有人看了最新blackpink的周偶吗

TAO妻

来自: TAO妻(never forget to be awesome) 2016-11-18 12:36:14

66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 12:36:16

…(⊙_⊙;)…

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-18 12:40:52

都不确定你家是不是在反向安利了 每天花式看到这团的帖子 台下明星反应的我都看见三个了

• TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-18 12:41:19

我安利她们舞台吧。。。lisa真好看~

• 喜东东

喜东东 2016-11-18 13:11:49

亨敦不是休息了么怎么又出来录影了?

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-18 13:12:45

大概是因为这节目本身。。就很难不卖蠢吧。。。

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-18 13:13:40

亨敦不是休息了么怎么又出来录影了? 亨敦不是休息了么怎么又出来录影了? 喜东东

他复出了,只是退出无挑了

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-18 13:16:24

不拔牙跟口哨的时候打歌 我记得都不开麦的

来自 豆瓣App
  • 李凯馨Eleanor

李凯馨Eleanor 2016-11-18 13:18:55

亨敦不是休息了么怎么又出来录影了? 亨敦不是休息了么怎么又出来录影了? 喜东东

回归了

来自 豆瓣App
  • 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-18 13:21:01

看着好尴尬 还有那个twice那个团看起来更尴尬⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 (Daydream) 2016-11-18 13:24:51

就看了个随机舞蹈cut 一般队友被打那么厉害还拍掌爆笑 就算是虚情假意也该稍微表示关心草草团魂吧 不懂脑子里在想什么了

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-18 13:29:15

男团我看到过蛮多个 随机舞蹈错了被打 都是 互相嘲笑的 这应该还好吧

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-18 13:34:05

BP私下做节目的魅力不太比得上2NE1,4个人私下都有软萌的路线,但是这种反差设定不知道怎么回事转换的不太自然。别的不说,21从出道开始做节目除了忙内剩下人都很有点,几个人之间也有火花,像乘风破浪什么的表现的很明显。尤其是Bom和Dara啊,Bom还比Dara更适合综艺一些。说这么多也没用…糊了就是糊了…希望BP尽快成长找到点吧,我实在希望她们盖过Twice

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-18 13:48:52

有点尴尬 rose一直扭啊扭感觉站不直 但是唱歌的确好听 jennie实力强 lisa可爱 jisoo一直挤眼笑有点做作

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-18 13:50:30

我觉得挺好笑的啊 jisoo很好笑啊

• PeachSOUL

PeachSOUL 2016-11-18 13:52:28

除了lisa最自然 其他人看得我都一脸???

• 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-18 13:55:17

这团的脸总觉得似曾相识,rose像姐妹团多顺,Jennie像孙娜恩,红发妹子像制作人里Cindy的接班人

来自 豆瓣App
  • MWT

MWT 2016-11-18 13:56:53

浑身不舒服………………尤其是rose的part 想到以前看宋茜的撒娇片段 一个感觉
    而且除了lisa 她们不唱歌完全脸盲 mv和现场还可以认jennie因为是rapper 另外两个 eww

• 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-18 13:58:04

还有……他们团的唱法,是跟着朴 春学的吗?

来自 豆瓣App
  • 款鸡涌の小痕

款鸡涌の小痕 (表白AOMG!) 2016-11-18 13:59:31

回归了 回归了 李凯馨Eleanor

( ⊙ o ⊙ )啊!回归了呀~太好了~但是无挑为啥退出啊。。。。

好蓝过。。。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-18 14:00:37

JISOO很好笑啊。。她算是里面最有综艺感的啊 。
    而且我发现她属于天生肢体没有其他队员啊么协调的
    我就是不喜欢rose一直扭 但唱歌还是没得说啊 话说 二倍速也还不错啊

