去痘

吥離吥弃5201314

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-18 16:05:09

照片有么 私我看下

来自 豆瓣App
  • 瑧颜

瑧颜 2016-11-20 20:08:35

非常懂楼主的心情,备受痘痘的困扰

人人都希望自己有红润而光洁的面容,因为它不仅给人以美感,而且也使自己精神愉快,有益于身心健康,我之前脸上的豆豆很多的,我老公给我买的唯尚颜祛痘膏效果挺不错的,使用了3个周期后脸上的豆豆就没有了,而且到现在也没有反弹 Vmfei8688

• 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:20:23

我朋友长痘痘粉刺有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了,她没有痘痘了,如果你有痘痘一定要做好防晒,补水,保湿,根治这些的良方妙招方法从哪里来?你不妨去网上百度搜一下[王小芙心录] 看看文章里面的办法,写的挺实用的,我朋友就是看了内容用那上面的方法解决掉顽固痘痘的,你去看看,那些方法也会让你告别豆痘的。

来自 豆瓣App
  • 而我是风

而我是风 2016-11-26 19:17:07

你q?

来自 豆瓣App
  • 美肤达人1 2016-12-05 12:00:42

我的也是痘痘肌肤,用过很多产品都不好,我理解痘痘的烦恼,经我朋友介绍一款去痘套盒给我,用了还不错,现在痘痘完全没有了,想了解的朋友加微kexileen

• 流星 2016-12-05 12:36:44

理解楼主的痛苦

我之前也爆痘真的心累,你都不知道我怎么度过这个痛苦的日子,花了几千块,买了神仙水和健康水皮肤不耐受,还长了一脸闭口,后来在我大伯那里用几十块买了唯尚颜祛痘膏治好了,痘疤都消了。真的太开心了,具体的可以找她VX:mfei8688

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部