很感谢大家,自己心里也很难过,让帖子沉了吧

暴暴蓝

4人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 12:36:38

你刚刚哪去了?我好想你……

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-18 12:38:10

最后一句话道破天机。

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-18 12:39:53

我觉得家境很重要,楼主的想法很正常啊

来自 豆瓣App
  • 王_大能

王_大能 (________:"chase dream”) 2016-11-18 12:40:08

穷可以慢慢攒钱,但是为什么亲戚街坊结婚还要他出钱?无法理解

• 骄傲

骄傲 2016-11-18 12:40:31

高富帅缺一个都不行

来自 豆瓣App
  • 幸运签

幸运签 2016-11-18 12:41:18

这也太恼火了…

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-18 12:41:35

这……你想好……后面很长一段时间都会这样……不是嫌贫爱富,穷可以,你这,穷的都要他倒贴了……

来自 豆瓣App
  • Sea

Sea 2016-11-18 12:41:59

赶快分

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-18 12:42:08

恕我直言 这样的男孩子应该有一点最起码的自知之明,且不说现在的女孩子大多都是独生有些还是富养的仙女,就是普通女孩子对物质也是有基本需求的.
    他现在连自己生活费都不知道上哪弄的话,就不该谈恋爱,毕竟花销摆在那.你自己可以这个不要那个我也不羡慕,但是作为男方不能不主动为女孩子考虑..
    看完脑子里就是三个字:凤凰男

• KiNo

KiNo 2016-11-18 12:42:50

彻底贯彻最后一句实行下去就行

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-18 12:42:59

楼主想的没问题啊 也许再等等吧 钱越赚越多就好了

来自 豆瓣App
  • 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-18 12:43:14

哎 你会遇到很有钱然后细小软,并且长得丑对你不好,一周回家三天的土豪

来自 豆瓣App
  • 安阳、

安阳、 2016-11-18 12:43:23

我觉得楼主的想法很正常 毕竟过日子是很现实的

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-18 12:43:36

妈妈要就算了 怎么姐姐还问他要 好烦啊

• 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-18 12:44:12

恕我直言 这样的男孩子应该有一点最起码的自知之明,且不说现在的女孩子大多都是独生有些还是富养 恕我直言 这样的男孩子应该有一点最起码的自知之明,且不说现在的女孩子大多都是独生有些还是富养的仙女,就是普通女孩子对物质也是有基本需求的. 他现在连自己生活费都不知道上哪弄的话,就不该谈恋爱,毕竟花销摆在那.你自己可以这个不要那个我也不羡慕,但是作为男方不能不主动为女孩子考虑.. 看完脑子里就是三个字:凤凰男 ... 菊酱

说的对

• 浣溪沙

浣溪沙 (1) 2016-11-18 12:44:23

他的原生很不好啊,买猪看圈啊

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 12:44:46

穷可以慢慢攒钱,但是为什么亲戚街坊结婚还要他出钱?无法理解 穷可以慢慢攒钱,但是为什么亲戚街坊结婚还要他出钱?无法理解 王_大能

不是,是份子钱

• 熊蹄

熊蹄 2016-11-18 12:44:48

人各有志。他背负的责任跟你无关。要不要跟他一起背负着他家里的责任在于你的选择。

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-18 12:45:29

万一你和他分了,他以后赚钱了找了新女票,对她也很好。你就更心塞了

• 春分

春分 2016-11-18 12:45:45

最重要的是人品,这样的男人有责任有担当,工作认真上进,对你又好,没钱可以挣啊

来自 豆瓣App
  • 切

自己有钱就不会嫌他穷了,说白了楼主也穷

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-18 12:46:09

额…我觉得婚姻需要知道自己想要的到底是什么,谈恋爱的话没必要在乎那么多…

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-18 12:46:23

理想和现实的问题
    谈不上婊子的问题
    而是现实
    很多人败给这两个字
    而且谈不上对与错,可能只有一声叹息,我经历过,当初那个女人也一样,不过我不怨她,如果没有他我可能也跟你男朋友一样,更不会有现在的情况,起码想找个女人不费劲,年龄更不是问题

