米国男友要来北京看我

Tinna

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 12:34:47

对了,他还是个基督徒。

来自 豆瓣App
  • 最近💗寿司

最近💗寿司 2016-11-18 12:42:54

你先等等过段时间看看有没有遇到什么被海关扣了给你的礼物啊信用卡不能用这种戏码再说

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-18 12:47:03

同意楼上说的。看会不会突发什么异常情况让你汇钱之类的。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 12:57:14

嗯嗯,我也有过这种猜想,等等看。但凡出现跟钱有关的,立马拜拜!

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-18 13:32:21

最好視頻看看吧~~~~~~

驗貨(見面)之前都要抽查樣板(視頻) 吧~~~~~

否則之后白白折騰, 虧了人家運費(機票) 及時間就不好了~~~~~

他是business man, 也沒理由這麼不計成本下單----------不夠一個月就問「有没有考虑放弃中国生活去美国?有没有结婚打算」@@

不像一般美國人風格喔, 有可疑!?

• 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-18 13:38:30

虽然祝福,但必须谨慎。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 14:00:46

好的,好的,今晚他联系我,我要视频。谢谢大家的出谋划策!

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-18 14:12:05

加油,多视频!

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 14:17:02

好的。就是总怕打扰对方,人家没视频我就先提出来。多少心里有点小傲娇。还有,他这次去香港,总是用酒店座机给我打,不用wasasp,就有一次我用wasaap晚上打给他,他没接,又用座机号码打给了我。是不是有点怪怪的。号码显示00852********。

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-18 14:25:03

楼主说的软件是WhatsApp吧…wasasp是什么东东…

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-18 14:50:18

我也是离婚后和现任英国男友在一起的 很不容易的一路 希望你也有好结果。我们一起经历过几乎生死攸关 经历过他的亲人离世 家人反目… 走到今天结不结婚对我没那么重要 但是他没结过婚所以很希望有个婚姻 我会帮他实现。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 15:49:25

我也是离婚后和现任英国男友在一起的 很不容易的一路 希望你也有好结果。我们一起经历过几乎生死 我也是离婚后和现任英国男友在一起的 很不容易的一路 希望你也有好结果。我们一起经历过几乎生死攸关 经历过他的亲人离世 家人反目… 走到今天结不结婚对我没那么重要 但是他没结过婚所以很希望有个婚姻 我会帮他实现。 ... 帕芙龙

谢谢你的分享。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 15:51:51

楼主说的软件是WhatsApp吧…wasasp是什么东东… 楼主说的软件是WhatsApp吧…wasasp是什么东东… Mrs.Stanz

嗯嗯,是你说的那个。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 15:54:24

刚刚他到Cyprus了,用了一个00357开头的12位数字的号码打过来的。而且用这个号码给我发短信。问他,他说是Cyprus的手机号码。

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-18 16:22:26

刚刚他到Cyprus了,用了一个00357开头的12位数字的号码打过来的。而且用这个号码给我发短信。问 刚刚他到Cyprus了,用了一个00357开头的12位数字的号码打过来的。而且用这个号码给我发短信。问他,他说是Cyprus的手机号码。 ... Tinna

還好, 不是馬來西亞的, haha

• [已注销] 2016-11-18 16:25:28

同意先验货再见面 不管怎么样祝lz遇到的是个好人

• Tinna

Tinna 2016-11-18 16:33:30

嗯嗯,很幸运来到这里,感觉都是闺密。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 16:34:02

我这么不信任人家,会不会太小人了?

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-18 17:15:27

我这么不信任人家,会不会太小人了? 我这么不信任人家,会不会太小人了? Tinna

楼主竟然是来寻大家出主意的,那我说这个话就不要见怪了。
    你的故事是真是假,是担心万一是个好的因为自己不信任错过了么?
    都是做妈妈的人了,这个起码的小心是要有的吧,这跟你小人不小人没有关系!
    单纯有时候是好事,过份的单纯就是幼稚!
    见面相处后再说,网恋半个月看不出他的不真诚也不代表他就一定是真诚了,还得看行动