• 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-18 14:00:55

这团的脸总觉得似曾相识,rose像姐妹团多顺,Jennie像孙娜恩,红发妹子像制作人里Cindy的接班人 这团的脸总觉得似曾相识,rose像姐妹团多顺,Jennie像孙娜恩,红发妹子像制作人里Cindy的接班人 绿振华的九姨太

jisoo好像就是演制作人那个

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-18 14:01:01

我觉得很好笑啊……

• 咲

浑身不舒服………………尤其是rose的part 想到以前看宋茜的撒娇片段 一个感觉 而且除了lisa 她 浑身不舒服………………尤其是rose的part 想到以前看宋茜的撒娇片段 一个感觉 而且除了lisa 她们不唱歌完全脸盲 mv和现场还可以认jennie因为是rapper 另外两个 eww ... MWT

jennie说牛奶冰淇淋的时候也是秒穿到宋茜的菊花嘴。。。

• 咲

这团的脸总觉得似曾相识,rose像姐妹团多顺,Jennie像孙娜恩,红发妹子像制作人里Cindy的接班人 这团的脸总觉得似曾相识,rose像姐妹团多顺,Jennie像孙娜恩,红发妹子像制作人里Cindy的接班人 绿振华的九姨太

虽然不知道cindy接班人是谁演的 但是红发的智秀真的客串过制作人。。就是前面cindy拍两天一夜那集

• 🍓

🍓 2016-11-18 14:01:41

我突然想起来之前组里一个贴说打歌采访的时候(?)有人抢话另一个还翻白眼 是不是这个组合

来自 豆瓣App
  • MWT

MWT 2016-11-18 14:02:58

jennie说牛奶冰淇淋的时候也是秒穿到宋茜的菊花嘴。。。 jennie说牛奶冰淇淋的时候也是秒穿到宋茜的菊花嘴。。。

真的是…………太可怕了 不过还是很爱她们的歌

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-18 14:04:48

不知道为啥总有人在八组洗她们关系不好什么的,私底下看关系的确很好啊,至于有成员被打了拍手大笑,难道不就是玩游戏好玩大家玩high了嘛,我是觉得他们刚出道不太懂得表情管理,玩的太high导致根本不觉得自己在录节目,表现也是小孩子样,一开始很拘谨,后面又特别闹腾,明显就是关系很好才会有这样的反应,当然以后上节目多了估计也会收敛了,但是洗成员关系这点,太看图说话了。

• 咲

真的是…………太可怕了 不过还是很爱她们的歌 真的是…………太可怕了 不过还是很爱她们的歌 MWT

业务能力还是不错的 尤其是random dance和二倍速 虽然只是游戏也很认真的跳了 她们表演的时候和平时完全是两个人

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-18 14:07:09

jennie有点紧张 整个人魂不守舍的 jisoo其实挺有梗的 但是还要多多练习怎么表现自然这点 rose可能性格本来就这样或者设定如此(会比较吸男粉? 总之最爱lisa和jennie 从台上到台下

来自 豆瓣App
  • MWT

MWT 2016-11-18 14:07:27

业务能力还是不错的 尤其是random dance和二倍速 虽然只是游戏也很认真的跳了 她们表演的时候和 业务能力还是不错的 尤其是random dance和二倍速 虽然只是游戏也很认真的跳了 她们表演的时候和平时完全是两个人 ...

