23岁~10月18日我的牙套之旅启程

羊儿yang

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-11-22 10:13:27

我也是乳牙滞留,之前都不知道~ 还是后来决定去合生齿科矫正后,王主任给检查才发现的,然后就把乳牙给拔了~ 本来还挺害怕拔牙的,没想到自己还没反应过来就拔完了,一点感觉都没有~ 楼主你拔了吗??

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-23 10:34:34

我也是乳牙滞留,之前都不知道~ 还是后来决定去合生齿科矫正后,王主任给检查才发现的,然后就把 我也是乳牙滞留,之前都不知道~ 还是后来决定去合生齿科矫正后,王主任给检查才发现的,然后就把乳牙给拔了~ 本来还挺害怕拔牙的,没想到自己还没反应过来就拔完了,一点感觉都没有~ 楼主你拔了吗?? ... 丸子一枚

我没拔牙啊

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-11-24 17:45:07

我没拔牙啊 我没拔牙啊 羊儿yang

那个乳牙也没拔啊

• 今次次啥好呢

今次次啥好呢 2016-11-24 17:59:03

我也是23开始戴~~上一年~~

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-25 22:44:04

那个乳牙也没拔啊 那个乳牙也没拔啊 丸子一枚

乳牙小时候就没有了啊,我是小时候乳牙没拔掉,然后后面的恒牙开始长出来了,导致牙床位置是前后各一颗牙。。后来乳牙掉了,因为旁边的虎牙占了里面恒牙一半的位置。。导致恒牙憋在里面出不来了。。。

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-25 22:44:15

我也是23开始戴~~上一年~~ 我也是23开始戴~~上一年~~ 今次次啥好呢

你现在咋样了?

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-11-29 17:23:06

乳牙小时候就没有了啊,我是小时候乳牙没拔掉,然后后面的恒牙开始长出来了,导致牙床位置是前后 乳牙小时候就没有了啊,我是小时候乳牙没拔掉,然后后面的恒牙开始长出来了,导致牙床位置是前后各一颗牙。。后来乳牙掉了,因为旁边的虎牙占了里面恒牙一半的位置。。导致恒牙憋在里面出不来了。。。 ... 羊儿yang

哦哦,明白了

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-01 18:54:02

哦哦,明白了 哦哦,明白了 丸子一枚

你牙齿弄好了吗?

来自 豆瓣App
  • 今次次啥好呢

今次次啥好呢 2016-12-02 08:36:47

你现在咋样了? 你现在咋样了? 羊儿yang

还在戴阿 现在在等上牙。。又是漫长的过程

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-02 10:35:41

还在戴阿 现在在等上牙。。又是漫长的过程 还在戴阿 现在在等上牙。。又是漫长的过程 今次次啥好呢

我是直接上下牙一起戴了。。。

来自 豆瓣App
  • 今次次啥好呢

今次次啥好呢 2016-12-02 10:52:42

我是直接上下牙一起戴了。。。 我是直接上下牙一起戴了。。。 羊儿yang

是一起戴了 可是用力的话 先把下边的搞定 然后再搞定上边 好漫长

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-02 11:36:27

是一起戴了 可是用力的话 先把下边的搞定 然后再搞定上边 好漫长 是一起戴了 可是用力的话 先把下边的搞定 然后再搞定上边 好漫长 今次次啥好呢

我现在憋在里面的牙齿开始有点出来了

来自 豆瓣App
  • 七月。

七月。 (花不碍路。大拙至美。) 2016-12-09 13:48:28

我今年二十三岁 今天就去拔牙准备戴牙套

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-12-09 15:24:23

你牙齿弄好了吗? 你牙齿弄好了吗? 羊儿yang

没有呢,我现在戴牙套没几个月呢,我得戴两年吧,只能挂牙齿长的太难看了~~

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-10 10:47:44

我今年二十三岁 今天就去拔牙准备戴牙套 我今年二十三岁 今天就去拔牙准备戴牙套 七月。

加油!

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-10 10:49:16

没有呢,我现在戴牙套没几个月呢,我得戴两年吧,只能挂牙齿长的太难看了~~ 没有呢,我现在戴牙套没几个月呢,我得戴两年吧,只能挂牙齿长的太难看了~~ 丸子一枚

我也要两年。牙套没什么,主要是后期的保持器,一定要坚持带,不然就反弹了。。要有这个耐心,哎

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-12-14 17:47:14

我也要两年。牙套没什么,主要是后期的保持器,一定要坚持带,不然就反弹了。。要有这个耐心,哎 我也要两年。牙套没什么,主要是后期的保持器,一定要坚持带,不然就反弹了。。要有这个耐心,哎 羊儿yang

