怎么跟房东说我把你东西都扔了

王龙猫

加入小组后即可参加投票
  • 念北

念北 2016-11-18 13:53:57

难道不是改造前就问过了?

• 骑猪的猫

骑猪的猫 (文艺女青年) 2016-11-18 14:18:28

事先让房东把要的收走

• 迟暮

迟暮 2016-11-18 14:22:14

我也想知道

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 14:45:02

难道不是改造前就问过了? 难道不是改造前就问过了? 念北

我觉得一般会同意扔掉破烂的同时,也会要求留下部分新的桌子什么的吧,不然下次再租的时候还要自己去添置家具

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 14:45:37

事先让房东把要的收走 事先让房东把要的收走 骑猪的猫

有道理

• 长獠牙的兔子

长獠牙的兔子 2016-11-18 19:38:00

做为房东,谁敢把我东西扔了,把墙刷成奇奇怪怪的颜色,钉上各种架子,贴各种贴纸,我就和他拼了

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 23:00:12

做为房东,谁敢把我东西扔了,把墙刷成奇奇怪怪的颜色,钉上各种架子,贴各种贴纸,我就和他拼了 做为房东,谁敢把我东西扔了,把墙刷成奇奇怪怪的颜色,钉上各种架子,贴各种贴纸,我就和他拼了 长獠牙的兔子

所以,童话里都是…瞎编的了?

• 长獠牙的兔子

长獠牙的兔子 2016-11-18 23:02:10

所以,童话里都是…瞎编的了? 所以,童话里都是…瞎编的了? 王龙猫

我觉得童话都是……靠滤镜和ps的

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-18 23:04:09

很重要的一个问题

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 23:06:19

很重要的一个问题 很重要的一个问题 深海奈奈

是吧

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-18 23:07:26

是吧 是吧 王龙猫

应该只会藏起来不敢扔吧

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 23:08:56

应该只会藏起来不敢扔吧 应该只会藏起来不敢扔吧 深海奈奈

本来空间就不会特别大,藏起来难度略高啊

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-18 23:10:38

本来空间就不会特别大,藏起来难度略高啊 本来空间就不会特别大,藏起来难度略高啊 王龙猫

所以我就住回自己家了

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 23:12:30

所以我就住回自己家了 所以我就住回自己家了 深海奈奈

所以你有家住还去租房子

• 超级豆瓣帥

超级豆瓣帥 (我就这样,爱谁谁!) 2016-11-18 23:14:45

现实与理想

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-18 23:15:09

所以你有家住还去租房子 所以你有家住还去租房子 王龙猫

喵呜 没钱就回家住了

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-18 23:17:52

一半都是看房的时候就让房东把我不需要的搬走

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 23:30:21

现实与理想 现实与理想 超级豆瓣帥

感觉都是骗人的

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 23:30:50

喵呜 没钱就回家住了 喵呜 没钱就回家住了 深海奈奈

攒钱买个房子想怎么折腾怎么折腾

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 23:32:15

一半都是看房的时候就让房东把我不需要的搬走 一半都是看房的时候就让房东把我不需要的搬走 沙仁狂魔小柴君

然后可以随意发挥吗

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-18 23:36:40

攒钱买个房子想怎么折腾怎么折腾 攒钱买个房子想怎么折腾怎么折腾 王龙猫

太遥远没想过

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-18 23:38:47

太遥远没想过 太遥远没想过 深海奈奈

先定个小目标

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-18 23:42:15

先定个小目标 先定个小目标 王龙猫

好哒

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-19 00:10:16

然后可以随意发挥吗 然后可以随意发挥吗 王龙猫

看房的时候就会跟房东说,我要大概要怎么弄怎么弄的,老房子的可能会答应,新房子的房东都会以前说不可以钉钉子,不能往墙上贴东西,地板要保持干净,不然就赔钱,你要不差钱就随便弄吧

• 檀不檀不檀

檀不檀不檀 (莫名其妙的人啊) 2016-11-19 06:12:13

签的时候商量好,请房东把不需要的搬走,或者找装修好了不配家具的房子租,同学租房的时候和房东商量了扔了桌子窗帘什么的她自己买,退租的的时候这些留下给房东

• 木丘山

木丘山 2016-11-19 08:22:47

我也不会同意租户再墙上订钉子打孔和铺地板的,一是租房的用的材料肯定不好,二是墙上地上有很多走线,万一订到了修起来会很麻烦,三是可能会引起很多不必要的麻烦,除非毛坯房否则我不会同意租客随笔来的。

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-19 10:11:49

签的时候商量好,请房东把不需要的搬走,或者找装修好了不配家具的房子租,同学租房的时候和房东 签的时候商量好,请房东把不需要的搬走,或者找装修好了不配家具的房子租,同学租房的时候和房东商量了扔了桌子窗帘什么的她自己买,退租的的时候这些留下给房东 ... 檀不檀不檀

所以把什么东西扔了都得给人家补上

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-19 10:14:37

我也不会同意租户再墙上订钉子打孔和铺地板的,一是租房的用的材料肯定不好,二是墙上地上有很多 我也不会同意租户再墙上订钉子打孔和铺地板的,一是租房的用的材料肯定不好,二是墙上地上有很多走线,万一订到了修起来会很麻烦,三是可能会引起很多不必要的麻烦,除非毛坯房否则我不会同意租客随笔来的。 ... 木丘山

非常同意!所以只能找那种特别老的房子,最好还是老人留给孙子的,还对老房子稍微有点嫌弃的,能同意租户去随意改造

• Natalie🔮

Natalie🔮 2016-11-21 17:07:38

昨天才拆了房东的柜子(又忘了给他发信息) 第一次拆他的房子的时候,他是生气到不能生气了的 然后我说我是准备给他翻新一下屋子才安静 后来又把洗手间的水盆、房间的空调、还有乱七八糟的觉得没用的东西扔了,他也没有异议 只要你让他觉得你不是真的拆了他的房子,而且还做了让他觉得有价值的事儿,一切都是可以商量的

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-21 22:25:49

昨天才拆了房东的柜子(又忘了给他发信息) 第一次拆他的房子的时候,他是生气到不能生气了的 昨天才拆了房东的柜子(又忘了给他发信息) 第一次拆他的房子的时候,他是生气到不能生气了的 然后我说我是准备给他翻新一下屋子才安静 后来又把洗手间的水盆、房间的空调、还有乱七八糟的觉得没用的东西扔了,他也没有异议 只要你让他觉得你不是真的拆了他的房子,而且还做了让他觉得有价值的事儿,一切都是可以商量的 ... Natalie🔮

利益都要最大化才好,是吧

• Natalie🔮

Natalie🔮 2016-11-21 22:37:49

利益都要最大化才好,是吧 利益都要最大化才好,是吧 王龙猫

正解,所以此刻我又在折腾了

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-21 23:34:13

正解,所以此刻我又在折腾了 正解,所以此刻我又在折腾了 Natalie🔮

生命不息折腾不止

• Natalie🔮

Natalie🔮 2016-11-21 23:36:23

生命不息折腾不止 生命不息折腾不止 王龙猫

所以半夜不用睡了

• 王龙猫

王龙猫 (处女座,男) 楼主 2016-11-22 08:11:48

所以半夜不用睡了 所以半夜不用睡了 Natalie🔮

年轻人好精力啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

397535 人聚集在这个小组
↑回顶部