• 依依

依依 2016-11-18 12:46:25

楼上有位说话很恶毒啊

楼主只是想正常的谈个恋爱 最后能结婚就结婚

可是男票看情况是没办法做到了 这也只是谈恋爱中基本的要求而已 不过分 又没要求对方大富大贵

楼主真的忍不了的话,就分吧 别耽误双方的时间

楼上某位要是自己的男票是这样的,都等不到发帖子,老早就踹了吧,呵呵

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-18 12:47:05

他不是没钱 只是钱不花在你身上 这样也不好

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 12:47:10

最后一句话道破天机。 最后一句话道破天机。 AchillesHeel

我没有离开他,只是今天他又跟我说没钱吃饭了,我从小家境优渥,他是我初恋,从我和他恋爱开始就在为他的饭钱发愁,对,饭钱,不是什么车房也不是什么我俩要做什么的恋爱开销。本以为毕业工作后好很多,没想到更多的事来了。我只是越来越觉得看不到希望而已。

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-18 12:47:12

这样想很正常啊,本来家境就是需要考虑的一部分,如果你们结婚了你就要和他一起负担他家的生活,考虑一下也是正常的

• karma'varana

karma'varana 2016-11-18 12:47:15

如果处处对象倒没什么,但是结婚的话真的要看家庭。

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-18 12:47:18

你男主很像言情小说中女主白富美,男主很穷的,哈哈,楼主,尝试创业吧,真的,跟你男朋友一起加油,不要放弃好吗。。。作为一个单身狗,真的很想有个对我很好的男朋友。。。哪怕穷到吃土,反正都在上班,有啥的。。。

• 青寐

青寐 2016-11-18 12:47:32

所以门当户对是有道理的呀

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-18 12:47:46

额 你是暴暴蓝?

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-18 12:47:56

家境太差,只有他一个劳动力,楼主为以后考虑想分是正确的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜与喵星人

胡萝卜与喵星人 (时间会做的事) 2016-11-18 12:47:58

要是对你不好,他还能有啥能给你

来自 豆瓣App
  • 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-18 12:48:37

这样男孩子受家庭影响很大,将来你某一次拒绝了婆婆姑子的要求他会怎么对你说:我妈养我不容易我姐好的都给我,这样的妈妈姑子问题大着呢,如果因为疾病没办法工作无生活来源那是一回事,自给自足的礼尚往来两个人还倒不开么还要伸手跟儿子要,从来也不考虑儿子的婚姻问题吧,心里算的明白着呢,反正我啥都没有什么都给不了你,你要是都给我儿子置办全了那是我儿子有本事,你三思吧,孤母姑子有你受的

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 12:48:42

穷可以慢慢攒钱,但是为什么亲戚街坊结婚还要他出钱?无法理解 穷可以慢慢攒钱,但是为什么亲戚街坊结婚还要他出钱?无法理解 王_大能

不是,就是份子钱,也不少。就是他家里所有开销,包括他妈妈吃饭看病吃药,家里所有家具啊什么的要添置,亲戚朋里的份子钱。

• 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-18 12:48:58

他家就是无底洞啊。

来自 豆瓣App
  • mimimimi

mimimimi 2016-11-18 12:49:06

姐姐也问他要钱 什么姐 指不定哪天他姐也会问你要钱

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 12:49:38

恕我直言 这样的男孩子应该有一点最起码的自知之明,且不说现在的女孩子大多都是独生有些还是富养 恕我直言 这样的男孩子应该有一点最起码的自知之明,且不说现在的女孩子大多都是独生有些还是富养的仙女,就是普通女孩子对物质也是有基本需求的. 他现在连自己生活费都不知道上哪弄的话,就不该谈恋爱,毕竟花销摆在那.你自己可以这个不要那个我也不羡慕,但是作为男方不能不主动为女孩子考虑.. 看完脑子里就是三个字:凤凰男 ... 菊酱

