有没有人说说女宿和哪个好点

管你屁事

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 线条

线条 2016-12-06 05:29:26

壁宿吧 壁宿人品好 还顾家

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-12-06 08:53:50

壁宿吧 壁宿人品好 还顾家 壁宿吧 壁宿人品好 还顾家 线条

哈哈,可以有

来自 豆瓣App
  • 深蓝C

深蓝C (陶朱归五海) 2016-12-08 16:52:16

室宿,觜宿,尾宿,氐宿吧,毫无摩擦无比完美

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-12-09 13:44:00

室宿,觜宿,尾宿,氐宿吧,毫无摩擦无比完美 室宿,觜宿,尾宿,氐宿吧,毫无摩擦无比完美 深蓝C

这几个都没遇到过,身边没有,身边有星宿,柳宿,胃宿,井宿,然后毕和壁,都没你说的那几个

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2016-12-09 15:48:27

别和我们毕在一起 貌似毕最后都会不喜欢女

来自 豆瓣App
  • 深蓝C

深蓝C (陶朱归五海) 2016-12-09 22:46:40

这几个都没遇到过,身边没有,身边有星宿,柳宿,胃宿,井宿,然后毕和壁,都没你说的那几个 这几个都没遇到过,身边没有,身边有星宿,柳宿,胃宿,井宿,然后毕和壁,都没你说的那几个 管你屁事

我身边的柳宿和毕宿是大领导,斗的你死我活,都是狠角色,胄宿感觉好孩子气情绪老是失控,关系一般

来自 豆瓣App
  • 焱

反正不是翼

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-12-11 09:07:22

壁宿可以相互包容,相互理解 柳宿可以相互交流相互欣赏

来自 豆瓣App
  • :薄荷 💭

:薄荷 💭 2016-12-15 09:12:07

我是房 男友女 他要钱挣不到钱 跟灰太狼似的 一直努力挣钱 一直却挣不到钱 动不动没事就跑回家 虽然我知道他一直在努力可是根本看不到成果 已经越发对他冷淡了 昨晚做梦 梦到我一点我不爱他 甚至讨厌他 想挣脱 想逃跑 醒后 我自己开始害怕 我怕真的有一天 我不爱他了 那对我来说是多么可怕的事

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-12-15 10:01:24

我是房 男友女 他要钱挣不到钱 跟灰太狼似的 一直努力挣钱 一直却挣不到钱 动不动没事就跑回家 我是房 男友女 他要钱挣不到钱 跟灰太狼似的 一直努力挣钱 一直却挣不到钱 动不动没事就跑回家 虽然我知道他一直在努力可是根本看不到成果 已经越发对他冷淡了 昨晚做梦 梦到我一点我不爱他 甚至讨厌他 想挣脱 想逃跑 醒后 我自己开始害怕 我怕真的有一天 我不爱他了 那对我来说是多么可怕的事 ... :薄荷 💭

5猫

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-12-15 12:51:47

5猫 5猫 管你屁事

5喵闻菊

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-12-15 16:14:33

5喵闻菊 5喵闻菊 :薄荷 💭

呵呵呵,不认识我啦

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-12-15 17:45:48

呵呵呵,不认识我啦 呵呵呵,不认识我啦 管你屁事

改名了?提醒我 让我想起来 快快快

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-12-16 10:13:41

改名了?提醒我 让我想起来 快快快 改名了?提醒我 让我想起来 快快快 :薄荷 💭

额,我也是女宿啊,你不记得那次我们聊天,你说你男朋友是女吗!?然后你说了很多,我是qq我很好

来自 豆瓣App
  • 深蓝C

深蓝C (陶朱归五海) 2016-12-16 15:13:36

想说女宿也hin不喜欢毕宿哈~女宿因为心思缜密善于观察所以感觉部分女宿看人挺准,但不说破,认识的好几个毕宿都是喜欢装傻白甜其实心机挺重的,所以看到毕宿也躲的远远的呀~

