冬天 穿什么打底裤最保暖 楼主北方最冷零下30

刺猬

73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 12:38:12

∪ˍ∪

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:39:26

∪ˍ∪ ∪ˍ∪ 小黄鸭

鸭鸭

我收养的流浪狗毛毛来镇楼,准备回家去把毛毛的狗窝再好好收拾一下,天越来越冷了。

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-18 12:40:25

就隔壁那个俄罗斯毛裤

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-18 12:41:39

零下30就别打底了 棉裤吧 难看点但暖和

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:42:17

就隔壁那个俄罗斯毛裤 就隔壁那个俄罗斯毛裤 🎉周冬雨🎉

谢谢冬雨!

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-18 12:42:43

隔壁推荐了俄罗斯毛裤,要不楼主试试?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (狂健身并没卵用的鸭) 2016-11-18 12:43:07

说真的 我觉得那么冷还是老实穿厚裤子吧 打底裤再厚也不管用的吧

• 飘飘然

飘飘然 2016-11-18 12:43:47

还在秋天 里面穿个裤袜嘛

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:44:02

隔壁推荐了俄罗斯毛裤,要不楼主试试? 隔壁推荐了俄罗斯毛裤,要不楼主试试? 考拉克拉考

刚才一看!

那我不成了大毛腿了啊哈哈哈哈哈哈

我还要穿连衣裙的你们这些坏人2333333333

• summer

summer 2016-11-18 12:44:20

紧身棉毛裤加厚点踩底连裤袜加牛仔裤或厚点运动裤,我妈说像你们小姑娘冬天还想着穿裙子穿打底裤的,以后有的你们苦了,年纪大点膝盖会疼的

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:44:41

说真的 我觉得那么冷还是老实穿厚裤子吧 打底裤再厚也不管用的吧 说真的 我觉得那么冷还是老实穿厚裤子吧 打底裤再厚也不管用的吧 蛋挞

我现在真的找不到合适的厚裤子了⋯⋯

什么加绒的水貂绒的我穿着也冷⋯⋯

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:45:05

还在秋天 里面穿个裤袜嘛 还在秋天 里面穿个裤袜嘛 飘飘然

我这里下雪了零下7度左右⋯⋯

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:46:05

紧身棉毛裤加厚点踩底连裤袜加牛仔裤或厚点运动裤,我妈说像你们小姑娘冬天还想着穿裙子穿打底裤 紧身棉毛裤加厚点踩底连裤袜加牛仔裤或厚点运动裤,我妈说像你们小姑娘冬天还想着穿裙子穿打底裤的,以后有的你们苦了,年纪大点膝盖会疼的 ... summer

紧身棉毛裤有推荐的吗?我真的不知道买哪个⋯⋯

我也怕膝盖冷,左边膝盖已经隐隐疼了

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-18 12:46:06

马住回家淘

来自 豆瓣App
  • 馨馨

馨馨 2016-11-18 12:46:21

隔壁那个俄罗斯毛裤看着挺暖和2333

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-18 12:46:23

我现在就在大东北

来自 豆瓣App
  • 野口同学❤

野口同学❤ 2016-11-18 12:47:09

膝盖冷还可以贴膝盖专用的暖宝宝,今年就打算这么过了

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-18 12:47:36

没体验过零下30度。我们这最低零下四五度,不过想想就吃不消

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:47:43

零下30就别打底了 棉裤吧 难看点但暖和 零下30就别打底了 棉裤吧 难看点但暖和 神荼小哥的女票

求推荐超保暖的棉裤,总感觉里面绒不够密漏风

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-18 12:48:11

狗子可爱,么么摸摸

• Te_amo

Te_amo (。) 2016-11-18 12:48:32

穿了棉裤外面还套裤子 要不然多厚的都冷 棉裤不抗风

来自 豆瓣App
  • 一只蚊

一只蚊 2016-11-18 12:49:19

零下30度!!我南方鹅 去年最低1度 那个时候我已经完全没有心思扮靓了 什么暖和就往身上套 丑也没所谓了

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-18 12:49:30

刚才一看! 那我不成了大毛腿了啊哈哈哈哈哈哈 我还要穿连衣裙的你们这些坏人2333333333 刚才一看! 那我不成了大毛腿了啊哈哈哈哈哈哈 我还要穿连衣裙的你们这些坏人2333333333 刺猬

楼主你想想,在清冷的初冬,你的腿毛,哦不,毛裤,随裙裾飘扬,传递出不羁的时尚气息!

