黄致列可以下车,董力为什么不可以?

黄致列

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 12:30:33

o(≧v≦)o

• 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-11-18 12:32:02

觉得没可能

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-18 12:35:03

还有多少期啊

来自 豆瓣App
  • 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-18 12:40:53

还有多少期啊 还有多少期啊 蹦蹦

还有三期

• hello我美不美

hello我美不美 2016-11-18 12:42:07

这个帖子由致列你发出来很是微妙

来自 豆瓣App
  • 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-18 12:46:51

这个帖子由致列你发出来很是微妙 这个帖子由致列你发出来很是微妙 hello我美不美

我快气洗了,这对我不公平!

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-18 12:48:37

人气高

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (好好努力奋战CPA) 2016-11-18 12:49:27

黄致列不是本来签的合约就只有这几期么……董力估计签完了吧

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 12:51:56

不知道为什么我特别不喜欢那个小女孩的镜头,不单纯因为cp的事。我眼中的单纯可爱可能跟节目组认为的有很大偏差~

• 李峋

李峋 2016-11-18 12:53:00

你下车是因为限韩令啊,如果董力下台不就是节目组承认炒作父女cp对社会公众做了不良示范啥的么,所以只可能后期剪辑和宣传回到正轨,别再搞这些让人反感的擦边球了

来自 豆瓣App
  • 🍭🍬🍰🍧

🍭🍬🍰🍧 (港真 明天就去死好不好 屎样人生) 2016-11-18 12:53:56

为嘛要diss孩子 孩子可爱不可爱又统一标准吗

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-18 12:55:11

我觉得lz比董力带孩子要好诶,虽然存在语言不通

• 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-18 12:56:49

我觉得lz比董力带孩子要好诶,虽然存在语言不通 我觉得lz比董力带孩子要好诶,虽然存在语言不通 幺鸡马

嘻嘻,谢谢夸奖~笔芯

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 12:57:59

我觉得这个代理爸爸的环节就是给董力量身定制的,笔芯怪是来做陪衬的

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-18 12:58:47

芒果台怎么老戳人下限啊,先是请个韩国人语言不通的上亲子节目,又在节目宣扬父女cp,又半途换爹…………………真没下限可言

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-18 12:58:59

楼主你这个笔芯怪,什么时候中文好到会打字了?

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 12:59:00

我快气洗了,这对我不公平! 我快气洗了,这对我不公平! 黄致列

可是我觉得你录的也很辛苦啊,并不是很开心,总替你捏着一把汗~p.s看了节目还是对你很有好感的。另外,我暗戳戳站你和张伦硕的cp,哈哈~

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-18 12:59:32

觉得有可能

围观。。

• Meow

Meow (不过如此) 2016-11-18 13:12:29

不知道为什么我特别不喜欢那个小女孩的镜头,不单纯因为cp的事。我眼中的单纯可爱可能跟节目组认 不知道为什么我特别不喜欢那个小女孩的镜头,不单纯因为cp的事。我眼中的单纯可爱可能跟节目组认为的有很大偏差~ ... Heart Sui

我也不喜欢

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-18 13:12:45

绝对不可能,节目都快录完了。而且芒果不会打自己的脸。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-18 13:15:17

说董力就说董力,带上阿拉蕾干嘛?什么你认为的单纯可爱,我觉得阿拉蕾就是很可爱很单纯啊,不要拿你们粉粉黑黑那套用在小孩子身上好吗?你三岁话还说不利索呢,呵呵

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-18 13:19:49

人啊有时候就是很微妙的,之前我也骂黄致列,然而前几期看下来脸打的啪啪的。。。

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-18 13:22:12

比起炒这种cp我宁愿看楼主了,只是你能不能不要再笔芯了啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 村上hinako

村上hinako (小狗笑爱好者) 2016-11-18 13:22:39

致列啊~~为啥节目里的你辣么黑。。。

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-18 13:25:37

不知道为什么我特别不喜欢那个小女孩的镜头,不单纯因为cp的事。我眼中的单纯可爱可能跟节目组认 不知道为什么我特别不喜欢那个小女孩的镜头,不单纯因为cp的事。我眼中的单纯可爱可能跟节目组认为的有很大偏差~ ... Heart Sui

我懂你……

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-18 13:29:23

致列啊~~为啥节目里的你辣么黑。。。 致列啊~~为啥节目里的你辣么黑。。。 村上hinako

而且还是小胖手。。。

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 13:29:38

我懂你…… 我懂你…… 多妹本人

我委屈~明明用词如此克制,还被人认为是黑~哼!

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-18 13:29:44

黄致列不是本来签的合约就只有这几期么……董力估计签完了吧 黄致列不是本来签的合约就只有这几期么……董力估计签完了吧 恪恪恪牢牢厉私

原本签的应该不止这几期的,我看之前他粉丝开的澄清帖,他原本应该是有去录第四期的行程的。航班都出了,粉丝站子也准备好接机了,临时通知取消了的

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-18 13:31:53

楼主你一下车就换了个向佐,难以想象董力下车会被换成谁。。。还是算了吧,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-18 14:05:06

楼主你一下车就换了个向佐,难以想象董力下车会被换成谁。。。还是算了吧,哈哈哈哈哈哈哈 楼主你一下车就换了个向佐,难以想象董力下车会被换成谁。。。还是算了吧,哈哈哈哈哈哈哈 肥羊传说

我还是觉得向左是强行上车,把我给挤掉的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

607097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部