异地生气怎么办?

鱼

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-18 13:08:27

来自 豆瓣App
  • 余生袅袅。

余生袅袅。 (我是超级无敌大懒。) 2016-11-18 13:11:36

异地的话尽量少生气啊 有问题及时沟通就好 不能作
    不过不知道你们具体是什么问题 我跟我男朋友也是异地 他的原则就是生气不能冷战 问题不要过夜
    通常他的做法是只要我理解了他生气的原因 并且能做出相应的改正 他就不会生气了
    当然啦 我们是女孩子有时候难免任性一点 但只要不是原则性问题 就不要太计较了 适可而止啊
    你也可以主动给他打电话好好聊聊啊

• 鱼

异地的话尽量少生气啊 有问题及时沟通就好 不能作 不过不知道你们具体是什么问题 我跟我男朋友 异地的话尽量少生气啊 有问题及时沟通就好 不能作 不过不知道你们具体是什么问题 我跟我男朋友也是异地 他的原则就是生气不能冷战 问题不要过夜 通常他的做法是只要我理解了他生气的原因 并且能做出相应的改正 他就不会生气了 当然啦 我们是女孩子有时候难免任性一点 但只要不是原则性问题 就不要太计较了 适可而止啊 你也可以主动给他打电话好好聊聊啊 ... 余生袅袅。

平时生气都是不出两个小时他肯定会打电话认错和哄我,并且解决问题的方式都是可着我来的。可是这次他宁死都要按他的方式解决,然后也不打电话也不认错,就是还会发几个微信提醒我吃饭走路注意安全说爱我什么的。但是我都没回复。不知道这个状况要怎么能好起来了。

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 15:56:32

现在我也差不多,有时候第四五天才找我也有

来自 豆瓣App
  • 鱼

现在我也差不多,有时候第四五天才找我也有 现在我也差不多,有时候第四五天才找我也有 小秘密

那你们是四五天完全没联系吗

来自 豆瓣App
  • 鱼

现在我也差不多,有时候第四五天才找我也有 现在我也差不多,有时候第四五天才找我也有 小秘密

那你们是四五天完全没联系吗

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:14:56

那你们是四五天完全没联系吗 那你们是四五天完全没联系吗

是啊,他都是过几天才找我,可能也觉得心情不好吧,他自己心情不好都不会找我,说不想影响我

来自 豆瓣App
  • 鱼

是啊,他都是过几天才找我,可能也觉得心情不好吧,他自己心情不好都不会找我,说不想影响我 是啊,他都是过几天才找我,可能也觉得心情不好吧,他自己心情不好都不会找我,说不想影响我 小秘密

呃 真是不了解男人的想法 我得他是联系我 但是不解决问题 我也没给他回复

来自 豆瓣App
  • 蔻心

蔻心 (Curiosity kills the cat.) 2016-11-18 16:17:20

最好是不要生气,因为异地最大的问题就是生气了也解决不了。

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:18:47

最好是不要生气,因为异地最大的问题就是生气了也解决不了。 最好是不要生气,因为异地最大的问题就是生气了也解决不了。 蔻心

生气没关系,沟通好了就好

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:19:42

呃 真是不了解男人的想法 我得他是联系我 但是不解决问题 我也没给他回复 呃 真是不了解男人的想法 我得他是联系我 但是不解决问题 我也没给他回复

解决不了的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

402981 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部