不知道是不是公司要求的定位 如果是 求她们做自己 这是我看过最尴尬的周偶

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-18 14:07:56

她们说话的方式实在受不了尤其珍妮如果是御姐我还会喜欢什么反差萌get不到

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-18 14:09:11

jennie说牛奶冰淇淋的时候也是秒穿到宋茜的菊花嘴。。。 jennie说牛奶冰淇淋的时候也是秒穿到宋茜的菊花嘴。。。

她实在不适合软妹风其实酷酷的更适合她

• 宵小

宵小 2016-11-18 14:10:05

jennie和rose卖蠢到没眼看 现在觉得jisoo性格最有趣 lisa第二 (可能是lisa镜头太少了)前两位艹反转人设艹过头了吧

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 14:10:11

bp感觉和21差很远很远

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 14:10:33

我那天看了一下他们的直播 才尴尬

• 咲

她实在不适合软妹风其实酷酷的更适合她 她实在不适合软妹风其实酷酷的更适合她 兔大脸

jennie和gd玩的好 私服也是辣妹风 软妹风可能就是公司定位问题了。。

• 咲

不知道是不是公司要求的定位 如果是 求她们做自己 这是我看过最尴尬的周偶 不知道是不是公司要求的定位 如果是 求她们做自己 这是我看过最尴尬的周偶 MWT

前面真的挺尴尬的。。后面放开了就还可以

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-18 14:13:33

蹦吧呀2倍速rose在地上挪的那段改成另外三个人从她身上迈步往前走 笑死了23333
    Jennie说话好糯好软 Rose好可爱 Lisa好美
    Jisoo的表情管理比翻白眼那两场好多了

• 姜思达

姜思达 2016-11-18 14:14:57

妹子们第一次上节目,难免紧张,你以一个看多了很多团的眼光去看,肯定觉得不好。周偶开始比较紧张,后面放开了还不错的,她们都挺可爱的啊。而且就刚出道的唱跳水平以及颜,这个团很好了。

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-18 14:15:16

艺能感的确不太好 说实话看得有点尴尬 不过可以理解啦 刚出道的新人难免的啊

来自 豆瓣App
  • NAMDOU

NAMDOU 2016-11-18 14:15:49

Jisoo仪态不怎么好吧,站着坐着都缩着的感觉。确实有点太软妹了。。。

来自 豆瓣App
  • Lian

Lian (变态有什么错!) 2016-11-18 14:16:17

就泰国妹子看上去人畜无害点,其他三个看着挺心机·····而且有两个长好像

• Persistence

Persistence 2016-11-18 14:16:49

Jennie说话太软了 都感觉很赖叽 昨天看的二倍速 Jennie跳上去是很厉害啦 但感觉没红毛女友的整齐到位诶 (单论二倍速)

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-18 14:18:21

jennie和gd玩的好 私服也是辣妹风 软妹风可能就是公司定位问题了。。 jennie和gd玩的好 私服也是辣妹风 软妹风可能就是公司定位问题了。。

jennie什么时候和gd玩的好了?这个团我有一个疑问,为什么lisa老感觉在后面而且镜头少?

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-18 14:18:56

至于说“反转魅力”是人设的我真的不能同意吧,虽然我不认为反转就一定有魅力,但是人私底下就是一个软妹子也不影响业务表现有什么可diss的?人都是多面的,非得爱豆照着自己想象的样子就一定是好了?再者说了刚出道呢,从温室花朵直接给拉到大众面前了,性格被改变的可能性还很大呢,我还宁愿她们软一点,别以后被骂的都只能冷着一张脸了。

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-18 14:20:05

为什么说话都感觉蠢又做作…一点都不大气?除了lisa

• mimia

mimia 2016-11-18 14:22:15

说不出来 就是感觉很一言难尽 yg家艺人以前团综 形态各异 但是共同点就是真诚率直 个性十足 这几个妹子 除了外形包装和歌曲风格以外 和现在市面上的大部分女团差别不大 甚至实力也不能排在上位圈

来自 豆瓣App
  • ------马赛克

------马赛克 2016-11-18 14:24:15

珍妮戏也太多,本来最爱她的

• Léa Seydoux

Léa Seydoux 2016-11-18 14:24:25

lisa怎么这么可爱啊

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-18 14:26:09

我在这里安利一下winner那期周偶!每次看都能笑出眼泪!!!还有gd那期好羞耻哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Femii