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:49:37

隔壁那个俄罗斯毛裤看着挺暖和2333 隔壁那个俄罗斯毛裤看着挺暖和2333 馨馨

够了2333333

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:50:04

我现在就在大东北 我现在就在大东北 。一枚颜控迷

求推荐,真的,我需要特别暖和的棉裤

• 飘飘然

飘飘然 2016-11-18 12:50:32

我这里下雪了零下7度左右⋯⋯ 我这里下雪了零下7度左右⋯⋯ 刺猬

没见过雪~

• 发财姨

发财姨 2016-11-18 12:50:34

羊老大牌子的棉裤,里面夹羊毛的,300块左右,膝盖和屁股是加厚的

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:50:37

楼主你想想,在清冷的初冬,你的腿毛,哦不,毛裤,随裙裾飘扬,传递出不羁的时尚气息! 楼主你想想,在清冷的初冬,你的腿毛,哦不,毛裤,随裙裾飘扬,传递出不羁的时尚气息! 考拉克拉考

我会忍不住把毛揪光的

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-18 12:50:42

求推荐超保暖的棉裤,总感觉里面绒不够密漏风 求推荐超保暖的棉裤,总感觉里面绒不够密漏风 刺猬

以前买过雅鹿的棉裤 还挺好 超市里就有才200 但外面不是那种滑料的 你可以看看那种牌子的

来自 豆瓣App
  • 【已下蛊】

【已下蛊】 2016-11-18 12:51:02

我的想法和最赞一样233

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:51:20

穿了棉裤外面还套裤子 要不然多厚的都冷 棉裤不抗风 穿了棉裤外面还套裤子 要不然多厚的都冷 棉裤不抗风 Te_amo

好记住了

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-18 12:51:49

见过别人穿羽绒裤,应该很暖和

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:51:59

零下30度!!我南方鹅 去年最低1度 那个时候我已经完全没有心思扮靓了 什么暖和就往身上套 丑也 零下30度!!我南方鹅 去年最低1度 那个时候我已经完全没有心思扮靓了 什么暖和就往身上套 丑也没所谓了 ... 一只蚊

现在关键是我淘的看照片都不够暖和

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 12:52:30

加绒加厚打底裤 网上很多的那种 但是毛毛有区别 建议去店里买 面料也重要

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:52:33

膝盖冷还可以贴膝盖专用的暖宝宝,今年就打算这么过了 膝盖冷还可以贴膝盖专用的暖宝宝,今年就打算这么过了 野口同学❤

我也去买个

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:52:58

加绒加厚打底裤 网上很多的那种 但是毛毛有区别 建议去店里买 面料也重要 加绒加厚打底裤 网上很多的那种 但是毛毛有区别 建议去店里买 面料也重要 噜 啦 嘞™

好,我也觉得网上的看得见摸不着不靠谱

• 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 (英雄不问出处 全都要穿秋裤) 2016-11-18 12:53:19

我零下三十度的时候只穿一条牛仔裤出门… 我们这的人冬天也都只穿一条牛仔裤… 后来就习惯了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:53:19

见过别人穿羽绒裤,应该很暖和 见过别人穿羽绒裤,应该很暖和 人比竹竿瘦

马住,我现在就搜

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:53:48

以前买过雅鹿的棉裤 还挺好 超市里就有才200 但外面不是那种滑料的 你可以看看那种牌子的 以前买过雅鹿的棉裤 还挺好 超市里就有才200 但外面不是那种滑料的 你可以看看那种牌子的 神荼小哥的女票