• Tinna

Tinna 2016-11-18 17:19:58

我的故事当然是真,这故事也没啥离奇,我没时间也没必要编故事。我和他时间相处是很短,我还要继续观察,不会过早下定论。既然巧遇这个群,权当是个吐露心事的地方。

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-18 17:21:07

我的故事当然是真,这故事也没啥离奇,我没时间也没必要编故事。我和他时间相处是很短,我还要继 我的故事当然是真,这故事也没啥离奇,我没时间也没必要编故事。我和他时间相处是很短,我还要继续观察,不会过早下定论。既然巧遇这个群,权当是个吐露心事的地方。 ... Tinna

所以就不要担心自己会不会太小人啦,小心是很正常的

• Tinna

Tinna 2016-11-18 17:22:44

嗯,继续观察,然后与大家分享经验。

来自 豆瓣App
  • 糊纸玩

糊纸玩 2016-11-18 18:39:03

一定要视频

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-18 18:47:48

楼主竟然是来寻大家出主意的,那我说这个话就不要见怪了。 你的故事是真是假,是担心万一是个好 楼主竟然是来寻大家出主意的,那我说这个话就不要见怪了。 你的故事是真是假,是担心万一是个好的因为自己不信任错过了么? 都是做妈妈的人了,这个起码的小心是要有的吧,这跟你小人不小人没有关系! 单纯有时候是好事,过份的单纯就是幼稚! 见面相处后再说,网恋半个月看不出他的不真诚也不代表他就一定是真诚了,还得看行动 ... (☆_☆)

如果男的主动来见 我觉得完全可以接收吖

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-18 18:49:42

如果男的主动来见 我觉得完全可以接收吖 如果男的主动来见 我觉得完全可以接收吖 帕芙龙

是啊,见面相处后再做决定

• Tinna

Tinna 2016-11-18 19:23:01

谢谢你们回复我。他用出差当地号码给我打电话,这个行为有问题吗?

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-18 19:40:14

谢谢你们回复我。他用出差当地号码给我打电话,这个行为有问题吗? 谢谢你们回复我。他用出差当地号码给我打电话,这个行为有问题吗? Tinna

为什么楼主这么大一个人了,都人孩子妈了,搞网恋这种(为人父母会觉得不靠谱的事)不靠谱的事也就算了,还天天在问问问...人与人之间基本的智商还有吗?请不要因为对方是外国人就咋地咋地,请把他的所作所为都套在一个普通正常中国男人的身上好么?套完后觉得靠谱你就继续谈,我祝你幸福,觉得有疑虑,你就拉倒。反正你现在也没有投入什么过大的成本。

• Tinna

Tinna 2016-11-18 19:44:18

天啊,网络确实啥人都有啊!首先我的网恋是同学介绍,但我们没见过。第二我没有天天问问问,我下午刚刚注册豆瓣,刚刚发了平生第一个帖子。第三,我没有碍你眼啊,完全没有,你根本不需要看,更不需要回复。我以为这群里是大家畅所欲言,有共同话题的陌生朋友!显然你不是,也不感兴趣,那不要费神回复了!

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 19:48:17

我从来对交往对象没有设定国际,你这是什么观念?我自己有很好的工作和收入,养活我自己和儿子相当不错!我离婚多年,压根没有恨嫁,但也没抱独身主义,碰到咯就谈谈呗,碰巧了是老外,我不歧视老外,也没崇洋媚外,都啥年代了?你还当自己是地球二等公民吗?他要混的不如我在中国好,我倒希望我们将来能在北京生活!当然,这是后话!只是一下午大家都友好的出主意,突然冒出一个这么不友善的,很意外!

