《蓝色大海的传说》第二集分分钟在拍广告啊

楠茜楠

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 12:14:43

●0●

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 12:15:39

你让我想起吸毒白的电影

来自 豆瓣App
    好友 (咦 你也在这里) 2016-11-18 12:15:50

mv即视感

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-18 12:16:27

哈哈哈

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:17:36

你让我想起吸毒白的电影 你让我想起吸毒白的电影 摇摇

哈哈哈就是啊,太弱的剧情感觉看得很尴尬

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:18:36

mv即视感 mv即视感 好友

对,但是过犹不及,内容也要跟上!

• Chiu__

Chiu__ 2016-11-18 12:44:02

A站链接挂了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:44:38

A站链接挂了 A站链接挂了 Chiu__

?????我刚看完

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-18 12:44:52

朋友 你可以试着吃举重的安利

来自 豆瓣App
  • Chiu__

Chiu__ 2016-11-18 12:46:56

真的不见了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:48:29

朋友 你可以试着吃举重的安利 朋友 你可以试着吃举重的安利 仙女没得做了

举重???什么片子??

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-18 12:49:19

举重???什么片子?? 举重???什么片子?? 楠茜楠

举重妖精金福珠

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:49:58

举重妖精金福珠 举重妖精金福珠 仙女没得做了

好的,我马住

• 胡萝卜好吃

胡萝卜好吃 2016-11-18 12:50:19

我觉得不好看

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:50:31

真的不见了 真的不见了 Chiu__

我刷新了下,真的没了,韩剧tv客户端的还在

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-18 12:51:19

是 感觉每一个下一秒都要捧出一瓶饮料或者拿出一张面膜

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:51:19

我觉得不好看 我觉得不好看 胡萝卜好吃

剧情真的有点看不下去,希望后面好点

• 祖兰

祖兰 2016-11-18 12:51:24

真的好无聊,第二集勉强看完,没什么想再看下去的欲望

来自 豆瓣App
  • No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2016-11-18 12:51:57

a站没了,你们快告诉我去哪里看看

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:53:24

a站没了,你们快告诉我去哪里看看 a站没了,你们快告诉我去哪里看看 No name。

韩剧TV,这个app上还有

• 安宰贤

安宰贤 2016-11-18 12:53:38

a站没了,你们快告诉我去哪里看看 a站没了,你们快告诉我去哪里看看 No name。

同求 网盘里的实在是太糊了

来自 豆瓣App
  • No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2016-11-18 12:53:38

韩剧TV,这个app上还有 韩剧TV,这个app上还有 楠茜楠

马上去

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:54:34

是 感觉每一个下一秒都要捧出一瓶饮料或者拿出一张面膜 是 感觉每一个下一秒都要捧出一瓶饮料或者拿出一张面膜 班 房

或者是手机,2000万像素留住此刻感动!

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:56:37

同求 网盘里的实在是太糊了 同求 网盘里的实在是太糊了 安宰贤

韩剧TV这个app里暂时还有

• 江念雨

江念雨 2016-11-18 12:57:27

韩国人评论像看mv

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-18 12:58:19

没关系。有美颜啊。

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 12:58:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梭子蟹

嗯嗯,就是靠画面还有全智贤一人撑着

• 。花柒

。花柒 (外表脆弱,内心爷们。) 2016-11-18 12:58:37

是啊。。。超级柔光……主角的微笑弧度。。下一秒就是介绍产品了

来自 豆瓣App
  • 江念雨

江念雨 2016-11-18 12:58:44

关键这俩人实在没啥cp感

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 13:01:03

韩国人评论像看mv 韩国人评论像看mv 江念雨

就是mv中插播了点台词吧

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 13:01:32

没关系。有美颜啊。 没关系。有美颜啊。 已注销她妈

但是看多了,没剧情撑着还是会腻的

• 爱蜜莉雅碳

爱蜜莉雅碳 2016-11-18 13:03:25

全姐姐好美啊

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 13:04:46

全姐姐好美啊 全姐姐好美啊 爱蜜莉雅碳

是美的,他们的妆好自然啊

• dreamboat83

dreamboat83 2016-11-18 13:05:14

不是据说收视率很高吗?本来准备养肥一点看

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 13:07:30

不是据说收视率很高吗?本来准备养肥一点看 不是据说收视率很高吗?本来准备养肥一点看 dreamboat83

是挺高的,但是两集看下来觉得有点审美疲劳了,希望后面有转机

• 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-18 13:09:11

有没有人来讨论剧情啊?那个古董瓷器上为什么会有才发生过的事情的画面呢?画上的男的穿的是现代装啊!好奇幻啊···这个古董花瓶是可以像电视机一样直播美人鱼的感情生活的吗?233333