好的谢谢你٩( ᐛ )و

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-18 12:54:09

秋裤+皮裤+打底裤。
    即使穿最薄的那种打底裤都不会冷

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:54:23

羊老大牌子的棉裤,里面夹羊毛的,300块左右,膝盖和屁股是加厚的 羊老大牌子的棉裤,里面夹羊毛的,300块左右,膝盖和屁股是加厚的 发财姨

好的谢谢!听你描述觉着好暖和哈哈

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-18 12:54:46

求推荐,真的,我需要特别暖和的棉裤 求推荐,真的,我需要特别暖和的棉裤 刺猬

我第一次在这过冬,准备棉裤然后外面还穿一条,然后再来一件长的羽/绒服!

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:55:05

没见过雪~ 没见过雪~ 飘飘然

下雪了还得扫雪⋯⋯

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:55:40

秋裤+皮裤+打底裤。 即使穿最薄的那种打底裤都不会冷 秋裤+皮裤+打底裤。 即使穿最薄的那种打底裤都不会冷 - 妖言惑众

买买买,缺皮裤

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-18 12:56:56

买买买,缺皮裤 买买买,缺皮裤 刺猬

还不会显得很臃肿

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-18 12:57:28

隔壁的俄罗斯新款毛裤

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:58:06

隔壁的俄罗斯新款毛裤 隔壁的俄罗斯新款毛裤 和平女士

不不不!

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:58:39

我第一次在这过冬,准备棉裤然后外面还穿一条,然后再来一件长的羽/绒服! 我第一次在这过冬,准备棉裤然后外面还穿一条,然后再来一件长的羽/绒服! 。一枚颜控迷

我也准备买个长的,挡风

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 12:59:08

还不会显得很臃肿 还不会显得很臃肿 - 妖言惑众

感觉皮裤还是去实体店买,网上没买过⋯⋯

• 飘飘然

飘飘然 2016-11-18 12:59:35

下雪了还得扫雪⋯⋯ 下雪了还得扫雪⋯⋯ 刺猬

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-18 12:59:41

打底裤太钻风了 还是穿裤子实用啊

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-18 13:00:05

感觉皮裤还是去实体店买,网上没买过⋯⋯ 感觉皮裤还是去实体店买,网上没买过⋯⋯ 刺猬

我是在网上买的。因为不穿在外面也不贴身穿 就买了个一般点的。

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 13:01:32

我是在网上买的。因为不穿在外面也不贴身穿 就买了个一般点的。 我是在网上买的。因为不穿在外面也不贴身穿 就买了个一般点的。 - 妖言惑众

求名字

我还准备买个到小腿那么长的羽/绒服挡风

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-18 13:03:21

求名字 我还准备买个到小腿那么长的羽/绒服挡风 求名字 我还准备买个到小腿那么长的羽/绒服挡风 刺猬

刚看了一下 商品不存在……

• 汤很圆

汤很圆 2016-11-18 13:05:46

最冷零下十几度的表示 1200D加绒+雪地靴+长羽绒可以抗住,零下三十我就不知道了……

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-18 13:06:38

腿真怕冷 穿羽绒裤吧 丑了点但是真暖

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-18 13:07:07

打底裤+厚厚的羊毛护膝,到了单位,护膝脱掉,在室外,形象不重要

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-18 13:09:20

刚买了条风都吹不透的,然而太笨重

来自 豆瓣App
  • 葵花籽

葵花籽 2016-11-18 13:09:39

羊毛棉裤,羽绒棉裤有的显臃肿,还有就是传统的棉花的那种也暖和的,雅鹿,三只羊都可以

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-18 13:10:30

别打底裤了。。。还是膝盖重要。。。羽绒裤吧 外面套条加绒牛仔

• 牙水与咖啡

牙水与咖啡 2016-11-18 13:11:23

有个四季牡丹的驼绒的棉裤。。。

来自 豆瓣App
  • 葵花籽

葵花籽 2016-11-18 13:12:41

羊毛棉裤,羽绒棉裤有的显臃肿,还有就是传统的棉花的那种也暖和的,雅鹿,三只羊都可以 羊毛棉裤,羽绒棉裤有的显臃肿,还有就是传统的棉花的那种也暖和的,雅鹿,三只羊都可以 葵花籽