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-18 20:06:21

我从来对交往对象没有设定国际,你这是什么观念?我自己有很好的工作和收入,养活我自己和儿子相 我从来对交往对象没有设定国际,你这是什么观念?我自己有很好的工作和收入,养活我自己和儿子相当不错!我离婚多年,压根没有恨嫁,但也没抱独身主义,碰到咯就谈谈呗,碰巧了是老外,我不歧视老外,也没崇洋媚外,都啥年代了?你还当自己是地球二等公民吗?他要混的不如我在中国好,我倒希望我们将来能在北京生活!当然,这是后话!只是一下午大家都友好的出主意,突然冒出一个这么不友善的,很意外! ... Tinna

看了看你在楼里的回复,如果别人说的话顺你的耳,你就态度比较好的回复,稍微一逆耳了,感叹号啊二等公民啊崇洋媚外啊恨嫁啊等等字眼就冒出来了。

楼主,祝你幸福。 :)

不再回复。

• Tinna

Tinna 2016-11-18 20:09:28

谢谢!话不投机就不说咯!这样更好。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 20:11:13

萍水相逢也好,认识也好,我是欣赏好好表达自己意思的,不会对任何人出口不客气。又话可以好好说,况且都不认识!

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-18 20:11:52

见了再说吧急什么谁知道他是不是真的要来呢。

• Tinna

Tinna 2016-11-18 20:22:09

我删帖了,哈哈,我有啥好急的呀?!真是第一次发帖说自己私事,人和人的想法和思维真是太太不同了啊。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 20:23:22

祝大家找到爱情!找到那个疼自己,爱自己的男人!无所谓他的肤色,年龄,国籍!

来自 豆瓣App
  • 米伽勒雏菊

米伽勒雏菊 (走过。。。。。) 2016-11-18 20:31:46

楼主,别伤心,你发的帖子,是很能理解的,希望今晚你们视频成功,早日见到。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-18 20:36:45

谢谢!没事的,我就觉得认识他也是一个经历,如果是爱情,那简直太幸运啦!如果不是,也没关系,继续找!也祝你幸福哈~

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-18 23:12:29

谢谢你们回复我。他用出差当地号码给我打电话,这个行为有问题吗? 谢谢你们回复我。他用出差当地号码给我打电话,这个行为有问题吗? Tinna

为了获取信任

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-18 23:18:01

细思起来确实有点怪,放着whatsapp之类的不用,用塞浦路斯本地号拨打国际长途,这个。。

• ms.Joyce

ms.Joyce 2016-11-18 23:43:26

从你的描述中看,视频我觉得很重要,而且一定要看到他人和在屏幕那边和你互动。半个月发展快可以说很正常也可以说可以刻意人为,首先要看这个人是否存在,网上有这么一伙人很专业,他们最终是要骗你钱,所以,在没有见到真人之前是千万不要付款。一般这些坏人的英文也不怎么样,如果看不出来,你就要视频,听听他的口音是不是标准的美国口音,如果他说他是从欧洲移民过来的,多半是骗子。
    其实也不是礼貌的问题,是相互理解的问题。你发现他口音不是美国口音就直接问,如果他有种种理由让你汇钱到一个账号上,直接就删除。

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-19 00:08:10

感觉楼主谨慎一点,发展太快,网恋都有点太太太快的感觉。而且,不符合正常人的做法,他既然离过婚就应该知道第二次要慎重了。换着号码打电话,非常可疑。你要么背景调查他一下

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-19 00:13:21

网上当然什么人都有了,有温柔的妹子,也有心直口快的妹子,有真心找对象的,也有以找对象为名骗钱骗色的。这应该不是什么新鲜事儿吧?为啥会觉得多一个心眼就太小心眼了?您去本地婚介所还有不少几率遇到婚托的呢。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 00:16:42

从你的描述中看,视频我觉得很重要,而且一定要看到他人和在屏幕那边和你互动。半个月发展快可以 从你的描述中看,视频我觉得很重要,而且一定要看到他人和在屏幕那边和你互动。半个月发展快可以说很正常也可以说可以刻意人为,首先要看这个人是否存在,网上有这么一伙人很专业,他们最终是要骗你钱,所以,在没有见到真人之前是千万不要付款。一般这些坏人的英文也不怎么样,如果看不出来,你就要视频,听听他的口音是不是标准的美国口音,如果他说他是从欧洲移民过来的,多半是骗子。 其实也不是礼貌的问题,是相互理解的问题。你发现他口音不是美国口音就直接问,如果他有种种理由让你汇钱到一个账号上,直接就删除。 ... ms.Joyce

