为冯小刚说句话

灰少

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 12:25:48

+ε +

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-18 12:26:22

在商言商,没办法

• 🎾

🎾 2016-11-18 12:26:48

以后每年固定节目,冯小刚耍流氓,去年老炮儿不是已经来过一次嘛,看好明年芳华,呵呵

• 已注销

已注销 2016-11-18 12:27:13

所以呢

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-18 12:27:34

隔壁不是说什么ceo跳槽带走了几个项目去华姨吗

• 🎾

🎾 2016-11-18 12:27:50

隔壁不是说什么ceo跳槽带走了几个项目去华姨吗 隔壁不是说什么ceo跳槽带走了几个项目去华姨吗 大表妹

叶宁啊

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:28:11

就他戏多

• 大表妹

大表妹 2016-11-18 12:28:17

叶宁啊 叶宁啊 🎾

好像是 不太记得

• mnse

mnse 2016-11-18 12:28:28

那怎么不说别的院线为啥给一文艺片排片那么高?人万达就不爱挣这钱咋的了?

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-18 12:28:42

如果好看口碑好的话,跑远点我也会去,万达没有就去其他影院。然而我已经买了票了哈哈哈哈吃了一记我爱豆的安利。

• 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-18 12:28:50

人家不想赚那点钱,还有错了

• 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-18 12:29:16

所以说???很多好片子也是开始排片低,自己靠口碑和后劲努力。
    第一天全国排片40%,这已经是很高的排片率了,他是啥意思,非得排个50%以上才是ok的?

来自 豆瓣App
  • 灰少

灰少 2016-11-18 12:29:24

那怎么不说别的院线为啥给一文艺片排片那么高?人万达就不爱挣这钱咋的了? 那怎么不说别的院线为啥给一文艺片排片那么高?人万达就不爱挣这钱咋的了? mnse

能不能看一下图片在说话,这部便宜预售上座率都是第一,文艺片为啥不能排高了?文艺片有规定必须排低了吗

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-18 12:29:34

so what。。。人家不想赚这钱咯~

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-18 12:30:24

万达有什么义务要捧潘金莲,人家不想排不行吗

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-18 12:31:02

没见过哪个导演有他这么戏多的,没有王健林他也会找其他事的信不信

• 略略略

略略略 2016-11-18 12:31:11

整体排片都40%了,够高了。给观众一些其他选择吧

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-18 12:31:33

票房注水能不第一吗?你没看隔壁贴午夜票房满座啊

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-18 12:31:38

我反正不会看勇士之名这种大片的

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-18 12:31:54

有哪条规定说了所有院线必须给一部电影相同的排片?
    人家财大气粗就不赚你这钱了。。。咋地。。。

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-18 12:32:49

人家说了注水啊。
    万达一定是一边挤压排片
    一边帮我不是潘金莲包场呗

• Matilda

Matilda 2016-11-18 12:33:37

虽然反感sc 但这件事要站万达了人家自己的万达想咋排咋排就是对你有偏见宁愿不赚这个钱 这事儿干的没毛病呀

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-18 12:33:54

能不能看一下图片在说话,这部便宜预售上座率都是第一,文艺片为啥不能排高了?文艺片有规定必须 能不能看一下图片在说话,这部便宜预售上座率都是第一,文艺片为啥不能排高了?文艺片有规定必须排低了吗 ... 灰少

人自己开的店就不爱给你排高了怎么了?人万达就不爱挣这钱咋了,谁规定这东西好卖我就非得卖这个?而且有规定万达必须给潘金莲高排片?

• 落落

落落 2016-11-18 12:34:13

为啥挤神奇动物,这也是不要脸吧?

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-18 12:34:53

他只要有电影上,就喜欢sjb喷人,真以为世界皆他妈啊,祝扑街!!!

