精装3房,西湖大道金隆花园电梯房6200

邵关飞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-18 12:22:20

我实在忍不住吐槽这精装。。不仅涂漆颜色不协调,风格也是中西结合乱七八糟

• 邵关飞

邵关飞 2016-11-18 12:58:14

我实在忍不住吐槽这精装。。不仅涂漆颜色不协调,风格也是中西结合乱七八糟 我实在忍不住吐槽这精装。。不仅涂漆颜色不协调,风格也是中西结合乱七八糟 也叁零

对于你的吐槽我欣然接受,不过往往像你这样的人连这种装修的房子也租不起,想想都替你可怜!

来自 豆瓣App
  • 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-18 13:01:45

对于你的吐槽我欣然接受,不过往往像你这样的人连这种装修的房子也租不起,想想都替你可怜! 对于你的吐槽我欣然接受,不过往往像你这样的人连这种装修的房子也租不起,想想都替你可怜! 邵关飞

我有房的。。不是所有人都是刚出来工作的。。

• 邵关飞

邵关飞 2016-11-18 13:04:23

我有房的。。不是所有人都是刚出来工作的。。 我有房的。。不是所有人都是刚出来工作的。。 也叁零

原来如此啊,没工作又有钱,真让人羡慕,可以整天没事做,唯一的爱好就是吐吐槽!

来自 豆瓣App
  • 子羽

子羽 2016-11-18 13:04:39

我有房的。。不是所有人都是刚出来工作的。。 我有房的。。不是所有人都是刚出来工作的。。 也叁零

LZ连这点批评都接受不了就开始人生攻击,真心小家子气!

来自 豆瓣App
  • 邵关飞

邵关飞 2016-11-19 10:03:19

LZ连这点批评都接受不了就开始人生攻击,真心小家子气! LZ连这点批评都接受不了就开始人生攻击,真心小家子气! 子羽

说别人是厉害的,被别人说一句就人生攻击,帽子是扣的大的,况且你又是哪位,评论别人搞得自己眼光很高远,你行你来租,不行别BB

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最近才发现年龄带来的沉重感   (青蛙和白兔)
  • 胖但长得很美的女生   (十三区裤衩绅士)
  • 如何委婉的拒绝别人跟你借钱~认真说!   (杨子)
  • 不用你买房,我娶你   (琴子)
  • 热干面 我来啦   (低EQ君)
↑回顶部