当面对暗恋的男生,为什么会显示出嫌弃他

挥手一刀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 13:02:53

让我想一会儿这是为什么

• Higher

Higher 2016-11-18 14:15:09

表现出自己的特别,很正常,无自信的表现。

• 行走的肉丸子。

行走的肉丸子。 (这只金箍 先戴为敬。) 2016-11-18 14:17:53

本来是希望他能注意自己 结果一不小心就变成了嫌弃脸...

• 栀眠

栀眠 2016-11-18 14:18:10

我不会显示出嫌弃他,会显示出不爱跟他说话不爱搭理他。。。咋回事。。。

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 14:54:46

表现出自己的特别,很正常,无自信的表现。 表现出自己的特别,很正常,无自信的表现。 Higher

现实中这种女的多吗?

• Higher

Higher 2016-11-18 14:55:38

那女几乎全是,因为总有一些是个人主观判断中无法企及的

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 14:58:34

本来是希望他能注意自己 结果一不小心就变成了嫌弃脸... 本来是希望他能注意自己 结果一不小心就变成了嫌弃脸... 行走的肉丸子。

那样岂不是弄巧成拙了吗

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 15:01:10

我不会显示出嫌弃他,会显示出不爱跟他说话不爱搭理他。。。咋回事。。。 我不会显示出嫌弃他,会显示出不爱跟他说话不爱搭理他。。。咋回事。。。 栀眠

“咋回事”就是说你自己也不了解自己的心理原因吗?

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 15:02:11

那女几乎全是,因为总有一些是个人主观判断中无法企及的 那女几乎全是,因为总有一些是个人主观判断中无法企及的 Higher

主观判断中无法企及?那不主动追还要故意摆出厌恶的样子不是更没有机会了吗?

• 栀眠

栀眠 2016-11-18 15:03:48

“咋回事”就是说你自己也不了解自己的心理原因吗? “咋回事”就是说你自己也不了解自己的心理原因吗? 挥手一刀

我不了解我记几。。。

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 15:04:56

我不了解我记几。。。 我不了解我记几。。。 栀眠

哦哦,好可爱

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 15:05:23

那女几乎全是,因为总有一些是个人主观判断中无法企及的 那女几乎全是,因为总有一些是个人主观判断中无法企及的 Higher

所谓得不到的就毁灭之?

• Higher

Higher 2016-11-18 15:12:53

所谓得不到的就毁灭之? 所谓得不到的就毁灭之? 挥手一刀

我两段一起回了啊

“主观判断中无法企及?那不主动追还要故意摆出厌恶的样子不是更没有机会了吗?”这个是主观认为得不到,或者说主观隐藏真实展示出的状态,整个行为语言其实是说,我真的不在乎,我能找到比你更好的。因为从自身内心角度讲,被拒绝和得不到的比较得失,得不到要强于被拒绝。

“所谓得不到的就毁灭之?”这是因为当选择完得不到这个结果以后,需要给自己得不到的过程中添加许多理由,简单说,比如早上上课迟到,可以找无数理由,教室远,人多,上课太早等等。选择者选择得不到之后,将会自动添加这些理由,所以,厌恶表现只是为了自己的理由增加说服力。能明白了吧?

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 15:25:11

我两段一起回了啊 “主观判断中无法企及?那不主动追还要故意摆出厌恶的样子不是更没有机会了 我两段一起回了啊 “主观判断中无法企及?那不主动追还要故意摆出厌恶的样子不是更没有机会了吗?”这个是主观认为得不到,或者说主观隐藏真实展示出的状态,整个行为语言其实是说,我真的不在乎,我能找到比你更好的。因为从自身内心角度讲,被拒绝和得不到的比较得失,得不到要强于被拒绝。 “所谓得不到的就毁灭之?”这是因为当选择完得不到这个结果以后,需要给自己得不到的过程中添加许多理由,简单说,比如早上上课迟到,可以找无数理由,教室远,人多,上课太早等等。选择者选择得不到之后,将会自动添加这些理由,所以,厌恶表现只是为了自己的理由增加说服力。能明白了吧? ... Higher

我明白了,谢谢答复,这样一来就有点像是吃不到说葡萄酸那种心理是吧

• Higher

Higher 2016-11-18 15:28:29

我明白了,谢谢答复,这样一来就有点像是吃不到说葡萄酸那种心理是吧 我明白了,谢谢答复,这样一来就有点像是吃不到说葡萄酸那种心理是吧 挥手一刀

Bingo,重要的是了解心理背后的规律,掌握这个你可以判断人们的很多行为,慢慢练习以后,你会发现别人一张嘴你就知道ta在想什么了

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 15:45:30

Bingo,重要的是了解心理背后的规律,掌握这个你可以判断人们的很多行为,慢慢练习以后,你会发 Bingo,重要的是了解心理背后的规律,掌握这个你可以判断人们的很多行为,慢慢练习以后,你会发现别人一张嘴你就知道ta在想什么了 ... Higher

厉害,心理学家?你的性别是?

• Higher

Higher 2016-11-18 15:49:10

厉害,心理学家?你的性别是? 厉害,心理学家?你的性别是? 挥手一刀

从小喜欢琢磨而已,学家不敢当。男

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 16:12:46

从小喜欢琢磨而已,学家不敢当。男 从小喜欢琢磨而已,学家不敢当。男 Higher

谢谢您的分享

• Higher

Higher 2016-11-18 16:14:30

谢谢您的分享 谢谢您的分享 挥手一刀

别客气,相互交流学习

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 19:33:05

别客气,相互交流学习 别客气,相互交流学习 Higher

握手

• 黎黎

黎黎 2016-11-18 21:06:39

就跟小学男生喜欢哪个女孩子就欺负她一样啊~

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 23:05:19

就跟小学男生喜欢哪个女孩子就欺负她一样啊~ 就跟小学男生喜欢哪个女孩子就欺负她一样啊~ 黎黎

那心理原因是什么呢?

• 烦躁看星晨

烦躁看星晨 (哪里有什么好人,只有爱你的人。) 2016-11-19 00:16:24

因为自卑,所以先看不起对方,让自己不那么难受。

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-22 19:15:47

因为自卑,所以先看不起对方,让自己不那么难受。 因为自卑,所以先看不起对方,让自己不那么难受。 烦躁看星晨

这个算是酸葡萄心理吗

• 烦躁看星晨

烦躁看星晨 (哪里有什么好人,只有爱你的人。) 2016-11-25 12:36:24

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-26 00:09:20

吃不到葡萄说葡萄酸啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 参加了朋友的生日趴   (野木)
  • 今晚蒸个妹子   (C)
  • 一个人在酒店   (C)
  • 八一八整形,不想整容失败的妹子们看过来~~   (Cris)
  • 魔都   ( vayne)
↑回顶部