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 13:13:39

有没有人来讨论剧情啊?那个古董瓷器上为什么会有才发生过的事情的画面呢?画上的男的穿的是现代 有没有人来讨论剧情啊?那个古董瓷器上为什么会有才发生过的事情的画面呢?画上的男的穿的是现代装啊!好奇幻啊···这个古董花瓶是可以像电视机一样直播美人鱼的感情生活的吗?233333 ... 悠蓝水语

难道是打破了时间限制?看它后面怎么圆。我就是觉得这剧剧情发展的每一步都好随意,随便怎么糊弄一下就过去了,还有催眠那个设定真的是......

• 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-18 13:19:45

难道是打破了时间限制?看它后面怎么圆。我就是觉得这剧剧情发展的每一步都好随意,随便怎么糊弄 难道是打破了时间限制?看它后面怎么圆。我就是觉得这剧剧情发展的每一步都好随意,随便怎么糊弄一下就过去了,还有催眠那个设定真的是...... ... 楠茜楠

我觉得你们是不是对这剧要求太高了啊,不管大家再怎么期待它也只是部韩剧啊!韩剧是卖颜卖苏卖情情爱爱的啊。非要搞什么逻辑什么剧情合理性的太复杂太累不符合大家看韩剧的心态啊,本来就是迷妹和主妇是目标人群,设定也不会很复杂的。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 13:25:27

我觉得你们是不是对这剧要求太高了啊,不管大家再怎么期待它也只是部韩剧啊!韩剧是卖颜卖苏卖情 我觉得你们是不是对这剧要求太高了啊,不管大家再怎么期待它也只是部韩剧啊!韩剧是卖颜卖苏卖情情爱爱的啊。非要搞什么逻辑什么剧情合理性的太复杂太累不符合大家看韩剧的心态啊,本来就是迷妹和主妇是目标人群,设定也不会很复杂的。 ... 悠蓝水语

韩剧也有不光卖颜卖情爱的,本来这剧卡司还有制作让人期待高也无可厚非,那既然它没达到人的期待吐吐槽也是可以的,虽然并不会改变些什么~

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-18 13:26:21

可是我觉得第二集好好笑阿哈哈哈
    全智贤的表情演技绝了

• 蛇院

蛇院 2016-11-18 13:29:26

无聊至极的剧情和套路,那打光调色到底是在拍剧还是拍广告mv?果然没了新颖的剧情韩剧真的完全不能入眼,国内拍现代偶像题材的醒醒吧别学这制作套路了真的很辣眼睛没有一点质感!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 13:31:17

无聊至极的剧情和套路,那打光调色到底是在拍剧还是拍广告mv?果然没了新颖的剧情韩剧真的完全不 无聊至极的剧情和套路,那打光调色到底是在拍剧还是拍广告mv?果然没了新颖的剧情韩剧真的完全不能入眼,国内拍现代偶像题材的醒醒吧别学这制作套路了真的很辣眼睛没有一点质感! ... 蛇院

