后知后觉。权志龙也是香奈儿形象大使

好梦时节

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 12:03:49

o(*////▽////*)q

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 12:23:21

o(*////▽////*)q o(*////▽////*)q 小黄鸭

o(╯□╰)o

• 米妮最可爱

米妮最可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-18 12:26:22

一直都是啊,老佛爷很喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 12:30:52

一直都是啊,老佛爷很喜欢他。 一直都是啊,老佛爷很喜欢他。 米妮最可爱

这几天才宣的吧

来自 豆瓣App
  • 周渠的小白牙

周渠的小白牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-18 12:34:05

是哦⋯⋯老佛爷还是对他不错的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-11-18 12:36:28

耶…我就说他怎么开始晒鞋子了,哈哈

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 12:43:58

是哦⋯⋯老佛爷还是对他不错的 是哦⋯⋯老佛爷还是对他不错的 周渠的小白牙

私交好但是还是没给代言广告,感觉亚洲明星很艰难

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-18 12:44:56

感觉老佛爷很喜欢他~~

• 你

大使和代言人当然是有区别的啊,代言人都有硬广的,大使比代言人低一档就没这待遇拉 不过能到大使也都很好啦

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-18 12:46:58

大使和代言人当然是有区别的啊,代言人都有硬广的,大使比代言人低一档就没这待遇拉 不过能到大 大使和代言人当然是有区别的啊,代言人都有硬广的,大使比代言人低一档就没这待遇拉 不过能到大使也都很好啦 ...

不是没有代言人吗 大使就是最高级别了啊

来自 豆瓣App
  • 你

有硬广的亚洲明星挺多的 吴亦凡bbr最近硬广上线了,范冰冰lv的好像全球范围内都有硬广 李宇春gucci也有硬广投放

来自 豆瓣App
  • 臭豆腐路18号

臭豆腐路18号 2016-11-18 12:50:54

私交好但是还是没给代言广告,感觉亚洲明星很艰难 私交好但是还是没给代言广告,感觉亚洲明星很艰难 好梦时节

菊地凛子有代言好像

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 12:51:02

不是没有代言人吗 大使就是最高级别了啊 不是没有代言人吗 大使就是最高级别了啊 导演贾樟柯

德普女儿和暮光女也是大使但她们有广告而且加入香奈儿家族后一直有,都叫大使但显然待遇不一样的

• 你

不是没有代言人吗 大使就是最高级别了啊 不是没有代言人吗 大使就是最高级别了啊 导演贾樟柯

chanel亚洲最高目前就只有大使,但是chanel是有代言人这档的,比如有硬广的暮光女,还有卡地亚全球范围内的代言人就莫妮卡贝鲁奇一个,各地区的大使一大堆。dior的代言人有大表姐等等等,大使就有刘亦菲。

来自 豆瓣App
  • 龙猫

龙猫 2016-11-18 12:51:09

所以胡歌粉吹啥首位男性形象大使,打脸了吧,还把周迅也写上去。人家周迅是全线,他一个支线也好意思和周迅并列。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 12:54:16

所以胡歌粉吹啥首位男性形象大使,打脸了吧,还把周迅也写上去。人家周迅是全线,他一个支线也好 所以胡歌粉吹啥首位男性形象大使,打脸了吧,还把周迅也写上去。人家周迅是全线,他一个支线也好意思和周迅并列。 ... 龙猫

啥????你幻觉了还是没看清字????
    首位男性大使,哪个傻子这么吹啊?
    国外代言香奈儿男香的不是很多吗?????

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-18 12:54:22

所以胡歌粉吹啥首位男性形象大使,打脸了吧,还把周迅也写上去。人家周迅是全线,他一个支线也好 所以胡歌粉吹啥首位男性形象大使,打脸了吧,还把周迅也写上去。人家周迅是全线,他一个支线也好意思和周迅并列。 ... 龙猫

……说的是国内啊 什么时候说过全球了?皮特给五号拍过的广告那么有名 谁不知道了 帮您@眼科

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 12:54:45

从没吹过首位谢谢,一直说的和周迅同为仅有的两位华人大使,权志龙韩国人关我们什么事?

