超级丹

云倾情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:42:14

成龙大哥说过 只是犯了一个男人都会犯的错误

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:01:43

多正常,要不是因为我没钱又不帅,我也早就出轨了。

• 云倾情

云倾情 2016-11-18 13:14:35

应该不是怀孕才出轨 是一直出 拍到的是怀孕期间的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:14:55

多正常,要不是因为我没钱又不帅,我也早就出轨了。 多正常,要不是因为我没钱又不帅,我也早就出轨了。 您的父亲

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:15:33

出轨怎么了。说的好像都没出过轨似的。还有那种连轨都找不到的。就憋瞎操心啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:17:56

出轨怎么了。说的好像都没出过轨似的。还有那种连轨都找不到的。就憋瞎操心啦 出轨怎么了。说的好像都没出过轨似的。还有那种连轨都找不到的。就憋瞎操心啦 离离

这特么的后半句。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:18:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

恩。这个时代。性和爱都太难了。也没有感同身受。经历什么都是自己才知道。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:18:54

这特么的后半句。。。。。。 这特么的后半句。。。。。。 [已注销]

哈哈哈哈对。主要我就想说后半句。想出轨请先找到自己的轨道好嘛

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-18 13:23:54

出轨怎么了。说的好像都没出过轨似的。还有那种连轨都找不到的。就憋瞎操心啦 出轨怎么了。说的好像都没出过轨似的。还有那种连轨都找不到的。就憋瞎操心啦 离离

哈哈哈,离,说真理了

来自 豆瓣App
  • Peter的铲屎官

Peter的铲屎官 2016-11-18 13:25:23

可以的…说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:26:48

对啊。没有说这个不应该受到谴责也没有否认它违背道德。但。人性和责任本就不应该是矛盾的。人们对于感情也从来都是挣扎和困惑的。谁都是冷暖自知。旁人无权干涉定义。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:29:16

哈哈哈,离,说真理了 哈哈哈,离,说真理了 心碎了

我调侃的哈哈哈哈。就是说大家不要拿别人的事讲是非吧。都管好自己得了。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:30:07

可以的…说的很有道理 可以的…说的很有道理 Peter的铲屎官

逗贫的。只是觉得社会有点扭曲。出轨是不对。那这样拿人家的私事渲染的媒体狗仔和大众,就没问题么。

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:31:02

人性本就是如此。不是还有句话说了吗,道德这种东西呢,只适合律己,不适合度人。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:32:57

逗贫的。只是觉得社会有点扭曲。出轨是不对。那这样拿人家的私事渲染的媒体狗仔和大众,就没问题 逗贫的。只是觉得社会有点扭曲。出轨是不对。那这样拿人家的私事渲染的媒体狗仔和大众,就没问题么。 ... 离离

就是这意思,人家老婆还没说啥呢,一帮外人义愤填膺的就打算把人家判离婚然后放到绞刑架上勒死了,你们真以为自己是法官啊?

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:34:15

人性本就是如此。不是还有句话说了吗,道德这种东西呢,只适合律己,不适合度人。 人性本就是如此。不是还有句话说了吗,道德这种东西呢,只适合律己,不适合度人。 您的父亲

对的。每个人道德标准不同。不可能要求别人跟你一样的。都管好自己得了。顶不济,还有老天爷呢。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:36:25

就是这意思,人家老婆还没说啥呢,一帮外人义愤填膺的就打算把人家判离婚然后放到绞刑架上勒死了 就是这意思,人家老婆还没说啥呢,一帮外人义愤填膺的就打算把人家判离婚然后放到绞刑架上勒死了,你们真以为自己是法官啊? ... 您的父亲

是啊。十个这种事情的家庭九个最后还是那样。甚至有的过得更好了。感情,婚姻这些都很难讲的。当事人都难以琢磨明白的事儿,外人起啥哄。。不知道都在那显自己的啥优越感道德心呢。。。自己指不定还干了多少乱七八糟事呢。。。