Femii 2016-11-18 14:29:23

很做作的样子

• ly

ly (to make each day count) 2016-11-18 14:29:25

除了lisa和jisoo自然点,rose后面翻跟斗那里让我觉得挺可爱的,其余感觉jennie和rose话都说不清楚……太嗲里嗲气了

• 请叫我朴太太

请叫我朴太太 2016-11-18 14:32:47

刚出来拘谨什么的应该挺正常吧,觉得还是应该有个团总让大家看看真正的性格,就不会违和感这么强了

• 祖兰

祖兰 2016-11-18 14:33:56

其它还好,就是觉得rose太扭捏了,就不能站好了好好说话吗,jennie也好喜欢嘟嘴,跟舞台上的也差太多了。希望公司多教教表情管理肢体管理什么的,实力还是没的说

来自 豆瓣App

6 2016-11-18 14:34:39

我的妈八组现在也是没眼看,连21都能吹综艺感好了,nili21出道这么多年上过几次综艺啊?21不是出了名的上综艺尴尬么?菊花因为dara没有综艺感才不放他上综艺的吧,真当八组没有yg老粉啊,指路dara那期家族诞生,yg家族上的强心脏,还有21那期rm,哪集不是尴尬满满?还有我发现八组对过气老团or过气艺人特别宽容。
    ps 新女团出道就不知道从哪冒出来一群21吹吹的我尴尬症都犯了,21除了歌能拿的出手,剩下有啥能拿的出手?韩国女歌手唱功排行可以领教21大主唱朴春的现场live能力

李凯馨Eleanor 2016-11-18 14:35:54

( ⊙ o ⊙ )啊!回归了呀~太好了~但是无挑为啥退出啊。。。。 好蓝过。。。 ( ⊙ o ⊙ )啊!回归了呀~太好了~但是无挑为啥退出啊。。。。 好蓝过。。。 款鸡涌の小痕

唉 大家都不想的 可是他生病本就是精神方面的 现在不能说完全痊愈 所以应该还是不建议现在继续负担和以前一样的工作量了吧 周偶只有他和def两个人 而且也是他俩一手带起来的 室内的访谈类节目也轻松得多 所以还是回来担一下 但是无挑的成员多一点 节目做起来也辛苦一点吧

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-18 14:36:48

这是我见过最划水的random dance和二倍速

新人第一次上综艺,没有综艺感可以理解。

专业技能也不行,
    acapella那唱的叫啥,
    还有舞蹈,简直就是划水,
    别说什么舞蹈太快,难度高,
    周偶有的是舞蹈更快更难的随机和二倍速,跳的照样好。
    上节目前都不准备吗?

以前新人上节目,都是准备很多,时刻准备好,主持人一cue,马上拿出东西。
    现在idol真的是,主持人cue好几遍,才挤牙膏似的挤出来点。

这次歌挺好听的,
    jennie和rose的声音好听。

但综艺一言难尽,
    但愿这个组合能牛到不用上综艺也能花花圈粉,
    粉丝也别老用yg传统洗白,
    还什么好传统啊,总提

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-18 14:43:33

我在这里安利一下winner那期周偶!每次看都能笑出眼泪!!!还有gd那期好羞耻哈哈哈哈 我在这里安利一下winner那期周偶!每次看都能笑出眼泪!!!还有gd那期好羞耻哈哈哈哈 菊花女儿杨侑珍

gd那期零钱夫妇太羞耻了啦哈哈哈。他简直被捧到宇宙中心,燃烧了节目组一年的经费…

来自 豆瓣App
  • Soga

Soga 2016-11-18 14:47:45

看起来好没有气质啊,是想吸引直男粉吗

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-18 14:48:55

hhhh果然不同的人有不同的观感,我是粉丝,看了就觉得啊啊啊啊,好可爱好萌好漂酿好厉害~至于她们之间的关系,就觉得气场很和很融洽啊,我觉得演不出那种感觉。一个人有一个看法啦,喜欢她们,也理解不喜欢的人啦,不过希望有人想去瞄一眼的话不要因为这个楼,带着一开始