谢谢亲爱的。刚才跟直接call他whatsapp,没有接,我用的是视频通话。我又打他留给我的Cyprus号码,他接了。因为我英文不是很好,所以当我问他为什么不接whatsaap时,他的回答我仅能懂一点。他说是做石油设备的,他从香港买了设备运往Cyprus,今天他一直在seaside工作,他的whatsapp无法工作,等他回酒店明早联系我。我心里越来越直觉不好,因为他之前不是这样的,感觉很粘人,但刚刚我们通话,他明明说工作完成了,但并没有继续跟我聊的意思,说明早打电话给我。我查了下百度,他那里应该是凌晨2点多啊!还有,我是觉得他美音不是很地道。。你这么一提醒,我还真要留意了!还有,他在香港,我给他随时自拍我的状态,包括在办公室的,我是为了看他的自拍,但他没有拍给我。后来我再次要他在香港机场的自拍,他只发给我机场的照片。但至今他并没有跟我提过钱的话题。感觉顿时不好了!直觉有问题了。

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 00:18:13

奇怪

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-19 00:18:17

不在当地也可以用到当地的区号来打电话和接电话,这个电话号码显示区号是哪里并不一定代表他就在那里

• Tinna

Tinna 2016-11-19 00:18:31

我不是很了解,在国外联网很难吗?他为什么不用whatsapp?

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 00:22:14

不在当地也可以用到当地的区号来打电话和接电话,这个电话号码显示区号是哪里并不一定代表他就在 不在当地也可以用到当地的区号来打电话和接电话,这个电话号码显示区号是哪里并不一定代表他就在那里 ... (☆_☆)

我是觉得,如果他想让我信任他,每到一个地方就用当地的号码打给我,那么真是此地无银三百两,多此一举了。心里有鬼才会这么做。正常人根本想不到什么怀疑不怀疑的,直接用手机方便啊。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 00:25:38

今晚感觉冷飕飕了,幻想基本破灭,网恋好费劲哦!太用脑。。

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-19 00:33:50

谢谢亲爱的。刚才跟直接call他whatsapp,没有接,我用的是视频通话。我又打他留给我的Cyprus号码 谢谢亲爱的。刚才跟直接call他whatsapp,没有接,我用的是视频通话。我又打他留给我的Cyprus号码,他接了。因为我英文不是很好,所以当我问他为什么不接whatsaap时,他的回答我仅能懂一点。他说是做石油设备的,他从香港买了设备运往Cyprus,今天他一直在seaside工作,他的whatsapp无法工作,等他回酒店明早联系我。我心里越来越直觉不好,因为他之前不是这样的,感觉很粘人,但刚刚我们通话,他明明说工作完成了,但并没有继续跟我聊的意思,说明早打电话给我。我查了下百度,他那里应该是凌晨2点多啊!还有,我是觉得他美音不是很地道。。你这么一提醒,我还真要留意了!还有,他在香港,我给他随时自拍我的状态,包括在办公室的,我是为了看他的自拍,但他没有拍给我。后来我再次要他在香港机场的自拍,他只发给我机场的照片。但至今他并没有跟我提过钱的话题。感觉顿时不好了!直觉有问题了。 ... Tinna

有意思!哪个机场的照片呢,若是个骗子不是这么快就问要钱的,你想想啊,专门骗钱的,说不定同一时间撒网一大堆,网到一个是一个,慢慢培养感情,我记得好像是咱们组有段时间出现两个贴子说被骗钱的还是被同一个人,还给女生发护照页信息,网上下载的范本呢。楼主小心为妙啊。反正现在自己又没啥损失,总之在见到人之前不要轻易投入感情。

• Tinna

Tinna 2016-11-19 00:37:33

还好还好!真是,一切都是最好的安排,就这么巧,今天下午百度上看到一篇咱们群的帖子,于是就认识了各位!十分感谢!我已经清醒很多了!

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 09:56:29

向各位汇报一下,今天周六,此男友木有任何联系了,不再像以往那样清晨call我,各种联系不断。他大概察觉出我对他的质疑,逃了。。写粗来,供大家以此为鉴。
    每一个相信爱情又期待爱情的女子,注定在追寻路上跌跌撞撞,我这次短暂经历也谈不上什么,一点经历而已。前几天看到这里走一路话,这道,如果你在网上遇见的男人让你充满幻想,如愿的一塌糊涂,那么,姑娘你要小心啦!哈哈,写给我嗒!
    哦啦,继续寻觅,启程!还会关注这里,关注你们的故事!祝福所有人!

