关于我不是潘金莲 感觉自己被骗了

Li欧尼

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 12:21:20

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 李秋娟

李秋娟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2016-11-18 12:22:03

我去。不要这样啊。我还没看。

• Bergman

Bergman 2016-11-18 12:24:07

这片子不适合所有人看的,受众年纪偏大,里面一个小鲜肉流量都没有,社会讽刺剧啊

可能有些人就是智障看不懂吧,我觉得多伦多圣塞巴斯蒂安金马奖可不是智障啊

• Gasoline

Gasoline 2016-11-18 12:24:42

虎摸露珠

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-18 12:24:57

。。。看还是不看呢

来自 豆瓣App
  • sahasaha,

sahasaha, (hey) 2016-11-18 12:25:25

三楼讲话真刻薄。。。

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:25:42

我感觉烂

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-18 12:25:55

?原作很棒啊,再怎么改编剧情也没有智障那么差吧。

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-18 12:26:15

简直和之前侯孝贤的电影一样,别人不爱看就是没水平,爱看低水平电影,这个更夸张,不爱看就是智障,你咋不上天呢,别在中国上映啊。

• ☮HotPug☯

☮HotPug☯ (愛……真是讓人絕望!) 2016-11-18 12:26:28

呵,于是看不懂就成智障咯?

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-18 12:26:55

我还买了今晚的票呢....

• 灰少

灰少 2016-11-18 12:26:55

醉了,说剧情烂结果一个剧情点也没说

• 摘朵小发送给你

摘朵小发送给你 (我是组宠胖达) 2016-11-18 12:27:33

不爱看就是智障???

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman 2016-11-18 12:27:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谢步东

她拿的是导演好不好,真是醉了

• Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:28:08

这片子不适合所有人看的,受众年纪偏大,里面一个小鲜肉流量都没有,社会讽刺剧啊 可能有些人 这片子不适合所有人看的,受众年纪偏大,里面一个小鲜肉流量都没有,社会讽刺剧啊 可能有些人就是智障看不懂吧,我觉得多伦多圣塞巴斯蒂安金马奖可不是智障啊 ... Bergman

当然 一直看烂片的智障 怎么能理解什么叫好片 在烂片里 可能这个不错吧

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-18 12:28:11

电影好不好看都不准观众说了?看不下去就成智障了???合着得了一个电影节的奖就金身加持凛然不可侵犯了?得过奥斯卡奖三大电影节奖的电影都许人观众说不好看呢,更何况金马还没拿到手上呢这高冷睥睨的劲儿哪来的啊天哪

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-18 12:28:41

我觉得还是要注意一下,“我认为不好看”和“我觉得和智障一样”还是有非常非常大的区别的

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-18 12:28:42

我还没看你说剧情有问题我就呵呵哒了,刘震云的原著我看过十分荒诞有趣,还有很深的讽刺效果,更像一场荒诞的官场现形记

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:29:36

?原作很棒啊,再怎么改编剧情也没有智障那么差吧。 ?原作很棒啊,再怎么改编剧情也没有智障那么差吧。 Ghye

但是感觉剧情真的不是很好

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-18 12:29:58

不爱看就是智障,wtf 祝扑街

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman 2016-11-18 12:30:44

当然 一直看烂片的智障 怎么能理解什么叫好片 在烂片里 可能这个不错吧 当然 一直看烂片的智障 怎么能理解什么叫好片 在烂片里 可能这个不错吧 Li欧尼

显然楼主认为这片子是给智障观众看的,烂不烂奖项说话票房说话

• Bergman

Bergman 2016-11-18 12:33:25

没看过,她导的好不好跟范冰冰演的好不好有什么关系?
    话说你的最赞都是错的 不尴尬吗

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-18 12:33:57

来来来
    剧情不好说啊
    别空口一句话

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-18 12:35:18

本来还想去看的 被某些言论恶心到了
    虽然这电影不差我这四十块 但是 我真的不看了

• Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:35:34

这片子不适合所有人看的,受众年纪偏大,里面一个小鲜肉流量都没有,社会讽刺剧啊 可能有些人 这片子不适合所有人看的,受众年纪偏大,里面一个小鲜肉流量都没有,社会讽刺剧啊 可能有些人就是智障看不懂吧,我觉得多伦多圣塞巴斯蒂安金马奖可不是智障啊 ... Bergman