七只羊,羊老大好像也行

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-18 13:13:32

应该有专门做棉裤的 然后膝盖或者腰能在加厚 我就是这样的

来自 豆瓣App
  • 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-18 13:13:44

ppppppppppppppppp

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-18 13:16:48

都零下30了还要什么打底裤,老实的大厚棉裤吧。

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-18 13:17:46

我先马

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-18 13:23:39

来自 豆瓣App
  • 醒

(你是我心中的一根刺。) 2016-11-18 13:25:56

羽绒裤⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-18 13:26:58

当时去漠河玩的时候买了一条三层的加绒打底裤… 我一个朋友想试穿一下 她说穿着像轮胎皮………

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 (不爱。) 2016-11-18 13:27:36

零下30我也没经历过啊,零下20就是极限了,
    打底裤+羽绒裤应该挺保暖的了
    穿多了身体也很累啊根本走不动路

• 吃零食摘星星

吃零食摘星星 2016-11-18 13:29:49

楼上那个一条牛仔裤的???我震惊了。。。

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-18 13:31:16

秋裤+羊毛裤+羽绒裤啊 不然不是得冻断腿。。。。

• 水果玉米

水果玉米 2016-11-18 13:34:01

羽绒裤,前羽绒后加绒的那种,挺暖和的。实在不行买羊毛一体裤,哈哈

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-18 13:35:39

零下三十度随便穿吧,先保暖。

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-18 13:37:43

买裤子可以打上加绒 我不管打底裤还是牛仔裤还是其他裤子好多都加绒 真的别和电视剧里面学为了美穿少了 真的会腿疼不健康

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 13:39:13

我看完准备买那个羊老大了 最冷零下四十度的鹅感谢楼主和层主

• 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-18 13:40:01

到脚踝的羽绒fu 里面穿羽绒裤!强烈安利羽绒裤,暖和到炸

来自 豆瓣App
  • 东坡先生爱吃肉

东坡先生爱吃肉 (Will of the Heart) 2016-11-18 13:40:58

我看完准备买那个羊老大了 最冷零下四十度的鹅感谢楼主和层主 我看完准备买那个羊老大了 最冷零下四十度的鹅感谢楼主和层主 黄桃罐头精

为什么辣么冷……

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 13:41:39

到脚踝的羽绒fu 里面穿羽绒裤!强烈安利羽绒裤,暖和到炸 到脚踝的羽绒fu 里面穿羽绒裤!强烈安利羽绒裤,暖和到炸 张若昀的小甜桃

我看网上的羽绒裤都贼肿 那得套啥外裤啊

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 13:42:08

为什么辣么冷…… 为什么辣么冷…… 东坡先生爱吃肉

天非要这么冷我也拦不住啊...

• 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-18 13:44:28

其实我有点纳闷,秋裤的保暖作用就那么大???要说穿普通的裤子没穿秋裤膝盖痛也就算了,都穿上棉裤了,就少穿一条薄薄的秋裤,膝盖也疼,只能说明保暖程度不够,那还是老实穿厚棉裤吧,穿啥打底裤。

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-18 13:45:15

打底裤外面再套一条裤子 虽然只是薄薄一层但是感觉暖和了很多

来自 豆瓣App
  • 东坡先生爱吃肉

东坡先生爱吃肉 (Will of the Heart) 2016-11-18 13:47:42

天非要这么冷我也拦不住啊... 天非要这么冷我也拦不住啊... 黄桃罐头精

在哪!