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 09:59:40

刚发的有错别字,不会删贴,只好重发一遍。向各位汇报一下,今天周六,此男友木有任何联系了,不再像以往那样清晨call我,各种联系不断。他大概察觉出我对他的质疑,逃了。。写粗来,供大家以此为鉴。 每一个相信爱情又期待爱情的女子,注定在追寻路上跌跌撞撞,我这次短暂经历也谈不上什么,一点经历而已。前几天看到一句话,写道,如果你在网上遇见的男人让你充满幻想,如愿的一塌糊涂,那么,姑娘你要小心啦!哈哈,写给我嗒!哦啦,继续寻觅,启程!还会关注这里,关注你们的故事!祝福所有人!

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-19 10:12:59

幸亏发现及时 这组里以前还出过一个姑娘 说是藏族的吧 然后找了个号称特别有钱的大叔 也是一直没有见过 没有视频过 只给她发过照片 后来扒出来是某国的一个什么头头 具体我忘了
    组里这样的事情太多了 小心为好

• Fantasy_S

Fantasy_S 2016-11-19 10:29:01

去HK出差不需要visa,来中国是要visa的还不是一两天出来的,他就这么轻描淡写的说本来想抽空来北京看你?年纪到了阅历丰富,千万别栽在糖衣炮弹里

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 10:40:23

感觉LZ又想找又不敢相信?这样多累啊!要不你就别猜了,什么时候见着人了再谈情说爱,要么就在现实生活中找个靠谱的知根知底的你也放心。

来自 豆瓣App
  • 泉水叮咛 2016-11-19 10:48:02

我的故事当然是真,这故事也没啥离奇,我没时间也没必要编故事。我和他时间相处是很短,我还要继 我的故事当然是真,这故事也没啥离奇,我没时间也没必要编故事。我和他时间相处是很短,我还要继续观察,不会过早下定论。既然巧遇这个群,权当是个吐露心事的地方。 ... Tinna

时间太短了,半个月就开始问愿不愿意去美国了呀…要不他不成熟,要不有目的,楼主多了解一下吧…

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 10:48:10

感觉LZ又想找又不敢相信?这样多累啊!要不你就别猜了,什么时候见着人了再谈情说爱,要么就在现 感觉LZ又想找又不敢相信?这样多累啊!要不你就别猜了,什么时候见着人了再谈情说爱,要么就在现实生活中找个靠谱的知根知底的你也放心。 ... Xbaobao

这种心态所有人都有啊,因为有期待才会即想相信又不敢相信幸福来的太快,不是吗?如果没这跟弦,不就压根进去了吗?世界上任何事情,不都是这样吗?找个中国人也存在这种问题,除非你们相识很多年后相恋,大家知根知底,这在网上认识可不就是这样嘛。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 10:49:50

幸亏发现及时 这组里以前还出过一个姑娘 说是藏族的吧 然后找了个号称特别有钱的大叔 也是一直没 幸亏发现及时 这组里以前还出过一个姑娘 说是藏族的吧 然后找了个号称特别有钱的大叔 也是一直没有见过 没有视频过 只给她发过照片 后来扒出来是某国的一个什么头头 具体我忘了 组里这样的事情太多了 小心为好 ... 麦兜兜

那姑娘是怎么扒出来对方背景的啊?