我不否认大多人的演技真心都不错,但是fbb真的是很垃圾,另外 剧情真的没演好。电影拍摄风格还都是不错 但是 整体水平 不算好片

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:36:34

醉了,说剧情烂结果一个剧情点也没说 醉了,说剧情烂结果一个剧情点也没说 灰少

难道我要剧透吗? 大家自己看吧

来自 豆瓣App
  • 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-18 12:37:47

国外获奖的华语电影不是好多都是描写中国的社会问题么?诺贝尔文学奖不是也喜欢颁给在本国内有政治争议的作家么?获啥啥啥奖也不一定就能得到大众的喜欢吧,喜欢难道不是很主观的事情么?

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-18 12:38:02

好了,烂片都有新锅了:观众智障

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:38:06

显然楼主认为这片子是给智障观众看的,烂不烂奖项说话票房说话 显然楼主认为这片子是给智障观众看的,烂不烂奖项说话票房说话 Bergman

我没这么说 只是说 感觉 电影骗了我 你理解能力真是有问题

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-18 12:38:10

三楼范冰冰粉要上天

来自 豆瓣App
  • 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-18 12:38:52

逻辑醉人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 12:39:42

三楼讲话真刻薄。。。 三楼讲话真刻薄。。。 sahasaha,

三楼就是范冰冰粉丝,不过说得对,不适合所有人看,那我们也不去贡献票房了

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-18 12:39:43

你姨水军来了,快跑!!!

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman 2016-11-18 12:40:02

所以不是我说话难听,八组很多人都是瞎跟风,别人说啥信啥,不去查证,没有自己的判断

• 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-18 12:40:17

祝扑街吧

来自 豆瓣App
  • 爱德华一湿

爱德华一湿 2016-11-18 12:40:54

冯小肛 当年 不是公开说过以下话了吗

你们没有资格评价我的电影 你们懂什么是意识流吗 你们懂个屁

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-18 12:41:42

一直get√不到她的演技,一个陌生女人的来信好评特别多我都没get到

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:41:42

我还没看你说剧情有问题我就呵呵哒了,刘震云的原著我看过十分荒诞有趣,还有很深的讽刺效果,更 我还没看你说剧情有问题我就呵呵哒了,刘震云的原著我看过十分荒诞有趣,还有很深的讽刺效果,更像一场荒诞的官场现形记 ... 以梦为马

你认为 他们能演出原著的效果 那么真的很单纯

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 12:41:45

刘震云的写作观念我是服的 就是不知道导演能不能导出相符合的水平

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-18 12:42:49

小刚一直都这样啊 票房不好怪观众 口碑不好怪观众 现在开始怪拍片了

来自 豆瓣App
  • 派派甜心派

派派甜心派 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-18 12:43:18

最赞有个智障真是的,驴得水不光一个鲜肉没有,还都是不知名演员演的了,也是讽刺型。照样评价不错,也没见喜欢看的讽刺不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-18 12:44:28

某些粉丝还真是跟冯刚炮嘴脸一样一样的

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-18 12:44:44

豆瓣7.5分哎,国产剧里高分了。我还是要去看的,这单独的一个贴没有大众的眼光客观。

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman 2016-11-18 12:44:55

我不否认大多人的演技真心都不错,但是fbb真的是很垃圾,另外 剧情真的没演好。电影拍摄风格还都 我不否认大多人的演技真心都不错,但是fbb真的是很垃圾,另外 剧情真的没演好。电影拍摄风格还都是不错 但是 整体水平 不算好片 ... Li欧尼

垃圾就垃圾呗,反正谁知道你有没有属性,看没看电影,是不是华谊万达撕逼时落井下石,你说啥无所谓,不影响人家拿影后就行

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-18 12:45:10

我买了票了呃

• Melina

Melina 2016-11-18 12:46:52

你们为什么会想去看这个片子……都很感兴趣农村妇女讨公道?