他很上进。但还没有为我考虑的意识。。对他来说养家是主位吧。

• 白眼

白眼 (要像个小男孩 坚强自在 疯癫痛快) 2016-11-18 12:49:45

我谈恋爱都是尽量不花男票钱

来自 豆瓣App
  • Popsicle

Popsicle 2016-11-18 12:49:47

高高帅帅的男人,要我养我也是愿意的。这都是看你自己能力咯,量力而行

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-18 12:50:09

说实在的,我劝楼主分

你家境优渥 到最后你家人也不会同意的 婚后的日子你也不会幸福的

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 12:50:47

可以考虑分开。

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 12:51:59

哎 你会遇到很有钱然后细小软,并且长得丑对你不好,一周回家三天的土豪 哎 你会遇到很有钱然后细小软,并且长得丑对你不好,一周回家三天的土豪 傻不拉叽李砖家

并没有想嫁土豪。上来也只是吐槽而已,实在憋的难受。什么细小软土豪乱七八糟,不知道你哪里来的戾气

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 12:52:00

可以考虑分开。 可以考虑分开。 p.Unk

很悲惨的感觉,毕竟时代不同了。
    现在90后80后的父母们,年轻的时候也都一无所有吧

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-18 12:52:10

他很上进。但还没有为我考虑的意识。。对他来说养家是主位吧。 他很上进。但还没有为我考虑的意识。。对他来说养家是主位吧。 暴暴蓝

上进是你单方面给他的评价,上进带来的直观收益就是收入,你有没有想过他家那个情况,又有多少收入是投资在你们的小家里的?他的原生家庭就我理解来看,是会随着这种上进越发没有底线.你懂我的意思嘛?

• 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-18 12:52:30

并没有想嫁土豪。上来也只是吐槽而已,实在憋的难受。什么细小软土豪乱七八糟,不知道你哪里来的 并没有想嫁土豪。上来也只是吐槽而已,实在憋的难受。什么细小软土豪乱七八糟,不知道你哪里来的戾气 ... 暴暴蓝

答应我 别离开我

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-18 12:52:36

想当年我爸我妈就住在7平方米的房子里…又不是吃不饱穿不暖为啥嫌穷?

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-18 12:53:22

这支股不错,买1000股试试水

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-18 12:54:00

你还可以倒贴他啊

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 12:54:04

妈妈要就算了 怎么姐姐还问他要 好烦啊 妈妈要就算了 怎么姐姐还问他要 好烦啊 依依

姐姐在他上学时曾资助过他,两三千吧。但姐姐现在生了儿子没有工作,姐夫也是。需要他贴补。

• AUG

AUG 2016-11-18 12:54:07

问题是你很有钱还是也穷?

来自 豆瓣App
  • hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-18 12:54:19

门当户对很重要

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2016-11-18 12:54:22

街坊还要?

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-18 12:55:04

农村的事多,结婚,生孩子,死人都要随份子钱,越穷越搞。

来自 豆瓣App
  • 折来此枝

折来此枝 2016-11-18 12:55:48

我姐跟你情况差不多,倒贴婆婆家好多,大姑子欠债都要她来还,结果最后我姐夫来一句“我跟我妈我姐比跟你感情深”。完蛋的是孩子都有了,离也不好离。对你好只是一时的,你图他对你好而跟他结婚的话,三五年之后你会发现屁都不剩。赶紧分吧,别瞎耽误自己了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-18 12:55:48

感觉他姐姐也太过分了

来自 豆瓣App
  • 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-18 12:56:36

以他现在背景和能力,我估计6年内很难翻身,但是你能等吗?

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-18 12:57:23

作为一个已婚妇女,看到这种无底洞家庭就头疼,我不知道楼里批评你的人有没有看到你说的,没有饭钱,现在是你男友一个人补贴他家,等你们结婚了,就是你们两个人一起补贴他家了。而且,怎么可能是谈恋爱无所谓,结婚的话要考虑这些?难道谈恋爱最后不是奔着结婚去吗?所以你慎重考虑吧

来自 豆瓣App
  • 唐冯

唐冯 2016-11-18 12:57:39

我就想知道:活好吗

• 冲凉

冲凉 2016-11-18 12:58:50

你的形容看起来这男的也没有吝啬的意思,三观也没有歪,你可以稍微跟他提一下嘛。

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-18 12:58:50

我跟楼主差不多的情况 男朋友也是只有妈妈 而且他还有两个姐姐 他两个姐姐的家境倒还都不错 人也很好 我们在一起三年 我没问他要过什么东西 他就算给我买东西我也会给他钱 就是觉得他赚钱不容易 我真不舍得花他的钱 他月收入也就不到四千 家里大大小小的事都要他出钱 我觉得很累 他总跟我说以后会好的 但是我们在一起三年了 我根本看不到希望跟未来 忍痛说了分手

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 12:59:33

上进是你单方面给他的评价,上进带来的直观收益就是收入,你有没有想过他家那个情况,又有多少收入 上进是你单方面给他的评价,上进带来的直观收益就是收入,你有没有想过他家那个情况,又有多少收入是投资在你们的小家里的?他的原生家庭就我理解来看,是会随着这种上进越发没有底线.你懂我的意思嘛? ... 菊酱