保持器肯定得戴啊,不过这个前期是一直戴,到后期好像是不用一天一直戴着的吧。

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-15 11:06:29

保持器肯定得戴啊,不过这个前期是一直戴,到后期好像是不用一天一直戴着的吧。 保持器肯定得戴啊,不过这个前期是一直戴,到后期好像是不用一天一直戴着的吧。 丸子一枚

不知道啊,我还没到带保持器的阶段

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-12-15 17:48:54

不知道啊,我还没到带保持器的阶段 不知道啊,我还没到带保持器的阶段 羊儿yang

我也没有,不过之前都已经问过医生了~

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-15 18:33:00

我也没有,不过之前都已经问过医生了~ 我也没有,不过之前都已经问过医生了~ 丸子一枚

医生只告诉我保持器的时候除了吃饭和刷牙可以摘下来,其他时间都戴着

• 独自等待

独自等待 (人生本过客,何必千千结) 2016-12-15 21:42:27

我也是乳牙滞留,之前都不知道~ 还是后来决定去合生齿科矫正后,王主任给检查才发现的,然后就把 我也是乳牙滞留,之前都不知道~ 还是后来决定去合生齿科矫正后,王主任给检查才发现的,然后就把乳牙给拔了~ 本来还挺害怕拔牙的,没想到自己还没反应过来就拔完了,一点感觉都没有~ 楼主你拔了吗?? ... 丸子一枚

我的乳牙滞留拔完戴牙套现在还得种牙

• 独自等待

独自等待 (人生本过客,何必千千结) 2016-12-15 21:43:29

我也要两年。牙套没什么,主要是后期的保持器,一定要坚持带,不然就反弹了。。要有这个耐心,哎 我也要两年。牙套没什么,主要是后期的保持器,一定要坚持带,不然就反弹了。。要有这个耐心,哎 羊儿yang

保持器已经戴了一年半,真心觉得不舒服

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-15 23:18:40

保持器已经戴了一年半,真心觉得不舒服 保持器已经戴了一年半,真心觉得不舒服 独自等待

你啥时可以不用戴啊?我还没带保持器。。怕坚持不下去,哎

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-12-16 16:18:24

我的乳牙滞留拔完戴牙套现在还得种牙 我的乳牙滞留拔完戴牙套现在还得种牙 独自等待

别的牙齿移动没有把那个空隙填上吗

• 独自等待

独自等待 (人生本过客,何必千千结) 2016-12-21 22:02:15

别的牙齿移动没有把那个空隙填上吗 别的牙齿移动没有把那个空隙填上吗 丸子一枚

木有,拔了,医生说迁移过去有难度

• 独自等待

独自等待 (人生本过客,何必千千结) 2016-12-21 22:03:32

你啥时可以不用戴啊?我还没带保持器。。怕坚持不下去,哎 你啥时可以不用戴啊?我还没带保持器。。怕坚持不下去,哎 羊儿yang

因为是大龄,医生建议带的越久越好

• 风城墨即

风城墨即 2016-12-22 15:27:56

二十一岁,戴快六个月了。昨天刚上平导,老爽了

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-22 22:29:56

二十一岁,戴快六个月了。昨天刚上平导,老爽了 二十一岁,戴快六个月了。昨天刚上平导,老爽了 风城墨即

平导是什么?

• 风城墨即

风城墨即 2016-12-23 16:12:48

平导是什么? 平导是什么? 羊儿yang

想知道嘛。是一个相当舒服的东西哦。这样说,戴牙套——你不能啃东西,戴平导——你不能用除了下排切牙外的所有牙,附赠说话大舌头特效。

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-24 13:40:39

想知道嘛。是一个相当舒服的东西哦。这样说,戴牙套——你不能啃东西,戴平导——你不能用除了下 想知道嘛。是一个相当舒服的东西哦。这样说,戴牙套——你不能啃东西,戴平导——你不能用除了下排切牙外的所有牙,附赠说话大舌头特效。 ... 风城墨即

以后我也会戴这个吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 风城墨即

风城墨即 2016-12-24 13:46:51

以后我也会戴这个吗。。。。 以后我也会戴这个吗。。。。 羊儿yang

如果你是深覆合的话要戴。深覆合就是上门牙盖住下门牙太多,好像超过三分之一就算。

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-24 23:56:59

如果你是深覆合的话要戴。深覆合就是上门牙盖住下门牙太多,好像超过三分之一就算。 如果你是深覆合的话要戴。深覆合就是上门牙盖住下门牙太多,好像超过三分之一就算。 风城墨即

我好像也没听医生说要带这个,他只说要带保持器

来自 豆瓣App
  • 风城墨即

风城墨即 2016-12-25 13:43:52

我好像也没听医生说要带这个,他只说要带保持器 我好像也没听医生说要带这个,他只说要带保持器 羊儿yang

那就好,恭喜你不用带了-_-||

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-12-27 11:18:27

木有,拔了,医生说迁移过去有难度 木有,拔了,医生说迁移过去有难度 独自等待

啊,你拔的是后面的牙吗

• 猫子头林中

猫子头林中 2016-12-28 00:39:59

楼主你上面舌侧那颗牙往外拉的时候会跟下面对应的牙怼起来吗?还是医生给你大牙垫高了怼不到?

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-12-29 00:06:09

楼主你上面舌侧那颗牙往外拉的时候会跟下面对应的牙怼起来吗?还是医生给你大牙垫高了怼不到? 楼主你上面舌侧那颗牙往外拉的时候会跟下面对应的牙怼起来吗?还是医生给你大牙垫高了怼不到? 猫子头林中

啥意思?没看懂。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17735 人聚集在这个小组
↑回顶部