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-18 12:47:45

这年头傻逼超多的,就喜欢绑架别人,奇异博士我说不好看也有人一路盯着我diss,笑死,我花钱看了就不许说句不好看吗,就你素质高文化水平高四处找优越感

来自 豆瓣App
  • 失眠患者

失眠患者 2016-11-18 12:48:09

垃圾就垃圾呗,反正谁知道你有没有属性,看没看电影,是不是华谊万达撕逼时落井下石,你说啥无所 垃圾就垃圾呗,反正谁知道你有没有属性,看没看电影,是不是华谊万达撕逼时落井下石,你说啥无所谓,不影响人家拿影后就行 ... Bergman

影后还没拿就这么自信,小心狂打脸

来自 豆瓣App
  • Anthea

Anthea 2016-11-18 12:48:24

噢噢噢,不好看呢,所以买票的赶紧去退票吧

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-18 12:50:07

什么时候说电影不好看都是观众的锅了?这批观众水平不行?就你懂讽刺?真可笑。

来自 豆瓣App
  • 冬墙冬冬墙

冬墙冬冬墙 (只有不是自己才安全) 2016-11-18 12:50:09

她拿的是导演好不好,真是醉了 她拿的是导演好不好,真是醉了 Bergman

导演的戏比演的戏更烂………

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:50:50

垃圾就垃圾呗,反正谁知道你有没有属性,看没看电影,是不是华谊万达撕逼时落井下石,你说啥无所 垃圾就垃圾呗,反正谁知道你有没有属性,看没看电影,是不是华谊万达撕逼时落井下石,你说啥无所谓,不影响人家拿影后就行 ... Bergman

好吧 随你说 昨天和舍友 夜不归宿 就为看个感觉还不错的首映 竟然 看成那样 我很失望 还有 对你家fan冰冰说一下,她那半普半方言的 方言普通话真的很难听!

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-18 12:50:54

隔壁冯小刚那的信看的我快吐了 票房不好要骂观众欣赏不了是傻逼了吧

• 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-18 12:51:16

三楼有病吗

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:51:17

你们为什么会想去看这个片子……都很感兴趣农村妇女讨公道? 你们为什么会想去看这个片子……都很感兴趣农村妇女讨公道? Melina

感觉会很现实的片子 想去看来着

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-18 12:51:21

金马还没出结果呢就迫不及待拿金马开吹了?

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:51:34

感觉会很现实的片子 想去看来着 感觉会很现实的片子 想去看来着 Li欧尼

没想到 ....

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-18 12:52:06

你这么一说我不想看了

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-18 12:52:20

虽然我还没看过电影,但之前看过预告,别的不说了,台词确实不咋地……

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-18 12:52:29

不看

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (人若犯我,我必闪人。) 2016-11-18 12:52:44

看了预告片就对范冰冰演技不报任何希望,没看出一点进步

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-18 12:53:27

徐静蕾拿的难道不是导演奖吗?哪来的女主奖?

• 班比

班比 2016-11-18 12:53:51

三楼的水军或者粉丝真是智商感人,炒作还有这样炒的?阿甘正传还未必所有人都说喜欢,一个烂片还能给其他不喜欢的观众扣“智障”那么高帽子?

• Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 12:53:58

?原作很棒啊,再怎么改编剧情也没有智障那么差吧。 ?原作很棒啊,再怎么改编剧情也没有智障那么差吧。 Ghye

你要相信可以的 尤其是没有演技的fanbb,其他演员都不错 但是整体....

