一些马盘睿智理论

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小蜻蜓ˇˇ

小蜻蜓ˇˇ 2016-11-18 12:53:43

金冥合是什么?哪种性质的?

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 12:58:00

金冥合是什么意思呢

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-18 13:01:37

居然有些是对的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 13:01:39

金冥合是什么意思呢 金冥合是什么意思呢 风信子

好像刑冲是被虐,合相是对方深情

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-18 13:03:54

好像刑冲是被虐,合相是对方深情 好像刑冲是被虐,合相是对方深情 挡我者易燃易炸

曾经有两个人对我金冥六合,我对他俩有喜欢,但是很一般,只不过表现的比较执着,其实走心程度很差,跟我对别人金冥刑时差多了,不知道他们什么想法

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 13:04:30

日木负相是自己自愿付出,月木是自己造次,欺负对方。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 13:10:33

看盘要看全,罪犯和受害者也是有彼此互为土木的地方的。。 不要有一个木星就觉得是好的。 我感觉受害者可能是木12。 土星应该是 2 ,4 ,10,可能性最大。因为4是安全感,10是个人形象,2是个人资源。 被强暴的人,土10可能性极大,因为让你颜面尽失。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 13:11:28

那么也就是说,如果有人对你火冥刑,你对他土10 土4 之类的 这个人很可能是来害你的。。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 13:14:37

所以佛法很准确。从业力的定义来看。嗔恨作恶,果报地狱。 火冥就是嗔恨。。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 13:16:56

一个人会对你做出什么行为。你结合一下相位落座宫位土木。基本就可以知道

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 13:25:01

马盘必分相位(离婚也算):我觉得是火海、月木、月冥、日土负相位

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 13:34:15

金冥刑绝壁是爱对方的,还很长久。王菲对谢霆锋这个。至于谢霆锋当年没选她,而和张柏芝在一起,日土刑克

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 22:39:51

月狮子是知道你世俗条件好。 人品差的人 可能利用你。 肯定日狮子最好

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-18 22:43:37

金冥刑绝壁是爱对方的,还很长久。王菲对谢霆锋这个。至于谢霆锋当年没选她,而和张柏芝在一起, 金冥刑绝壁是爱对方的,还很长久。王菲对谢霆锋这个。至于谢霆锋当年没选她,而和张柏芝在一起,日土刑克 ... 挡我者易燃易炸

为什么金冥六合就不爱对方啊,我试过金冥刑,确实爱

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-18 23:00:21

火冥合蝎一宫呢?是特别自我特狠么

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 23:02:14

为什么金冥六合就不爱对方啊,我试过金冥刑,确实爱 为什么金冥六合就不爱对方啊,我试过金冥刑,确实爱 梁朝伟的最爱

作为被金冥刑。 我很满意。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 23:14:27

某人对我日蟹空,月蝎合冥六合天王,水蟹冲土冲海拱冥,金狮合火狮刑冥,土合海六合冥,此人本命群蝎月处,对我一毛不拔,很自私很抠门,我对他日水金蝎,月羊拱土刑海,金蝎拱木合冥,土落4,感觉到一和这个人联系上就比较倒霉,他确实是来害我的,但我总觉得自己到最后还是能虐到他,让他恨我,不过自己也不会伤得很轻就是了,大概就是杀敌八百自损一千这种。

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-18 23:24:29

虽然不是很喜欢你,但你这次说的确实是正确的。月木拱肯定是被偏爱被包容的一方,月冥刑金冥刑月土刑金土合刑冲也基本是被辜负,而且是那种对方虐我千百遍,我努力待对方如初恋!