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 12:34:57

少年派当年那么好的特效 只有imax能更大限度的体现出来
    不还是被他冯小刚的1942压得只有7天imax版的放映机会么
    反正我最后一天去看了 但可惜没机会二刷

• 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-18 12:35:37

戏真多,还要管人家万达愿不愿意赚这钱么,炒作真是一套套的

来自 豆瓣App
  • 派派甜心派

派派甜心派 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-18 12:36:36

注水的又不是万达影城,何来的一边挤压一边注水233333

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-18 12:37:07

少年派当年那么好的特效 只有imax能更大限度的体现出来 不还是被他冯小刚的1942压得只有7天imax 少年派当年那么好的特效 只有imax能更大限度的体现出来 不还是被他冯小刚的1942压得只有7天imax版的放映机会么 反正我最后一天去看了 但可惜没机会二刷 ... 秉烛夜游

自己的电影挤人家可以,自己的电影排片稍微少一点就呼天抢地。不精致的利己主义者。。。

• 🎾

🎾 2016-11-18 12:37:50

我靠背景强行延期其他大片,我买幽灵票房,我买水军吹口碑,我要抢排片,我是良心好片总之你不看不说好就是不行

• 路上渔

路上渔 2016-11-18 12:37:59

嗯,排个100%只播他一部行了吧?

• 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-18 12:38:04

这就叫现世报,当年造的孽现在回馈,自己挤压别人的时候不是理直气壮吗

来自 豆瓣App
  • 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-18 12:39:09

少年派当年那么好的特效 只有imax能更大限度的体现出来 不还是被他冯小刚的1942压得只有7天imax 少年派当年那么好的特效 只有imax能更大限度的体现出来 不还是被他冯小刚的1942压得只有7天imax版的放映机会么 反正我最后一天去看了 但可惜没机会二刷 ... 秉烛夜游

40%的排片还要跟人撕逼,脸是真的大!!
    他以为他的电影必须有一半排片率以上才是正确的么??他要是10%以下再出来吼那也是有缘由。
    现在这个做法纯属博人眼球。
    片子的基层观众口碑都还没出来,他这么急吼吼的做什么??
    真是好片子,参考国庆档湄公河,最初排片比全世界还有爵迹少了那么多,也没见人家出来卖惨,也是靠后劲口碑发酵一路冲上来。
    这位大爷倒好。真是。

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-18 12:39:10

一部首日排片40%的电影都在叫苦,我都不知道该说什么好了

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-18 12:39:23

为什么那么霸道?其他电影就活该给你让路?让口碑说话就那么难?

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 12:40:30

40%的排片还要跟人撕逼,脸是真的大!! 他以为他的电影必须有一半排片率以上才是正确的么??他 40%的排片还要跟人撕逼,脸是真的大!! 他以为他的电影必须有一半排片率以上才是正确的么??他要是10%以下再出来吼那也是有缘由。 现在这个做法纯属博人眼球。 片子的基层观众口碑都还没出来,他这么急吼吼的做什么?? 真是好片子,参考国庆档湄公河,最初排片比全世界还有爵迹少了那么多,也没见人家出来卖惨,也是靠后劲口碑发酵一路冲上来。 这位大爷倒好。真是。 ... 林七月のbra

看了说不好就是大尾巴狼。。

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-18 12:41:06

看到我的男神蜡笔小新在最后一位233333

• 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-18 12:41:16

看了说不好就是大尾巴狼。。 看了说不好就是大尾巴狼。。 秉烛夜游

真是无语。
    跟他拍的老炮儿倒是异曲同工。

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-18 12:44:12

hy够厉害了,不要天天卖惨装白莲花炒作了好吗好吗好吗??? 他的业务能力还是可以的,但是最牛逼的还是炒作水平,真的不得不服,一个男的天天跟观众眼前那么撒泼

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-18 12:45:32

嗯,排个100%只播他一部行了吧? 嗯,排个100%只播他一部行了吧? 路上渔

国产保护月之外再来一个hy电影保护月吧

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-18 12:48:05

我咋记得冯小刚吧同期上映的大片都给排挤延期了?这要是真的,他这吃相也太难看了

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-18 12:48:07

直接建个电影院只放他的电影行不?和别的电影争排片多委屈啊

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-18 12:48:45

他每次都是被逼急的咯?可能发现了这招好用就天天用吧

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-18 12:49:07

不是,万达自己的院线难道不是人家爱怎么样怎么样吗???

