善水到底对霉菌有没有效果,求告知???

一一

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 13:18:26

有没有用过的朋友,麻烦给我说下有没有效果!!!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 14:58:59

有没有人用过!!!麻烦给我介绍下

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-18 16:28:43

善水,只是液体乳酸,里面没有活菌。对你单用它很可能不行的

来自 豆瓣App
  • 犹豫的人 2016-11-18 18:07:51

有没有用过的朋友,麻烦给我说下有没有效果!!! 有没有用过的朋友,麻烦给我说下有没有效果!!! 一一

我也是听说用善水管用, 我是霉菌性阴道炎 去医院买了药 用完然后用的善水 每天一只 一个月后霉菌好了 然后转细菌又去医院开的药 用完 又塞的善水 一个月后好了 期间走过很多弯路 今天去化验基本都好了这是第四个月

• 一一

一一 2016-11-19 13:57:39

我也是听说用善水管用, 我是霉菌性阴道炎 去医院买了药 用完然后用的善水 每天一只 一个月 我也是听说用善水管用, 我是霉菌性阴道炎 去医院买了药 用完然后用的善水 每天一只 一个月后霉菌好了 然后转细菌又去医院开的药 用完 又塞的善水 一个月后好了 期间走过很多弯路 今天去化验基本都好了这是第四个月 ... 犹豫的人

亲,善水每天你都用吗,你是在医院买的吗,多少钱,我看某宝上价格都是二十七八块,不知道是不是正品

来自 豆瓣App
  • 😁

😁 2016-11-19 14:09:34

善水我自己也在用,也是在豆瓣里一个姐姐介绍用的,如果你有炎症,先用医生开的杀菌药,再用善水补充乳酸杆菌比较好,不过我是在那个姐姐介绍的店买的,要的话豆油我发给你

来自 豆瓣App
  • 😁

😁 2016-11-19 14:10:46

我现在用到第三个月了,差不多好了,上个月去查没有霉菌,但是偶尔会痒

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-20 06:16:06

善水我自己也在用,也是在豆瓣里一个姐姐介绍用的,如果你有炎症,先用医生开的杀菌药,再用善水 善水我自己也在用,也是在豆瓣里一个姐姐介绍用的,如果你有炎症,先用医生开的杀菌药,再用善水补充乳酸杆菌比较好,不过我是在那个姐姐介绍的店买的,要的话豆油我发给你 ... 😁

亲麻烦你给我发下地址

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-20 06:16:27

我现在用到第三个月了,差不多好了,上个月去查没有霉菌,但是偶尔会痒 我现在用到第三个月了,差不多好了,上个月去查没有霉菌,但是偶尔会痒 😁

亲你每天都在用吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-20 06:19:05

我现在用到第三个月了,差不多好了,上个月去查没有霉菌,但是偶尔会痒 我现在用到第三个月了,差不多好了,上个月去查没有霉菌,但是偶尔会痒 😁

亲,善水是一天用一次吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-20 08:13:29

善水,只是液体乳酸,里面没有活菌。对你单用它很可能不行的 善水,只是液体乳酸,里面没有活菌。对你单用它很可能不行的 雨铃

我看了善水,主要成分是乳酸杆菌活菌,这个也是活菌吧

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-20 09:41:31

我看了善水,主要成分是乳酸杆菌活菌,这个也是活菌吧 我看了善水,主要成分是乳酸杆菌活菌,这个也是活菌吧 一一

过度宣传了,里面的活菌量达不到国标检出量,就等于没有。

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-20 09:42:13

都没用,中西医结合治疗才能去根,,,,,找个中西医结合医院吧亲

• 意中人

意中人 2016-11-21 00:55:58

亲麻烦你给我发下地址 亲麻烦你给我发下地址 一一

我要,私我

来自 豆瓣App
  • 意中人

意中人 2016-11-21 00:56:19

善水我自己也在用,也是在豆瓣里一个姐姐介绍用的,如果你有炎症,先用医生开的杀菌药,再用善水 善水我自己也在用,也是在豆瓣里一个姐姐介绍用的,如果你有炎症,先用医生开的杀菌药,再用善水补充乳酸杆菌比较好,不过我是在那个姐姐介绍的店买的,要的话豆油我发给你 ... 😁

我也要,私我,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部