【杨洋】想想动哥以后经常打劫此物

风早翔太

• 贾斯汀·比伯

贾斯汀·比伯 2016-11-18 12:12:37

这是啥

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-18 12:12:40

这钱这么大,那乾坤袋得多大啊

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 12:13:14

这是啥 这是啥 贾斯汀·比伯

这像宝石一样的东西是钱

• 逗你玩

逗你玩 (没呢,看我真诚的大眼睛~) 2016-11-18 12:13:30

灵石?

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 12:13:47

这钱这么大,那乾坤袋得多大啊 这钱这么大,那乾坤袋得多大啊 毛荔枝

我觉得是不是镜头拉近的结果,会不会推远了其实不大

• 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-18 12:14:08

这不是树叶子吗

来自 豆瓣App
  • 贾斯汀·比伯

贾斯汀·比伯 2016-11-18 12:14:31

这像宝石一样的东西是钱 这像宝石一样的东西是钱 风早翔太

就是那个树叶底下蓝色宝石吗

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 12:14:32

这不是树叶子吗 这不是树叶子吗 尹暮弦

那里有块宝石一样的 那是钱

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 12:15:17

灵石? 灵石? 逗你玩

有人说是钱,那应该是你说的灵石吧,也可能好像纯元丹那种?

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 12:16:36

就是那个树叶底下蓝色宝石吗 就是那个树叶底下蓝色宝石吗 贾斯汀·比伯

对,楼上也有人说是不是灵石

• 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-18 12:58:35

好希望到时候出这个周边,就像小学一样超级想买魔法棒2333

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-18 12:59:51

纯元丹???

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-18 13:01:01

这是什么?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-18 13:03:35

瞬间就玄幻了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-18 13:05:51

啥?阳元石?我盯了半天树叶子才看到⊙_⊙阳元石竟然不是红色的吗?
    楼主你定义有误啊2333动哥主要抢的是乾坤袋2333

• BenфЖ*

BenфЖ* (帅哥美食不可辜负~) 2016-11-18 13:16:37

灵石吧,修真界的货币

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:18:39

好希望到时候出这个周边,就像小学一样超级想买魔法棒2333 好希望到时候出这个周边,就像小学一样超级想买魔法棒2333 毛荔枝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以有

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:18:56

纯元丹??? 纯元丹??? 狠狠。

也有人说是不是灵石,工作人员说是钱

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:19:18

这是什么? 这是什么? 阿弥陀佛

树叶间那块宝石一样的东西 工作人员说是钱

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:19:48

瞬间就玄幻了 瞬间就玄幻了 水水

对吧!本来是浓厚的武侠味儿 这东西一出来 立马就玄幻起来了 很多元素啊

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:21:48

啥?阳元石?我盯了半天树叶子才看到⊙_⊙阳元石竟然不是红色的吗? 楼主你定义有误啊2333动哥 啥?阳元石?我盯了半天树叶子才看到⊙_⊙阳元石竟然不是红色的吗? 楼主你定义有误啊2333动哥主要抢的是乾坤袋2333 ... 柠檬

那应该不是阳元石,有可能是灵石吧 工作人员说这是钱 立马玄幻味儿就出来了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不要在意啦,反正值钱的东西我动哥都要

• 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-18 13:23:41

也有人说是不是灵石,工作人员说是钱 也有人说是不是灵石,工作人员说是钱 风早翔太

也有可能我才看到林动刚遇到林琅天和绫清竹那几章。。

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:23:49

灵石吧,修真界的货币 灵石吧,修真界的货币 BenфЖ*

那听你这么说就没错啦,准是灵石,工作人员也说了是钱 我有好几天没继续看原著啦快忘光了

• 水水

水水 2016-11-18 13:24:55

那应该不是阳元石,有可能是灵石吧 工作人员说这是钱 立马玄幻味儿就出来了 哈哈哈哈哈哈哈哈 那应该不是阳元石,有可能是灵石吧 工作人员说这是钱 立马玄幻味儿就出来了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不要在意啦,反正值钱的东西我动哥都要 ... 风早翔太

哈哈,值钱的东西动哥都要,哈哈哈,动哥有多穷

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:25:10

也有可能我才看到林动刚遇到林琅天和绫清竹那几章。。 也有可能我才看到林动刚遇到林琅天和绫清竹那几章。。 狠狠。

我看到的是340多章,去大炎郡族比打林琅天,因为我一边看一边做笔记,看的好慢……

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:27:46

哈哈,值钱的东西动哥都要,哈哈哈,动哥有多穷 哈哈,值钱的东西动哥都要,哈哈哈,动哥有多穷 水水

他一开始是挺穷的23333经常因为买点东西就搞的自己一穷二白,自从知道乾坤袋里有宝贝之后,经常打劫乾坤袋

• 污力滔滔 2016-11-18 13:27:47

我以为是动物哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BenфЖ*

BenфЖ* (帅哥美食不可辜负~) 2016-11-18 13:28:15

那听你这么说就没错啦,准是灵石,工作人员也说了是钱 我有好几天没继续看原著啦快忘光了 那听你这么说就没错啦,准是灵石,工作人员也说了是钱 我有好几天没继续看原著啦快忘光了 风早翔太