我懂。就因为看到前路,所以才心塞矛盾。农村养儿防老的思想很重也就算了,他姐姐比他大十几岁,其实感情没有太深,但是孩子那边他当舅舅的不能不管。。

• 琉潋

琉潋 2016-11-18 13:00:47

作为过来人劝你想清楚,毕竟家境真的重要,可能你现在不觉得,可是有了孩子怎么办,我就是找了穷婆家现在一团糟

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:01:15

问题是你很有钱还是也穷? 问题是你很有钱还是也穷? AUG

我家境算还好,父母事业单位每人年薪十几万,但我自己目前工资不高,今年刚毕业的。

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-18 13:02:01

生活是很现实的 现在年轻 心思开 比较乐观
    可是等你们结婚生子 需要钱的地方多得去了
    再加上你婆婆应该也没有能力帮你一起带孩子吧

看你男友呐 一有没有上进心 二有没有养家的绝对能力

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:02:10

街坊还要? 街坊还要? 年年

不是,就是街坊家里有事,婚丧嫁娶啥的,都要随礼,还有他姥姥家什么的,总之这种随机一个月也要他三分一之的工资。。

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-18 13:02:10

我懂。就因为看到前路,所以才心塞矛盾。农村养儿防老的思想很重也就算了,他姐姐比他大十几岁, 我懂。就因为看到前路,所以才心塞矛盾。农村养儿防老的思想很重也就算了,他姐姐比他大十几岁,其实感情没有太深,但是孩子那边他当舅舅的不能不管。。 ... 暴暴蓝

不分留着过圣诞节么?

• 你还要我怎样

你还要我怎样 2016-11-18 13:02:48

我劝分,你已经坚持很久了,都没有看到希望,说句不好听的,他的家庭会一直拖累他,你们在一起也会很累,何况还没钱

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:03:20

以他现在背景和能力,我估计6年内很难翻身,但是你能等吗? 以他现在背景和能力,我估计6年内很难翻身,但是你能等吗? 肆蛋

之前我想的是等三五年,后来是十年八年。底线了。但前提是我要看到希望。

• 拿菲利

拿菲利 2016-11-18 13:04:50

看看评论,天真的男孩子女孩子们,就应该知道怎么做了

• 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-18 13:04:56

换个

• 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-18 13:06:20

之前我想的是等三五年,后来是十年八年。底线了。但前提是我要看到希望。 之前我想的是等三五年,后来是十年八年。底线了。但前提是我要看到希望。 暴暴蓝

还有一个问题,这种事的风险其实是有的,万一到最后,他崩了呢?你这青春是一去不回的

• peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-18 13:06:47

楼主我理解你这样真的很累,舍不得放弃就坚持。等到坚持不住了就分开吧。这个真的全靠自己决定

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:08:29

感觉他姐姐也太过分了 感觉他姐姐也太过分了 嘻嘻

也是。当时还没毕业他去北京工作,就带了500块,其中还有我资助他的,没钱了犹豫好几天给她姐姐打电话,她姐姐说没钱一分钱没给,给她二姨打电话借200,她二姨让他去找三姨借,他三姨说要拔牙没钱了。可笑的是她这两个姨两家是合伙做生意的,每个人都有好几套房的那种。男票又饿着肚子回的家,回来办了信用卡,用了信用卡里的钱去了一个二线城市开始打拼。特别心疼他。但是他当舅的,姐姐那边的孩子至少不能不管。

• 赵先生

赵先生 2016-11-18 13:10:43

我也穷、初恋跟我分手也是因为穷引起的一系列问题。现在我两套房,一辆车,工作稳定,收入还算可观,但是她不在我身边了。我想说给你的官方建议是:感情好就坚持,如果看不到今后好起来的希望就及时止损。当然,非官方的、我个人的倾向是为了爱坚持到底!总会好起来的不是么?只要不懒,不走错路!