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-19 10:51:02

这种心态所有人都有啊,因为有期待才会即想相信又不敢相信幸福来的太快,不是吗?如果没这跟弦, 这种心态所有人都有啊,因为有期待才会即想相信又不敢相信幸福来的太快,不是吗?如果没这跟弦,不就压根进去了吗?世界上任何事情,不都是这样吗?找个中国人也存在这种问题,除非你们相识很多年后相恋,大家知根知底,这在网上认识可不就是这样嘛。 ... Tinna

以后一定要视频之后再相信对方

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-19 10:52:02

那姑娘是怎么扒出来对方背景的啊? 那姑娘是怎么扒出来对方背景的啊? Tinna

不是她扒出来的,那是个及其长的故事 后来被组里的别的人扒出来的 好像是用google的图片搜索。。。。

• Tinna

Tinna 2016-11-19 10:54:22

有一个故事,要告诉正在或者即将嫁给歪果仁的姑娘们,真的有爱情,前提是你一定冲着爱情,而不是其他东西去寻找!我发小,在网上认识了现在的老公,他们结婚两年了,目前住在德州,对方比她大一岁,面相很知识分子,人特别好。岳父岳母现在跟他们住在一起,对方的父母也特别好。他们生活的即平静又幸福。对方就是个普通的美国人,很喜欢中国元素,家里装修风格也很中国。所以,要相信异国有爱情,只是寻找过程有点难。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 10:55:09

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 10:55:58

这是我第一次尝试与老外网恋,以后知道咯,一定先视频,不浪费时间!

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 11:07:35

再次感谢你们,萍水相逢,给了我很多及时的建议。

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 13:35:56

有一个故事,要告诉正在或者即将嫁给歪果仁的姑娘们,真的有爱情,前提是你一定冲着爱情,而不是 有一个故事,要告诉正在或者即将嫁给歪果仁的姑娘们,真的有爱情,前提是你一定冲着爱情,而不是其他东西去寻找!我发小,在网上认识了现在的老公,他们结婚两年了,目前住在德州,对方比她大一岁,面相很知识分子,人特别好。岳父岳母现在跟他们住在一起,对方的父母也特别好。他们生活的即平静又幸福。对方就是个普通的美国人,很喜欢中国元素,家里装修风格也很中国。所以,要相信异国有爱情,只是寻找过程有点难。 ... Tinna

我倒更愿意相信自己。

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 13:39:46

这种心态所有人都有啊,因为有期待才会即想相信又不敢相信幸福来的太快,不是吗?如果没这跟弦, 这种心态所有人都有啊,因为有期待才会即想相信又不敢相信幸福来的太快,不是吗?如果没这跟弦,不就压根进去了吗?世界上任何事情,不都是这样吗?找个中国人也存在这种问题,除非你们相识很多年后相恋,大家知根知底,这在网上认识可不就是这样嘛。 ... Tinna

你这种心态我还真没有…我是很谨慎的,也没太执着,顺其自然才是我的心态,既来之则安之。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 13:39:56

相信自己和相信爱情一点不矛盾。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 13:54:59

你要知道,每个人性格不同,经历不同,表达不同,所以有各种不同太正常了!我们在这里就是要看到和理解别人的不同,从而增长某些见识,多了解些故事。

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-19 13:56:14

万一是个想找你免费旅游的

• Tinna

Tinna 2016-11-19 14:00:51

万一是个想找你免费旅游的 万一是个想找你免费旅游的 Nugget小短腿

哈哈,你好可爱。那我也免费找个英语外教咯,外教在北京论小时收费很贵嗒!开个玩笑哈。

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 14:07:49

相信自己和相信爱情一点不矛盾。 相信自己和相信爱情一点不矛盾。 Tinna

在一起肯定是有爱情的啊……我相信自己有没有他都可以过得很好的,这两种心态肯定不矛盾的啊,不明白你的意思是什么…

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 14:12:53

在一起肯定是有爱情的啊……我相信自己有没有他都可以过得很好的,这两种心态肯定不矛盾的啊,不 在一起肯定是有爱情的啊……我相信自己有没有他都可以过得很好的,这两种心态肯定不矛盾的啊,不明白你的意思是什么… ... Xbaobao

。。。。

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 14:15:51

。。。。 。。。。 Tinna

不要太执着我说的是什么,因为我的思维跳跃度很大的。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 14:16:00

我从来没有说,非得找个男友或者老公才能有好生活,很多单身女人一辈子活的精彩的很!只有自己有能力过的幸福开心,才能未来两个人幸福的生活!我的意思,你的明白?相信爱情就是相信人间有爱这回事,就这个意思。不多解释了!没任何讨论的意义。

来自 豆瓣App
  • CC小妞

CC小妞 2016-11-19 21:15:56

这种骗子太多了,必须视频。还有一种是想l

来自 豆瓣App
  • CC小妞

CC小妞 2016-11-19 21:17:58

还有一种是想来中国旅游顺便找个白天陪玩,晚上陪睡的。

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-19 21:49:59

他一直用赛布鲁斯号码给我打电话,我已经不接听了,他又短信让我下载Viber,没理他!

