有没有男朋友特别忙的?

女人帮马甲6号

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 12:53:57

这种不叫男朋友

来自 豆瓣App
  • 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-18 12:54:41

这种不叫男朋友 这种不叫男朋友 边摇边滚

那是?

来自 豆瓣App
  • 。迷

。迷 (以笑的方式哭,活着) 2016-11-18 12:56:53

有,不过已婚了,所以晚上基本还是回家的,除非出差了,最忙的时候一周,我都和他吃不上一顿饭,不过那是特殊时刻。
    不过我自己也忙,虽然 觉得累,但是怎么说呢,工作需要,毕竟我们要为了生活奋斗,至于联系,如果有重要的事情,随时可以联系啊,其他时候,比如各自在午休的时候发发微信,分享下东西。
    我不懂为什么要怎么去坚持,彼此都忙的时候就不会有一方特别孤单了。
    一般的时候,只要工作空闲了,他都是陪在我身边的。

• 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-18 13:00:51

有,不过已婚了,所以晚上基本还是回家的,除非出差了,最忙的时候一周,我都和他吃不上一顿饭, 有,不过已婚了,所以晚上基本还是回家的,除非出差了,最忙的时候一周,我都和他吃不上一顿饭,不过那是特殊时刻。 不过我自己也忙,虽然 觉得累,但是怎么说呢,工作需要,毕竟我们要为了生活奋斗,至于联系,如果有重要的事情,随时可以联系啊,其他时候,比如各自在午休的时候发发微信,分享下东西。 我不懂为什么要怎么去坚持,彼此都忙的时候就不会有一方特别孤单了。 一般的时候,只要工作空闲了,他都是陪在我身边的。 ... 。迷

没有结婚,也没有同居。因为工作原因他在外地,也是因为工作性质问题,交往的时候他就跟我说了他工作性质,他说以后会更忙,一年休假也休不了几天,问我能否体谅?我当时觉得没什么,因为我也是比较独立工作忙碌的,但是实际相处起来确实有些难度,他有空就会来找我,可是有空的时间太少了,一个月一两次吧,其余时间电话通通接不到,微信也不回复

来自 豆瓣App
  • 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-18 13:02:16

有,不过已婚了,所以晚上基本还是回家的,除非出差了,最忙的时候一周,我都和他吃不上一顿饭, 有,不过已婚了,所以晚上基本还是回家的,除非出差了,最忙的时候一周,我都和他吃不上一顿饭,不过那是特殊时刻。 不过我自己也忙,虽然 觉得累,但是怎么说呢,工作需要,毕竟我们要为了生活奋斗,至于联系,如果有重要的事情,随时可以联系啊,其他时候,比如各自在午休的时候发发微信,分享下东西。 我不懂为什么要怎么去坚持,彼此都忙的时候就不会有一方特别孤单了。 一般的时候,只要工作空闲了,他都是陪在我身边的。 ... 。迷

可能比你老公的工作还要忙些,连正常的交流都很少,一个月说的话可能不到十句,所以才想要怎么去改善去坚持

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-18 13:11:07

忙是忙,不过每天都有电话微信,一个礼拜见一次,见面时间只有五六个小时,就这样我都觉得很辛苦了

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-18 13:11:31

一两个月见不到。。。。电话接不到。。。

不好意思 那种的我会忘了原来我有男朋友 要他干什么?我要男友是用来腻歪的 不是有个名义就可以

另外 他吃饭么?拉屎么?有十分钟吃饭都没有个电话音讯?那种确定是男朋友?

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-18 13:13:02

要浪费青春在这种人身上。。。。。。。说不定人家孩子都多大了。。

来自 豆瓣App
  • Sweety芒果

Sweety芒果 (幸福~) 2016-11-18 13:18:36

我男朋友也是这样的工作,经常很忙,也经常出差。但是,他会告诉我,他什么时候不忙,可以跟我打电话,我有一搭没一搭的给他发微信,他空了也会回我,当然有时候也会忘。我听过男朋友的朋友,那样对自己的女朋友,反正我是受不了的。我暗地里跟我男朋友说,那个朋友是个渣,不要学他,对女朋友那么差。