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-18 13:11:17

我也有这个问题

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:13:27

我跟楼主差不多的情况 男朋友也是只有妈妈 而且他还有两个姐姐 他两个姐姐的家境倒还都不错 人也 我跟楼主差不多的情况 男朋友也是只有妈妈 而且他还有两个姐姐 他两个姐姐的家境倒还都不错 人也很好 我们在一起三年 我没问他要过什么东西 他就算给我买东西我也会给他钱 就是觉得他赚钱不容易 我真不舍得花他的钱 他月收入也就不到四千 家里大大小小的事都要他出钱 我觉得很累 他总跟我说以后会好的 但是我们在一起三年了 我根本看不到希望跟未来 忍痛说了分手 ... nino

我太懂你了。就是那种不停的安慰自己又不停的被现实击垮看不到希望。我也是舍不得花钱,有一次我读书太闷了他带我去玩,我唯一一次没带钱包,玩着我渴了,但他也没有钱,我们又走路回来,我去宿舍喝的水。。这种情况很多。

• we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-18 13:14:19

我觉得这样的家庭挺拖累人的啊,虽然说这样讲有点不好,但是认真想一下你男朋友现在没钱他妈妈跟姐姐甚至街坊都找他要钱,以后有钱了还不变本加厉啊,感觉就是一个无底洞,怎么填也填不满,而且楼主说自己家境比较好,如果以后结婚了绝对要你倒贴你信不

• 杨健康

杨健康 2016-11-18 13:14:46

谈恋爱都这么心塞 你能现象以后结婚么 那就不是他一个人给了 是你两

来自 豆瓣App
  • 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-18 13:15:17

生活费大多数补贴家里了,不是挣不到钱好吗

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:16:09

你的形容看起来这男的也没有吝啬的意思,三观也没有歪,你可以稍微跟他提一下嘛。 你的形容看起来这男的也没有吝啬的意思,三观也没有歪,你可以稍微跟他提一下嘛。 冲凉

有时候也觉得抠门,但主要还是他没钱。。。真的是,没有机会大方。。

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-18 13:16:50

反正结婚过日子还是要钱的,再帅也不能当饭吃

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 13:17:46

这样的男朋友跟我分了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:17:57

我很不理解,穷成这样,是怎么让你觉得,他对你很好的?是替你出过头,打过架,拼过命?

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:18:29

这样的男朋友跟我分了 这样的男朋友跟我分了 星星眼儿

啊,心疼你,会有更好的

• 乌冬

乌冬 (梅路艾姆&麦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ) 2016-11-18 13:19:01

你可以通过自己努力过上好的生活,干嘛指望另一半给你好的生活,不过他姐向他要钱真是不应该了,但也看得出他是个非常有责任心的人。一个有钱的渣男跟一个没钱的好男你选择哪个?

• kion

kion 2016-11-18 13:20:27

女人爱钱就是婊子,有本事你给钱男的花,让男人做婊子。

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-18 13:20:51

我太懂你了。就是那种不停的安慰自己又不停的被现实击垮看不到希望。我也是舍不得花钱,有一次我 我太懂你了。就是那种不停的安慰自己又不停的被现实击垮看不到希望。我也是舍不得花钱,有一次我读书太闷了他带我去玩,我唯一一次没带钱包,玩着我渴了,但他也没有钱,我们又走路回来,我去宿舍喝的水。。这种情况很多。 ... 暴暴蓝

是的 跟他在一起的时候 我觉得我对生活的要求和质量都下降了 他没法达到我想要的生活 我就只能我适应他的生活方式 但是真的太累了 我一直坚持的原因就是觉得一切都会好的 会好的 但是感觉像是无底洞 一年 两年 三年 没有任何的变化 所以我真的坚持不下去了 刚开始分手的时候 哭了很久 瘦了很多 但现在已经慢慢想明白了 我们有缘 但是无分 他会找到接受他全部的人 我也会找到适合我的人 姑娘 别怕 不管做什么决定 你都会幸福的。

• stephanie小熊

stephanie小熊 (Let the good Lord do his job) 2016-11-18 13:21:56

门当户对很重要啊,姑娘

• Damocles

Damocles (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-18 13:22:42

看完评论我觉得你是个很体贴的女生,很爱你男朋友,很理解他。你说你今年刚毕业,我想也是22 23这样了吧,而从你的描述看得出你男友应该是一个很老实的人,家庭责任感很强,对你也很好,所以我觉得你可以再等等,不要轻易放弃。但你们必须开诚布公谈一谈这个问题了,把你的想法你的需要告诉他,听听他对你们将来的计划。

• 狐S。

狐S。 (我,複雜的簡單,猶如塗黑的紙。) 2016-11-18 13:23:23

男票高高帅帅,对我也很好。。。
    但真的太穷了。。。

叫他去卖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:23:31

你可以通过自己努力过上好的生活,干嘛指望另一半给你好的生活,不过他姐向他要钱真是不应该了, 你可以通过自己努力过上好的生活,干嘛指望另一半给你好的生活,不过他姐向他要钱真是不应该了,但也看得出他是个非常有责任心的人。一个有钱的渣男跟一个没钱的好男你选择哪个? ... 乌冬