哈哈哈广告导演和mv导演可以学一下

• 二喜

二喜 2016-11-18 14:31:33

我超级喜欢看的觉得好好看啊好心动啊好美啊好帅啊

• 天相

天相 2016-11-18 15:48:19

其实不明白全这么快复出为何
    她已经人生赢家
    公司毕竟是老郑的子公司

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 15:50:02

其实不明白全这么快复出为何 她已经人生赢家 公司毕竟是老郑的子公司 其实不明白全这么快复出为何 她已经人生赢家 公司毕竟是老郑的子公司 天相

哈哈哈她自有她的道理呗,她演戏还是不错的

• vvkitty

vvkitty 2016-11-18 15:51:08

突然觉得太阳的后裔可能还好看一点

• 小树苗

小树苗 2016-11-18 15:51:42

所以大致是什么剧情

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 15:56:49

突然觉得太阳的后裔可能还好看一点 突然觉得太阳的后裔可能还好看一点 vvkitty

看这剧后面剧情还能不能好

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 16:01:09

所以大致是什么剧情 所以大致是什么剧情 小树苗

就是讲美人鱼和现代骗子的故事,这个骗子在古代救过她,估计她会报恩吧。咦,感觉这和星你设定类似,只不过那个男的从古代到现代,这个是全本人从古代活到现代了。

• vvkitty

vvkitty 2016-11-18 16:18:37

看这剧后面剧情还能不能好 看这剧后面剧情还能不能好 楠茜楠

这剧情大概也不用指望了

• 菟菟

菟菟 2016-11-18 16:58:11

楼主说的太对了!有几秒我真的有些出戏感觉在看innisfree的广告片~

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 17:01:13

楼主说的太对了!有几秒我真的有些出戏感觉在看innisfree的广告片~ 楼主说的太对了!有几秒我真的有些出戏感觉在看innisfree的广告片~ 菟菟

是吧,他们还专门去找了那种大片绿色灌木迷宫里拍,真的像广告。

• 宋暖

宋暖 (万物逢时皆美好) 2016-11-18 17:04:58

最赞!!同感啊!他们从树里走出来,好像人鱼夸男主眼睛漂亮?然后两个人对视,我感觉下一秒就要拿出茉莉清茶茉莉蜜茶了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 17:06:27

最赞!!同感啊!他们从树里走出来,好像人鱼夸男主眼睛漂亮?然后两个人对视,我感觉下一秒就要 最赞!!同感啊!他们从树里走出来,好像人鱼夸男主眼睛漂亮?然后两个人对视,我感觉下一秒就要拿出茉莉清茶茉莉蜜茶了 ... 宋暖

哈哈哈是的,还有第一集在室外吃饭那里感觉也要拿出oppo打广告了!

• 观月君

观月君 (ONE of A kind) 2016-11-18 17:07:54

武打戏简直尴尬,一集下来就是在跑跑跑打打打

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-18 18:41:47

你们怎么看的啊

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 18:43:50

你们怎么看的啊 你们怎么看的啊 以梦为马

在a站看的,据说被删,韩剧TV这个app有

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-18 18:44:49

尤其李敏镐带着她骑自行车,太cf了!!

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-18 18:52:17

求第二集yun盘谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:04:41

求第二集yun盘谢谢小仙女! 求第二集yun盘谢谢小仙女! 惊慌少女

韩剧TV,这个app里就有

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-18 19:06:53

在哪里看?

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:08:13

在哪里看? 在哪里看? 王凯喵

韩剧TV,这个app

• 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-18 19:10:56

我觉得很奇怪,第二集女主不是骑车堪比开车吗?那后面的黑帮是怎么跟上她的自行车的跑到迷宫的?

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:13:40

我觉得很奇怪,第二集女主不是骑车堪比开车吗?那后面的黑帮是怎么跟上她的自行车的跑到迷宫的? 我觉得很奇怪,第二集女主不是骑车堪比开车吗?那后面的黑帮是怎么跟上她的自行车的跑到迷宫的? 绿振华的九姨太

哈哈哈哈哈看剧不能细想

• cat

cat 2016-11-18 19:14:20

第二集还挺好笑的啊,哈哈哈,这打斗场景拍得像动画片了都,好厉害

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:15:21

第二集还挺好笑的啊,哈哈哈,这打斗场景拍得像动画片了都,好厉害 第二集还挺好笑的啊,哈哈哈,这打斗场景拍得像动画片了都,好厉害 cat

就看后面的剧情走向了,要都是那样真的坚持不下去

• cat

cat 2016-11-18 19:15:28

还有,景色真的很美

• 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-18 19:16:10

第二集还挺好笑的啊,哈哈哈,这打斗场景拍得像动画片了都,好厉害 第二集还挺好笑的啊,哈哈哈,这打斗场景拍得像动画片了都,好厉害 cat

感觉就是不温不火,看看也行不看也行
    可能是星你珠玉在前,大家的期望值都比较高

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-18 19:16:25

一周两集????

