为什么女的在感情上会越陷越深,男的会越来越淡?

天才小熊猫

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2016-11-18 12:54:41

也分人好不好

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 12:56:27

也分人好不好 也分人好不好 吕小布

嗯,但是这种占据多数

来自 豆瓣App
  • Mr.Jiang

Mr.Jiang 2016-11-18 13:00:01

征服欲在作祟

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:00:34

征服欲在作祟 征服欲在作祟 Mr.Jiang

男的的征服欲吗?

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:01:21

男的在恋爱初期是“出超”的,也就是说不是正常的付出状态,是超过正常水平的状态,目的是为了追求到女生。所以后面回到正常水平,女生会有点接受不了。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:04:43

男的在恋爱初期是“出超”的,也就是说不是正常的付出状态,是超过正常水平的状态,目的是为了追 男的在恋爱初期是“出超”的,也就是说不是正常的付出状态,是超过正常水平的状态,目的是为了追求到女生。所以后面回到正常水平,女生会有点接受不了。 ... LORDSIDIOUS

意思是后面才是真正的他

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:05:01

意思是后面才是真正的他 意思是后面才是真正的他 天才小熊猫

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:06:37

LORDSIDIOUS

那女的该怎么办?落差太大

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:08:15

那女的该怎么办?落差太大 那女的该怎么办?落差太大 天才小熊猫

那得问那个女的想怎么办?

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:09:39

那得问那个女的想怎么办? 那得问那个女的想怎么办? LORDSIDIOUS

当然是想男的可以多在乎自己,把自己放在心里

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:11:13

当然是想男的可以多在乎自己,把自己放在心里 当然是想男的可以多在乎自己,把自己放在心里 天才小熊猫

那就得提升自己爱的能力,激活对方的生命力。这是唯一的办法。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:14:17

那就得提升自己爱的能力,激活对方的生命力。这是唯一的办法。 那就得提升自己爱的能力,激活对方的生命力。这是唯一的办法。 LORDSIDIOUS

好深奥,该怎么做

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:15:44

好深奥,该怎么做 好深奥,该怎么做 天才小熊猫

具体的就是先学习爱的规律,然后对照自己,看看自己哪缺补哪。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:18:46

具体的就是先学习爱的规律,然后对照自己,看看自己哪缺补哪。 具体的就是先学习爱的规律,然后对照自己,看看自己哪缺补哪。 LORDSIDIOUS

就是提升自己是吧

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:20:47

就是提升自己是吧 就是提升自己是吧 天才小熊猫

对。
    注意别走错方向

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:23:36

对。 注意别走错方向 对。 注意别走错方向 LORDSIDIOUS

嗯,我知道了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:27:48

嗯,我知道了 嗯,我知道了 天才小熊猫

我认为你不知道,很容易走错方向。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:29:54

我认为你不知道,很容易走错方向。 我认为你不知道,很容易走错方向。 LORDSIDIOUS

啊?那你意思是怎么走才正确呢?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:31:42

啊?那你意思是怎么走才正确呢? 啊?那你意思是怎么走才正确呢? 天才小熊猫

分享给你一本教程,吃透这本书才能少走弯路
    《爱的艺术》弗洛姆写的

• 一碗大闸蟹

一碗大闸蟹 (群魔乱入) 2016-11-18 13:32:53

找到对的人是关键

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:32:59

分享给你一本教程,吃透这本书才能少走弯路 《爱的艺术》弗洛姆写的 分享给你一本教程,吃透这本书才能少走弯路 《爱的艺术》弗洛姆写的 LORDSIDIOUS

嗯,好,我到时看看

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:35:26

嗯,好,我到时看看 嗯,好,我到时看看 天才小熊猫

自己买一本,好好吃透了。不是到时候看看,而是必须从现在开始看。你的时间已经不多了。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:38:32

自己买一本,好好吃透了。不是到时候看看,而是必须从现在开始看。你的时间已经不多了。 自己买一本,好好吃透了。不是到时候看看,而是必须从现在开始看。你的时间已经不多了。 LORDSIDIOUS

你咋知道我的时间不多了

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:39:33

找到对的人是关键 找到对的人是关键 一碗大闸蟹

是啊,但是什么人才是对的人

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:41:17

你咋知道我的时间不多了 你咋知道我的时间不多了 天才小熊猫

因为这本书你只要自己头脑清醒就能顺利读下来,这书很薄。但是,书里并没有具体的解决方案,也就是说你得有足够的时间把学到的知识融会贯通并且用于设计你自己的爱情实战,这可不容易,很耗时的。所以你的时间真的不多了

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:42:05

是啊,但是什么人才是对的人 是啊,但是什么人才是对的人 天才小熊猫

这话问的好,继续问ta,对的标准是什么?这个标准你怎么得出来的?以及,问ta有没有体验过对?
    最后能用这本书把这个人逼到死角。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:48:10

因为这本书你只要自己头脑清醒就能顺利读下来,这书很薄。但是,书里并没有具体的解决方案,也就 因为这本书你只要自己头脑清醒就能顺利读下来,这书很薄。但是,书里并没有具体的解决方案,也就是说你得有足够的时间把学到的知识融会贯通并且用于设计你自己的爱情实战,这可不容易,很耗时的。所以你的时间真的不多了 ... LORDSIDIOUS

