说个和性相关和生活没多大关系的

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

来自: 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠(燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-18 12:19:44

• Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-18 12:21:50

话说XSH是啥?

• 弗也西

弗也西 (換過很多個座標,沒有朋友。) 2016-11-18 12:23:21

进化心理学的观点

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-18 12:23:24

想玩真的别结婚 尽情玩呗 孕期出轨 实在觉得辣鸡

来自 豆瓣App
  • 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-18 12:25:53

想玩真的别结婚 尽情玩呗 孕期出轨 实在觉得辣鸡 想玩真的别结婚 尽情玩呗 孕期出轨 实在觉得辣鸡 心跳。

那如果不是孕期呢? 或者就是脾气来了不给上的时候呢?

因为结婚了 国内的主流观点就是应该锁死性伴侣了

婚姻在这个层面上的意义就是限制? 然后负担起抚养下一代的义务?

• 夜微凉

夜微凉 2016-11-18 12:26:33

你的ID真是强爆了

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-18 12:27:17

那如果不是孕期呢? 或者就是脾气来了不给上的时候呢? 因为结婚了 国内的主流观点就是应该锁 那如果不是孕期呢? 或者就是脾气来了不给上的时候呢? 因为结婚了 国内的主流观点就是应该锁死性伴侣了 婚姻在这个层面上的意义就是限制? 然后负担起抚养下一代的义务? ... 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

如果你不愿意忠诚 那你也应该找一个同等观念的伴侣。如果你的伴侣是要求忠诚的。那你就是错的。两个人如果观念一致那没什么好讲错不错的。

来自 豆瓣App

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-18 12:30:46

如果你不愿意忠诚 那你也应该找一个同等观念的伴侣。如果你的伴侣是要求忠诚的。那你就是错的。 如果你不愿意忠诚 那你也应该找一个同等观念的伴侣。如果你的伴侣是要求忠诚的。那你就是错的。两个人如果观念一致那没什么好讲错不错的。 ... 心跳。

我觉得你这个有点抽象了

环境很难放到婚后吧

不过也听说过不少婚后各玩各的 那就有点貌合神离了

为什么要因为性生活 而和对方的忠诚与否联系在一起?

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-18 12:31:35

那如果不是孕期呢? 或者就是脾气来了不给上的时候呢? 因为结婚了 国内的主流观点就是应该锁 那如果不是孕期呢? 或者就是脾气来了不给上的时候呢? 因为结婚了 国内的主流观点就是应该锁死性伴侣了 婚姻在这个层面上的意义就是限制? 然后负担起抚养下一代的义务? ... 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

从法律角度来说,婚姻规定的就是婚后财产共享。没其他的了。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-18 12:32:20

我觉得你这个有点抽象了 环境很难放到婚后吧 不过也听说过不少婚后各玩各的 那就有点貌 我觉得你这个有点抽象了 环境很难放到婚后吧 不过也听说过不少婚后各玩各的 那就有点貌合神离了 为什么要因为性生活 而和对方的忠诚与否联系在一起? ... 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

抽象什么?是你没理解吧。我是说如果两个人都能接受这种类似开放式的关系。那可以。但如果女方自身价值观是不接受的。对她而言就是一种伤害。

来自 豆瓣App

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-18 12:35:22

抽象什么?是你没理解吧。我是说如果两个人都能接受这种类似开放式的关系。那可以。但如果女方自 抽象什么?是你没理解吧。我是说如果两个人都能接受这种类似开放式的关系。那可以。但如果女方自身价值观是不接受的。对她而言就是一种伤害。 ... 心跳。

这么看就是林丹虚伪没有沟通咯

• 心跳。

心跳。 2016-11-18 12:36:38

这么看就是林丹虚伪没有沟通咯 这么看就是林丹虚伪没有沟通咯 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

不然你觉得他很对喽。也有可能人家老婆并不在意。这吃瓜群众就不知道了。

来自 豆瓣App

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-18 12:37:53

不然你觉得他很对喽。也有可能人家老婆并不在意。这吃瓜群众就不知道了。 不然你觉得他很对喽。也有可能人家老婆并不在意。这吃瓜群众就不知道了。 心跳。

想通了 我自己钻牛角尖了

其实是我这没xsh瞎jb担心就算结了婚也没有稳定的xsh

• 心跳。

心跳。 2016-11-18 12:38:59

想通了 我自己钻牛角尖了 其实是我这没xsh瞎jb担心就算结了婚也没有稳定的xsh 想通了 我自己钻牛角尖了 其实是我这没xsh瞎jb担心就算结了婚也没有稳定的xsh 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

单身是原罪。哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-18 12:40:53

从法律角度来说,婚姻规定的就是婚后财产共享。没其他的了。 从法律角度来说,婚姻规定的就是婚后财产共享。没其他的了。 流沙

能跳开法律说么?

额 再说 国内法律不是顶个球么。。。。

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-18 12:52:08

能跳开法律说么? 额 再说 国内法律不是顶个球么。。。。 能跳开法律说么? 额 再说 国内法律不是顶个球么。。。。 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

法律才是真正的行为守则,跳开法律还有什么可说的?跳开法律婚姻这种事都是个人自由,谁也管不着。另:国内法律再不严谨,你敢不守法么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部