“老娘要报案”!开吹《我不是潘金莲》

tumitumi

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 12:23:13

o(≧v≦)o

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-18 12:23:53

范冰冰比较适合演小人物

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 12:25:40

不黑不吹,我同学刚看完告诉我难看哭了,我准备晚上去看,看看到底多难看

• tumitumi

tumitumi 2016-11-18 12:26:07

范冰冰比较适合演小人物 范冰冰比较适合演小人物 黄宗泽

有人说她适合和最好的团队最好的演员对戏,遇强则强,遇弱。。则玛丽苏吧哈哈~

• tumitumi

tumitumi 2016-11-18 12:26:35

不黑不吹,我同学刚看完告诉我难看哭了,我准备晚上去看,看看到底多难看 不黑不吹,我同学刚看完告诉我难看哭了,我准备晚上去看,看看到底多难看

对啊我就喜欢你这种须知此事要躬行的态度!

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 12:27:29

有人说她适合和最好的团队最好的演员对戏,遇强则强,遇弱。。则玛丽苏吧哈哈~ 有人说她适合和最好的团队最好的演员对戏,遇强则强,遇弱。。则玛丽苏吧哈哈~ tumitumi

也有这么人说过黄晓明2333

• 来福

来福 2016-11-18 12:27:47

不黑不吹,我同学刚看完告诉我难看哭了,我准备晚上去看,看看到底多难看 不黑不吹,我同学刚看完告诉我难看哭了,我准备晚上去看,看看到底多难看

哈哈哈我也是明天看然后再看看我是要吹还是咋地,反正作为范粉肯定不会黑啦,但我也要自己验证下好不好再吹绝对不会瞎吹

• 来福

来福 2016-11-18 12:31:16

哈哈哈我也是明天看然后再看看我是要吹还是咋地,反正作为范粉肯定不会黑啦,但我也要自己验证下 哈哈哈我也是明天看然后再看看我是要吹还是咋地,反正作为范粉肯定不会黑啦,但我也要自己验证下好不好再吹绝对不会瞎吹 ... 来福

这几天组里有说好看的,又有个说难看的,我觉得自己看最重要,因为又没晒票根谁知道哪个真哪个假,对冯小刚我是有期待的

• tumitumi

tumitumi 2016-11-18 12:32:38

这几天组里有说好看的,又有个说难看的,我觉得自己看最重要,因为又没晒票根谁知道哪个真哪个假 这几天组里有说好看的,又有个说难看的,我觉得自己看最重要,因为又没晒票根谁知道哪个真哪个假,对冯小刚我是有期待的 ... 来福

不是我是粉吹
    对这个电影我是百分之一百有信心的,有人说难看我能理解,这种题材和内容不是谁都能get到的,但这绝对是个好电影。你就放心好了~~

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-18 14:10:30

这几天组里有说好看的,又有个说难看的,我觉得自己看最重要,因为又没晒票根谁知道哪个真哪个假 这几天组里有说好看的,又有个说难看的,我觉得自己看最重要,因为又没晒票根谁知道哪个真哪个假,对冯小刚我是有期待的 ... 来福

国外评价很好的。

• christine

christine 2016-11-18 14:17:45

这楼咋回复这么少?导演戏多跟片子质量是两回事好吧。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-18 14:30:48

这楼咋回复这么少?导演戏多跟片子质量是两回事好吧。 这楼咋回复这么少?导演戏多跟片子质量是两回事好吧。 christine

比隔壁腻腻那小蹄子的帖子回复少多了哈哈~~

我要明晃晃的嫉妒一秒钟~

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 14:32:04

坐等网上有下载

• tumitumi

tumitumi 2016-11-18 14:37:44

坐等网上有下载 坐等网上有下载 茨木童子

好高冷哦~难为你舍得用内存下载

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 14:39:18

好高冷哦~难为你舍得用内存下载 好高冷哦~难为你舍得用内存下载 tumitumi

个人选择而已,有人想贡献票房,有人不想

• 枳青

枳青 2016-11-18 14:41:22

还没上映,炒了几回了,手段下作,绝不进电影院看。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-18 14:48:09

个人选择而已,有人想贡献票房,有人不想 个人选择而已,有人想贡献票房,有人不想 茨木童子

瞧你说的,不就是在网上下个片儿嘛,还说的好高冷~,吃喝嫖赌什么不是个人选择啊~

• tumitumi

tumitumi 2016-11-18 14:48:44

还没上映,炒了几回了,手段下作,绝不进电影院看。 还没上映,炒了几回了,手段下作,绝不进电影院看。 枳青

想太多了,其实这个电影的受众可能也不是你~

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 14:49:46

瞧你说的,不就是在网上下个片儿嘛,还说的好高冷~,吃喝嫖赌什么不是个人选择啊~ 瞧你说的,不就是在网上下个片儿嘛,还说的好高冷~,吃喝嫖赌什么不是个人选择啊~ tumitumi

恩,虽然不知道为什么你说话这么阴阳怪气,但是这是你个人选择

• tumitumi

tumitumi 2016-11-18 14:52:28

恩,虽然不知道为什么你说话这么阴阳怪气,但是这是你个人选择 恩,虽然不知道为什么你说话这么阴阳怪气,但是这是你个人选择 茨木童子

如果你觉得这个烂片儿,你就别看~
    如果这是好片儿,你在这里言之凿凿说坐等网上下载,省了这19块钱觉得好光荣咯??

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 14:58:01

如果你觉得这个烂片儿,你就别看~ 如果这是好片儿,你在这里言之凿凿说坐等网上下载,省了这19 如果你觉得这个烂片儿,你就别看~ 如果这是好片儿,你在这里言之凿凿说坐等网上下载,省了这19块钱觉得好光荣咯?? ... tumitumi

• tumitumi

tumitumi 2016-11-18 15:00:24

你倒是坦诚的可爱呵呵

• 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-18 15:06:58

楼主一直挺捧杀胖冰的╮(╯_╰)╭
    作为冰邦有时候看见你吹得我都有点不好意思
    腻腻就不同了,比较有理智,我觉得我也算比较有理智← ←
    怀疑你是凹吧的谁23333

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 15:17:44

你倒是坦诚的可爱呵呵 你倒是坦诚的可爱呵呵 tumitumi

不然?

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-18 15:25:53

楼主一直挺捧杀胖冰的╮(╯_╰)╭ 作为冰邦有时候看见你吹得我都有点不好意思 腻腻就不同了, 楼主一直挺捧杀胖冰的╮(╯_╰)╭ 作为冰邦有时候看见你吹得我都有点不好意思 腻腻就不同了,比较有理智,我觉得我也算比较有理智← ← 怀疑你是凹吧的谁23333 ... 南风南

天降一口大锅。。。
    哪里捧杀了?

好生气啊!作为一个看过原著的人,还不让我吹一点?还要来自相残杀哼

• 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-18 15:29:08

天降一口大锅。。。 哪里捧杀了? 好生气啊!作为一个看过原著的人,还不让我吹一点?还要来 天降一口大锅。。。 哪里捧杀了? 好生气啊!作为一个看过原著的人,还不让我吹一点?还要来自相残杀哼 ... tumitumi

那有可能我搞错了
    可能是那个loo,喜欢捧杀哈哈哈哈

• 发发

发发 2016-11-18 15:33:54

感觉跟秋菊打官司挺像

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-18 15:41:19

这个片应该还行,不过观影本来就是很私人的事情

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 15:45:06

其实喜欢剧情和小说的自然会去看 不去看的都是跟风的

• 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-18 15:50:11

明天去看~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

610688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部