工作在偏僻的工业园区是一种什么体验,求八

hey

44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 12:51:17

≡ ̄﹏ ̄≡

• hey

hey 2016-11-18 13:11:42

up

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-18 13:13:27

一站地距离的肯德基和麦当劳 全都拒绝送货 点外卖最快要四十分钟

• honey

honey 2016-11-18 13:14:06

花不出去钱

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-18 13:15:01

天天厂车进厂车出,断绝所有活络络的心思吧,运气好点还有一两家外卖在配送范围内。

• 桂花楼少东夫人

桂花楼少东夫人 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-18 13:16:16

我现在正在西藏的一个小县上的工地上烤火刷八组

• KOHH

KOHH 2016-11-18 13:17:06

我现在正在西藏的一个小县上的工地上烤火刷八组 我现在正在西藏的一个小县上的工地上烤火刷八组 桂花楼少东夫人

太拼了

• 想做蜗牛

想做蜗牛 (我和爱情都一脸惺忪懵懂未醒~) 2016-11-18 13:17:25

有什么想吃的东西都深恶痛绝,因为周围都没有!!好处就是,公司有自己的食堂,零食水果什么都充足,真的省钱啊

• 鹅子

鹅子 (我有两只猫) 2016-11-18 13:17:29

到公司第一件事点外卖?

• hey

hey 2016-11-18 13:18:10

有什么想吃的东西都深恶痛绝,因为周围都没有!!好处就是,公司有自己的食堂,零食水果什么都充 有什么想吃的东西都深恶痛绝,因为周围都没有!!好处就是,公司有自己的食堂,零食水果什么都充足,真的省钱啊 ... 想做蜗牛

在里面工作会不会感到压抑呢

• hey

hey 2016-11-18 13:18:27

到公司第一件事点外卖? 到公司第一件事点外卖? 鹅子

有自己的食堂和宿舍

• 草莓草莓

草莓草莓 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-18 13:20:51

可以专心打游戏了。

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-18 13:21:45

正在工业区上班的看着你
    唯一不方便的就是叫不到外卖!!!!哪家都不送那么远。。。

• 傻瓜才悲伤

傻瓜才悲伤 (偏执狂 摇滚小青年) 2016-11-18 13:23:19

清净

• hey

hey 2016-11-18 13:24:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃瓜群众

不是,是魔都的一个工业园区

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-18 13:27:02

去个星巴克要开车五公里,累觉不爱。不过我们办公室总爱一起开车出去玩。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-18 13:27:17

不是,是魔都的一个工业园区 不是,是魔都的一个工业园区 hey

嘉定?

来自 豆瓣App
  • 沉默越陌生

沉默越陌生 2016-11-18 13:28:00

不方便,时间久了感觉要跟社会脱节了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-18 13:28:38

上一份工作,500强,软件公司,在一个山沟里,
    周末偶尔去加班,不能超过晚上6:30,要不连唯一的公交车都没有

• hey

hey 2016-11-18 13:28:40

嘉定? 嘉定? 搞个大新闻

对的

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-18 13:28:43

我就是啊,偏远的工业区,已经工作五年多了。偏远是偏远,不过不荒凉,附近镇上生活没问题,就是去趟市区麻烦

• 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-18 13:29:30

。。。我就是啊,很偏的重工业区上班3年,周围小卖部都倒闭了4个。厂区大到,我走半小时都看不见一个同事,偶尔阴天出来巡检的时候,只能听见风声,海浪声和机器的轰鸣,然后一个人都看不见,每天没事了就在天台看大海。。。270°全景 有时候真的觉得自己活在末世了一样。。总觉得如果外界丧尸病毒爆发我还能在厂区安静的活几十年。。。好处就是完全没人管。。。工作轻松工资不少可能是我坚持待下去的原因吧