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-18 12:58:00

不好意思,香水线和美容线两条全线就够吹了。而且就是实实在在的形象大使,华人唯二。多少牌子全线就做美容品,香奈儿美容线里的逼格你闭眼黑吗?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 12:59:30

另外胡歌和权志龙代言定位不重合,国籍不一致。某些人想尽办法黑也要点脑子啊。
    人家2016、2017的早春度假双色鞋。
    我们中国区美妆 护肤 香水 大使。
    硬要比个屁????

来自 豆瓣App
  • 威猛的三岁

威猛的三岁 (ときに甘く 甘く 辛く こそ 儚く) 2016-11-18 13:01:36

最赞好尴尬,人家说的韩国人,你占人家地盘用人家瞎踩中国人人不喷你就不错了,还有你要是看见香奈儿就想到胡歌那粉丝肯定很满意啊www

来自 豆瓣App
  • 貝酱lindy

貝酱lindy (无病呻吟) 2016-11-18 13:05:10

……说的是国内啊 什么时候说过全球了?皮特给五号拍过的广告那么有名 谁不知道了 帮您@眼科 ……说的是国内啊 什么时候说过全球了?皮特给五号拍过的广告那么有名 谁不知道了 帮您@眼科 Leerling

本来就是国内首位男星形象大使

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-18 13:05:59

gd还没正式宣呢粉还没怎么敢吹,不知道他是不是全线

• 木派派

木派派 2016-11-18 13:06:29

。。为什么要把国内跟韩国明星比较啊。不是说了华人了吗。有什么目的直接说呗,路人都看着呢。胡歌被官方宣了个形象大使怎么着你们了啊?昨天拉踩人家小姑娘,今天又把权志龙当枪,他家粉丝看的下去吗?

来自 豆瓣App
  • witty_soul

witty_soul 2016-11-18 13:10:16

老佛爷和他私交应该不错,亲自操刀给他拍了VOGUE韩版20周年封

• Ajia

Ajia (恩) 2016-11-18 13:11:34

不是 衣服跟美妆的干嘛放一起比啊???

• 白夜行

白夜行 2016-11-18 13:18:40

一个大使讨论在现在了,拜托,胡歌还有伯爵,另外最近还上了窝瓜,还需要争论?

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-18 13:19:53

大兄弟,你们要撕别扯我爱豆啊?没得罪你们把?八组有完没完了,平常你们看他不爽嘲就算了。这事儿管他屁事啊?卧槽放过我家丑爱豆吧,求求你们了。

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 13:26:21

一个大使讨论在现在了,拜托,胡歌还有伯爵,另外最近还上了窝瓜,还需要争论? 一个大使讨论在现在了,拜托,胡歌还有伯爵,另外最近还上了窝瓜,还需要争论? 白夜行

有硬广?

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 13:26:57

。。为什么要把国内跟韩国明星比较啊。不是说了华人了吗。有什么目的直接说呗,路人都看着呢。胡 。。为什么要把国内跟韩国明星比较啊。不是说了华人了吗。有什么目的直接说呗,路人都看着呢。胡歌被官方宣了个形象大使怎么着你们了啊?昨天拉踩人家小姑娘,今天又把权志龙当枪,他家粉丝看的下去吗? ... 木派派

都是亚洲大使有什么不能说的

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 13:27:35

gd还没正式宣呢粉还没怎么敢吹,不知道他是不是全线 gd还没正式宣呢粉还没怎么敢吹,不知道他是不是全线 lololololo

宣了,鞋履。不过应该还有其他人其他篇

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-18 13:30:29

都是亚洲大使有什么不能说的 都是亚洲大使有什么不能说的 好梦时节

拜托,我说了胡歌是代言人了?代言人是外国人好吗

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 13:30:55

有硬广? 有硬广? 好梦时节

他现在是没硬广但我家从来没干过大使吹代言的事啊?大使该有的待遇他都有,何况香奈儿在国内最高级别就是大使呢

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 13:31:38

为啥看到欧阳娜娜瞬间觉得low掉了。。

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 13:32:29

他现在是没硬广但我家从来没干过大使吹代言的事啊?大使该有的待遇他都有,何况香奈儿在国内最高 他现在是没硬广但我家从来没干过大使吹代言的事啊?大使该有的待遇他都有,何况香奈儿在国内最高级别就是大使呢 ... 莉卡卡

???你认真的胡椒老师没吹过代言???