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 12:54:00

有些看得懂的也是智障呢

• Bergman

Bergman 2016-11-18 12:54:02

影后还没拿就这么自信,小心狂打脸 影后还没拿就这么自信,小心狂打脸 失眠患者

国际A类都拿两了,金马拿不拿并不是很重要

• 🐱

🐱 2016-11-18 12:54:20

我看了小说很喜欢 我个人不喜欢冯小刚 不知道电影实际什么样 但是冯小刚能不能别老bb了

• 大家哈哈笑

大家哈哈笑 (哈哈哈,哈哈哈,大家哈哈哈笑) 2016-11-18 12:54:25

三楼真智障

来自 豆瓣App
  • 李秋娟

李秋娟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2016-11-18 12:55:20

三楼简直了。
    我是二楼吧。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 12:55:54

嘻嘻嘻有护舒宝就不看,毕竟人家说过观众煞笔不懂得欣赏他

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-18 12:56:30

你要相信可以的 尤其是没有演技的fanbb,其他演员都不错 但是整体.... 你要相信可以的 尤其是没有演技的fanbb,其他演员都不错 但是整体.... Li欧尼

哦没事,只要不黑原作剧情就行,对电影其他评价不是很关心。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (恨在今天再相遇) 2016-11-18 12:56:52

反正吹得越厉害的,我就觉得越水

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-18 12:57:13

说三楼智障的,我觉得楼主以及楼里很多人也一样吧,都站在对立面,谁比谁理智?

来自 豆瓣App
  • 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-18 12:57:17

非类型片电影评价标准多元化很正常 虽然我还没看……不过我喜欢刘震云

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman 2016-11-18 12:58:13

有些看得懂的也是智障呢 有些看得懂的也是智障呢 奇思妙想王女士

是呀 总得有些人阅读理解零分的智障属性呢

• 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-18 12:58:13

最赞有个智障真是的,驴得水不光一个鲜肉没有,还都是不知名演员演的了,也是讽刺型。照样评价不 最赞有个智障真是的,驴得水不光一个鲜肉没有,还都是不知名演员演的了,也是讽刺型。照样评价不错,也没见喜欢看的讽刺不喜欢的人 ... 派派甜心派

驴得水是真好看

• 流泪的狗子

流泪的狗子 2016-11-18 12:59:34

本来想去看的,算了不去看了

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-18 12:59:58

刚刚被朋友推荐去看也~评价这么分化?

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 13:00:04

不喜欢就是智障,说这话的人出门带了脑子? 本来就点进来看看这片子值不值得看,看到这句话我还非得去看了,并表示自己看得懂才正常? 这莫名其妙的真给这片子招黑,猪队友猪队友。

• Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-18 13:00:32

楼主你对fbb有很大误解2333

• 胆小鬼

胆小鬼 (大梦十八年) 2016-11-18 13:01:15

为了三楼这句话,我决定不看了

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 13:02:22

是呀 总得有些人阅读理解零分的智障属性呢 是呀 总得有些人阅读理解零分的智障属性呢 Bergman

你嘴炮倒是不错,自我感觉也挺良好的,就是智商不太行,要努力呢少年。你这句话还真是招黑100分,猪队友也就是你这种了。

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 13:03:51

是呀 总得有些人阅读理解零分的智障属性呢 是呀 总得有些人阅读理解零分的智障属性呢 Bergman

这位朋友真劲儿,还非上赶着回我暴露智商。 我关爱弱势群体,远离你

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-18 13:04:07

喝喝,我不看这个电影就是智障,好大一口锅。不管了,谁爱看谁看,对观众这种态度的电影,我宁可当智障也不看

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 13:06:03

让小钢炮知道了又要炮轰观众了呢

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 13:06:15

冯真是越来越作

• 野比大雄

野比大雄 2016-11-18 13:09:09

不喜欢你个破电影的就是智障 您真高大上啊 那就干脆只在电影节播播得了别上映了 反正我们这群智障也看不懂

来自 豆瓣App
  • 一次就过

一次就过 2016-11-18 13:09:24

小李子拿奥斯卡那电影我也不爱看,我岂不是智障升级版。本来打算今晚去看呢,但为了避免做智障,我还是在家看点没营养的吧。

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-18 13:11:28

对啊受众群偏大还跑人家大学里炒个作2333 怎么不去老年大学呢

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman 2016-11-18 13:11:50

你嘴炮倒是不错,自我感觉也挺良好的,就是智商不太行,要努力呢少年。你这句话还真是招黑100分 你嘴炮倒是不错,自我感觉也挺良好的,就是智商不太行,要努力呢少年。你这句话还真是招黑100分,猪队友也就是你这种了。 ... 奇思妙想王女士

