【杨洋】有没有喜欢林动&苏柔这条线的(多图慎入)

小仙袄

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-18 12:30:55

在第几章 我还没看到

来自 豆瓣App
  • Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-18 12:36:17

哈哈哈我羊终于演和他颜值气质吸引度相符的角色了哈哈哈以前总是喜欢别人还be

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (水清木华) 2016-11-18 12:39:09

灿烂又寒意十足到底是怎样,想象不出

• 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 12:41:01

在第几章 我还没看到 在第几章 我还没看到 动哥的乾坤袋

554章开始出遇

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-18 12:46:24

灿烂又寒意十足到底是怎样,想象不出 灿烂又寒意十足到底是怎样,想象不出 咩咩

不要在乎这些细节2333,有时候作者自己写的时候都…

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 2016-11-18 12:49:30

灿烂又寒意十足到底是怎样,想象不出 灿烂又寒意十足到底是怎样,想象不出 咩咩

……大概就是,危险的微笑那种?

来自 豆瓣App
  • 空

最喜欢迷妹了哈哈哈哈哈哈

• 咩咩

咩咩 (水清木华) 2016-11-18 12:53:11

最喜欢迷妹了哈哈哈哈哈哈 最喜欢迷妹了哈哈哈哈哈哈

想起了倚天里面的小昭,林动的萌妹子有两个啊

• 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-18 12:56:46

演员找的好漂亮啊!

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 12:58:05

演员找的好漂亮啊! 演员找的好漂亮啊! 毛荔枝

很满意,我喜欢漂亮妹子:)

来自 豆瓣App
  • 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-18 13:12:16

苏柔绝对是动哥的头号迷妹,无条件相信动哥。

来自 豆瓣App
  • 那件小事

那件小事 2016-11-18 13:30:15

慕灵珊跟苏柔我都喜欢,这一个萝莉一个小迷妹对林动应该都是崇拜吧!现在知道有苏柔,希望慕灵珊也保留,然后找个萌萌哒萝莉来演

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-18 13:31:48

喜欢

• 熊趴田下

熊趴田下 (林动师兄,请壮我道宗!) 2016-11-18 13:46:34

后来这妹子被忽悠的和清竹一个门派了,二把手,后来还是迷妹,会一直相信他,动哥三兄弟被元门掌教快虐死堪堪逃命的时候,也相信他一定会回来报仇的233333333

• 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-11-18 13:49:53

苏柔妹子于动哥就像范晓萤与若白,标准的迷妹,死忠粉

来自 豆瓣App
  • 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 14:08:00

慕灵珊跟苏柔我都喜欢,这一个萝莉一个小迷妹对林动应该都是崇拜吧!现在知道有苏柔,希望慕灵珊 慕灵珊跟苏柔我都喜欢,这一个萝莉一个小迷妹对林动应该都是崇拜吧!现在知道有苏柔,希望慕灵珊也保留,然后找个萌萌哒萝莉来演 ... 那件小事

慕灵珊原书年龄设定太小了,我脑补的是宋祖儿小时候演的那个小哪吒,动不动就给你一棺材板儿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 14:09:26

苏柔妹子于动哥就像范晓萤与若白,标准的迷妹,死忠粉 苏柔妹子于动哥就像范晓萤与若白,标准的迷妹,死忠粉 书院的十三先生

迷妹属性是差不多,但是个性上要内敛很多,看到林动就脸红害羞,让我闻到了暗恋的问道~

来自 豆瓣App
  • 窗外的云

窗外的云 2016-11-18 14:10:47

啊我也喜欢这个妹子!尤其是她后来没落入狗血单相思套路而是单纯的作为迷妹撮合大师姐和偶像 (^▽^) 特别治愈2333

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2016-11-18 14:12:26

我的流量。。。林动竟然不止两个妹子?