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-18 14:49:48

hhhh果然不同的人有不同的观感,我是粉丝,看了就觉得啊啊啊啊,好可爱好萌好漂酿好厉害~至于她 hhhh果然不同的人有不同的观感,我是粉丝,看了就觉得啊啊啊啊,好可爱好萌好漂酿好厉害~至于她们之间的关系,就觉得气场很和很融洽啊,我觉得演不出那种感觉。一个人有一个看法啦,喜欢她们,也理解不喜欢的人啦,不过希望有人想去瞄一眼的话不要因为这个楼,带着一开始 ... Lalisa

没打完发出去了,不要带着一开始就否定的心态哈~

来自 豆瓣App
  • 阿摩

阿摩 2016-11-18 14:55:26

我觉得还行啊。。。难道最近我宽容度变高很多。。。
    以及21里的dora综艺真的很一般,最近的two you project里面真没意思

• 阿摩

阿摩 2016-11-18 14:56:59

看起来好没有气质啊,是想吸引直男粉吗 看起来好没有气质啊,是想吸引直男粉吗 Soga

的确仪态挺没气质的,可能黑泡都这样。。。

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-18 15:03:52

他们公司这艺能感真是没从前辈那里遗传下来……唱歌是挺好

来自 豆瓣App
  • 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-18 15:08:20

我在这里安利一下winner那期周偶!每次看都能笑出眼泪!!!还有gd那期好羞耻哈哈哈哈 我在这里安利一下winner那期周偶!每次看都能笑出眼泪!!!还有gd那期好羞耻哈哈哈哈 菊花女儿杨侑珍

昨晚熬到四点多看完了比赛视频!!求推荐其他的啊!!我怎么都找不到!!!

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-18 15:10:07

昨晚熬到四点多看完了比赛视频!!求推荐其他的啊!!我怎么都找不到!!! 昨晚熬到四点多看完了比赛视频!!求推荐其他的啊!!我怎么都找不到!!! 奥斯陆小天使

我劝你还是别入坑了 会心塞死的 就像我现在的心情 唉…

来自 豆瓣App
  • 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-18 15:11:02

反正吊打某胎毒团

来自 豆瓣App
  • 款鸡涌の小痕

款鸡涌の小痕 (表白AOMG!) 2016-11-18 15:12:02

唉 大家都不想的 可是他生病本就是精神方面的 现在不能说完全痊愈 所以应该还是不建议现在继续负 唉 大家都不想的 可是他生病本就是精神方面的 现在不能说完全痊愈 所以应该还是不建议现在继续负担和以前一样的工作量了吧 周偶只有他和def两个人 而且也是他俩一手带起来的 室内的访谈类节目也轻松得多 所以还是回来担一下 但是无挑的成员多一点 节目做起来也辛苦一点吧 ... 李凯馨Eleanor

是的,能回来就棒棒的了~希望他康复~

• Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-18 15:12:12

看到ls,第一次看到有人说歪鸡前辈的综艺感很强,老粉蜜汁微笑。

• 款鸡涌の小痕

款鸡涌の小痕 (表白AOMG!) 2016-11-18 15:13:05

gd那期零钱夫妇太羞耻了啦哈哈哈。他简直被捧到宇宙中心,燃烧了节目组一年的经费… gd那期零钱夫妇太羞耻了啦哈哈哈。他简直被捧到宇宙中心,燃烧了节目组一年的经费… 穿秋裤的乖孩子

滚苹果那里!啧啧啧啧啧,简直了~~~~

• 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-18 15:13:29

我劝你还是别入坑了 会心塞死的 就像我现在的心情 唉… 我劝你还是别入坑了 会心塞死的 就像我现在的心情 唉… 菊花女儿杨侑珍

我应该只能当个路人粉。。我只喜欢宋闵浩。。。求推荐啊!!!!