来自 豆瓣App
  • 从你的世界溜走

从你的世界溜走 2016-11-18 23:25:47

M

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 23:26:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 澍霖

火冥垃圾盘。。

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-18 23:32:25

看了一下我自己喜欢过的人。。他们马盘上无疑都有月木拱。。呵呵呵呵╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 23:35:17

看了一下我自己喜欢过的人。。他们马盘上无疑都有月木拱。。呵呵呵呵╮(╯_╰)╭ 看了一下我自己喜欢过的人。。他们马盘上无疑都有月木拱。。呵呵呵呵╮(╯_╰)╭ 谜底。

月木拱比较被宽容的。。 其实条件垃圾死~~ 月木刑克是自己想造次,对方一般很介意被冒犯

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-18 23:44:11

月木拱比较被宽容的。。 其实条件垃圾死~~ 月木刑克是自己想造次,对方一般很介意被冒犯 月木拱比较被宽容的。。 其实条件垃圾死~~ 月木刑克是自己想造次,对方一般很介意被冒犯 挡我者易燃易炸

√ 对我月木刑的虽然对我最好 但是他自己不老实 一阵一阵的 翻了一圈对我最大方的 金火木狮子紧合在8宫。。土2。。真是的有求必应

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-18 23:48:34

√ 对我月木刑的虽然对我最好 但是他自己不老实 一阵一阵的 翻了一圈对我最大方的 金火木 √ 对我月木刑的虽然对我最好 但是他自己不老实 一阵一阵的 翻了一圈对我最大方的 金火木狮子紧合在8宫。。土2。。真是的有求必应 ... 谜底。

一定得有金木相位。 海2也很好。。 月木这种神经病算了

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-18 23:56:26

马盘必分相位(离婚也算):我觉得是火海、月木、月冥、日土负相位 马盘必分相位(离婚也算):我觉得是火海、月木、月冥、日土负相位 挡我者易燃易炸

日月刑冲也是会分开的。

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-19 00:08:31

木星没有与日金火有相位,不会对你大方+10086!!!

来自 豆瓣App
  • 呦呵呦呵

呦呵呦呵 2016-11-19 00:38:33

月木金合怎么样?

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-11-19 00:54:55

我对他就是月木拱,哪里歹毒了?月木不是慈悲吗?包容吗?我对他包容的都快没底线了。他对我月冥刑,我怎么觉得是他辜负了我?

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-11-19 00:55:43

虽然不是很喜欢你,但你这次说的确实是正确的。月木拱肯定是被偏爱被包容的一方,月冥刑金冥刑月 虽然不是很喜欢你,但你这次说的确实是正确的。月木拱肯定是被偏爱被包容的一方,月冥刑金冥刑月土刑金土合刑冲也基本是被辜负,而且是那种对方虐我千百遍,我努力待对方如初恋! ... 谜底。

月木拱是哪一方被偏爱呢?

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-19 00:56:19

月木拱是哪一方被偏爱呢? 月木拱是哪一方被偏爱呢? 蜜雪美妞儿

月木方被偏爱

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-11-19 01:04:34

月木方被偏爱 月木方被偏爱 谜底。

我对他是月木拱,是我偏爱他吧?

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-11-19 01:07:16

月木拱比较被宽容的。。 其实条件垃圾死~~ 月木刑克是自己想造次,对方一般很介意被冒犯 月木拱比较被宽容的。。 其实条件垃圾死~~ 月木刑克是自己想造次,对方一般很介意被冒犯 挡我者易燃易炸

你们讲的是谁对谁啊,我弄得好糊涂

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 02:25:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谜底。

海2其实也是大家说的。我本人是支持日金火与木的相位。 主要有人对我海2 目前还行吧。所以我才添加进去。但我觉得海2不像是心甘情愿花钱

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 02:26:26

看位置。日水8 奇葩

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 02:29:55

日月刑冲也是会分开的。 日月刑冲也是会分开的。 黑骑士

日月刑冲是一开始就没打算长久。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 02:51:15

他对你盘是不是不好 日月金是什么。 反正我觉得金木火木是比较大方的。。。

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-19 02:55:13

他对你盘是不是不好 日月金是什么。 反正我觉得金木火木是比较大方的。。。 他对你盘是不是不好 日月金是什么。 反正我觉得金木火木是比较大方的。。。 挡我者易燃易炸

对啊,木水六合,木冥拱,从小对我承诺的从来没有实现过! 所以我觉得还是相位胜过一切!只有在金火木有相位的情况下 2。8宫才会发挥大方的作用,单一行星在二八没有卵用!