来自 豆瓣App
  • 窗外的云

窗外的云 2016-11-18 14:13:37

我的流量。。。林动竟然不止两个妹子? 我的流量。。。林动竟然不止两个妹子? 娘口三三

喜欢&对他有好感的不止两个 但是动哥动心的就俩女主

来自 豆瓣App
  • 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 14:14:17

我的流量。。。林动竟然不止两个妹子? 我的流量。。。林动竟然不止两个妹子? 娘口三三

额。。。。我现在加多图慎入是不是晚了。。。

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-18 14:29:52

她长啥样?你贴下她的图

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 14:34:24

苏柔原著里只是仰慕动动,单方面有点意思吧,但更多还是依赖跟敬佩吧。

• 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 14:35:25

她长啥样?你贴下她的图 她长啥样?你贴下她的图 许弋的锁骨

第二张图就是现在苏柔的扮演者啊

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-18 14:39:08

第二张图就是现在苏柔的扮演者啊 第二张图就是现在苏柔的扮演者啊 小仙袄

喔喔刚没看到

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-18 14:41:54

第二张图就是现在苏柔的扮演者啊 第二张图就是现在苏柔的扮演者啊 小仙袄

有没有正面照?百度没搜到她

来自 豆瓣App
  • 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 14:43:03

有没有正面照?百度没搜到她 有没有正面照?百度没搜到她 许弋的锁骨

去她微博看@lm赵丹

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-18 14:44:47

去她微博看@lm赵丹 去她微博看@lm赵丹 小仙袄

好的

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-18 15:13:58

诶,这妹子长得也不错啊,挺好的

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-18 15:21:00

动哥哥有一堆妹子喜欢……

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-18 16:03:01

书里所有的妹子都喜欢林动……当然林动喜欢的只有两个

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-18 16:26:15

苏柔,听名字应该是个软软的温柔的妹子

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-18 16:31:12

书里所有的妹子都喜欢林动……当然林动喜欢的只有两个 书里所有的妹子都喜欢林动……当然林动喜欢的只有两个 毛荔枝

杰克苏标配hiahiahia 不知道为什么反而很激动hhhhhhh 反正男主不废柴长得又帅的怎么杰克苏都行都能理解hhhhh~

• “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-18 18:41:27

杰克苏标配hiahiahia 不知道为什么反而很激动hhhhhhh 反正男主不废柴长得又帅的怎么杰克苏都行都 杰克苏标配hiahiahia 不知道为什么反而很激动hhhhhhh 反正男主不废柴长得又帅的怎么杰克苏都行都能理解hhhhh~ ... GO。

太开心了233333 看大毛角色总追妹子还be心累,这下总算贴合实际了

• 咩咩

咩咩 (水清木华) 2016-11-18 19:12:43

太开心了233333 看大毛角色总追妹子还be心累,这下总算贴合实际了 太开心了233333 看大毛角色总追妹子还be心累,这下总算贴合实际了 “”

肖奈也是被追,十八也是,其实许弋也是233

来自 豆瓣App
  • bornfreeyolo

bornfreeyolo 2016-11-18 19:18:57

越看越觉得动哥的设定好像张无忌……就性格不像

来自 豆瓣App
  • 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 19:31:53

越看越觉得动哥的设定好像张无忌……就性格不像 越看越觉得动哥的设定好像张无忌……就性格不像 bornfreeyolo

单拿出感情线来看是有点,但是整体框架则完全不一样,武动还有比重比较大的兄弟线、复仇线,最重要的家国路线,所以用张无忌来类比狭隘了

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (水清木华) 2016-11-18 19:34:17

越看越觉得动哥的设定好像张无忌……就性格不像 越看越觉得动哥的设定好像张无忌……就性格不像 bornfreeyolo

林动性格很坚决 与女性角色互动没男性角色多,跟张无忌很不一样

来自 豆瓣App
  • bornfreeyolo

bornfreeyolo 2016-11-18 19:40:15

哦哦这样的呀~我没看过就看你们描述来着,格局大挺好的,儿女情长少点

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-18 19:46:54

单拿出感情线来看是有点,但是整体框架则完全不一样,武动还有比重比较大的兄弟线、复仇线,最重 单拿出感情线来看是有点,但是整体框架则完全不一样,武动还有比重比较大的兄弟线、复仇线,最重要的家国路线,所以用张无忌来类比狭隘了 ... 小仙袄

倚天那个也涉及了家国线的但是我个人觉得金庸小说一般都是武侠框架主讲儿女情长的多,所以印象深刻的总是那么几对江湖侠侣,但他的侠义还是很好看呐不觉得狭隘

• 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 19:48:46

倚天那个也涉及了家国线的但是我个人觉得金庸小说一般都是武侠框架主讲儿女情长的多,所以印象深 倚天那个也涉及了家国线的但是我个人觉得金庸小说一般都是武侠框架主讲儿女情长的多,所以印象深刻的总是那么几对江湖侠侣,但他的侠义还是很好看呐不觉得狭隘 ... GO。

我没看过原著,就翻拍的电视剧讲,我觉得儿女私情比重比较大,格局不大。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-18 19:48:52

哦哦这样的呀~我没看过就看你们描述来着,格局大挺好的,儿女情长少点 哦哦这样的呀~我没看过就看你们描述来着,格局大挺好的,儿女情长少点 bornfreeyolo

儿女情长是陪衬还让我看得津津有味的就只有近几年的lyb,剧情好制作好肯定就能看下去,所以我也相信武动乾坤

• 小仙袄

小仙袄 2016-11-18 19:51:43

儿女情长是陪衬还让我看得津津有味的就只有近几年的lyb,剧情好制作好肯定就能看下去,所以我也 儿女情长是陪衬还让我看得津津有味的就只有近几年的lyb,剧情好制作好肯定就能看下去,所以我也相信武动乾坤 ... GO。

不瞒你说,我预感武动拍出来跟琅琊榜伪装者是差不多的。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-18 19:55:01

不瞒你说,我预感武动拍出来跟琅琊榜伪装者是差不多的。 不瞒你说,我预感武动拍出来跟琅琊榜伪装者是差不多的。 小仙袄

我是希望它能有自己独特的成就和风格,毕竟题材有点不一样,不知道到底能把玄幻武侠拍成什么感觉,好期待啊~~~

• 笑春风

笑春风 2016-11-18 22:45:02

我比较喜欢慕灵珊那样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4787 人聚集在这个小组
↑回顶部