有重复的S。R你们都是咋办的

sandarasunny

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 12:36:15

…(⊙_⊙;)…

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-18 12:36:35

升技能啊

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 12:37:18

吃了啊长技能啊

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-18 12:37:52

……我用来组队了,就是比如三个妖琴师,五个妖琴师,快告诉我我不是一个人

• sandarasunny

sandarasunny 2016-11-18 12:38:28

吃了啊长技能啊 吃了啊长技能啊 藤木直人

那技能要涨满是不是要吃很多个,感觉每次涨一点也没多大差别

来自 豆瓣App

sandarasunny 2016-11-18 12:39:14

……我用来组队了,就是比如三个妖琴师,五个妖琴师,快告诉我我不是一个人 ……我用来组队了,就是比如三个妖琴师,五个妖琴师,快告诉我我不是一个人 迦旃延

就是出去打的时候全带妖琴师?

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-18 12:39:50

……我用来组队了,就是比如三个妖琴师,五个妖琴师,快告诉我我不是一个人 ……我用来组队了,就是比如三个妖琴师,五个妖琴师,快告诉我我不是一个人 迦旃延

5个妖琴师还有输出么

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-18 12:40:30

。。。。。我40级也没有挨死挨死啊 楼主听了心里有没有平衡些

• 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-18 12:41:56

我最强输出就是个脸狐,然而我是非洲人,羞于带他出去……

sandarasunny 2016-11-18 12:43:29

。。。。。我40级也没有挨死挨死啊 楼主听了心里有没有平衡些 。。。。。我40级也没有挨死挨死啊 楼主听了心里有没有平衡些 奇奇怪怪奇奇

听了有点替你悲桑

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 12:44:00

那技能要涨满是不是要吃很多个,感觉每次涨一点也没多大差别 那技能要涨满是不是要吃很多个,感觉每次涨一点也没多大差别 sandarasunny

区别大的哟 比如鸟大招 满技能后可以多24%的攻击

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-18 12:44:43

就是出去打的时候全带妖琴师? 就是出去打的时候全带妖琴师? sandarasunny

是的,我是这样做的。。某几个看到我三个童男,直接退出了……我:??????到底怎么了???

• 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-18 12:45:10

直接吃,R有些吃满了,就当狗粮喂。
    SR的话,鸟我也吃满了,就捐碎片。

• 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-18 12:45:28

5个妖琴师还有输出么 5个妖琴师还有输出么 喵星特派员

神乐输出,妖琴师升级高一点啊,给的御魂好一点,一样秒杀对面五个其他组合

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 12:45:33

你是说御魂觉醒那些组队你带三个妖琴师?你队友脾气真好

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-18 12:46:22

你是说御魂觉醒那些组队你带三个妖琴师?你队友脾气真好 你是说御魂觉醒那些组队你带三个妖琴师?你队友脾气真好 藤木直人

队友???哪来的队友???我是自己打啊!组队当然其他的!

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 12:48:10

队友???哪来的队友???我是自己打啊!组队当然其他的! 队友???哪来的队友???我是自己打啊!组队当然其他的! 迦旃延

我看明白了,斗技吗?那真是画风清奇,五个辣条2333333

来自 豆瓣App
  • 溜鸡哥哥

溜鸡哥哥 (她很漂亮) 2016-11-18 12:48:17

我的蜘蛛已经吃了四个蜘蛛了,早知道有空间展示我就留着全挂空间改名盘丝洞。而且,我42级今天早晨迎来第一个艾斯艾斯r,麻痹只剩四十几次可以领高级非酋,我是想要高级非酋的