• Sweety芒果

Sweety芒果 (幸福~) 2016-11-18 13:20:24

忙是忙,不过每天都有电话微信,一个礼拜见一次,见面时间只有五六个小时,就这样我都觉得很辛苦 忙是忙,不过每天都有电话微信,一个礼拜见一次,见面时间只有五六个小时,就这样我都觉得很辛苦了 ... 盖特芮欧

跟我挺像,我们是两周见一次,同觉得辛苦

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 13:23:39

那是不想理你吧……

来自 豆瓣App
  • 倔强的小小姑娘

倔强的小小姑娘 (把酒祝东风 且共从容~) 2016-11-18 13:28:42

最近也是有一个很忙的暧昧对象 也是有这样的困扰 不知道怎么办

• 话梅

话梅 2016-11-18 13:29:49

什么工作能忙成这样?真是想念,喝口水的功夫也能回个微信

• 詡

我发了一个类似的帖子

来自 豆瓣App
  • 笑魔人

笑魔人 (如果一生是两半~) 2016-11-18 16:54:46

在一起半年见过五次不到,最长三个月不见 已分,实在太累…见的次数因为忙而少,可以理解,但是微信、电话也联系不上的话,以后还继续这种状态,实在坚持不下去

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-18 17:04:47

在忙也不可能一整天不联系我的。姑娘你要仔细掂量一下噢

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 17:10:51

你还真信有男人忙到一条信息一个电话都没空啊~~~~

男人心里有你,半夜三更都会发信息给你,再累都会

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-18 17:29:07

什么工作能忙成这样?真是想念,喝口水的功夫也能回个微信 什么工作能忙成这样?真是想念,喝口水的功夫也能回个微信 话梅

对呀对呀,上个厕所也可以回你一条嘛

来自 豆瓣App
  • 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-18 21:47:16

1.我姐夫和姐姐 一直异国恋 但是姐夫3个月可以回国探亲一次 来回机票报销。姐姐有时去国外。但是感觉经常通电话的 。原来在新加坡 后来去迪拜 时差都没阻挡他们……
    2.和现在男朋友异地了,他很忙天南地北的飞,体谅他的辛苦,欣赏他要拼出头的进取心。和有时给我专业方面意见的本事。手上几个项目也天天主动给我打电话啊……之前以为是热恋的原因 后来发现我们都有说不完的话 随便就能说半小时。忙不是借口啦 要心里有你,在很重要的位置。不过他回微信确实慢

• 向日葵

向日葵 2016-11-18 22:15:30

我不信会忙到这种程度

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-19 03:02:33

跟我挺像,我们是两周见一次,同觉得辛苦 跟我挺像,我们是两周见一次,同觉得辛苦 Sweety芒果

刚跟男朋友挂了电话,本来他今天同学去找他,几个男生聊到很晚,我在这边生闷气,想本来就见不了面,现在连电话都不打了。一边抹眼泪一边想怎么说分手,结果半夜一点多的时候电话来了,聊到现在,他明天六点就得起。还说礼拜日见面,因为实在觉得自己做的不够。总之,还是相互包容吧,谁让咱们摊上个忙的呢。

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-19 03:27:04

男朋友特别忙。尤其最近入职后好多事儿。基本每天两次视频。其他的还有电话之类的

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-19 04:27:02

1.我姐夫和姐姐 一直异国恋 但是姐夫3个月可以回国探亲一次 来回机票报销。姐姐有时去国外。但是 1.我姐夫和姐姐 一直异国恋 但是姐夫3个月可以回国探亲一次 来回机票报销。姐姐有时去国外。但是感觉经常通电话的 。原来在新加坡 后来去迪拜 时差都没阻挡他们…… 2.和现在男朋友异地了,他很忙天南地北的飞,体谅他的辛苦,欣赏他要拼出头的进取心。和有时给我专业方面意见的本事。手上几个项目也天天主动给我打电话啊……之前以为是热恋的原因 后来发现我们都有说不完的话 随便就能说半小时。忙不是借口啦 要心里有你,在很重要的位置。不过他回微信确实慢 ... 小笨

你姐夫在HW工作?

来自 豆瓣App
  • 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-19 05:07:47

你姐夫在HW工作? 你姐夫在HW工作? 刚田猛男

不是啊 国外企业。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部