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-18 13:30:19

对的 对的 hey

不会靠近太仓吧

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-18 13:30:26

有什么想吃的东西都深恶痛绝,因为周围都没有!!好处就是,公司有自己的食堂,零食水果什么都充 有什么想吃的东西都深恶痛绝,因为周围都没有!!好处就是,公司有自己的食堂,零食水果什么都充足,真的省钱啊 ... 想做蜗牛

食堂还有零食水果,羡慕啊!我们公司食堂只有午餐,而且每天都是一荤两素,也不咋好吃!不过我们出去吃也还方便

• 想做蜗牛

想做蜗牛 (我和爱情都一脸惺忪懵懂未醒~) 2016-11-18 13:30:28

在里面工作会不会感到压抑呢 在里面工作会不会感到压抑呢 hey

其实还好诶,上班时候反正都是在办公室没啥感觉,中午吃了饭园区里走走其实比市区空气环境都好很多,下了班么,班车回家就当进城啦

• hey

hey 2016-11-18 13:30:55

不方便,时间久了感觉要跟社会脱节了 不方便,时间久了感觉要跟社会脱节了 沉默越陌生

以前我都是在写字楼工作,还没到工业园区工作过

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-18 13:31:02

。。。我就是啊,很偏的重工业区上班3年,周围小卖部都倒闭了4个。厂区大到,我走半小时都看不见 。。。我就是啊,很偏的重工业区上班3年,周围小卖部都倒闭了4个。厂区大到,我走半小时都看不见一个同事,偶尔阴天出来巡检的时候,只能听见风声,海浪声和机器的轰鸣,然后一个人都看不见,每天没事了就在天台看大海。。。270°全景 有时候真的觉得自己活在末世了一样。。总觉得如果外界丧尸病毒爆发我还能在厂区安静的活几十年。。。好处就是完全没人管。。。工作轻松工资不少可能是我坚持待下去的原因吧 ... 1972年冬

什么公司,有点想去233333333333

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-18 13:31:07

对的 对的 hey

嘉定的好像确实偏

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-18 13:31:57

工科不都是在嘛

• 幼清

幼清 (暮冬时烤雪 迟夏写长信。) 2016-11-18 13:32:10

上一个工作就是在工业园区 早晚都有班车接送 中午休息的时候回去天台上放风 空气特别好天空特别蓝~

• 桂花楼少东夫人

桂花楼少东夫人 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-18 13:32:22

太拼了 太拼了 KOHH

被单位骗过来的

• hey

hey 2016-11-18 13:32:27

不会靠近太仓吧 不会靠近太仓吧 tianxie1984

马陆附近

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-18 13:34:40

我基友在一个偏僻的园区上班 但环境很好 类似北京的798 里面除了各种公司和工作室 就是咖啡厅画室花店青旅啥的了 很多猫很多树 但这片就这个园区 啥也没了 他说感觉上班上的特安逸 像养老 我觉得挺好的 比我以前上班被困在科技园几百个写字楼中间好多了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 13:36:05

嘉定的好像确实偏 嘉定的好像确实偏 搞个大新闻

之前我都没在工业园区工作过。。。有点担心自己适应不了这种环境

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 13:36:43

外卖没有愿意来送的,不坐班车根本很难回家....门口只有一班公交,30分钟-1小时一班, 坐班车回家都要一个小时=。= 其实习惯了都还好

• hey

hey 2016-11-18 13:36:54

其实还好诶,上班时候反正都是在办公室没啥感觉,中午吃了饭园区里走走其实比市区空气环境都好很 其实还好诶,上班时候反正都是在办公室没啥感觉,中午吃了饭园区里走走其实比市区空气环境都好很多,下了班么,班车回家就当进城啦 ... 想做蜗牛

那你们上班时间一般几点?

