看照片就很不和谐的一对

边摇边滚

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-18 12:28:56

感觉谢杏芳是个独立的女强人

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-18 12:34:30

不知道是不是角度问题 这张照片炒鸡蛋更倾向于谢 反而是谢更直一些

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 12:43:43

啥。。想当初他追谢的时候,谢如日中天好不好,是为了他,才做的背后的女人。、

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 12:48:34

啥。。想当初他追谢的时候,谢如日中天好不好,是为了他,才做的背后的女人。、 啥。。想当初他追谢的时候,谢如日中天好不好,是为了他,才做的背后的女人。、 已注销

我不关注体坛,林丹也是看了几个广,告才熟知。(︶︿︶)

来自 豆瓣App
  • 旺当当当叮当

旺当当当叮当 (nice to meet u) 2016-11-18 12:55:03

好像p的哦,这两个肤色对比是正常的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 12:56:11

我不关注体坛,林丹也是看了几个广,告才熟知。(︶︿︶) 我不关注体坛,林丹也是看了几个广,告才熟知。(︶︿︶) 边摇边滚

不关注背景纯吐槽照片。楼主真行。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 12:57:54

好像p的哦,这两个肤色对比是正常的吗? 好像p的哦,这两个肤色对比是正常的吗? 旺当当当叮当

可是真的是这样啊。。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 12:59:20

不关注背景纯吐槽照片。楼主真行。 不关注背景纯吐槽照片。楼主真行。 已注销

不就是看照片八一下,你这不就开始送料给科普,不是挺好嘛

来自 豆瓣App
  • we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-18 13:05:25

马后炮.....

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-18 13:16:25

你拿这张照片已经算是良心了

很是不明白微博那些媒体单单拿一张刚刚生产完的谢的照片对比浓妆艺术照的某女想说明什么

• Hi~

Hi~ 2016-11-18 13:19:24

一看就是吊了郎当的人

来自 豆瓣App
  • 一张二皮脸

一张二皮脸 2016-11-18 13:20:52

马后炮,用车撵

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 13:42:53

我很赞同夫妻相这种事情
    因为好多顺利步入婚姻,且婚后幸福的,都有夫妻相

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 13:47:26

马后炮..... 马后炮..... we.t.f

不是出轨新闻谁关注他们了,最近还不是川普做总统了才开始传播他的鸡汤文。人家早多少年就是豪门,金字塔尖上的人了。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 13:51:10

马后炮,用车撵 马后炮,用车撵 一张二皮脸

你出个马前炮我看看

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-18 14:13:59

只看出谢杏芳好白,林丹好黄

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-18 14:15:28

好黑。。。好土。。

来自 豆瓣App
  • 一张二皮脸

一张二皮脸 2016-11-18 16:48:20

你出个马前炮我看看 你出个马前炮我看看 边摇边滚

我喜欢拱卒

来自 豆瓣App
  • 魚

这张图呈现出的就是屌丝娶到白富美然后一副洋洋自得的画面

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 16:51:38

我还是喜欢李宗伟……林丹拍那组写真集之后我真的觉得……他好骚……我接受不了…

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:25:05

这张图呈现出的就是屌丝娶到白富美然后一副洋洋自得的画面 这张图呈现出的就是屌丝娶到白富美然后一副洋洋自得的画面

有点,看上去谢很稳重大方

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:25:23

我还是喜欢李宗伟……林丹拍那组写真集之后我真的觉得……他好骚……我接受不了… 我还是喜欢李宗伟……林丹拍那组写真集之后我真的觉得……他好骚……我接受不了… Triamphant

是的,非常之野,爱玩的感觉

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:26:21

我喜欢拱卒 我喜欢拱卒 一张二皮脸

我喜欢你的名字

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:26:34

是的,非常之野,爱玩的感觉 是的,非常之野,爱玩的感觉 边摇边滚

典型的男人有钱就变坏,他当年不是说暗恋谢杏芳五年,谈恋爱六年嘛……看起来很美好啊……

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:42:19

典型的男人有钱就变坏,他当年不是说暗恋谢杏芳五年,谈恋爱六年嘛……看起来很美好啊…… 典型的男人有钱就变坏,他当年不是说暗恋谢杏芳五年,谈恋爱六年嘛……看起来很美好啊…… Triamphant

这种男人啊,难以控制。心太大,难免出去惹些花花草草。我看动图三儿挺主动,真是抵不住女人的诱惑。女生也真是人家有老婆她还偏要上

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:43:32

这种男人啊,难以控制。心太大,难免出去惹些花花草草。我看动图三儿挺主动,真是抵不住女人的诱 这种男人啊,难以控制。心太大,难免出去惹些花花草草。我看动图三儿挺主动,真是抵不住女人的诱惑。女生也真是人家有老婆她还偏要上 ... 边摇边滚

我Yy的过程是那个女的……跟身边朋友晒,“我男朋友是林丹”…之后…呵呵哒…………

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:47:13

我Yy的过程是那个女的……跟身边朋友晒,“我男朋友是林丹”…之后…呵呵哒………… 我Yy的过程是那个女的……跟身边朋友晒,“我男朋友是林丹”…之后…呵呵哒………… Triamphant

其实昨天我和一位演员朋友吵架,她认识这个三儿,意思说大腕儿都是安排女人伺候自己的,说三儿倒贴也不会贴给林丹。。。但是有眼睛人看图片视频都看出来了吧?想说你们是朋友,你就确定她不做三儿不倒贴了?!

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 17:50:02

其实昨天我和一位演员朋友吵架,她认识这个三儿,意思说大腕儿都是安排女人伺候自己的,说三儿倒 其实昨天我和一位演员朋友吵架,她认识这个三儿,意思说大腕儿都是安排女人伺候自己的,说三儿倒贴也不会贴给林丹。。。但是有眼睛人看图片视频都看出来了吧?想说你们是朋友,你就确定她不做三儿不倒贴了?! ... 边摇边滚

林丹也有钱来着

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 17:52:30

林丹也有钱来着 林丹也有钱来着 Triamphant

对,我看现在这三儿还是火了,以前真的默默无闻呢。还有人说,有可能她自己爆料给狗仔拍照炒作自己,不无道理啊

来自 豆瓣App
  • 一张二皮脸

一张二皮脸 2016-11-18 22:43:07

我喜欢你的名字 我喜欢你的名字 边摇边滚

我也喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部