请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

群里有姐妹因为高危HPV持续感染做了宫颈锥切手术的吗?

YUE

加入小组后即可参加投票
  • Susie Q

Susie Q 2016-11-18 13:32:25

[内容不可见]

• YUE

YUE (方向感) 楼主 2016-11-18 14:34:08

[内容不可见] [内容不可见] Susie Q

我也阳性第二年了 tct报告在等,估计下一步阴道镜检查,你tct显示正常还是ascus?

• YUE

YUE (方向感) 楼主 2016-11-18 14:35:02

我去年宫颈一个点cin1-2,今年换三甲医院重新看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:53:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:53:49

[内容不可见]

• Addicted

Addicted 2016-11-18 21:56:22

准备手术了 c2-3

• YUE

YUE (方向感) 楼主 2016-11-18 22:23:35

准备手术了 c2-3 准备手术了 c2-3 Addicted

抱抱 加油 别紧张

• Addicted

Addicted 2016-11-18 22:29:47

抱抱 加油 别紧张 抱抱 加油 别紧张 YUE

希望手术后就能好

• Susie Q

Susie Q 2016-11-20 12:32:09

[内容不可见]

• 线儿

线儿 2016-11-20 12:41:41

你做阴道镜了么

• YUE

YUE (方向感) 楼主 2016-11-20 15:54:28

你做阴道镜了么 你做阴道镜了么 线儿

昨天拿到报告,TCT正常 阴道镜还没做,25号复诊

• YUE

YUE (方向感) 楼主 2016-11-20 15:55:02

活检出结果了吗?

• YUE

YUE (方向感) 楼主 2016-11-20 15:56:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我目前没有,去年挺厉害的,做了微波物理治疗 今年白带没出过问题,性生活正常进行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:03:50

我目前没有,去年挺厉害的,做了微波物理治疗 今年白带没出过问题,性生活正常进行 我目前没有,去年挺厉害的,做了微波物理治疗 今年白带没出过问题,性生活正常进行 YUE

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:04:45

我目前没有,去年挺厉害的,做了微波物理治疗 今年白带没出过问题,性生活正常进行 我目前没有,去年挺厉害的,做了微波物理治疗 今年白带没出过问题,性生活正常进行 YUE

[内容不可见]

• YUE

YUE (方向感) 楼主 2016-11-20 16:14:09

我的是高危hpv

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:38:43

我的是高危hpv 我的是高危hpv YUE

[内容不可见]

• YUE

YUE (方向感) 楼主 2016-11-20 17:35:40

高危HPV阳性是和宫颈癌联系在一起的 不是低危比如尖尖之类的 高危HPV阳性若导致宫颈细胞发生变化,有必要需要进行宫颈锥切手术,去除病变部分,但切除的宫颈组织不会再生长出来,对今后生育有一定程度的影响 我11月份复查结果是阳性,但TCT是好的,是否建议做阴道镜等25号去看医生再说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:29:44

高危HPV阳性是和宫颈癌联系在一起的 不是低危比如尖尖之类的 高危HPV阳性若导致宫颈细胞发生 高危HPV阳性是和宫颈癌联系在一起的 不是低危比如尖尖之类的 高危HPV阳性若导致宫颈细胞发生变化,有必要需要进行宫颈锥切手术,去除病变部分,但切除的宫颈组织不会再生长出来,对今后生育有一定程度的影响 我11月份复查结果是阳性,但TCT是好的,是否建议做阴道镜等25号去看医生再说 ... YUE

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

232913 人聚集在这个小组
↑回顶部