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2016-11-19 23:19:26

每个人在任何年龄追求幸福都没有错我觉得,就是外国人距离比较远,不容易看得清。这次你又这样的直觉是对的,个人建议这个人就算了,不会是真的,估计是看你语言也不够地道,如果下次还是想和外国人联系,倒是建议能锁定一个国家的比较好,比如美国人,你可以定向的联系美语,这样比较不浪费时间。其实每个dating网站都有一群这样专业的骗子,能骗一个就值了,语言特别重要我觉得,不管两个人分属一个或两个国家,沟通才知道是否合适。
    祝你幸福!

• beli默

beli默 2016-11-19 23:28:17

楼主不要纠结这么多,毕竟暂时来说还没有投入太多,等他来了再说!大家说得没错,社交网站确实很多骗子,不排除一些本来就有计划来中国出差或旅游,顺便撩几个妹子骗色的。

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-19 23:46:01

最好視頻看看吧~~~~~~ 驗貨(見面)之前都要抽查樣板(視頻) 吧~~~~~ 否則之后白白折騰, 虧 最好視頻看看吧~~~~~~ 驗貨(見面)之前都要抽查樣板(視頻) 吧~~~~~ 否則之后白白折騰, 虧了人家運費(機票) 及時間就不好了~~~~~ 他是business man, 也沒理由這麼不計成本下單----------不夠一個月就問「有没有考虑放弃中国生活去美国?有没有结婚打算」@@ 不像一般美國人風格喔, 有可疑!? ... KONG GIRL

其实我男友在半个月时就问过我 如果他心里把我当他老婆了 我会不会觉得他太疯狂了被吓跑… 他可是做任何事都龟速前行的英国佬 对 就是那个自称不婚主义的人… 说起来也是真的不合常理π_π

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-20 00:09:47

刚刚打发过来5个电话,我没有接听。他就邮件给我,说今天特别忙,刚到酒店但是whatsaap无法连接,所以要我下载viber聊天,问我为什么不接电话?我回邮件,说感觉他太奇怪,希望用whatsapp视频。他回复,因为你觉得我奇怪,所以不接电话吗?你这样太幼稚了!祝你好运。。就这个样子了!

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-20 00:13:16

谢谢你们关注并回复我!这次短暂经历全程直播结束了。。

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-20 01:10:54

刚刚打发过来5个电话,我没有接听。他就邮件给我,说今天特别忙,刚到酒店但是whatsaap无法连接 刚刚打发过来5个电话,我没有接听。他就邮件给我,说今天特别忙,刚到酒店但是whatsaap无法连接,所以要我下载viber聊天,问我为什么不接电话?我回邮件,说感觉他太奇怪,希望用whatsapp视频。他回复,因为你觉得我奇怪,所以不接电话吗?你这样太幼稚了!祝你好运。。就这个样子了! ... Tinna

确实不正常,好像viber是不是不支持视频功能的

• unbelievable

unbelievable 2016-11-20 01:15:40

按照欧美人习惯,约会上床的阶段都不一定可以算是男女朋友关系,更何况面都没见过,也没视频过的两星期就说和你确认关系什么的,单凭这一点,真的基本可以直接排除了

• 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-20 02:29:32

有一个故事,要告诉正在或者即将嫁给歪果仁的姑娘们,真的有爱情,前提是你一定冲着爱情,而不是 有一个故事,要告诉正在或者即将嫁给歪果仁的姑娘们,真的有爱情,前提是你一定冲着爱情,而不是其他东西去寻找!我发小,在网上认识了现在的老公,他们结婚两年了,目前住在德州,对方比她大一岁,面相很知识分子,人特别好。岳父岳母现在跟他们住在一起,对方的父母也特别好。他们生活的即平静又幸福。对方就是个普通的美国人,很喜欢中国元素,家里装修风格也很中国。所以,要相信异国有爱情,只是寻找过程有点难。 ... Tinna