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-12-17 23:21:23

想说女宿也hin不喜欢毕宿哈~女宿因为心思缜密善于观察所以感觉部分女宿看人挺准,但不说破,认 想说女宿也hin不喜欢毕宿哈~女宿因为心思缜密善于观察所以感觉部分女宿看人挺准,但不说破,认识的好几个毕宿都是喜欢装傻白甜其实心机挺重的,所以看到毕宿也躲的远远的呀~ ... 深蓝C

我刚好是喜欢毕的女宿,男的女的毕我都很喜欢,性格方面有种圆润感,老庄那种淡淡然的弹性特质,也许我遇到的毕都不错~

来自 豆瓣App
  • 深蓝C

深蓝C (陶朱归五海) 2016-12-18 10:54:18

我刚好是喜欢毕的女宿,男的女的毕我都很喜欢,性格方面有种圆润感,老庄那种淡淡然的弹性特质, 我刚好是喜欢毕的女宿,男的女的毕我都很喜欢,性格方面有种圆润感,老庄那种淡淡然的弹性特质,也许我遇到的毕都不错~ ... Roo

对的也许我遇到的都是日蟹月牛水蟹的毕宿,感觉都是心思好多心机很深的,一个工作圈子里的人聊到这几个人都是惹不起我躲得起

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-12-18 15:18:51

对的也许我遇到的都是日蟹月牛水蟹的毕宿,感觉都是心思好多心机很深的,一个工作圈子里的人聊到 对的也许我遇到的都是日蟹月牛水蟹的毕宿,感觉都是心思好多心机很深的,一个工作圈子里的人聊到这几个人都是惹不起我躲得起 ... 深蓝C

原来如此,我个人也最讨厌巨蟹特质重的人!会阴阳怪气!我喜欢那几个毕是双子,天蝎,白羊和双鱼,像天蝎白羊那种本身容易有攻击性的因为月牛而变得温和可爱,双子也因为月牛变得稳定有质感。

来自 豆瓣App
  • 露珠露珠

露珠露珠 2017-05-14 00:27:02

女宿壁宿是很好的组合哦。胃宿还是算了,胃男心眼不大,以后会很受罪。柳宿可以做朋友,很开心。

来自 豆瓣App
  • LUV

LUV 2017-05-14 01:43:59

星日马在此求正能量 哈哈

• 管你屁事

管你屁事 2017-05-14 16:08:41

女宿壁宿是很好的组合哦。胃宿还是算了,胃男心眼不大,以后会很受罪。柳宿可以做朋友,很开心。 女宿壁宿是很好的组合哦。胃宿还是算了,胃男心眼不大,以后会很受罪。柳宿可以做朋友,很开心。 露珠露珠

哦哦

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2017-05-14 16:08:45

星日马在此求正能量 哈哈 星日马在此求正能量 哈哈 LUV

加油

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2017-05-14 16:22:55

星日马在此求正能量 哈哈 星日马在此求正能量 哈哈 LUV

我算错了,有个是星宿,不是柳宿

来自 豆瓣App
  • 空山

空山 2017-05-14 20:15:18

别和我们毕在一起 貌似毕最后都会不喜欢女 别和我们毕在一起 貌似毕最后都会不喜欢女 古德猫宁

。。我是毕宿女,单恋女宿

来自 豆瓣App
  • 顧之

顧之 2017-05-15 11:49:26

尾是初恋挺好哈哈,壁是特别好的闺密,亢最惯着我,胃是好兄弟,星只能暧昧再志趣那里是合不来的

来自 豆瓣App
  • viviiie

viviiie 2017-05-15 13:46:01

我闺蜜女 选择跟氐结婚。

• 管你屁事

管你屁事 2017-05-15 16:39:57

尾是初恋挺好哈哈,壁是特别好的闺密,亢最惯着我,胃是好兄弟,星只能暧昧再志趣那里是合不来的 尾是初恋挺好哈哈,壁是特别好的闺密,亢最惯着我,胃是好兄弟,星只能暧昧再志趣那里是合不来的 顧之

了解,谢谢

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2017-05-15 16:40:12

我闺蜜女 选择跟氐结婚。 我闺蜜女 选择跟氐结婚。 viviiie

啊,中安坏?怎么样过的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5956 人聚集在这个小组
↑回顶部