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-18 12:49:01

小黑的话就喂了,其它的留着。。。我还有一只重复的s。s。r酒吞呢,那才叫真的留着没用吃了可惜

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-18 12:49:55

吃了攒技能,等到一段时间之后你就会发现留那么多没有用,根本没有精力养。我在44级的时候才出s,s,r,任重道远。

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-18 12:50:31

我看明白了,斗技吗?那真是画风清奇,五个辣条2333333 我看明白了,斗技吗?那真是画风清奇,五个辣条2333333 藤木直人

是啊!带童男,对面比我高十级的说:卧槽!无限复活流!然后他退了……

sandarasunny 2016-11-18 12:50:56

我的蜘蛛已经吃了四个蜘蛛了,早知道有空间展示我就留着全挂空间改名盘丝洞。而且,我42级今天早 我的蜘蛛已经吃了四个蜘蛛了,早知道有空间展示我就留着全挂空间改名盘丝洞。而且,我42级今天早晨迎来第一个艾斯艾斯r,麻痹只剩四十几次可以领高级非酋,我是想要高级非酋的 ... 溜鸡哥哥

你说你,非酋当久了艾斯艾斯啊都嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (何不告诉我做梦的正确姿势?) 2016-11-18 12:51:05

给鸟和茨木升星的时候 好多sr喂了达摩

• 猫

咋吃啊

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-18 12:51:44

山兔可以多留几个,以后用得到,轮流跳舞让对方无还手之力。抽卡记得抽了几张没有好的就不要继续连抽,当系统里面神眷出现的很多的时候再抽,一般在半夜

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-18 12:52:45

喂掉

来自 豆瓣App
  • 阿咒

阿咒 (用黑暗诠释光明。) 2016-11-18 12:53:27

我哥哥用茨木喂了茨木................................................................................

• uchan

uchan 2016-11-18 12:54:16

我吃r都被家里的巨巨鄙视了!巨巨告诉我你永远不知道下一刻流行什么套路!比如最近巨巨圈流行食发鬼…所以我就存着一堆r和sr…

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-18 12:55:22

搞那么多重复的养的动么⋯⋯光肝一个六星鸟就已经快吐了

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-18 12:56:16

喂掉

• 石原里美

石原里美 2016-11-18 12:57:38

我最强输出就是个脸狐,然而我是非洲人,羞于带他出去…… 我最强输出就是个脸狐,然而我是非洲人,羞于带他出去…… 香槟分你一杯

最近组队发现别人家的脸狐都变厉害了,可以突突好多下,然而我的脸狐被我喂了

• 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-18 12:57:56

我觉得如果没精力练的话吃掉也无妨

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 12:58:13

我也没有ss哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-18 12:58:46

最近组队发现别人家的脸狐都变厉害了,可以突突好多下,然而我的脸狐被我喂了 最近组队发现别人家的脸狐都变厉害了,可以突突好多下,然而我的脸狐被我喂了 石原里美

脸狐只适合欧洲人
    我家的喜欢鞭尸和二突

• 已注销

已注销 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-18 12:58:56

6个妖琴,是朋友十五连抽抽出来的。。。这rp我都不知道说什么好了

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-18 12:59:09

我的白狼一个五星,爆击五千血,还有一个三星,一个两星,舍不得喂了啊!毕竟没有S。S。R

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-18 12:59:26

鸟舍不得的,我没喂,给他找了个媳妇,保护他媳妇

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-18 12:59:58

吃掉吃掉~通通吃掉~
    除了兔子之外!!!!
    我现在要养劲舞团!!!

• Lim

Lim 2016-11-18 13:00:02

吃啊
    技能满了不满差别大了
    给s.r喂黑蛋又浪费

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 13:00:26

喂了

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-18 13:00:29

SR肯定直接喂

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-18 13:01:45

败家如我现在养S.R当狗粮……因为有6个S.S.R要养……

来自 豆瓣App
  • 蓝二狗子

蓝二狗子 2016-11-18 13:02:25

我45级了没有s。s。r

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-18 13:09:00

喂掉吧升技能(我有s。s。r我闭嘴)