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-18 12:49:44

被逼急了就可以干这事啊? 那是不是所有做坏事的都可以来一句因为被逼急了啊

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-18 12:49:46

他冤吗,不过是自己挨打了出来喊
    他搞其他电影的时候,其他电影也冤啊

我发现冯小刚就是贱,搞别人叫行业如此,到自己就是天地不公

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-18 12:49:53

我get到lz
    万达自己的场子自己做主咱知道
    但是公报私仇就嘿嘿了

• 钉珍珠@DU

钉珍珠@DU 2016-11-18 12:51:14

院线只有万达了吗?
    不是卖屁惨!40%已经流氓脸压了好么

来自 豆瓣App
  • 张继聪的女人

张继聪的女人 2016-11-18 12:53:04

万达又不是代表所有电影院

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-18 12:53:58

怕后面一周会被神奇动物在哪里秒杀吧,前面首映口碑上不去后面排片肯定会被神奇动物压制?我猜的

来自 豆瓣App
  • 滚滚团子

滚滚团子 2016-11-18 12:54:49

想想少年派我就一点都不同情护舒宝,天道好轮回

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-18 12:56:56

挣钱的话,万达肯定多排片吧???

万达不可能有钱不赚吧

不懂这个- -,谁给科普下

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 12:58:36

你别这么说,国产文艺片被压的接近零拍片,找谁说理去?他就是得便宜卖乖,不炒作难受,不看他电影就对不起他,那赶紧滚

来自 豆瓣App
  • WoW

WoW 2016-11-18 12:58:55

他是有多大自信自己的片子,难道要给你50%以上的拍片?

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 13:00:05

私营企业,不想赚钱想压你排片你还能怎么着。华谊这些年耍的流氓也不少,装什么贞洁烈女。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-18 13:00:17

看到你们都在说护舒宝我就安心了

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-18 13:00:31

叶宁啊 叶宁啊 🎾

求科普叶宁(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • ceciceciceci

ceciceciceci (美男无穷尽,爱情是个屁。) 2016-11-18 13:01:06

给脸不要脸,什么被逼急了,我看是惯的老混子臭脾气,谁还记得他拍1942的时候那德行哦,不看他电影都是网络暴民呢,呵呵

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 13:01:40

楼主我挺你哈 说实话能看出来冯小刚对这片还挺看重的 他不是微博上还说把这片当处女作拍的嘛 第一次尝试圆镜头 宣传这么久了 排片这么不理想他肯定急啊

• ceciceciceci

ceciceciceci (美男无穷尽,爱情是个屁。) 2016-11-18 13:01:45

祝扑街

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-18 13:02:12

冯导的电影还有个特点,看了不准说不好,否则就是影评人霸权主义,是黑,想想《私人订制》。

现在只是撕个排片而已,恩,可以,这很冯小刚。

• DearLily

DearLily 2016-11-18 13:02:41

本来可以看到神奇动物的呵呵呵呵

• 啾啾

啾啾 2016-11-18 13:04:28

注水片有什么一个撕。他以为大家忘了当年的1942?

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 13:04:35

他还把神奇动物挤了呢,专门给他腾一星期上映他票房还不第一想怎么地,之前说他片不好就骂观众煞笔,现在装什么委屈

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-18 13:04:57

小刚就是要横着走呀!