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:37:19

对的。每个人道德标准不同。不可能要求别人跟你一样的。都管好自己得了。顶不济,还有老天爷呢。 对的。每个人道德标准不同。不可能要求别人跟你一样的。都管好自己得了。顶不济,还有老天爷呢。 离离

既然聊得这么投机,咱俩要不一起出个轨都对不起今天的一番讨论。赶紧,你定时间地点吧。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:38:09

既然聊得这么投机,咱俩要不一起出个轨都对不起今天的一番讨论。赶紧,你定时间地点吧。 既然聊得这么投机,咱俩要不一起出个轨都对不起今天的一番讨论。赶紧,你定时间地点吧。 您的父亲

哈哈哈哈哈你这个人!每次都聊着聊着就跑偏没正形!行吧时间地点你倒是爆出来啊!我再带几个!

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:40:17

是啊。十个这种事情的家庭九个最后还是那样。甚至有的过得更好了。感情,婚姻这些都很难讲的。当 是啊。十个这种事情的家庭九个最后还是那样。甚至有的过得更好了。感情,婚姻这些都很难讲的。当事人都难以琢磨明白的事儿,外人起啥哄。。不知道都在那显自己的啥优越感道德心呢。。。自己指不定还干了多少乱七八糟事呢。。。 ... 离离

恩,应该还是见过的人和事儿太少,谁小时候不是个道德洁癖呢,长大之后也就什么都吃了。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:41:14

哈哈哈哈哈你这个人!每次都聊着聊着就跑偏没正形!行吧时间地点你倒是爆出来啊!我再带几个! 哈哈哈哈哈你这个人!每次都聊着聊着就跑偏没正形!行吧时间地点你倒是爆出来啊!我再带几个! 离离

我得约几个狗仔拍咱们,争取这下我也火一把,蹭蹭热度

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:41:24

恩,应该还是见过的人和事儿太少,谁小时候不是个道德洁癖呢,长大之后也就什么都吃了。 恩,应该还是见过的人和事儿太少,谁小时候不是个道德洁癖呢,长大之后也就什么都吃了。 您的父亲

哈哈哈哈哈真的。。。我以前也觉得自己是个根正苗红道德标准很高的人。后来发现也没啥底线!我连彭于晏都想睡!

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:42:43

哈哈哈哈哈真的。。。我以前也觉得自己是个根正苗红道德标准很高的人。后来发现也没啥底线!我连 哈哈哈哈哈真的。。。我以前也觉得自己是个根正苗红道德标准很高的人。后来发现也没啥底线!我连彭于晏都想睡! ... 离离

你比我强,我都是想着跟舒淇和蔡卓妍一起睡的。。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:45:54

我得约几个狗仔拍咱们,争取这下我也火一把,蹭蹭热度 我得约几个狗仔拍咱们,争取这下我也火一把,蹭蹭热度 您的父亲

。。。拉倒吧你火了有人给你投资?你有粉丝能睡??

来自 豆瓣App
  • 我是Vincent

我是Vincent 2016-11-18 13:46:52

不关心

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 13:47:02

多正常,要不是因为我没钱又不帅,我也早就出轨了。 多正常,要不是因为我没钱又不帅,我也早就出轨了。 您的父亲

没钱又不帅也可以出轨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:47:59

哈哈哈哈哈真的。。。我以前也觉得自己是个根正苗红道德标准很高的人。后来发现也没啥底线!我连 哈哈哈哈哈真的。。。我以前也觉得自己是个根正苗红道德标准很高的人。后来发现也没啥底线!我连彭于晏都想睡! ... 离离

说了多少次 彭于晏舔裤衩没我舔的干净

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:48:39

没钱又不帅也可以出轨 没钱又不帅也可以出轨 开往春天的火车

忘了说,我鸡巴也不大。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 13:51:34

说了多少次 彭于晏舔裤衩没我舔的干净 说了多少次 彭于晏舔裤衩没我舔的干净 [已注销]

说了多少次了滚滚滚!