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-18 19:16:26

就看后面的剧情走向了,要都是那样真的坚持不下去 就看后面的剧情走向了,要都是那样真的坚持不下去 楠茜楠

应该会加点曲折的故事吧,韩剧不就那样吗,看到吸引不了观众的时候,就加点紧张刺激的狗血故事

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:16:56

一周两集???? 一周两集???? 春喜

对,周三周四

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:18:03

应该会加点曲折的故事吧,韩剧不就那样吗,看到吸引不了观众的时候,就加点紧张刺激的狗血故事 应该会加点曲折的故事吧,韩剧不就那样吗,看到吸引不了观众的时候,就加点紧张刺激的狗血故事 cat

其实已经很狗血了,但就看他能不能狗血的吸睛

• cat

cat 2016-11-18 19:19:17

其实已经很狗血了,但就看他能不能狗血的吸睛 其实已经很狗血了,但就看他能不能狗血的吸睛 楠茜楠

出个车祸啊什么的,男女主角互相想要为对方付出生命那种,韩剧要素之一

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-18 19:20:20

第二集真的看不下去了 第一集还有笑点 第二集无聊

来自 豆瓣App
  • 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-18 19:20:20

不要对这个编剧后面有什么期待,我是失望过的

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:20:55

出个车祸啊什么的,男女主角互相想要为对方付出生命那种,韩剧要素之一 出个车祸啊什么的,男女主角互相想要为对方付出生命那种,韩剧要素之一 cat

肯定的,古代不是李救了全吗?后面肯定是李有生命危险全要牺牲自己救她了,然后刚好失去了美人鱼的魔力和他在一起了。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:21:38

第二集真的看不下去了 第一集还有笑点 第二集无聊 第二集真的看不下去了 第一集还有笑点 第二集无聊 DORORO

第二集全程看广告、mv

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:22:20

不要对这个编剧后面有什么期待,我是失望过的 不要对这个编剧后面有什么期待,我是失望过的 八组小黑号

他是什么的编剧来着?导演我知道是城市猎人的

• 换个名字

换个名字 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2016-11-18 19:23:35

他是什么的编剧来着?导演我知道是城市猎人的 他是什么的编剧来着?导演我知道是城市猎人的 楠茜楠

来自星星的你、制作人还有和金南珠合作的三部曲。。。

• 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-18 19:24:10

他是什么的编剧来着?导演我知道是城市猎人的 他是什么的编剧来着?导演我知道是城市猎人的 楠茜楠

就是星你和制作人的编剧

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:25:26

来自星星的你、制作人还有和金南珠合作的三部曲。。。 来自星星的你、制作人还有和金南珠合作的三部曲。。。 换个名字

哦哦哦原来是他啊,难怪设定和星你好像,都是其中一个男女主从古活到今,为了找另一个报恩之类的

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:26:38

就是星你和制作人的编剧 就是星你和制作人的编剧 八组小黑号

原来如此啊,全就只和他合作吗!

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-18 20:09:33

明明是hera的广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的很广告啊这部剧

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 20:10:42

明明是hera的广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的很广告啊这部剧 明明是hera的广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的很广告啊这部剧 特立独行的天才

之类的,就是哈哈哈哈

• yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-18 20:16:27

剧情比较弱智 其他都还不错

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2016-11-18 20:22:52

现在能在哪看呢

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 20:24:05

现在能在哪看呢 现在能在哪看呢 努力的大大大脸

韩剧TV app

• 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-18 20:24:40

剧情太单调了,很多地方感觉就是在凑时间。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 20:26:07

剧情太单调了,很多地方感觉就是在凑时间。 剧情太单调了,很多地方感觉就是在凑时间。 男朋友的女朋友

是的,前两集还看不出什么

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-18 20:26:29

顶锅盖说预告就像悦诗风吟海洋系列护肤品...

来自 豆瓣App
  • 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-18 20:26:56

不及星你的剧情紧凑和精彩 不过全女神我怎么都看不腻

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 20:27:49

顶锅盖说预告就像悦诗风吟海洋系列护肤品... 顶锅盖说预告就像悦诗风吟海洋系列护肤品... 😒😒😒

不用顶锅盖这是大家的共识

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 20:28:40

不及星你的剧情紧凑和精彩 不过全女神我怎么都看不腻 不及星你的剧情紧凑和精彩 不过全女神我怎么都看不腻 绿子小姐

看这个编剧后面怎么编了~

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-18 20:28:48

一开始就没感兴趣过………

来自 豆瓣App

看不着了

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 20:33:53

看不着了 看不着了

韩剧TV,这个app上有

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-18 21:47:44

朋友圈韩dai已经开始卖同款了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 22:21:13

朋友圈韩dai已经开始卖同款了 朋友圈韩dai已经开始卖同款了 人比竹竿瘦

什么???项链吗?

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-18 22:28:17

那个运动鞋给了多少镜头

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 22:29:13

那个运动鞋给了多少镜头 那个运动鞋给了多少镜头 先生您贵性

哈哈哈毫无植入痕迹

<前页 1 2 后页>
614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部