第一次尝试自己给咪剃毛~

黑猫万岁万万岁

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2016-11-18 12:43:21

我家阿喵最近也掉毛,穿衣服他又不舒服

• 绿绿

绿绿 2016-11-18 12:43:29

它好像很不开心啊???

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-18 12:43:42

冬天为什么还要剃毛,感冒了怎么办

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 12:44:35

冬天为什么还要剃毛,感冒了怎么办 冬天为什么还要剃毛,感冒了怎么办 夏夏夏吓雨荷

家里自采暖28度 还短袖呢 热死啦

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 12:45:05

我家阿喵最近也掉毛,穿衣服他又不舒服 我家阿喵最近也掉毛,穿衣服他又不舒服 噜啦啦

我家的穿衣服就不会走路了,穿不了。。

• ๛(๑•́ו̀๑)

๛(๑•́ו̀๑) 2016-11-18 12:45:44

第二张:铲屎的你造反啦!

来自 豆瓣App
  • 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 12:45:59

它好像很不开心啊??? 它好像很不开心啊??? 绿绿

现在已经开始玩儿了,刚剃完确实不太高兴

• 麦小猫

麦小猫 2016-11-18 12:56:37

分明就是大写的抗议

来自 豆瓣App
  • 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 12:56:40

第二张:铲屎的你造反啦! 第二张:铲屎的你造反啦! ๛(๑•́ו̀๑)

LOL剃完给开了好多零食

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2016-11-18 13:00:35

我家的穿衣服就不会走路了,穿不了。。 我家的穿衣服就不会走路了,穿不了。。 黑猫万岁万万岁

我家穿了会不开心,走两步路就滩那了

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-18 14:15:17

猫和狗一样,感觉都有爱美心理的,很多狗被剃光了不愿意出门就是这个道理,哈哈

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-18 14:16:01

哈哈怎么看起来不怎么开心呢

来自 豆瓣App
  • 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-18 14:22:17

剃的这么光溜,啊哈哈,他肯定心里骂你呢,我之前也给猫猫剃毛,是因为长了猫癣~~~~

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 14:27:40

冬天到了,不会冷嘛

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-18 14:29:01

这也太丑了吧!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-18 14:32:14

剃毛会不会割到肉啊,我一直不敢买推子给咪咪剃毛

• 沙堆堆

沙堆堆 2016-11-18 14:34:42

为什么要冬天给剃毛?不怕冷?

• Vivian

Vivian (年轻人需要指点,可我不一定接受) 2016-11-18 14:36:11

除非必要还是不要给猫狗剃毛了 真的会患抑郁症的

• 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-18 14:37:33

它明显不开心了

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-18 14:39:55

剃毛会不会割到肉啊,我一直不敢买推子给咪咪剃毛 剃毛会不会割到肉啊,我一直不敢买推子给咪咪剃毛 八宝姑凉

不会,你自己剃自己的胳膊就知道了....没感觉

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 14:47:14

为什么要冬天给剃毛?不怕冷? 为什么要冬天给剃毛?不怕冷? 沙堆堆

北方家里供暖28度 应该不算冷吧~

来自 豆瓣App
  • 沙堆堆

沙堆堆 2016-11-18 14:48:20

北方家里供暖28度 应该不算冷吧~ 北方家里供暖28度 应该不算冷吧~ 黑猫万岁万万岁

那可以啊,男方的冬天一般都不会给宠物剪毛

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 14:49:51

那可以啊,男方的冬天一般都不会给宠物剪毛 那可以啊,男方的冬天一般都不会给宠物剪毛 沙堆堆

我南方上学的时候寝室大家都穿棉裤 实在是太冷了 回北方现在秋裤都不用穿

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 14:50:50

除非必要还是不要给猫狗剃毛了 真的会患抑郁症的 除非必要还是不要给猫狗剃毛了 真的会患抑郁症的 Vivian

我们家的从小剃感觉习惯了 剃的时候好乖还打呼噜。。。可能是个奇葩

• 沙堆堆

沙堆堆 2016-11-18 14:51:50

我南方上学的时候寝室大家都穿棉裤 实在是太冷了 回北方现在秋裤都不用穿 我南方上学的时候寝室大家都穿棉裤 实在是太冷了 回北方现在秋裤都不用穿 黑猫万岁万万岁

所以男方冬天更伤人啊,湿冷

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 14:51:57

剃的这么光溜,啊哈哈,他肯定心里骂你呢,我之前也给猫猫剃毛,是因为长了猫癣~~~~ 剃的这么光溜,啊哈哈,他肯定心里骂你呢,我之前也给猫猫剃毛,是因为长了猫癣~~~~ 作家设计师四毛

她之前也长了 不剃毛都发现不了 现在已经基本好啦

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 14:53:16

剃毛会不会割到肉啊,我一直不敢买推子给咪咪剃毛 剃毛会不会割到肉啊,我一直不敢买推子给咪咪剃毛 八宝姑凉

不会的 但是动作还是要轻柔 尤其是剃肚子和大腿那里

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian (年轻人需要指点,可我不一定接受) 2016-11-18 14:56:21

我们家的从小剃感觉习惯了 剃的时候好乖还打呼噜。。。可能是个奇葩 我们家的从小剃感觉习惯了 剃的时候好乖还打呼噜。。。可能是个奇葩 黑猫万岁万万岁

我天 厉害了world喵

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-18 14:58:52

大冬天的扒人家衣服.......嘤嘤嘤........

• 炉边浅谈

炉边浅谈 (人力资源业者) 2016-11-18 14:59:35

超不开心的样子

• 夏川

夏川 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-18 14:59:47

猫咪不怕热,所以不要剃毛啊

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-18 15:01:00

是不是太短了

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 15:07:00

猫咪不怕热,所以不要剃毛啊 猫咪不怕热,所以不要剃毛啊 夏川

是因为大量脱毛加上家人有鼻炎啦毛太多一天打三四十个喷嚏== 还好家里在北方冬天比较暖和~

• 喵喵

喵喵 2016-11-18 15:25:46

买了不会剃........

• 猫言

猫言 2016-11-18 23:28:59

什么推,这么好用?

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-18 23:39:47

楼主你是我的救星啊 我家猫是长毛 它肚子上有几个毛球已经结成疙瘩了,我也想给它剃了,可是去一趟外面他要一个月才缓过劲儿来,你用的什么剃的毛?一般的宠物用的剃毛机吗?

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-19 10:29:34

楼主你是我的救星啊 我家猫是长毛 它肚子上有几个毛球已经结成疙瘩了,我也想给它剃了,可是去 楼主你是我的救星啊 我家猫是长毛 它肚子上有几个毛球已经结成疙瘩了,我也想给它剃了,可是去一趟外面他要一个月才缓过劲儿来,你用的什么剃的毛?一般的宠物用的剃毛机吗? ... 大蚊子sama

你淘宝搜乐乐猫宠物专营店 我就是在那买的推子~我感觉还是比较好用

来自 豆瓣App
  • 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-19 10:30:05

什么推,这么好用? 什么推,这么好用? 猫言

我在tb上的乐乐猫宠物专营店买的,98的那款!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297372 人聚集在这个小组
↑回顶部