第一次约饭,组内新人表示很开心

加菲的鱼

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 12:23:35

对是我本人哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:24:53

小姐姐照片呐 快快快 谁要看这个破锅啊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 12:25:25

小姐姐照片呐 快快快 谁要看这个破锅啊 小姐姐照片呐 快快快 谁要看这个破锅啊 [已注销]

看特么啥照片。看我广播切。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:26:06

看特么啥照片。看我广播切。 看特么啥照片。看我广播切。 离离

没撸点 我要看对面小姐姐没鼻子带脸的吃相

来自 豆瓣App
  • 自绝炮路的群众

自绝炮路的群众 (文武双全) 2016-11-18 12:26:45

说实话!!!

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 12:28:26

没撸点 我要看对面小姐姐没鼻子带脸的吃相 没撸点 我要看对面小姐姐没鼻子带脸的吃相 [已注销]

呸呸呸。我要吃这整个一锅。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 12:28:43

说实话!!! 说实话!!! 自绝炮路的群众

气死我了!咋滴我这个软文不好???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:29:53

呸呸呸。我要吃这整个一锅。 呸呸呸。我要吃这整个一锅。 离离

你咋不把菜吃了 然后把锅嘣了呢

来自 豆瓣App
  • 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

这是谁截的胡!不是我和离约好的吗!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 12:31:36

你咋不把菜吃了 然后把锅嘣了呢 你咋不把菜吃了 然后把锅嘣了呢 [已注销]

我不吃菜呀我就吃肉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:32:09

我不吃菜呀我就吃肉 我不吃菜呀我就吃肉 离离

赶紧吃 吃完我开房等你后续

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 12:33:17

这是谁截的胡!不是我和离约好的吗! 这是谁截的胡!不是我和离约好的吗! 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

哈哈哈哈还真是!不过有个坏消息。这黄记煌现在咋特么这么难吃了!我好像两年没吃过了都快忘了这曾经的最爱。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 12:33:29

赶紧吃 吃完我开房等你后续 赶紧吃 吃完我开房等你后续 [已注销]

滚滚滚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:36:16

楼主快告诉我 她扎大么。扎大下次我就约

来自 豆瓣App
    哈哈哈哈还真是!不过有个坏消息。这黄记煌现在咋特么这么难吃了!我好像两年没吃过了都快忘了这 哈哈哈哈还真是!不过有个坏消息。这黄记煌现在咋特么这么难吃了!我好像两年没吃过了都快忘了这曾经的最爱。。。 ... 离离

我上次去小海地那家吃就不好吃 常吃的银河还可以 好像还是分店店的 口味不太一样

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 12:44:11

我上次去小海地那家吃就不好吃 常吃的银河还可以 好像还是分店店的 口味不太一样 我上次去小海地那家吃就不好吃 常吃的银河还可以 好像还是分店店的 口味不太一样 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

可能吧。。反正之前北京吃的几家都不错。。。才发现里面那些丸啊啥的都没了。。我这是有多久没想起来它。还是那天咱们说才恍然。

来自 豆瓣App
    可能吧。。反正之前北京吃的几家都不错。。。才发现里面那些丸啊啥的都没了。。我这是有多久没想 可能吧。。反正之前北京吃的几家都不错。。。才发现里面那些丸啊啥的都没了。。我这是有多久没想起来它。还是那天咱们说才恍然。 ... 离离

想念 泡饼

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 13:12:28

想念 泡饼 想念 泡饼 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

都被干掉啦

来自 豆瓣App
  • 自绝炮路的群众

自绝炮路的群众 (文武双全) 2016-11-18 13:36:25

气死我了!咋滴我这个软文不好??? 气死我了!咋滴我这个软文不好??? 离离

必须的,我强烈要求代表你的广大男粉丝,睡你一下

保证奉上一万字小黄文

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-18 13:37:23

必须的,我强烈要求代表你的广大男粉丝,睡你一下 保证奉上一万字小黄文 必须的,我强烈要求代表你的广大男粉丝,睡你一下 保证奉上一万字小黄文 自绝炮路的群众

咋的你还想发布个体验报告??

来自 豆瓣App
  • 自绝炮路的群众

自绝炮路的群众 (文武双全) 2016-11-18 13:38:00

咋的你还想发布个体验报告?? 咋的你还想发布个体验报告?? 离离

全体位,多姿势,拆解

你的回应

回应请先 , 或 注册

46351 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大无缝发生枪战了?   (mask-evil)
  • 这风刮的我失眠(*゚ロ゚)   (Elsa)
  • 理性讨论:男生喷香水问题。   (麻辣小龙侠)
  • 又重回校园了   (Erehwon㍿)
  • 想问下是不是小姐姐们都喜欢三寸不烂之舌   (海光寺里孙喇嘛)
↑回顶部