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-18 13:37:36

之前我都没在工业园区工作过。。。有点担心自己适应不了这种环境 之前我都没在工业园区工作过。。。有点担心自己适应不了这种环境 hey

园区里那么多公司那么多人,你只要没什么放学接孩子的要求,有啥好适应不了的呢

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 13:40:04

园区里那么多公司那么多人,你只要没什么放学接孩子的要求,有啥好适应不了的呢 园区里那么多公司那么多人,你只要没什么放学接孩子的要求,有啥好适应不了的呢 搞个大新闻

附近都是工厂,公司提供宿舍但宿舍人多,早上8点上班,5点半下班

• 吃肉

吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-18 13:41:43

晚上回去不方便!还有周围都是城乡结合部的那种穿着辣眼睛。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 13:45:45

晚上回去不方便!还有周围都是城乡结合部的那种穿着辣眼睛。 晚上回去不方便!还有周围都是城乡结合部的那种穿着辣眼睛。 吃肉

你们上班时间也是8点吗

• 无齿小儿

无齿小儿 2016-11-18 13:46:50

在帝都机场附近工作,公司给租的房,租房条件很好,就是晚上不敢出门。。。。

• 三凑

三凑 2016-11-18 13:47:37

每天下班回城区都有种“阿总算闻到人味儿了” 就是这种感觉 第一天简直快哭了(主要是公司环境太差)晚上去健身房都有种 阿我回来了 酱紫的感受

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-18 13:47:58

讲道理会受不了,我之前的工作就是在一个十八线小县城的一个鸟不拉屎的地方,厂里有宿舍,最近的镇走路都要20分钟吧,钱真的花不出去,2500的工资一个月能攒下2000,感受一下,我反正受不了,我才20多劳资要享受花花世界,然后就来城里啦,虽然工资翻番但是每个月还真没有以前攒下来的钱多233333333,不过自己还是挺开心的

• 吃肉

吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-18 13:48:54

你们上班时间也是8点吗 你们上班时间也是8点吗 hey

不是。

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-18 13:49:24

不堵车

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-18 13:50:04

马陆附近 马陆附近 hey

我在马陆那工业区工作过一年多,真的好不方便,幸好我大部分时候在外地驻扎出差。

• hey

hey 2016-11-18 13:51:16

每天下班回城区都有种“阿总算闻到人味儿了” 就是这种感觉 第一天简直快哭了(主要是公司环境太 每天下班回城区都有种“阿总算闻到人味儿了” 就是这种感觉 第一天简直快哭了(主要是公司环境太差)晚上去健身房都有种 阿我回来了 酱紫的感受 ... 三凑

哈哈哈我的情况是,公司人还挺多的,只是园区看起来真的很荒凉

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-18 13:52:00

之前一家外资让我过去,他们公司在开发区
    我觉得他们条件和平台都挺好的,我就去面试了
    结果==
    就是面试那天我已经熬不住了
    6点要起来赶7点的厂车,面试完出来要坐15分钟的公交才能到地铁站……
    所以就没去了……

• 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2016-11-18 13:53:22

我还挺喜欢在这种区上班的 清静空气好人少不会堵

不过以前的这种地方的工作工资并不高

• hey

hey 2016-11-18 13:54:47

我在马陆那工业区工作过一年多,真的好不方便,幸好我大部分时候在外地驻扎出差。 我在马陆那工业区工作过一年多,真的好不方便,幸好我大部分时候在外地驻扎出差。 奥特曼

对的,就是特别荒凉啊,公司包住包吃,但是4至6人住一起,觉得可能不会很舒心,如果是自己去外面租,公司要求8点上班,感觉要很早起床

• Kay

Kay 2016-11-18 13:54:52

。。。我就是啊,很偏的重工业区上班3年,周围小卖部都倒闭了4个。厂区大到,我走半小时都看不见 。。。我就是啊,很偏的重工业区上班3年,周围小卖部都倒闭了4个。厂区大到,我走半小时都看不见一个同事,偶尔阴天出来巡检的时候,只能听见风声,海浪声和机器的轰鸣,然后一个人都看不见,每天没事了就在天台看大海。。。270°全景 有时候真的觉得自己活在末世了一样。。总觉得如果外界丧尸病毒爆发我还能在厂区安静的活几十年。。。好处就是完全没人管。。。工作轻松工资不少可能是我坚持待下去的原因吧 ... 1972年冬