你这个故事我身边也有的,听说之后简直天方夜谭,网上认识后男方飞来中国很多次,最后求婚把女方接到美国结的婚。比我们这种同城网上认识的不知道高到哪里去~所以我也是相信有这种情况存在的,只是网恋加异国,再小心也不为过

• Tinna

Tinna 2016-11-20 09:06:32

确实不正常,好像viber是不是不支持视频功能的 确实不正常,好像viber是不是不支持视频功能的 Coco

支持还是不支持啊?没看懂。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-20 12:34:39

支持还是不支持啊?没看懂。 支持还是不支持啊?没看懂。 Tinna

Vibber 和 watsapp. 都没有视频的

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-20 13:41:09

whatsaap有视频功能,我试过。

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-20 19:37:39

我感觉楼主这个有点像什么组织骗人的,建议楼主小心呀

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-20 23:29:12

已经game over了,各位放心吧。不再理他!

来自 豆瓣App
  • 睡觉打呼噜

睡觉打呼噜 2016-11-20 23:30:20

网络恋情有风险,投资得谨慎,好在及早发现

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-21 08:29:23

刚刚打发过来5个电话,我没有接听。他就邮件给我,说今天特别忙,刚到酒店但是whatsaap无法连接 刚刚打发过来5个电话,我没有接听。他就邮件给我,说今天特别忙,刚到酒店但是whatsaap无法连接,所以要我下载viber聊天,问我为什么不接电话?我回邮件,说感觉他太奇怪,希望用whatsapp视频。他回复,因为你觉得我奇怪,所以不接电话吗?你这样太幼稚了!祝你好运。。就这个样子了! ... Tinna

完結竟然是這樣子~~~

所以他應該都是沒有心

• Tinna

Tinna 2016-11-21 10:03:42

完結竟然是這樣子~~~ 所以他應該都是沒有心 完結竟然是這樣子~~~ 所以他應該都是沒有心 KONG GIRL

嗯嗯,验证了大家的怀疑。

来自 豆瓣App
  • 小白免

小白免 2016-11-21 11:12:58

现在网上的骗子和奇葩不要太多

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-21 12:10:38

北京下雪咯,感觉好萧条。。唉,其实,我是先在国内找男友的,但是。。呵呵,怀着寻找爱情的离婚女人,你们懂得,木有找到,我基本放弃了!后来,很多人劝我找个老外吧,他们不在乎年龄,不在乎你有没有孩子,于是想尝试一下。前几日,这个网上的米国人提到要移民米国时,我心头居然还有丝挣扎,如果要离开北京,好像还蛮伤感。。呵呵了。不知道,他在哪里?我总是找一阵,放弃一阵,然后又鼓励自己继续找。。我身边一个女孩子,也离婚了,终于不停的在世纪佳缘找,不停的见面,各种奇葩见过后,终于今年开花结果了。人家付出努力了。。

来自 豆瓣App
  • 糊纸玩

糊纸玩 2016-11-21 12:14:36

不要着急,也不要放弃,静心等待,他就会出现啦~

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-21 12:19:53

不要着急,也不要放弃,静心等待,他就会出现啦~ 不要着急,也不要放弃,静心等待,他就会出现啦~ 糊纸玩

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Tinna

Tinna 2016-11-21 12:24:35

看了这群里的帖子,多是还在上学的妹纸。怪不得前几日有人回我,都孩子妈了,还玩儿网恋?可我没有玩儿,只是想多条找到爱人的途径。目前收获还是有的,英文有了很大进步!

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-21 21:49:06

其实我觉得你也付出努力了,只是缘分还没到。如果想给自己多一些机会,就平时多努力提高外语水平,这样等到缘分来的时候才不至于白白错过,还有呢,其实无论年龄多大都无需着急,嫁个错的男人远比单身生活要痛苦多了!还是祝你好运吧!

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-21 22:12:59

不要急,女人的价值不是越老越不值钱,会遇到对的人的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部