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 13:54:20

忘了说,我鸡巴也不大。 忘了说,我鸡巴也不大。 您的父亲

够用就行,大只能是去拍AV

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 13:58:17

够用就行,大只能是去拍AV 够用就行,大只能是去拍AV 开往春天的火车

啥都没有,那姑娘脑子有坑么,跟我出轨玩。而且脑子坑太大的,我也不敢上啊,我胆儿还小。

• Peter的铲屎官

Peter的铲屎官 2016-11-18 13:58:42

逗贫的。只是觉得社会有点扭曲。出轨是不对。那这样拿人家的私事渲染的媒体狗仔和大众,就没问题 逗贫的。只是觉得社会有点扭曲。出轨是不对。那这样拿人家的私事渲染的媒体狗仔和大众,就没问题么。 ... 离离

我觉得这种隐私的事情…天天给人家爆好吗?这个职业真的有点污啊…

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 13:59:40

啥都没有,那姑娘脑子有坑么,跟我出轨玩。而且脑子坑太大的,我也不敢上啊,我胆儿还小。 啥都没有,那姑娘脑子有坑么,跟我出轨玩。而且脑子坑太大的,我也不敢上啊,我胆儿还小。 您的父亲

淡定

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 14:00:11

我觉得这种隐私的事情…天天给人家爆好吗?这个职业真的有点污啊… 我觉得这种隐私的事情…天天给人家爆好吗?这个职业真的有点污啊… Peter的铲屎官

存在即合理,这些都是人性的映射

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 14:01:21

我觉得这种隐私的事情…天天给人家爆好吗?这个职业真的有点污啊… 我觉得这种隐私的事情…天天给人家爆好吗?这个职业真的有点污啊… Peter的铲屎官

是啊。香港的狗仔真的是。。。这种娱乐精神然后传染得内地啊,也越来越差。。。反正现在的媒体人媒体行业也是烂的一塌糊涂。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 14:19:56

啥都没有,那姑娘脑子有坑么,跟我出轨玩。而且脑子坑太大的,我也不敢上啊,我胆儿还小。 啥都没有,那姑娘脑子有坑么,跟我出轨玩。而且脑子坑太大的,我也不敢上啊,我胆儿还小。 您的父亲

哈哈哈哈你有脑子啊!也许人家看上你的脑子呢

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 14:23:53

哈哈哈哈你有脑子啊!也许人家看上你的脑子呢 哈哈哈哈你有脑子啊!也许人家看上你的脑子呢 离离

恩,是要吃火锅用么,我这脑花挖出来不知道够不够一盘呢。

• 傲娇的洋白菜

傲娇的洋白菜 (这头像太傲娇了) 2016-11-18 14:25:36

看看网上各种批评林丹出轨、说什么12年海誓山盟都是假的那一类。我一直认为爱不爱和出轨是俩码事、一个正常男人对一个长得不错身材不错的女人有荷尔蒙冲动是正常的、出轨只能说明这个人责任心差和自控力差、但是不代表人家不爱他老婆啊、有什么比得上人家那么多年的情义、那已经不单是爱情的问题了、也没必要否定之前的誓言、漫长婚姻路上那么长那么不易、盼着人家离婚的都是什么心态。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 14:40:33

看看网上各种批评林丹出轨、说什么12年海誓山盟都是假的那一类。我一直认为爱不爱和出轨是俩码事 看看网上各种批评林丹出轨、说什么12年海誓山盟都是假的那一类。我一直认为爱不爱和出轨是俩码事、一个正常男人对一个长得不错身材不错的女人有荷尔蒙冲动是正常的、出轨只能说明这个人责任心差和自控力差、但是不代表人家不爱他老婆啊、有什么比得上人家那么多年的情义、那已经不单是爱情的问题了、也没必要否定之前的誓言、漫长婚姻路上那么长那么不易、盼着人家离婚的都是什么心态。 ... 傲娇的洋白菜