感觉这个挺适合我这种死宅的

• limi

limi 2016-11-18 13:55:28

三点一线,公司-饭堂-宿舍

• 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-18 13:56:56

什么公司,有点想去233333333333 什么公司,有点想去233333333333 ╮(╯_╰)╭

石油运输。。

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-18 13:56:57

起晚了 开车到100迈 五分钟到单位!
    哎 中午食堂是什么啊
    好想喝咖啡啊 好想叫外卖啊

• hey

hey 2016-11-18 13:58:43

之前一家外资让我过去,他们公司在开发区 我觉得他们条件和平台都挺好的,我就去面试了 结果== 之前一家外资让我过去,他们公司在开发区 我觉得他们条件和平台都挺好的,我就去面试了 结果== 就是面试那天我已经熬不住了 6点要起来赶7点的厂车,面试完出来要坐15分钟的公交才能到地铁站…… 所以就没去了…… ... 靴豆妹

一大早上班的公司真是熬不住

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-18 13:59:33

对的,就是特别荒凉啊,公司包住包吃,但是4至6人住一起,觉得可能不会很舒心,如果是自己去外面 对的,就是特别荒凉啊,公司包住包吃,但是4至6人住一起,觉得可能不会很舒心,如果是自己去外面租,公司要求8点上班,感觉要很早起床 ... hey

如果住在宿舍一定要找事情做,不然特别无聊。下班了不回家的话,其实时间很多的,一天基本没有浪费,要是住在外面来回交通怎么也得一个多小时

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-18 14:01:58

石油运输。。 石油运输。。 1972年冬

一听工资就高!!!

• hey

hey 2016-11-18 14:02:10

如果住在宿舍一定要找事情做,不然特别无聊。下班了不回家的话,其实时间很多的,一天基本没有浪 如果住在宿舍一定要找事情做,不然特别无聊。下班了不回家的话,其实时间很多的,一天基本没有浪费,要是住在外面来回交通怎么也得一个多小时 ... 奥特曼

我是觉得宿舍人会不会太多,洗澡啊洗衣服啊什么的会不会不方便,每天会心累

• 小白马

小白马 (=v=) 2016-11-18 14:02:30

哈哈哈哈哈你的描述,感觉很适合那种孤独症患者

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-18 14:03:16

。。。。其实我想要这样子 与世隔绝多好

• 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-18 14:06:28

哈哈哈哈哈你的描述,感觉很适合那种孤独症患者 哈哈哈哈哈你的描述,感觉很适合那种孤独症患者 小白马

肯定适合待的我自闭症快犯了。。

来自 豆瓣App
  • 高桥一生的妻子

高桥一生的妻子 2016-11-18 14:06:31

方圆一公里内没有店,幸好有马云
    晚上七点以后绝不出门
    反正我宅,安心玩电脑

• hey

hey 2016-11-18 14:11:29

方圆一公里内没有店,幸好有马云 晚上七点以后绝不出门 反正我宅,安心玩电脑 方圆一公里内没有店,幸好有马云 晚上七点以后绝不出门 反正我宅,安心玩电脑 高桥一生的妻子

你是住在自己宿舍还是单位宿舍?

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-18 14:20:55

哈哈哈 我以前就在一个工业园区的钢铁厂里面工作 才去住单位宿舍 然后我没有车啊 公交也不准时 然后我每天靠腿 然后上班四十分钟 下班四十分钟 从单位到宿舍全是厂厂厂 感觉荒无人烟 餐厅都是那种很破旧的 没有超市 只有小卖部 然后我每次要去区中心等公交偶尔等十分钟 偶尔等一个小时 永远没有公交车回来 都得靠出租和滴滴~

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-18 14:21:32

来~咱聊点正事~要怎么进?