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-18 13:09:04

我的蜘蛛已经吃了四个蜘蛛了,早知道有空间展示我就留着全挂空间改名盘丝洞。而且,我42级今天早 我的蜘蛛已经吃了四个蜘蛛了,早知道有空间展示我就留着全挂空间改名盘丝洞。而且,我42级今天早晨迎来第一个艾斯艾斯r,麻痹只剩四十几次可以领高级非酋,我是想要高级非酋的 ... 溜鸡哥哥

怎么知道自己还有几次领非酋啊,我sr集满了还没有非酋,我等着11连的

• 溜鸡哥哥

溜鸡哥哥 (她很漂亮) 2016-11-18 13:10:59

怎么知道自己还有几次领非酋啊,我sr集满了还没有非酋,我等着11连的 怎么知道自己还有几次领非酋啊,我sr集满了还没有非酋,我等着11连的 小魔仙

200次初级,我之前也不知道多少次,领完中级打自己记了一下

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-18 13:11:01

我每个R和SR至少留一张

一个满技能了就养第二个

• lan蓝

lan蓝 2016-11-18 13:11:37

吃....

来自 豆瓣App
  • 韭菜饼

韭菜饼 (孽力回馈哦 笔芯~) 2016-11-18 13:12:18

是啊!带童男,对面比我高十级的说:卧槽!无限复活流!然后他退了…… 是啊!带童男,对面比我高十级的说:卧槽!无限复活流!然后他退了…… 迦旃延

带辣条的鬼火够用吗

• 很好很好的L

很好很好的L (20150309-20150509) 2016-11-18 13:18:33

我两个酒吞了,也在纠结吃不吃

来自 豆瓣App
  • 邻居家的豆腐

邻居家的豆腐 2016-11-18 13:19:15

45啦,一个大咖都没有,有没有好点啊

来自 豆瓣App
  • @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-18 13:19:20

?升技能啊

• 一只聪明的蛤蟆

一只聪明的蛤蟆 2016-11-18 13:21:28

我一般只吃N,R都留着升技能,sr看情况吧,如果是鸟我会继续养着,其他的就升技能了

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 13:23:08

吃了升级技能啊

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-18 13:23:33

43级的我就想要个蜘蛛啊

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-18 13:25:23

喂掉

来自 豆瓣App
  • 继科的道格

继科的道格 2016-11-18 13:47:06

技能upup

来自 豆瓣App
  • 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-18 13:57:49

我吃r都被家里的巨巨鄙视了!巨巨告诉我你永远不知道下一刻流行什么套路!比如最近巨巨圈流行食 我吃r都被家里的巨巨鄙视了!巨巨告诉我你永远不知道下一刻流行什么套路!比如最近巨巨圈流行食发鬼…所以我就存着一堆r和sr… ... uchan

食发鬼不是已经过时了咩....现在流行的是凤凰火和雨女呀

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2016-11-18 14:00:31

喂了涨技能。。。。

• senyu89

senyu89 2016-11-18 14:18:34

玩了几天只抽到三个s。r,算正常水平吗?包括人手一个的雪女……玩多久或有什么特别的方法抽s。s。r

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-18 14:20:05

全吃了 不然黑蛋也不够用啊。。。一周能拿一个黑蛋 憋屈

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-18 14:23:14

相同的吃了涨技能啊!技能!技能!不是经验!!!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-18 14:24:27

当狗粮 ps 这游戏套~路很深的 不是用一排s~s~r就能赢~得 一定要记得干辅助 有一些r千万不要喂啊!!!!!!!!!!

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 14:34:44

我哥哥用茨木喂了茨木...................................................................... 我哥哥用茨木喂了茨木................................................................................ ... 阿咒

我正准备这么做,但是我除了茨木也没别的好卡了。

来自 豆瓣App
  • 芋麦君

芋麦君 (我爱米饭,我更像只桶) 2016-11-18 15:00:28

喂了升技能,养不好,上个礼拜出了爱死 爱死 啊 依旧养不好,只能留在仓库等升星,带出去的依旧是吞了好几只同类的蜘蛛和红叶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部