這樣也行

阿咪

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-18 13:23:09

因为他们都反感政治正确

• 阿咪

阿咪 2016-11-18 13:36:37

每個人心中都有歧視,不表現出來是修養。我不反同性戀,但不希望自己的孩子是同性戀,也為這些同性戀收養的孩子擔心,他們一生得花多大的精力去對抗他人的異樣眼光。台灣最近為反不反同,打得不可開交,互相攻擊,都是在爭政治正確,卻無人面對現實討論,是對歧視的反挫

来自 豆瓣App
  • eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2016-11-18 18:10:37

这样的组合,才充分体现川普的民主和思想融合.

• 阿咪

阿咪 2016-11-18 18:27:01

这样的组合,才充分体现川普的民主和思想融合. 这样的组合,才充分体现川普的民主和思想融合. eva的幸存者

是因為擺不平吧

来自 豆瓣App
  • eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2016-11-18 18:30:49

是因為擺不平吧 是因為擺不平吧 阿咪

都一样才会导致独裁.

意见不同,就没那么容易独裁了.

• 阿咪

阿咪 2016-11-18 18:32:13

都一样才会导致独裁. 意见不同,就没那么容易独裁了. 都一样才会导致独裁. 意见不同,就没那么容易独裁了. eva的幸存者

被歧視還被招安,肯定很順服

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-18 19:10:21

这样的组合,才充分体现川普的民主和思想融合. 这样的组合,才充分体现川普的民主和思想融合. eva的幸存者

漢高祖劉邦就是這樣啊
    他手下有貪財好色的陳平、想當齊王的韓信、粗魯不文的樊噲....
    人都不是聖人,用對地方就好

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-18 19:16:54

要成功,先发疯

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-18 21:51:55

漢高祖劉邦就是這樣啊 他手下有貪財好色的陳平、想當齊王的韓信、粗魯不文的樊噲.... 人都不是 漢高祖劉邦就是這樣啊 他手下有貪財好色的陳平、想當齊王的韓信、粗魯不文的樊噲.... 人都不是聖人,用對地方就好 ... 石頭男

能這麼比嗎?

来自 豆瓣App
  • 过云雨

过云雨 2016-11-18 23:12:02

我对这个世界越来越有兴趣了

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-19 07:42:59

能這麼比嗎? 能這麼比嗎? 阿咪

能不能比,只有後人知道
    要是把時間拉到秦末,逐鹿中原之初
    絕大部分人都會看好項羽
    市井無賴 VS 世家子弟
    不學無術 VS 過目不忘
    戰績平庸 VS 百戰百勝
    .....

• 阿咪

阿咪 2016-11-19 11:13:22

能不能比,只有後人知道 要是把時間拉到秦末,逐鹿中原之初 絕大部分人都會看好項羽 市井無賴 能不能比,只有後人知道 要是把時間拉到秦末,逐鹿中原之初 絕大部分人都會看好項羽 市井無賴 VS 世家子弟 不學無術 VS 過目不忘 戰績平庸 VS 百戰百勝 ..... ... 石頭男

川普的問題是歧視,因為歧視會影響政策

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-19 11:32:07

川普的問題是歧視,因為歧視會影響政策 川普的問題是歧視,因為歧視會影響政策 阿咪

劉邦的問題是無賴,因為無賴會影響政策

• 阿咪

阿咪 2016-11-19 11:34:17

劉邦的問題是無賴,因為無賴會影響政策 劉邦的問題是無賴,因為無賴會影響政策 石頭男

劉邦可沒排斥異類

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-19 13:24:52

劉邦可沒排斥異類 劉邦可沒排斥異類 阿咪

劉邦有劉邦的問題
    Trump有Trump的問題

• 阿咪

阿咪 2016-11-19 13:27:34

劉邦有劉邦的問題 Trump有Trump的問題 劉邦有劉邦的問題 Trump有Trump的問題 石頭男

問題是現在是文明社會,歧視是不被允許的

来自 豆瓣App
  • 家住台中

家住台中 2016-11-19 15:22:21

川普未必能就任
    1 選舉人團,還沒投完票.
    2 民主黨的支持者,多為黑人 墨西哥人 有色人種,這些數以百萬,有著強烈不安全感甚至於
    擔心被遣送回國的人中間,有那麼幾個瘋子,拿槍幹掉他,這種可能性太高了,殺總統是死,遣送
    回國和死也差不多.
    特別是軍隊退役的黑人,神槍手多的是.上次德州殺警察的狙擊手,真的很準,德州警察最後出
    動機器人拿炸彈炸死他. 川普也說不定被無人飛行器用炸藥或槍枝幹掉.
    就算就任了,如果擋了財團的財路,或者被共和黨罷免,或者被真正掌控美國的共濟會像幹掉要停止越戰的甘乃迪一樣的暗殺掉.