• hey

hey 2016-11-18 14:22:28

哈哈哈 我以前就在一个工业园区的钢铁厂里面工作 才去住单位宿舍 然后我没有车啊 公交也不准时 哈哈哈 我以前就在一个工业园区的钢铁厂里面工作 才去住单位宿舍 然后我没有车啊 公交也不准时 然后我每天靠腿 然后上班四十分钟 下班四十分钟 从单位到宿舍全是厂厂厂 感觉荒无人烟 餐厅都是那种很破旧的 没有超市 只有小卖部 然后我每次要去区中心等公交偶尔等十分钟 偶尔等一个小时 永远没有公交车回来 都得靠出租和滴滴~ ... 风雪夜归人

单位宿舍是单人单间还是单间多个床位呢,有点在意这个问题

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-18 14:24:21

省钱。我以前在荒僻的汽车园上班,公司管饭,下班只能回家,没地花钱去。赞了不少钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:28:49

我朋友机场上班,没地方花钱,哈哈哈哈,周末就跟过年一样

• hey

hey 2016-11-18 14:30:35

省钱。我以前在荒僻的汽车园上班,公司管饭,下班只能回家,没地花钱去。赞了不少钱 省钱。我以前在荒僻的汽车园上班,公司管饭,下班只能回家,没地花钱去。赞了不少钱 real

233333,这应该是最大的好处了吧

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 14:31:52

我朋友机场上班,没地方花钱,哈哈哈哈,周末就跟过年一样 我朋友机场上班,没地方花钱,哈哈哈哈,周末就跟过年一样 已注销

哈哈哈周末就出来浪吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:33:29

哈哈哈周末就出来浪吗 哈哈哈周末就出来浪吗 hey

是啊 吃火锅看电影喝酒唱歌啥的 周内就是三点一线

007 2016-11-18 14:33:57

乍一看以为苏州工业园区 想来一下 哪里荒凉了 哈哈哈

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-18 14:36:01

单位宿舍是单人单间还是单间多个床位呢,有点在意这个问题 单位宿舍是单人单间还是单间多个床位呢,有点在意这个问题 hey

我们是四人间~

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 14:36:55

我们是四人间~ 我们是四人间~ 风雪夜归人

就是四个人住一个单间对嘛?类似,大学寝室?

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-18 14:38:57

好想去这种地方上班

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 14:39:26

我现在正在西藏的一个小县上的工地上烤火刷八组 我现在正在西藏的一个小县上的工地上烤火刷八组 桂花楼少东夫人

网还这么好!?

• 时泪

时泪 2016-11-18 14:42:21

马陆还好吧,工业区里不算远的

来自 豆瓣App
  • 小斑与小谦

小斑与小谦 2016-11-18 14:44:20

我现在就在郊区山上的厂里。。。毫无念想。。。。

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-18 14:45:27

为了中午能出去吃饭特地买了电瓶车

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:47:16

之前去一个山里面试,山脚下。。。旁边是军区。。。。离我家开车35公里,那天面完我直接说了早知道这么远我可能都不会答应来面试

来自 豆瓣App
  • 保持不崩

保持不崩 2016-11-18 14:49:23

我现在就是啊 而且周围化工厂什么的。。一开始我很顾忌后来经常跑车间我就破罐破摔了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 14:49:44

马陆还好吧,工业区里不算远的 马陆还好吧,工业区里不算远的 时泪

只是感觉园区里面十分荒凉

来自 豆瓣App
  • 观音菩萨

观音菩萨 2016-11-18 14:56:50

我就是的,附近根本没啥吃的。上下班没车也不方便。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 14:59:33

我现在就是啊 而且周围化工厂什么的。。一开始我很顾忌后来经常跑车间我就破罐破摔了 我现在就是啊 而且周围化工厂什么的。。一开始我很顾忌后来经常跑车间我就破罐破摔了 保持不崩

