事业粉就不配去爱爱豆吗

💔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 12:16:30

X﹏X

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-18 12:52:14

你这不叫事业粉,“事业粉”是那种这个资源配不上我爱豆、这个演员烂不配和我爱豆演戏、我爱豆应该演XXX、我爱豆应该沉淀…

来自 豆瓣App
  • 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-18 12:52:47

你这叫路人粉

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 12:54:19

有事业的粉丝不是很好吗?有钱有事业,也没空瞎撕逼,没事就砸钱...多好。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-18 12:54:32

你这不叫事业粉,叫剧粉,爱豆都喜欢你这样的,事业粉是那种爱豆资源不好会脱粉的,粉资源高过爱豆本身的那种

来自 豆瓣App
  • 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-18 12:55:29

面对作品背对生活,可以

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-18 12:56:41

我咋觉得绝大多数粉都是事业粉呢?爱豆如果资源变差了,很多人都要脱粉。

• DigitalLove

DigitalLove 2016-11-18 12:59:13

说穿了事业粉喜欢对爱豆的发展规划指指点点,瞎jb操心

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 13:47:40

其实……不是纯粉就不要跟纯粉多聊,虽然你们喜欢的都是同一个人,也不是总能聊到一块去。你只是喜欢这个人好的几个面,他们觉得这个人的所有面都是好的。

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2016-11-18 19:20:28

你这不叫事业粉,“事业粉”是那种这个资源配不上我爱豆、这个演员烂不配和我爱豆演戏、我爱豆应 你这不叫事业粉,“事业粉”是那种这个资源配不上我爱豆、这个演员烂不配和我爱豆演戏、我爱豆应该演XXX、我爱豆应该沉淀… ... 孙曼玲

这样啊 理解有误

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2016-11-18 19:20:48

你这叫路人粉 你这叫路人粉 杀🐔取卵

比路人要稍微关注多一点 不过还是我开始理解错了

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2016-11-18 19:21:18

你这不叫事业粉,叫剧粉,爱豆都喜欢你这样的,事业粉是那种爱豆资源不好会脱粉的,粉资源高过爱 你这不叫事业粉,叫剧粉,爱豆都喜欢你这样的,事业粉是那种爱豆资源不好会脱粉的,粉资源高过爱豆本身的那种 ... 王大陆

get了 看来我之前理解错了

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-18 19:22:54

事业粉是那种偶像资源虐,虐着虐着就脱饭了

• 暖手dog

暖手dog 2016-11-18 19:38:59

其实你这样挺好的,不像我,天天花痴想睡我idol

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部