来自 豆瓣App

李凯馨Eleanor 2016-11-18 15:15:33

是的,能回来就棒棒的了~希望他康复~ 是的,能回来就棒棒的了~希望他康复~ 款鸡涌の小痕

诶 他不应该是你的情敌吗 你这么宽容啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-18 15:16:16

我刚刚看完,我觉得没什么问题啊,可能没上过什么节目不太放得开吧,Lisa真的好甜!!!!

• 嗯?

嗯? 2016-11-18 15:16:19

Lisa真的好可爱

• 款鸡涌の小痕

款鸡涌の小痕 (表白AOMG!) 2016-11-18 15:16:51

诶 他不应该是你的情敌吗 你这么宽容啊 哈哈哈 诶 他不应该是你的情敌吗 你这么宽容啊 哈哈哈 李凯馨Eleanor

其实我最爱的还是wuli胜熊嘤嘤嘤(✿◡‿◡)

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-18 15:23:08

我应该只能当个路人粉。。我只喜欢宋闵浩。。。求推荐啊!!!! 我应该只能当个路人粉。。我只喜欢宋闵浩。。。求推荐啊!!!! 奥斯陆小天使

b站搜winner就会出来很多啊

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 15:25:49

还有……他们团的唱法,是跟着朴 春学的吗? 还有……他们团的唱法,是跟着朴 春学的吗? 绿振华的九姨太

用鼻子唱歌

来自 豆瓣App
  • 891202 2016-11-18 15:30:20

用鼻子唱歌 用鼻子唱歌 岩浆罐头

他们公司的女的唱法都是那样的,李夏怡也是
    还有综艺里比MV里更不好看了,下次吹颜麻烦吹轻点

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-18 15:34:30

第一次上综艺节目吧

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-18 15:35:21

就泰国妹子看上去人畜无害点,其他三个看着挺心机·····而且有两个长好像 就泰国妹子看上去人畜无害点,其他三个看着挺心机·····而且有两个长好像 Lian

我发现泰妹很少发言啊是因为韩语不太好吗

• 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 15:35:42

他们公司的女的唱法都是那样的,李夏怡也是 还有综艺里比MV里更不好看了,下次吹颜麻烦吹轻点 他们公司的女的唱法都是那样的,李夏怡也是 还有综艺里比MV里更不好看了,下次吹颜麻烦吹轻点 891202

他们公司其他的我听着觉得挺好,像cl,李夏怡,朴春。就这肉丝用鼻音用过了。吹颜吹上天我也不能忍,就我的审美只觉得智秀长得不错。

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-18 15:35:55

没记住人名 但是红头发那个看着real冷漠霸道 澳洲和泰国那俩挺可爱的

• TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-18 15:40:03

至于说“反转魅力”是人设的我真的不能同意吧,虽然我不认为反转就一定有魅力,但是人私底下就是 至于说“反转魅力”是人设的我真的不能同意吧,虽然我不认为反转就一定有魅力,但是人私底下就是一个软妹子也不影响业务表现有什么可diss的?人都是多面的,非得爱豆照着自己想象的样子就一定是好了?再者说了刚出道呢,从温室花朵直接给拉到大众面前了,性格被改变的可能性还很大呢,我还宁愿她们软一点,别以后被骂的都只能冷着一张脸了。 ... (◕ܫ◕)

我的意思是她们软的很做作 别喷我这用词啊 我真这么觉得

来自 豆瓣App
  • TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-18 15:43:09

hhhh果然不同的人有不同的观感,我是粉丝,看了就觉得啊啊啊啊,好可爱好萌好漂酿好厉害~至于她 hhhh果然不同的人有不同的观感,我是粉丝,看了就觉得啊啊啊啊,好可爱好萌好漂酿好厉害~至于她们之间的关系,就觉得气场很和很融洽啊,我觉得演不出那种感觉。一个人有一个看法啦,喜欢她们,也理解不喜欢的人啦,不过希望有人想去瞄一眼的话不要因为这个楼,带着一开始 ... Lalisa