中國要搞定美國,不僅僅是去交好那些流水般來來去去的國會議員,更要和那些共濟會的要角們好好的往來才是.

• 石頭男

石頭男 2016-11-19 15:31:25

問題是現在是文明社會,歧視是不被允許的 問題是現在是文明社會,歧視是不被允許的 阿咪

問題是那時封建社會,無賴是不被允許的

• 阿咪

阿咪 2016-11-19 15:32:37

問題是那時封建社會,無賴是不被允許的 問題是那時封建社會,無賴是不被允許的 石頭男

打贏的無賴還是被允許的

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-19 16:51:09

打贏的無賴還是被允許的 打贏的無賴還是被允許的 阿咪

選贏的歧視還是被允許的

• 阿咪

阿咪 2016-11-19 17:22:05

選贏的歧視還是被允許的 選贏的歧視還是被允許的 石頭男

被歧視的可不會那麼想

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-19 17:44:08

被歧視的可不會那麼想 被歧視的可不會那麼想 阿咪

被無賴的可不會那麼想

• 阿咪

阿咪 2016-11-19 18:18:45

被無賴的可不會那麼想 被無賴的可不會那麼想 石頭男

劉邦只對跟他打天下的人耍無賴,對人民並沒有

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-19 21:41:02

劉邦只對跟他打天下的人耍無賴,對人民並沒有 劉邦只對跟他打天下的人耍無賴,對人民並沒有 阿咪

人民投票選川普代表人民並不在乎

• 阿咪

阿咪 2016-11-19 22:06:56

人民投票選川普代表人民並不在乎 人民投票選川普代表人民並不在乎 石頭男

表示美國的歧視人口很多

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-19 23:56:30

表示美國的歧視人口很多 表示美國的歧視人口很多 阿咪

表示秦末被無賴的人很多

• 阿咪

阿咪 2016-11-20 00:00:01

表示秦末被無賴的人很多 表示秦末被無賴的人很多 石頭男

你這接得有點不合文法

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-20 01:25:37

你這接得有點不合文法 你這接得有點不合文法 阿咪

用不合理的文法回應不合理的邏輯

• 阿咪

阿咪 2016-11-20 11:44:33

用不合理的文法回應不合理的邏輯 用不合理的文法回應不合理的邏輯 石頭男

歧視的川普當選,不等於歧視的選民很多嗎?邏輯是錯在哪?倒是拿無賴和歧視相提並論,還比較不合邏輯吧?

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-20 22:00:11

歧視的川普當選,不等於歧視的選民很多嗎?邏輯是錯在哪?倒是拿無賴和歧視相提並論,還比較不合 歧視的川普當選,不等於歧視的選民很多嗎?邏輯是錯在哪?倒是拿無賴和歧視相提並論,還比較不合邏輯吧? ... 阿咪

你很習慣當先知吧
    bye

• 阿咪

阿咪 2016-11-20 22:12:50

你很習慣當先知吧 bye 你很習慣當先知吧 bye 石頭男

什麼樣的選民就會選出什麼樣的政客,這是常識。先知預知的是未來,我只能看到現在

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-20 22:16:24

什麼樣的選民就會選出什麼樣的政客,這是常識。先知預知的是未來,我只能看到現在 什麼樣的選民就會選出什麼樣的政客,這是常識。先知預知的是未來,我只能看到現在 阿咪

對不起,先知
    我錯了

• 阿咪

阿咪 2016-11-20 22:19:24

對不起,先知 我錯了 對不起,先知 我錯了 石頭男

在批評人之前,建議你先去查一下先知的定義。真理越辯越明,不要一心只想要贏

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-21 09:32:06

在批評人之前,建議你先去查一下先知的定義。真理越辯越明,不要一心只想要贏 在批評人之前,建議你先去查一下先知的定義。真理越辯越明,不要一心只想要贏 阿咪

對不起,先知
    我錯了
    我只會講理,我不會胡攪蠻纏,我輸得心服口服

• 阿咪

阿咪 2016-11-21 11:22:01

對不起,先知 我錯了 我只會講理,我不會胡攪蠻纏,我輸得心服口服 對不起,先知 我錯了 我只會講理,我不會胡攪蠻纏,我輸得心服口服 石頭男

你好情緒化喔,這是在講理嗎?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4489 人聚集在这个小组
↑回顶部