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 02:56:36

对啊,木水六合,木冥拱,从小对我承诺的从来没有实现过! 所以我觉得还是相位胜过一切!只有在 对啊,木水六合,木冥拱,从小对我承诺的从来没有实现过! 所以我觉得还是相位胜过一切!只有在金火木有相位的情况下 2。8宫才会发挥大方的作用,单一行星在二八没有卵用! ... 谜底。

水木六合 我其他帖子写过 你看到没有。我说真正骗你的人根本就是水木6。不是什么水木刑克。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 02:57:39

对啊,木水六合,木冥拱,从小对我承诺的从来没有实现过! 所以我觉得还是相位胜过一切!只有在 对啊,木水六合,木冥拱,从小对我承诺的从来没有实现过! 所以我觉得还是相位胜过一切!只有在金火木有相位的情况下 2。8宫才会发挥大方的作用,单一行星在二八没有卵用! ... 谜底。

水木六合的人撒谎不眨眼,根本不会真心。。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 03:01:42

就是骗啊。我也遇到过水木六 和你爹一模一样。就是摆明当你傻瓜。他们根本没打算履行诺言。而不是说忘记了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 03:03:01

我比较诧异。为何他们写水海水木刑克是骗子。 明明六合才是。。 就是耍着对方玩。

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-19 03:04:28

就是骗啊。我也遇到过水木六 和你爹一模一样。就是摆明当你傻瓜。他们根本没打算履行诺言。而不 就是骗啊。我也遇到过水木六 和你爹一模一样。就是摆明当你傻瓜。他们根本没打算履行诺言。而不是说忘记了 ... 挡我者易燃易炸

嗯 他对我日鱼月金瓶火摩 还土8!╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 03:06:50

嗯 他对我日鱼月金瓶火摩 还土8!╮(╯_╰)╭ 嗯 他对我日鱼月金瓶火摩 还土8!╮(╯_╰)╭ 谜底。

死在火摩羯上。 火摩羯自控力一流的 会提醒自己不要付出。早说过这位置不行了。看来这火星不能找。非常计较。摩羯的付出绝壁是相互的

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-19 03:08:14

我比较诧异。为何他们写水海水木刑克是骗子。 明明六合才是。。 就是耍着对方玩。 我比较诧异。为何他们写水海水木刑克是骗子。 明明六合才是。。 就是耍着对方玩。 挡我者易燃易炸

别忘了,刑表现得是反复 这种表现强烈的相位只要对方不是弱智都能察觉出来! 拱六合才是发挥的游刃有余明白吗?! 而且 马盘上刑克多的和无刑克的比起来,肯定是刑克多的被无刑克的耍的一愣一愣的,六合拱啊这种舒服着呢 ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 03:10:34

别忘了,刑表现得是反复 这种表现强烈的相位只要对方不是弱智都能察觉出来! 拱六合才是发挥的游 别忘了,刑表现得是反复 这种表现强烈的相位只要对方不是弱智都能察觉出来! 拱六合才是发挥的游刃有余明白吗?! 而且 马盘上刑克多的和无刑克的比起来,肯定是刑克多的被无刑克的耍的一愣一愣的,六合拱啊这种舒服着呢 ╮(╯_╰)╭ ... 谜底。

我觉得刑克反而容易被发现。 我好像写过一文章。不好的相位如果是正的,说明很顺畅的欺骗。 你该不会是被我点化了吧。啥时候变聪明了。

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-19 03:13:35

我觉得刑克反而容易被发现。 我好像写过一文章。不好的相位如果是正的,说明很顺畅的欺骗。 你该 我觉得刑克反而容易被发现。 我好像写过一文章。不好的相位如果是正的,说明很顺畅的欺骗。 你该不会是被我点化了吧。啥时候变聪明了。 ... 挡我者易燃易炸