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 13:33:12

???你认真的胡椒老师没吹过代言??? ???你认真的胡椒老师没吹过代言??? 好梦时节

非常非常非常认真,我家在这方面的措辞十分谨慎,请你找出瞎吹的,我帮你怼

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 13:33:23

???你认真的胡椒老师没吹过代言??? ???你认真的胡椒老师没吹过代言??? 好梦时节

八组胡椒老师没有。
    谢谢。

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-18 13:34:50

章鱼丸子 写了新日记:
    妈的智障
    某家贱粉,内涵婚礼卖给卓伟在先,看到黑贴跑得比狗还快,事后还装白莲。嘴臭出翔,难怪前女友老是从嫂子变婊子。
    =============================

这个婚礼似乎指的是霍心婚礼?你来说吧

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-18 13:36:22

我没看见任何胡椒说胡歌的香奈儿是代言啊。

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 13:36:26

我特么看出来了,你也不是啥好鸟。闭眼黑那种。故意引导粉丝撕逼。诶有意思没有?你不喜欢他,他还是放了大使啊?粉丝就一定会跑去和别家粉撕逼吗?
    如果说宣传一下权志龙的新动向很好。开贴热闹一下。大家也祝福啊。
    你去搜八组胡椒老师吹硬广吹代言的给我看看。大使就是大使。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 13:37:16

找一个瞎吹的,我去怼他。

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-18 13:38:19

谁吹代言了,代言人明明白白在那边写着,大使就是大使,抠字眼有意思吗?gd是大使,胡歌就不是了,最难上的窝瓜上了,80后男演员里面你找出一个现在时尚资源比胡歌好的出来

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-18 13:41:45

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93203487&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4F146DC3E9D7CB8322406FEDFA9DF843C0A77E05965BDE112&dt_dapp=1 粉丝帖子在这 哪里写了首位男性形象大使 ?

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-18 13:42:10

楼主你这句话的意思是?你是故意带gd来的意思?我还以为你真心为人家宣传呢

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 13:44:27

楼主你这句话的意思是?你是故意带gd来的意思?我还以为你真心为人家宣传呢 楼主你这句话的意思是?你是故意带gd来的意思?我还以为你真心为人家宣传呢 十一月、夏

本打算一唱一和。
    一不谨慎。就把自己暴露了。

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 14:18:44

谁吹代言了,代言人明明白白在那边写着,大使就是大使,抠字眼有意思吗?gd是大使,胡歌就不是了 谁吹代言了,代言人明明白白在那边写着,大使就是大使,抠字眼有意思吗?gd是大使,胡歌就不是了,最难上的窝瓜上了,80后男演员里面你找出一个现在时尚资源比胡歌好的出来 ... 白夜行

又不是我吹的,胡椒:胡歌是大使和其他大使一样

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 14:20:13

本打算一唱一和。 一不谨慎。就把自己暴露了。 本打算一唱一和。 一不谨慎。就把自己暴露了。 风起秋冬时

暴露什么?只许你们胡椒屠版不能说事实了,我开帖主楼说的很清楚亚洲的大使们都没广告,有什么问题?

来自 豆瓣App

lololololo 2016-11-18 14:37:23

宣了,鞋履。不过应该还有其他人其他篇 宣了,鞋履。不过应该还有其他人其他篇 好梦时节

香奈儿有鞋履线么?鞋履应该算 成衣里吧

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 15:27:55

香奈儿有鞋履线么?鞋履应该算 成衣里吧 香奈儿有鞋履线么?鞋履应该算 成衣里吧 lololololo

有的,官网顺序是高级成衣 手袋 小皮件 鞋履 眼镜 腰带 围巾

lololololo 2016-11-18 15:35:30

有的,官网顺序是高级成衣 手袋 小皮件 鞋履 眼镜 腰带 围巾 有的,官网顺序是高级成衣 手袋 小皮件 鞋履 眼镜 腰带 围巾 好梦时节

这个我知道,但是没听说过鞋履也有推广的,他推的德比鞋只是一双当季款式鞋,也不是香奈儿的经典线,应该不会单独签一个形象大使。韩版嘉人报了这个新闻,但只说是跟lily rose depp一样被纳入香奈儿家族做形象大使,没说是哪个区也没说哪个线