我还没看原著呢,看过一些修真文对这些知道一点,灵石是修真界的货币用来买卖东西,还有什么筑基啦炼气啦金丹啦元婴啦化神啦之类的指的是修真练武的不同境界

• 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-18 13:29:44

我看到的是340多章,去大炎郡族比打林琅天,因为我一边看一边做笔记,看的好慢…… 我看到的是340多章,去大炎郡族比打林琅天,因为我一边看一边做笔记,看的好慢…… 风早翔太

你看的比我快!我之前看小说都是不超过1m的。。。看长篇太累了。。。我现在看到动哥会去处理血狼帮。

来自 豆瓣App
  • BenфЖ*

BenфЖ* (帅哥美食不可辜负~) 2016-11-18 13:30:33

这钱这么大,那乾坤袋得多大啊 这钱这么大,那乾坤袋得多大啊 毛荔枝

乾坤袋不大,挂在身上的类似古装剧钱袋那样,它相当于一个异空间,打开能放很多东西

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:31:46

我还没看原著呢,看过一些修真文对这些知道一点,灵石是修真界的货币用来买卖东西,还有什么筑基 我还没看原著呢,看过一些修真文对这些知道一点,灵石是修真界的货币用来买卖东西,还有什么筑基啦炼气啦金丹啦元婴啦化神啦之类的指的是修真练武的不同境界 ... BenфЖ*

那你也是hin厉害呀 确实基本都是这一套来的,不过武动里的境界是淬体、天元境、地元境、小圆满什么的,我看的时候还做笔记,招式武术还有通背拳、八荒掌类那种……

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:32:09

我以为是动物哈哈哈哈哈哈 我以为是动物哈哈哈哈哈哈 污力滔滔

• 柠檬

柠檬 2016-11-18 13:32:33

那应该不是阳元石,有可能是灵石吧 工作人员说这是钱 立马玄幻味儿就出来了 哈哈哈哈哈哈哈哈 那应该不是阳元石,有可能是灵石吧 工作人员说这是钱 立马玄幻味儿就出来了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不要在意啦,反正值钱的东西我动哥都要 ... 风早翔太

可是武动里的货币就是阳元石呀,貌似没提到过灵石这种东西……

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:33:58

你看的比我快!我之前看小说都是不超过1m的。。。看长篇太累了。。。我现在看到动哥会去处理血狼 你看的比我快!我之前看小说都是不超过1m的。。。看长篇太累了。。。我现在看到动哥会去处理血狼帮。 ... 狠狠。

小说太长的很没有动力,尤其这还是一千来章,要不是因为羊,因为这是升级流一直在啪啪啪打脸估计我也坚持不了……

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 13:37:11

可是武动里的货币就是阳元石呀,貌似没提到过灵石这种东西…… 可是武动里的货币就是阳元石呀,貌似没提到过灵石这种东西…… 柠檬

阳元石好像是淡红色的,也是流通货币,不过既然说这个是钱是不是后期要特效吧

• BenфЖ*

BenфЖ* (帅哥美食不可辜负~) 2016-11-18 13:38:33

可是武动里的货币就是阳元石呀,貌似没提到过灵石这种东西…… 可是武动里的货币就是阳元石呀,貌似没提到过灵石这种东西…… 柠檬

武动还没看不清楚里面的设定,别的修真文里,灵石不仅仅是货币,还是提升功力的类似灵丹妙药的东西

• 林静

林静 2016-11-18 13:51:26

这是啥 这是啥 贾斯汀·比伯

嵩哥好,你也是小羊的迷……妹(弟)吗╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 窗外的云

窗外的云 2016-11-18 14:01:34

武动还没看不清楚里面的设定,别的修真文里,灵石不仅仅是货币,还是提升功力的类似灵丹妙药的东 武动还没看不清楚里面的设定,别的修真文里,灵石不仅仅是货币,还是提升功力的类似灵丹妙药的东西 ... BenфЖ*

武动真的没灵石这种玩意2333 就是普通钱 但是交易面额比较大的货物就用各种值钱的石头和丹换(类似支票的作用)目前可以当货币的有阳元石、阳元丹、涅槃丹、纯元丹等等,越往后越高级