我从没有想过指望另一半给我带来好的生活,那不是我想要的人生。只是恋爱两年多,男朋友饭钱都是问题,感觉随时吃不上饭。。虽然也会羡慕别人家男朋友带女朋友去吃饭看电影旅游,但也只是羡慕,心塞的是男朋友现在甚至还顾不上他自己,而且总觉得看不到希望。。

• 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-18 13:24:17

高高帅帅长得好,对你好,工作上进努力,虽说家里穷,要补贴家里,但这不更能说明他有责任感,即便结了婚,他也会为你负责,而且就你所描述的情形,估计你男朋友日后工作也会很顺利。至于帖子里那些说要找个有钱人的,我也麻烦你们照照镜子,就你那个长相哪个SB有钱人会要你。

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-18 13:25:34

世事弄人,我大学光闷头玩和学习了,也没想过找一个女朋友陪着,大学时期的感情会很纯洁,就像你现在,虽然想离开,但也会纠结一下,毕业后遇到的女孩子在你最困难的时候离开可能不会有什么顾虑。等到了现在这个年纪,觉得确实想要找女朋友的时候,却发现已经没有曾经想过的那种纯洁的感情了,任何时候都会被评估学历,家境,籍贯,甚至情史。虽然各方面条件都不错,但终究是掺了沙子的感情,令人有些愠怒。或许以后我也会出轨吧。

楼主你若真想离开,也没什么不对,爱情不能当饭吃,每个人都有追求高品质生活的权利。既然你想离开,那就趁早,对你俩都好,不耽误对方时间,你也能趁年轻赶紧找合适的。

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-18 13:25:38

你可以选择帮助他,也可以选择赶紧分。
    情侣之间自己知道,没有那么多道理可言,全凭愿不愿意。

• 郝爱国

郝爱国 2016-11-18 13:27:26

分手吧

• 秦五爷

秦五爷 (我要的城堡。) 2016-11-18 13:27:39

我明白你说的 琐碎的事情人情世故都需要他支持家里 他背负的太多了 谈恋爱的时候你可以不在乎那么多 但是涉及到婚姻来说的时候 你就会很苦恼了 你父母不会喜欢他的家庭的 而你现在都不坚定了 还能走多远?

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 13:28:31

想当年我爸我妈就住在7平方米的房子里…又不是吃不饱穿不暖为啥嫌穷? 想当年我爸我妈就住在7平方米的房子里…又不是吃不饱穿不暖为啥嫌穷? Koolest

他下个月是没有吃饭的钱了啊。。。信用卡一还贷款一打家里生活费一打,正好是他的工资了。有7平方米房子。。也是好的。。

• 饼干

饼干 2016-11-18 13:29:13

也是。当时还没毕业他去北京工作,就带了500块,其中还有我资助他的,没钱了犹豫好几天给她姐姐 也是。当时还没毕业他去北京工作,就带了500块,其中还有我资助他的,没钱了犹豫好几天给她姐姐打电话,她姐姐说没钱一分钱没给,给她二姨打电话借200,她二姨让他去找三姨借,他三姨说要拔牙没钱了。可笑的是她这两个姨两家是合伙做生意的,每个人都有好几套房的那种。男票又饿着肚子回的家,回来办了信用卡,用了信用卡里的钱去了一个二线城市开始打拼。特别心疼他。但是他当舅的,姐姐那边的孩子至少不能不管。 ... 暴暴蓝

……他当舅的不能不管你都说了好几次了,问题是那他姐还当妈呢,姐夫还当爸呢,怎么不管?还有他各种阿姨不负的责他来负?以后结婚了,就是你爸妈为他一大家负责,除非他有底线或者真的能赚花不完的大钱。还有要注意人格是否完整,别赚钱了或你家补贴了,都心里有想法。

• 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-18 13:30:04

如果你家境还可以
    那就分手吧
    因为其实他背负的可能多出你的想象

<前页 1 2 3 后页>
1169167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 林空鹿饮溪   (鹿港妹妹)
  • 深夜撩会   (鱼姥爷)
  • 我凭自己本事被绿的。凭什么要不开心【更】   (Laybe)
  • 分手时对方说过最狠的话是什么   (阿芙)
  • 昨晚好像被两只鬼压了床吧   (小赵同学)
↑回顶部