不懂这些黑话,你都混不下去~

羊咩咩不会咩咩叫

1人 喜欢
  • 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:05:38

请问是什么时候流行起来的黑话,有没有什么词典能让我查一下,
    我四处讨教,终于给跟我一样迷途的羔羊们整理了一份黑话笔记

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:05:45

蒸煮:最喜欢的明星或者东西
    墙头:一般是指第二本命,除了蒸煮以外喜欢的
    例句:《爵迹》里的银尘是我的蒸煮,《老炮儿》里的谭小飞和《有一个地方只有我们知道》里的彭泽阳是我的墙头

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:05:53

ACE:是指一个团里最受重视最有人气的那一个
    洗脚婢:是指这个团里人气最差最不受待见的人
    例句:
    ①我觉得我家猫才是ACE,有好吃好喝的都给它,我简直就是洗脚婢
    ②苍雪之牙这种量级的魂兽才是魂兽界的ACE,你们那种小动物只能算是洗脚婢

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:06:01

red:当红,人气超旺
    flop:糊了,无人问津,过气

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:06:09

diss:对另一方进行语言攻击
    rs:人身攻击,也可以说成人参
    例句:我的爱豆现在正red到不行,你的爱豆早就flop了,都已经糊穿地心,还有脸diss我们,拒绝rs!

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:06:21

糖里有屎:喜欢的CP虽然发了糖,但是两个人迟早没有好结局,只能哭着吃糖
    屎里有糖:喜欢的CP已经BE(bad ending)了,但是在这种垃圾剧情里还有一点糖可以吃

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:06:34

玻璃渣:喜欢的CP最终BE收场,无比心痛不能释怀
    例句:前面所有的剧情简直就是糖里有屎,我的CP最终还是要BE,最后一吻就是屎里有糖,我也只能怒吞玻璃渣,给编剧寄40米大刀。

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:06:49

官配:官方出的CP,一般官配的粉丝腰杆都很硬
    邪教:不可能在一起的CP,吃糖纯靠脑洞
    例句:《爵迹》里的银尘和麒零就是官配啊,大手撒糖甜到窒息,那些嗑麒零×苍雪之牙的邪教,不要再给我卖安利了!

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:07:02

【敲黑板】下面要给大家出一道阅读理解了,看看大家掌握了多少
    之前在网上总有人diss《爵迹》这部电影,偶尔有人觉得电影还不错强推给别人,结果还反收了一大堆人参,觉得爵迹就是强推之耻,不仅开始脱饭回踩,还希望那些觉得好看的人立地爆炸,甚至闭眼甩锅给这些觉得还不错的人,说他们是爵迹的水军。作为一个纯路人,我必须要出来说两句,并不是要给爵迹站街,只是想不黑不吹的说两句。

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-18 12:07:14

李涛,爵迹这部电影到底怎么样,屏蔽网上那些人参,我个人认为还是挺好看的,那些闭眼黑不知道是什么属性,或者是被舆论下了降头,强行碰瓷。希望大家不要受到这些anti的左右,毕竟如何评判一部电影的好坏还是要看自己。要勇敢做自己,拒绝捆绑,no倒贴no伤害,就算只能做自己的小透明,也要做最单纯不做作的那一个!或许爵迹这部电影不适合在电影院里看,电影院里我们收到了太多人参和脏水,11月10日爵迹终于退院线在乐视视频单飞了,希望大家能在线上看到不一样的精彩!

• L信

L信 2016-12-05 11:07:20

可以的。真的可以的,太会玩了

• 废柴少年

废柴少年 (神经不是病) 2016-12-05 11:09:50

diss这种事情,不懂还是少干啦是吧 毕竟你没看过爵迹你怎么知道好不好看捏

你的回应

回应请先 , 或 注册

4095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部