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 16:00:07

这个我知道,但是没听说过鞋履也有推广的,他推的德比鞋只是一双当季款式鞋,也不是香奈儿的经典 这个我知道,但是没听说过鞋履也有推广的,他推的德比鞋只是一双当季款式鞋,也不是香奈儿的经典线,应该不会单独签一个形象大使。韩版嘉人报了这个新闻,但只说是跟lily rose depp一样被纳入香奈儿家族做形象大使,没说是哪个区也没说哪个线 ... lololololo

看用词不止他一个吧,其他明星就其他篇,亚洲最顶级就是周迅她也只是推广

来自 豆瓣App
  • 钅月是匕

钅月是匕 2016-11-18 16:06:58

最赞发生了什么事?这不是说gd的贴子吗?

lololololo 2016-11-18 16:09:58

看用词不止他一个吧,其他明星就其他篇,亚洲最顶级就是周迅她也只是推广 看用词不止他一个吧,其他明星就其他篇,亚洲最顶级就是周迅她也只是推广 好梦时节

不知道,等官宣,现在公司没有任何通稿

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-18 16:13:29

最赞发生了什么事?这不是说gd的贴子吗? 最赞发生了什么事?这不是说gd的贴子吗? 钅月是匕

这个贴是借GD这个形象大使嘲胡歌粉吹胡歌。。。
    然而我也没看胡歌粉在吹啥啊。。。

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 16:17:17

这个贴是借GD这个形象大使嘲胡歌粉吹胡歌。。。 然而我也没看胡歌粉在吹啥啊。。。 这个贴是借GD这个形象大使嘲胡歌粉吹胡歌。。。 然而我也没看胡歌粉在吹啥啊。。。 Pesun

没看到自己搜呗,胡椒老师前两天把推广大使各种指代成代言大使的还少吗

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-18 16:20:54

没看到自己搜呗,胡椒老师前两天把推广大使各种指代成代言大使的还少吗 没看到自己搜呗,胡椒老师前两天把推广大使各种指代成代言大使的还少吗 好梦时节

哇你很奇怪哦,我又不是胡歌粉我为啥要去搜他的动态啊,八组第一页有啥我就看啥啊。
    然而现在看到就是嘲胡歌的帖子完了一堆胡歌粉在下头解释,但是嘲的人还不停噢

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-18 16:22:08

没看到自己搜呗,胡椒老师前两天把推广大使各种指代成代言大使的还少吗 没看到自己搜呗,胡椒老师前两天把推广大使各种指代成代言大使的还少吗 好梦时节

真的不要脸啊。形象大使又变推广大使了。只能说接下来肯定会气死你

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 19:17:37

真的不要脸啊。形象大使又变推广大使了。只能说接下来肯定会气死你 真的不要脸啊。形象大使又变推广大使了。只能说接下来肯定会气死你 十一月、夏

气死什么粉丝跟我画什么饼,胡歌有广告再吹他现在就是推广的待遇

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 19:18:05

哇你很奇怪哦,我又不是胡歌粉我为啥要去搜他的动态啊,八组第一页有啥我就看啥啊。 然而现在看 哇你很奇怪哦,我又不是胡歌粉我为啥要去搜他的动态啊,八组第一页有啥我就看啥啊。 然而现在看到就是嘲胡歌的帖子完了一堆胡歌粉在下头解释,但是嘲的人还不停噢 ... Pesun

你没看见就代表胡歌粉没吹,很好很好

来自 豆瓣App
  • 凉凉凉

凉凉凉 2016-11-18 19:27:05

资源不错嘛

来自 豆瓣App
  • Match

Match (盗号你大爷) 2016-11-18 19:28:15

楼主你行行好,别带我id好不?我家真心不想在八组看到他的任何贴了。。。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-18 19:36:29

吓死

来自 豆瓣App
  • 铁盒玩具

铁盒玩具 2016-11-22 16:35:10

看见我爱豆进来结果全部在…算了把我龙抱走了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部