你的帖子太多了,我没有一一看,因为我结合自己的实际发现 我被爱的都是和谐相位 当然马盘最好双方都和谐,刑多了不舒服了肯定会崩盘的。冲比刑好 刑太他妈反复!自己盘刑克太多 注定也是一地鸡毛

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 03:20:20

你的帖子太多了,我没有一一看,因为我结合自己的实际发现 我被爱的都是和谐相位 当然马盘最好 你的帖子太多了,我没有一一看,因为我结合自己的实际发现 我被爱的都是和谐相位 当然马盘最好双方都和谐,刑多了不舒服了肯定会崩盘的。冲比刑好 刑太他妈反复!自己盘刑克太多 注定也是一地鸡毛 ... 谜底。

刑克也许是纠结吧。。 不过没有完美的盘 只能选择你要的

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-19 03:23:16

刑克也许是纠结吧。。 不过没有完美的盘 只能选择你要的 刑克也许是纠结吧。。 不过没有完美的盘 只能选择你要的 挡我者易燃易炸

刚才又看了一遍对我承诺总是不实现的马盘,都是对我水木六合 微笑脸:) 呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-19 03:26:03

而且,他们是我的友和业。。对我最大方的那位,是我的近衰 :)

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 03:27:48

刚才又看了一遍对我承诺总是不实现的马盘,都是对我水木六合 微笑脸:) 呵呵呵呵呵呵 刚才又看了一遍对我承诺总是不实现的马盘,都是对我水木六合 微笑脸:) 呵呵呵呵呵呵 谜底。

瓦是不会说错的。 不过我最近估计不会来组里了。。。。 你们的损失,哈哈。除了我,没看到啥正经资料

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 03:28:36

刚才又看了一遍对我承诺总是不实现的马盘,都是对我水木六合 微笑脸:) 呵呵呵呵呵呵 刚才又看了一遍对我承诺总是不实现的马盘,都是对我水木六合 微笑脸:) 呵呵呵呵呵呵 谜底。

不仅是不实现,撒谎也是各种没底线,信手拈来

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 04:01:04

对人月六合木星,对方对你月木拱,就是你迁就对方。 如果单一出现月木就是对方自己造次 并非你愿意承受

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 04:10:53

日土六合才是会为此人负责。日土拱只是和此人一起时,会有责任意识,例如你会觉得很有必要把某些事情交代清楚。 比如我给一个人介绍对象。我就是把所有事情都交代清楚,觉得要负责任,日土拱。 日土六合,就是无论生老病死,不应该放弃此人。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 04:11:30

六合感觉是个好东西。 中国命理生肖也讲究六合

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-19 07:31:44

为啥我对前任月木刑简直是溺爱他 对方各种不上心π_π

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-19 08:58:26

虽然不是很喜欢你,但你这次说的确实是正确的。月木拱肯定是被偏爱被包容的一方,月冥刑金冥刑月 虽然不是很喜欢你,但你这次说的确实是正确的。月木拱肯定是被偏爱被包容的一方,月冥刑金冥刑月土刑金土合刑冲也基本是被辜负,而且是那种对方虐我千百遍,我努力待对方如初恋! ... 谜底。

这个确实同意

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 10:35:31

为啥我对前任月木刑简直是溺爱他 对方各种不上心π_π 为啥我对前任月木刑简直是溺爱他 对方各种不上心π_π still alive !