对啊,周围有个化工厂,总感觉会不会对身体不好

来自 豆瓣App
  • 想做蜗牛

想做蜗牛 (我和爱情都一脸惺忪懵懂未醒~) 2016-11-18 15:02:21

那你们上班时间一般几点? 那你们上班时间一般几点? hey

上班时间比较随意,因为班车要是堵也没办法,一般来说,大家9点-9点半到吧

• hey

hey 2016-11-18 15:04:04

上班时间比较随意,因为班车要是堵也没办法,一般来说,大家9点-9点半到吧 上班时间比较随意,因为班车要是堵也没办法,一般来说,大家9点-9点半到吧 想做蜗牛

。。。我们单位8点钟,就是住园区内也得6点多起床,sad

来自 豆瓣App
  • 想做蜗牛

想做蜗牛 (我和爱情都一脸惺忪懵懂未醒~) 2016-11-18 15:06:35

。。。我们单位8点钟,就是住园区内也得6点多起床,sad 。。。我们单位8点钟,就是住园区内也得6点多起床,sad hey

你们下班多早啊。。。这是挺费力,我们5点半下班

• hey

hey 2016-11-18 15:07:10

你们下班多早啊。。。这是挺费力,我们5点半下班 你们下班多早啊。。。这是挺费力,我们5点半下班 想做蜗牛

也是五点半下班。。。

来自 豆瓣App
  • 想做蜗牛

想做蜗牛 (我和爱情都一脸惺忪懵懂未醒~) 2016-11-18 15:09:22

也是五点半下班。。。 也是五点半下班。。。 hey

这上班时间好长。。。。自己的生活都快没了

• hey

hey 2016-11-18 15:10:44

是惹,比一般企业工作时间长

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 15:11:16

这上班时间好长。。。。自己的生活都快没了 这上班时间好长。。。。自己的生活都快没了 想做蜗牛

是惹,比一般企业工作时间长

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (我想变身美瘦高,大家却说我傲娇) 2016-11-18 15:11:22

省钱。

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-18 15:19:33

实习的时候去待了一个月,真的没事干,出门就是大马路,附近有个很小很小的集市,能买点水果,晚上会有一些小摊子,饭店也有个五六家。那段时间我晚上十点半就睡觉了,早上七点起床去吃饭,山里空气又特别湿润凉快,那一个月皮肤超级好。但是真的好无聊啊,坐车去镇上也无聊,没什么娱乐活动。

• hey

hey 2016-11-18 15:24:34

实习的时候去待了一个月,真的没事干,出门就是大马路,附近有个很小很小的集市,能买点水果,晚 实习的时候去待了一个月,真的没事干,出门就是大马路,附近有个很小很小的集市,能买点水果,晚上会有一些小摊子,饭店也有个五六家。那段时间我晚上十点半就睡觉了,早上七点起床去吃饭,山里空气又特别湿润凉快,那一个月皮肤超级好。但是真的好无聊啊,坐车去镇上也无聊,没什么娱乐活动。 ... 木 夕

如果不是实习,你愿意再多呆两年嘛

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2016-11-18 15:25:59

上海么?哪里啊。。。

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-18 15:26:06

如果不是实习,你愿意再多呆两年嘛 如果不是实习,你愿意再多呆两年嘛 hey

卧槽,拒绝啊,我那里是村里,村里的工厂区。你如果在市里的工业区还好一些,坐个一个小时公交也能到市里了,我去实习的地方要坐动车才能去市里啊!

• 雪痕

雪痕 2016-11-18 15:27:17

不错啊,我蛮喜欢这种的

来自 豆瓣App
  • 桂花楼少东夫人

桂花楼少东夫人 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-18 15:27:21

网还这么好!? 网还这么好!? stephanie

这边只有3g没有4g

• hey

hey 2016-11-18 15:28:09

卧槽,拒绝啊,我那里是村里,村里的工厂区。你如果在市里的工业区还好一些,坐个一个小时公交也 卧槽,拒绝啊,我那里是村里,村里的工厂区。你如果在市里的工业区还好一些,坐个一个小时公交也能到市里了,我去实习的地方要坐动车才能去市里啊! ... 木 夕

哈哈哈怕跟外面脱节嘛

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-18 15:28:23

上海么?哪里啊。。。 上海么?哪里啊。。。 露露

马陆工业园

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部