好头疼

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 13:50:03

说反了吧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 13:51:17

说反了吧 说反了吧 男人

没有啊,大多数是这样的

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 13:52:44

没有啊,大多数是这样的 没有啊,大多数是这样的 天才小熊猫

男人一周之后才会觉得痛苦 女人两周之后新男友都靠过来了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 13:53:42

好头疼 好头疼 天才小熊猫

想堂堂正正地活下去总是会发生头疼的事情,这就是爱对你的试炼,看看你能不能过这个试炼了。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:00:27

男人一周之后才会觉得痛苦 女人两周之后新男友都靠过来了 男人一周之后才会觉得痛苦 女人两周之后新男友都靠过来了 男人

你是说分手之后是吧,其实你这种是少数吧

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:02:37

你是说分手之后是吧,其实你这种是少数吧 你是说分手之后是吧,其实你这种是少数吧 天才小熊猫

我觉得我是常态 分手后男人不往心里去的为非是炮友或者妈宝吧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:05:02

我觉得我是常态 分手后男人不往心里去的为非是炮友或者妈宝吧 我觉得我是常态 分手后男人不往心里去的为非是炮友或者妈宝吧 男人

好吧,我是觉得女的比较痴情,男的一般会比较多变,经不起时间的考验

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:05:23

想堂堂正正地活下去总是会发生头疼的事情,这就是爱对你的试炼,看看你能不能过这个试炼了。 想堂堂正正地活下去总是会发生头疼的事情,这就是爱对你的试炼,看看你能不能过这个试炼了。 LORDSIDIOUS

嗯,给自己加油

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:05:52

好吧,我是觉得女的比较痴情,男的一般会比较多变,经不起时间的考验 好吧,我是觉得女的比较痴情,男的一般会比较多变,经不起时间的考验 天才小熊猫

你接触的男人没有过三十的吧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:06:26

你接触的男人没有过三十的吧 你接触的男人没有过三十的吧 男人

没有,二十多

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:08:48

没有,二十多 没有,二十多 天才小熊猫

对于男人来说 年轻的热情 和 成熟的长情 是不可兼得的
    你要知道你想要哪个

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:09:52

对于男人来说 年轻的热情 和 成熟的长情 是不可兼得的 你要知道你想要哪个 对于男人来说 年轻的热情 和 成熟的长情 是不可兼得的 你要知道你想要哪个 男人

什么是成熟的长情

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:12:39

什么是成熟的长情 什么是成熟的长情 天才小熊猫

你不再觉得冷 哪怕窗外冰雹台风

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:17:09

你不再觉得冷 哪怕窗外冰雹台风 你不再觉得冷 哪怕窗外冰雹台风 男人

好吧,我就是希望他能一心一意对我,坦诚相待,没有背叛,经得起时间的考验

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:18:54

好吧,我就是希望他能一心一意对我,坦诚相待,没有背叛,经得起时间的考验 好吧,我就是希望他能一心一意对我,坦诚相待,没有背叛,经得起时间的考验 天才小熊猫

那你一定不可所托非人 否则将心对沟渠

来自 豆瓣App
  • xsamx 2016-11-18 14:24:01

被女人折腾耗光了精力

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:26:57

那你一定不可所托非人 否则将心对沟渠 那你一定不可所托非人 否则将心对沟渠 男人

是啊,所以我有时会很焦虑很恐慌很没有安全感

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:28:05

是啊,所以我有时会很焦虑很恐慌很没有安全感 是啊,所以我有时会很焦虑很恐慌很没有安全感 天才小熊猫

安全感是自己给自己的 首先要学会爱自己

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:28:07

被女人折腾耗光了精力 被女人折腾耗光了精力 xsamx

所以你的意思是需要把握好度是吧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:29:38

安全感是自己给自己的 首先要学会爱自己 安全感是自己给自己的 首先要学会爱自己 男人

我知道,但是我不知道该怎么做,心里总是想太多

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:32:05

特别简单 读书 种花 学会喝茶和咖啡 热爱生活和旅行 喜欢用笔写字 听得懂古典音乐

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:34:08

特别简单 读书 种花 学会喝茶和咖啡 热爱生活和旅行 喜欢用笔写字 听得懂古典音乐 特别简单 读书 种花 学会喝茶和咖啡 热爱生活和旅行 喜欢用笔写字 听得懂古典音乐 男人

嗯,都不错,我会尝试下的

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:36:27

嗯,都不错,我会尝试下的 嗯,都不错,我会尝试下的 天才小熊猫

想精修可以和我聊聊 和你说的都是我喜欢的项目

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 14:41:09

想精修可以和我聊聊 和你说的都是我喜欢的项目 想精修可以和我聊聊 和你说的都是我喜欢的项目 男人

嗯,知道了

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-18 14:43:18

嗯,知道了 嗯,知道了 天才小熊猫

(摸头)

来自 豆瓣App
  • 海之韵

海之韵 2016-11-18 19:44:15

什么是成熟的长情 什么是成熟的长情 天才小熊猫

我看未必

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 23:59:02

我看未必 我看未必 海之韵

或许吧

来自 豆瓣App
  • 一碗大闸蟹

一碗大闸蟹 (群魔乱入) 2016-11-19 07:25:51

是啊,但是什么人才是对的人 是啊,但是什么人才是对的人 天才小熊猫

两个人都越陷越深

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-19 11:47:59

两个人都越陷越深 两个人都越陷越深 一碗大闸蟹

好吧,心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部