不懂你们这种奇怪的体验

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 11:36:59

相位宫位决定了是否真心,落座决定了你在他心里的价值。。。

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-19 14:48:19

一定得有金木相位。 海2也很好。。 月木这种神经病算了 一定得有金木相位。 海2也很好。。 月木这种神经病算了 挡我者易燃易炸

我对讨厌的人月木刑

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-19 15:01:28

六合感觉是个好东西。 中国命理生肖也讲究六合 六合感觉是个好东西。 中国命理生肖也讲究六合 挡我者易燃易炸

日土的确,我以前爱的渣男,明知道不能嫁给他,就是一直拖拖拖不分手。我和我老公互相都没有日土,好像就没有这种执着,有种分了也就分了的心态

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 15:23:06

我对讨厌的人月木刑 我对讨厌的人月木刑 夜之牧歌

反正不是好相位

来自 豆瓣App
  • galaxy

galaxy 2016-11-19 15:24:34

日月水合落是六宫狮子请问是怎么看呢?都说六宫是不甘愿的服务或者是理所当然的享受……但我看了一个帖子说如果有个人行星落狮子那群六其实是把你当宝贝捧着的那种付出…

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 15:31:30

日月水合落是六宫狮子请问是怎么看呢?都说六宫是不甘愿的服务或者是理所当然的享受……但我看了 日月水合落是六宫狮子请问是怎么看呢?都说六宫是不甘愿的服务或者是理所当然的享受……但我看了一个帖子说如果有个人行星落狮子那群六其实是把你当宝贝捧着的那种付出… ... galaxy

我觉得是计较。 我对一有艺术内涵的帅比群6。喜欢。 但不会无条件付出。 他真心对我,我就真心对他

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-19 15:47:25

反正不是好相位 反正不是好相位 挡我者易燃易炸

海王第二宫,相位,水海拱,月海刑怎解?也是欺骗?

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-19 15:49:56

日土冲落7宫不想负责?

still alive ! 2016-11-19 19:20:18

不懂你们这种奇怪的体验 不懂你们这种奇怪的体验 挡我者易燃易炸

哦 那你需要回去更新知识了 呵呵

来自 豆瓣App

still alive ! 2016-11-19 19:20:18

不懂你们这种奇怪的体验 不懂你们这种奇怪的体验 挡我者易燃易炸

哦 那你需要回去更新知识了 呵呵

来自 豆瓣App
  • galaxy

galaxy 2016-11-20 11:27:48

我觉得是计较。 我对一有艺术内涵的帅比群6。喜欢。 但不会无条件付出。 他真心对我,我就真心 我觉得是计较。 我对一有艺术内涵的帅比群6。喜欢。 但不会无条件付出。 他真心对我,我就真心对他 ... 挡我者易燃易炸

哦哦这样,等来往再多一点我留心一下你个反馈?现在熟是熟但因为生活学习啥的都不是一起的交往不是很多?他对我还火双4金处7,组里说火双的特别少,后来看见你说火双是喜欢的配置我这自信蹭蹭拔高?我对他也是火双但落5了日月水狮子落7喜欢他喜欢的不行不行的?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 11:30:36

他对我日土合,我对他土空,每次都我说分手

来自 豆瓣App
  • 明心思语

明心思语 2016-11-21 14:32:41

愿意为对方花钱,我交往过的对我最大方的是对我月金牛、火木刑的男票,车子房子最新款手机等什么都买给我,另外对我日金合刑木的也大方,但可能他没上一个经济条件好,没上一个大方阔绰。我对对方日木冲或金木合的都很大方,也是什么都买给对方

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-21 20:38:06

我對他木沒與金日火成相,但我願意付出,我對他月木沖,沒有不顧他感受

来自 豆瓣App
  • 紫色oO

紫色oO 2016-11-21 20:59:55

那他对我月木我对他月冥的可咋办,互虐?

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-21 21:31:55

没有啊,最舍得为我花钱的家伙,木星没有和日,金火有相位,反而有的没啥付出吝啬

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-21 21:46:00

一定得有金木相位。 海2也很好。。 月木这种神经病算了 一定得有金木相位。 海2也很好。。 月木这种神经病算了 挡我者易燃易炸

金木刑也是好的吗?

来自 豆瓣App
  • 鬼畜脑残粉

鬼畜脑残粉 2016-11-21 21:49:01

日木负相是自己自愿付出,月木是自己造次,欺负对方。。 日木负相是自己自愿付出,月木是自己造次,欺负对方。。 挡我者易燃易炸

两个都有呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14318 人聚集在这个小组
↑回顶部