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 14:07:35

武动真的没灵石这种玩意2333 就是普通钱 但是交易面额比较大的货物就用各种值钱的石头和丹换(类 武动真的没灵石这种玩意2333 就是普通钱 但是交易面额比较大的货物就用各种值钱的石头和丹换(类似支票的作用)目前可以当货币的有阳元石、阳元丹、涅槃丹、纯元丹等等,越往后越高级 ... 窗外的云

想了半天才想起来林动忍痛花了五万阳元石买了诀法

• 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-18 14:10:36

小说太长的很没有动力,尤其这还是一千来章,要不是因为羊,因为这是升级流一直在啪啪啪打脸估计 小说太长的很没有动力,尤其这还是一千来章,要不是因为羊,因为这是升级流一直在啪啪啪打脸估计我也坚持不了…… ... 风早翔太

我之前看过一本也是玄幻。。10M看得我生无可恋然后弃了。。我也是为了老羊去看看这书咋样。。

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-18 14:11:51

感觉是阳元石啊

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-18 14:12:53

看到后面就觉得前面的阳元石好廉价啊╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 14:13:06

感觉是阳元石啊 感觉是阳元石啊 动哥的乾坤袋

应该是 因为阳元石是货币吧 不过阳元石书里是淡红色泽的,要遵循原著的话需要特效

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 14:13:59

我之前看过一本也是玄幻。。10M看得我生无可恋然后弃了。。我也是为了老羊去看看这书咋样。。 我之前看过一本也是玄幻。。10M看得我生无可恋然后弃了。。我也是为了老羊去看看这书咋样。。 狠狠。

总裁文还有动不动几千大几的文……这书看着还行,打脸打的啪啪响,挺有节奏

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 14:14:49

看到后面就觉得前面的阳元石好廉价啊╮( ̄⊿ ̄)╭ 看到后面就觉得前面的阳元石好廉价啊╮( ̄⊿ ̄)╭ 动哥的乾坤袋

233333憋这样 林动他们好歹挖了一条这个矿脉

• 窗外的云

窗外的云 2016-11-18 14:15:43

看到后面就觉得前面的阳元石好廉价啊╮( ̄⊿ ̄)╭ 看到后面就觉得前面的阳元石好廉价啊╮( ̄⊿ ̄)╭ 动哥的乾坤袋

和网游一样,升级了去新地图了以前那些低级矿就不值钱了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-18 14:19:11

总裁文还有动不动几千大几的文……这书看着还行,打脸打的啪啪响,挺有节奏 总裁文还有动不动几千大几的文……这书看着还行,打脸打的啪啪响,挺有节奏 风早翔太

对!有些粗话我一脑补羊就觉得莫名的兴奋(????

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 14:20:19

对!有些粗话我一脑补羊就觉得莫名的兴奋(???? 对!有些粗话我一脑补羊就觉得莫名的兴奋(???? 狠狠。

不知道剧本保留多少他的粗话~( ̄▽ ̄~)~

• 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-18 14:22:06

不知道剧本保留多少他的粗话~( ̄▽ ̄~)~ 不知道剧本保留多少他的粗话~( ̄▽ ̄~)~ 风早翔太

……是哦。。

来自 豆瓣App
  • xiashutang

xiashutang 2016-11-18 14:36:19

乾坤袋是装宝物的容器,动哥抢的是别人乾坤袋里的宝贝啊

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 14:37:32

乾坤袋是装宝物的容器,动哥抢的是别人乾坤袋里的宝贝啊 乾坤袋是装宝物的容器,动哥抢的是别人乾坤袋里的宝贝啊 xiashutang

是啊 乾坤袋空的话除非这乾坤袋很贵23333

• 贾斯汀·比伯

贾斯汀·比伯 2016-11-19 01:52:10

嵩哥好,你也是小羊的迷……妹(弟)吗╮(‵▽′)╭ 嵩哥好,你也是小羊的迷……妹(弟)吗╮(‵▽′)╭ 林静

迷哥好不

来自 豆瓣App
  • 不知不语

不知不语 (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-19 03:25:49

灵石?可以用来练功(因为内含灵气,不过应该很少有人这么用它),可以当流通货币用

• my shine

my shine 2016-11-19 04:01:18

我动哥的乾坤袋空间是无限滴好嘛

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-19 09:00:49

树叶子?

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-19 14:30:59

树叶子? 树叶子? 若黑

两片叶子之间那块宝石一样的东西,工作人员说是钱,楼上有人猜是阳元石【流通货币类】,(但阳元石是淡红色的,也有可能做特效吧)

你的回应

回应请先 , 或 注册

4766 人聚集在这个小组
↑回顶部