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 13:49:35

在哪! 在哪! 东坡先生爱吃肉

东北和内蒙古交界处!一个神奇的地方 今年十月份下雪 去年一直到六月份都下过雪!

• 东坡先生爱吃肉

东坡先生爱吃肉 (Will of the Heart) 2016-11-18 13:50:59

东北和内蒙古交界处!一个神奇的地方 今年十月份下雪 去年一直到六月份都下过雪! 东北和内蒙古交界处!一个神奇的地方 今年十月份下雪 去年一直到六月份都下过雪! 黄桃罐头精

哇~我一个南方鹅过年的时候要去零下三十度的地方玩 不知道穿啥

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-18 13:56:23

里面穿秋裤 外面再套一条牛仔裤 虽然难看 但是暖和 女孩子年轻一定要保护好腿 不然老了会很受罪

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 13:58:25

哇~我一个南方鹅过年的时候要去零下三十度的地方玩 不知道穿啥 哇~我一个南方鹅过年的时候要去零下三十度的地方玩 不知道穿啥 东坡先生爱吃肉

真诚的建议帽子口罩手套 不知道你去哪 我这地方 只要刮起微风 裸露的皮肤会迅速冻到发麻
    鞋一定穿厚 脚冻的麻 最后麻到疼 你还要走路 那种感觉 钻心啊
    当然也有可能是因为我体虚 不过我生活了这么多年都没免疫 你个没经历过的 还是保暖点好

• 🌵

🌵 2016-11-18 13:59:30

打.底.裤.过.膝.靴,但是脚又会冷

• 老北京鸡肉卷

老北京鸡肉卷 2016-11-18 13:59:42

我们家最冷零下4度左右,我穿黑丝+打底裤+加绒裤才出门,小仙女还是多穿点,年轻冻伤了不好......

• 昔年旧雨挂床头

昔年旧雨挂床头 2016-11-18 14:00:12

这个温度我们东北人一般穿棉裤。

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-18 14:10:40

零下30度。好害怕

来自 豆瓣App
  • 狗子的马甲

狗子的马甲 2016-11-18 14:15:57

买那种长到脚的大/衣,然后穿厚棉/裤/雪/地/靴

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-18 14:19:00

羽绒裤

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-18 14:21:47

我零下三十度的时候只穿一条牛仔裤出门… 我们这的人冬天也都只穿一条牛仔裤… 后来就习惯了 我零下三十度的时候只穿一条牛仔裤出门… 我们这的人冬天也都只穿一条牛仔裤… 后来就习惯了 甜甜甜甜圈

腿还好吗?不会一出门就透吗?除非一出门上车 到地儿了直接进屋那种

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-18 14:31:23

零上28度的is watching u……

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 14:37:46

羽绒裤 羽绒裤 冬眠的鹅

鹅!鹅!想问你穿羽绒裤套什么样的外裤!!!

• 光动能电波表

光动能电波表 2016-11-18 14:41:17

买了车票年末去哈尔滨玩,本来还想去漠河的,一查零下50我还是不作死了吧………

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-18 15:02:02

鹅!鹅!想问你穿羽绒裤套什么样的外裤!!! 鹅!鹅!想问你穿羽绒裤套什么样的外裤!!! 黄桃罐头精

羽绒裤是我最厚的裤子,下雪穿的,又胖又大,里面还套个厚打底裤,不能再加了(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-18 15:08:41

加厚打底裤外加一层加绒裤子或者加绒休闲裤

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-18 15:10:38

羽绒裤是我最厚的裤子,下雪穿的,又胖又大,里面还套个厚打底裤,不能再加了(微笑脸) 羽绒裤是我最厚的裤子,下雪穿的,又胖又大,里面还套个厚打底裤,不能再加了(微笑脸) 冬眠的鹅

厉害了我去看看!谢谢鹅鹅!

<前页 1 2 后页>
610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部