我真的本来爆喜欢她们啊 一出现场决不落下得翻墙上油管第一时间看到 还超级期待综艺的 今天一看真的失望

来自 豆瓣App
  • TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-18 15:44:46

他们公司其他的我听着觉得挺好,像cl,李夏怡,朴春。就这肉丝用鼻音用过了。吹颜吹上天我也不能 他们公司其他的我听着觉得挺好,像cl,李夏怡,朴春。就这肉丝用鼻音用过了。吹颜吹上天我也不能忍,就我的审美只觉得智秀长得不错。 ... 岩浆罐头

我跟你相反 我觉得秀智最不好看……其他人有魅力填补

来自 豆瓣App
  • TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-18 15:45:54

我发现泰妹很少发言啊是因为韩语不太好吗 我发现泰妹很少发言啊是因为韩语不太好吗 兔大脸

刚开头还夸lisa韩语好呢 不知道是剪辑的问题还啥 而且感觉lisa老一个人在边上

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 15:47:45

我跟你相反 我觉得秀智最不好看……其他人有魅力填补 我跟你相反 我觉得秀智最不好看……其他人有魅力填补 TAO妻

嗯,大概喜欢的点不同吧。之前看她觉得长得好寡淡,但是最近突然喜欢上端正的长相,所以奇妙的就顺眼了

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-18 15:48:55

我的意思是她们软的很做作 别喷我这用词啊 我真这么觉得 我的意思是她们软的很做作 别喷我这用词啊 我真这么觉得 TAO妻

不喜欢私下软妹型我可以理解,但是我真的不太能理解因为自己不喜欢就说是人设就说是故意为之的,还不许人台上台下不一样么,至于我不觉得她们有什么歪鸡传统,歪鸡艺人并没有传统,以前那些所谓歪鸡family的几次元也是粉丝安利方式吧,其实私下性格都差的远着呢,而且也根本不会玩在一起。粉墨几个妹子性格就是挺小女生的吧,但是上节目不会表现,或者是过度表现了这个都会引起争议,但是上升到人品层面就……

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-18 15:51:49

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 墨尔本不本不本

墨尔本不本不本 2016-11-18 16:03:00

晚上看看

来自 豆瓣App
  • 大杯冰美式

大杯冰美式 (∞) 2016-11-18 16:03:13

应该还是刚出道比较生疏吧 可能之后会好

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (xxx) 2016-11-18 16:10:02

这期好无聊。。。。我全程冷漠脸看完

• JennieKim

JennieKim 2016-11-18 16:45:25

她们的性格就是很软………没想艹什么人设 这期也没看出来尴尬 刚开始挺拘谨的后来熟悉了就越来越好了 歪鸡的团还不允许有软妹了非得狂霸酷炫拽才叫正常?否则就是做作?至于外貌吹上天…几个bp粉吹上天了 吹的难道不是拿bp当枪使的路人吗 再者因为出身歪鸡长相上大家会宽容一些…总之这期周偶还是圈了很多饭 希望菊菊多放出来锻炼

来自 豆瓣App
  • xJunnii

xJunnii (有些暧昧 你答应约会。) 2016-11-18 17:32:27

天哪 做作的超乎我想象 本来对jennie lisa印象很好的 怎么讲话这个样子 还有rose能正常讲话吗?

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-18 17:38:10

我应该只能当个路人粉。。我只喜欢宋闵浩。。。求推荐啊!!!! 我应该只能当个路人粉。。我只喜欢宋闵浩。。。求推荐啊!!!! 奥斯陆小天使

去看给我钱吧,个人资源嗯

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-18 17:39:31

就 .....我觉得还好吧…… 大概是期待过高了所以有落差 还是挺好的

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-18 17:40:25

谢谢地址

• 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-18 17:42:23

最近还有新西游记和无挑

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 (你很棒啊,给你鼓掌) 2016-11-18 17:49:35

jenny有点过了

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-18 18:12:07

看前面一堆吹21综艺感的我都恍惚了…还真是,真当八组没老粉了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部