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 14:43:03

看看网上各种批评林丹出轨、说什么12年海誓山盟都是假的那一类。我一直认为爱不爱和出轨是俩码事 看看网上各种批评林丹出轨、说什么12年海誓山盟都是假的那一类。我一直认为爱不爱和出轨是俩码事、一个正常男人对一个长得不错身材不错的女人有荷尔蒙冲动是正常的、出轨只能说明这个人责任心差和自控力差、但是不代表人家不爱他老婆啊、有什么比得上人家那么多年的情义、那已经不单是爱情的问题了、也没必要否定之前的誓言、漫长婚姻路上那么长那么不易、盼着人家离婚的都是什么心态。 ... 傲娇的洋白菜

港真,我真心地希望,下一次男明星出轨的时候,他老婆跳出来说:“谢谢大家帮我捉奸,我和渣男明天民政局见!”或者是,“谢谢大家的关心,但是婚姻除了责任以外,还有性欲。只要孩子是彼此的就好了,请不要用陈腐的条条框框禁锢我们的荷尔蒙。”又或者是“我今晚就想给这个渣男带绿帽,约吗?”

来自 豆瓣App
  • 傲娇的洋白菜

傲娇的洋白菜 (这头像太傲娇了) 2016-11-18 14:45:49

港真,我真心地希望,下一次男明星出轨的时候,他老婆跳出来说:“谢谢大家帮我捉奸,我和渣男明 港真,我真心地希望,下一次男明星出轨的时候,他老婆跳出来说:“谢谢大家帮我捉奸,我和渣男明天民政局见!”或者是,“谢谢大家的关心,但是婚姻除了责任以外,还有性欲。只要孩子是彼此的就好了,请不要用陈腐的条条框框禁锢我们的荷尔蒙。”又或者是“我今晚就想给这个渣男带绿帽,约吗?” ... 离离

万一女主没做出满足群众的选择、又该被议论了。好悲惨。不过她无论怎么选择都会被说教。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 14:47:12

万一女主没做出满足群众的选择、又该被议论了。好悲惨。不过她无论怎么选择都会被说教。 万一女主没做出满足群众的选择、又该被议论了。好悲惨。不过她无论怎么选择都会被说教。 傲娇的洋白菜

所以当公众人物就注定不能演自己了。

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 15:26:36

你已经很有底线了,只想睡彭于晏!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 15:27:29

你已经很有底线了,只想睡彭于晏! 你已经很有底线了,只想睡彭于晏! 云倾情

我没好意思说。。其实我还想睡很多比如宋仲基啥的。。。

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 15:28:52

其实谁说也没用。家家有本难念的经!主要看俩人 我觉得这俩不会离

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 15:30:15

我没好意思说。。其实我还想睡很多比如宋仲基啥的。。。 我没好意思说。。其实我还想睡很多比如宋仲基啥的。。。 离离

想和做 不一样!如果能做。估计组里男的。早就把你们全睡了

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 15:30:52

我没好意思说。。其实我还想睡很多比如宋仲基啥的。。。 我没好意思说。。其实我还想睡很多比如宋仲基啥的。。。 离离

同时。你们也把我们全睡了!哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 15:33:22

同时。你们也把我们全睡了!哈哈 同时。你们也把我们全睡了!哈哈 云倾情

想多了。。。我不想全睡了!

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 15:38:12

想多了。。。我不想全睡了! 想多了。。。我不想全睡了! 离离

我的意思是想和做。两码事!

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 15:39:41

我就知道 之前我身边许多女的喜欢林丹的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 17:13:42

我的意思是想和做。两码事! 我的意思是想和做。两码事! 云倾情

我觉得想和做是一码事

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-18 17:50:49

林丹 长得就让人想睡

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 21:32:32

我觉得想和做是一码事 我觉得想和做是一码事 离离

那想了。就能做到么

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 21:34:44

林丹 长得就让人想睡 林丹 长得就让人想睡 刘小样

你也想睡?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 21:37:18

那想了。就能做到么 那想了。就能做到么 云倾情

只要想的,就能

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-18 21:43:36

你也想睡? 你也想睡? 云倾情

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 21:51:12

刘小样

你出柜??

来自 豆瓣App