我从来没说不喜欢的就是智障,不喜欢太正常了。但是某些人就是带着属性带着偏见带着恶意带着曲解去看电影的,跟风脑残,就跟看我的留言一样,某些个别,纷纷对号入座的不怪我啊

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 13:13:28

我从来没说不喜欢的就是智障,不喜欢太正常了。但是某些人就是带着属性带着偏见带着恶意带着曲解 我从来没说不喜欢的就是智障,不喜欢太正常了。但是某些人就是带着属性带着偏见带着恶意带着曲解去看电影的,跟风脑残,就跟看我的留言一样,某些个别,纷纷对号入座的不怪我啊 ... Bergman

那你第一条回复可没这意思,“这片子不适合所有人看的,受众年纪偏大,里面一个小鲜肉流量都没有,社会讽刺剧啊

可能有些人就是智障看不懂吧,我觉得多伦多圣塞巴斯蒂安金马奖可不是智障啊”

哪条是? 就看到了满满优越感,冒昧问一句,你是谁??

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 13:14:38

我从来没说不喜欢的就是智障,不喜欢太正常了。但是某些人就是带着属性带着偏见带着恶意带着曲解 我从来没说不喜欢的就是智障,不喜欢太正常了。但是某些人就是带着属性带着偏见带着恶意带着曲解去看电影的,跟风脑残,就跟看我的留言一样,某些个别,纷纷对号入座的不怪我啊 ... Bergman

你再看看楼里回复,谁get到了你自己说的点,那也不怪你刻薄,你可能只是表达不太好

• 已注销

已注销 2016-11-18 13:16:00

楼里有个人真的是优越感满满啊

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-18 13:16:02

你说这话已经是智障了

• moonmoon

moonmoon 2016-11-18 13:18:02

所以电影本身怎么样

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-18 13:18:23

我看有人说的:从《甲方乙方》《大腕》《手机》到现在,冯小刚依然热衷于扩大每一种荒诞的布局。无论范冰冰的启用,还是画幅的改变,人物和故事核心的缺失让他始终未能更进一步。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-18 13:19:09

三楼这样的人也是没谁了,一个破电影而已,哪来的优越感

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman 2016-11-18 13:20:23

那你第一条回复可没这意思,“这片子不适合所有人看的,受众年纪偏大,里面一个小鲜肉流量都没有 那你第一条回复可没这意思,“这片子不适合所有人看的,受众年纪偏大,里面一个小鲜肉流量都没有,社会讽刺剧啊 可能有些人就是智障看不懂吧,我觉得多伦多圣塞巴斯蒂安金马奖可不是智障啊” 哪条是? 就看到了满满优越感,冒昧问一句,你是谁?? ... 奇思妙想王女士

第一这条是两句话,我还加了空行,上下没有必然关联
    第二把自己看不懂甩锅片方把观众当智障本身就是脑残的说法,我也说了某些人,某些人=个别智障,没什么问题

• limi

limi 2016-11-18 13:20:59

楼里的人是不是都看过了

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 13:25:32

第一这条是两句话,我还加了空行,上下没有必然关联 第二把自己看不懂甩锅片方把观众当智障本身 第一这条是两句话,我还加了空行,上下没有必然关联 第二把自己看不懂甩锅片方把观众当智障本身就是脑残的说法,我也说了某些人,某些人=个别智障,没什么问题 ... Bergman

你说的每个字我都认识,但是第二行是啥?“第二把自己看不懂甩锅片方把观众当智障本身就是脑残的说法,我也说了某些人,某些人=个别智障,没什么问题” 你不就是把观众当智障?我说的是看不懂的一部分观众。

<前页 1 2 后页>
615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部