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-18 13:05:15

冯小刚又不是票房保证……

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-18 13:07:17

没有在影院看过他的任何一部电影

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 13:07:32

楼主也不用祝我喜欢的影片有此礼遇,我喜欢的影片因为这潘金莲活生生延后了一周上映错过了北美同步,连这点排片都没有,没准王健林王思聪都是JK罗琳的粉丝呢。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-18 13:08:16

论不要脸我服冯小刚

• 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-18 13:08:31

我不太理解公报私仇这个说法
    我们大家平时说公报私仇不都是个人生活上有矛盾然后在工作上给对方下绊子嘛
    然而我看hy和万达的矛盾本来就是工作上的矛盾啊 你都从我这里带走了一堆我的员工我的客户 这还算私仇?

• 米吉卡

米吉卡 (一朵小清新) 2016-11-18 13:09:15

唉哟,湄公河行动上映那会还不是排片低,靠着口碑顶上来了。冯小刚的片就很牛逼,非得排片第一才行吗~

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-18 13:10:06

你姨rnb

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-18 13:10:32

冯小刚,老作精,恶心

• 沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-18 13:10:45

私人院线不讲赚钱讲面子?冯小刚这电影要是去国外上映能进主流院线吗?到时候还会写信骂国外院线?这么多国内外大片夹着,给你的排片就已经很多了,上座率差是不是你冯小刚自己私人掏钱买赠票填?当年让子弹飞上线时排片少不少?口碑好了叫座,院线会随时根据销售情况调整排片,凭什么烂片还逼人一场一场的空场给你排?大家都难看不是?

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-18 13:11:41

我不太理解公报私仇这个说法 我们大家平时说公报私仇不都是个人生活上有矛盾然后在工作上给对方 我不太理解公报私仇这个说法 我们大家平时说公报私仇不都是个人生活上有矛盾然后在工作上给对方下绊子嘛 然而我看hy和万达的矛盾本来就是工作上的矛盾啊 你都从我这里带走了一堆我的员工我的客户 这还算私仇? ... 小玉

就是啊 万达不高兴了 减个排片量都权利还是有的啊 他还挂出来 是想让粉丝和舆论帮忙吧 感觉好low

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-18 13:12:13

好像是 不太记得 好像是 不太记得 大表妹

是叶宁,不过叶宁被小钢炮说成小墙皮,叶宁心里估计日了狗

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-18 13:13:09

院线只有万达了吗? 不是卖屁惨!40%已经流氓脸压了好么 院线只有万达了吗? 不是卖屁惨!40%已经流氓脸压了好么 钉珍珠@DU

你说的没错!

来自 豆瓣App
  • 一次就过

一次就过 2016-11-18 13:14:43

万达自己的院线,人家乐意管的着吗。电影真要好的话,观众自然会去找有排片的影院,电影烂给你100排片也没屁用

• 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-18 13:15:42

别跟我说钱,健林,你胸怀太小了。虽然不是万达投资,但能不能帮我赚点钱?你知道做国产片多不容易吗?也就赚那几个亿,请冰冰还花了一大半。比比人家外国片。一进来排40%还能满座。而我呢!10%都只能注水。什么,李安排片比我少?还满座? 不行,兄弟赶紧的,帮我把他排片再压低点。

来自 豆瓣App
  • 青钱

青钱 (秋风萧瑟天气凉 草木摇落露为霜) 2016-11-18 13:16:10

冯小刚是资本家,万达也是,狗咬狗我们看着就好。

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 13:17:07

整体拍片40%。。。我去影院看到这片都绕道了。。。强奸审美

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-18 13:17:40

中国又不是只有万达影院。你想想他为什么只撕万达。因为人家健林不配合他冯大导演呗。

来自 豆瓣App
  • 月光美少女

月光美少女 2016-11-18 13:18:35

那他要怎么样?就他的片子必须排到40%吗,不想赚钱也有错啊

• Sherry

Sherry 2016-11-18 13:18:44

只想看神奇动物在哪里,呵呵

• 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-18 13:19:46

要不然王健林能成首富?

• Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-18 13:20:50

同天上映的勇士之门总排片才17.5%。。。

• 高贵冷艳

高贵冷艳 2016-11-18 13:21:06

这电影都40%的排片了,国产一年没几部这么高的,还有啥不满意的,真会炒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部