喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止了……

Jocelyn

1人 喜欢
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-18 12:23:57

你刚开始吧 如果有一天像组内四年五年还被拖着的希望你还能保持好心态.....

来自 豆瓣App
  • 我最爱的她 2016-11-18 12:37:47

我有家她也有家,我有孩子她还没有,她自动表白的,可是爱的好辛苦

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 13:10:10

现在我俩都没有小孩,我想过两年各自都有孩子了,可能关系自然就淡了吧

• Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 13:13:18

你刚开始吧 如果有一天像组内四年五年还被拖着的希望你还能保持好心态..... 你刚开始吧 如果有一天像组内四年五年还被拖着的希望你还能保持好心态..... 李泡泡

如果真的能就这样在一起四五年,那我真的是好幸运了
    家庭浪漫两不误,想想都觉得自己不要脸,好贪心哈哈哈

• 我最爱的她 2016-11-18 13:53:34

我也不知道我们算不算是在一起,她爱得好理智,我们就差最后一步吧,她说和我在一起,她无法抗拒我,所以多次跟我说让我控制,不要跟她发生关系,她怕到了最后无可挽回,她说各自离婚会伤了两个家庭,她不忍心。

来自 豆瓣App
  • 我最爱的她 2016-11-18 13:57:52

我们同城,相隔才几公里,却经常是一个月才见两三次,有时候只有一次,什么时候能见面都是她说了算,平时都是微信,偶尔电话

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 14:00:02

我们同城,相隔才几公里,却经常是一个月才见两三次,有时候只有一次,什么时候能见面都是她说了 我们同城,相隔才几公里,却经常是一个月才见两三次,有时候只有一次,什么时候能见面都是她说了算,平时都是微信,偶尔电话 ... 我最爱的她

婚外恋本应如此,理智要大于情感
    在一起就各取所需,共同抵抗一下平淡乏味的生活
    然后再回到各自的轨道,过该过的日子

• 君

现在我俩都没有小孩,我想过两年各自都有孩子了,可能关系自然就淡了吧 现在我俩都没有小孩,我想过两年各自都有孩子了,可能关系自然就淡了吧 Jocelyn

这段感情没有结束就别要孩子了吧。

• 明月生

明月生 2016-11-18 14:41:33

婚外恋本应如此,理智要大于情感 在一起就各取所需,共同抵抗一下平淡乏味的生活 然后再回到各 婚外恋本应如此,理智要大于情感 在一起就各取所需,共同抵抗一下平淡乏味的生活 然后再回到各自的轨道,过该过的日子 ... Jocelyn

这样蛮好的,各取所需,调剂调剂。外面的男人哪有自己老公好,毕竟不是自己家人。

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 14:41:58

这段感情没有结束就别要孩子了吧。 这段感情没有结束就别要孩子了吧。

嗯…孩子确实是个障碍
    有孩子了就断了,或者断了以后再要孩子,都有可能

• 君

嗯…孩子确实是个障碍 有孩子了就断了,或者断了以后再要孩子,都有可能 嗯…孩子确实是个障碍 有孩子了就断了,或者断了以后再要孩子,都有可能 Jocelyn

有了孩子,之后两个人继续有联系的话,毕竟纸里包不住火。

太影响孩子了

• Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 15:00:30

走进婚姻的人都应该明白,其实家家都有鸡毛蒜皮,到头来跟谁结婚都一样
    我也知道,之所以我们在一起觉得快乐,就是因为看见的都是对方愿意表现出来的,都是自己好的一面,我们都把鸡毛蒜皮留给了枕边人
    因为不完整,所以才会感到美好
    真要是结合了也不见得会幸福

• 呵呵

呵呵 2016-11-18 15:05:42

唉,本来不想说,但楼主你的经历,我都经过了,一开始也就只想调剂调剂,后来我跟她老婆差不多同时怀孕了,但我依然觉得爱得无比痛苦,忍受太多太多的委屈,如果可以重新选择一次,我不会让这段关系开始。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 15:09:23

我刚跟他一起的时候,我们也都没有孩子,但是啊,年轻夫妻怀孕生子那不是随时的事吗?而且,你们一起,其实根本不耽误人家夫妻两如常备孕。唉,说多了都是泪,就这样。。。

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 15:16:20

唉,本来不想说,但楼主你的经历,我都经过了,一开始也就只想调剂调剂,后来我跟她老婆差不多同 唉,本来不想说,但楼主你的经历,我都经过了,一开始也就只想调剂调剂,后来我跟她老婆差不多同时怀孕了,但我依然觉得爱得无比痛苦,忍受太多太多的委屈,如果可以重新选择一次,我不会让这段关系开始。 ... 呵呵

我还没觉得委屈,因为并不想占有他
    其实我听他说他老婆什么的,都不会觉得吃醋
    我根本不想看到他不加掩饰毫不客气的样子
    我只想享受他现在这样孔雀开屏一样的把优点都展现给我
    只想这样聊聊天,调调情
    怀孕生子以后的事现在还没考虑
    不过我确实不太喜欢我老公
    就算没有他,也会有别人

• 呵呵

呵呵 2016-11-18 15:19:51

我还没觉得委屈,因为并不想占有他 其实我听他说他老婆什么的,都不会觉得吃醋 我根本不想看到 我还没觉得委屈,因为并不想占有他 其实我听他说他老婆什么的,都不会觉得吃醋 我根本不想看到他不加掩饰毫不客气的样子 我只想享受他现在这样孔雀开屏一样的把优点都展现给我 只想这样聊聊天,调调情 怀孕生子以后的事现在还没考虑 不过我确实不太喜欢我老公 就算没有他,也会有别人 ... Jocelyn

我开始也不觉得吃醋,看着他们每天聊天记录什么宝贝老公的,我都不吃醋。但人心会变,人都有占有欲。

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-18 15:23:38

你们多久了?

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 15:24:04

我开始也不觉得吃醋,看着他们每天聊天记录什么宝贝老公的,我都不吃醋。但人心会变,人都有占有 我开始也不觉得吃醋,看着他们每天聊天记录什么宝贝老公的,我都不吃醋。但人心会变,人都有占有欲。 ... 呵呵

从小养成的习惯,不会去觊觎不属于自己的东西

• Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 15:24:58

你们多久了? 你们多久了? torothy

一个月而已

• ○○

○○ 2016-11-18 15:44:51

从小养成的习惯,不会去觊觎不属于自己的东西 从小养成的习惯,不会去觊觎不属于自己的东西 Jocelyn

你出现之前的日子并不差。
    你来之后才发现,可以那么好。

没有对比,没有伤害。

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-11-18 15:47:15

你出现之前的日子并不差。 你来之后才发现,可以那么好。 没有对比,没有伤害。 你出现之前的日子并不差。 你来之后才发现,可以那么好。 没有对比,没有伤害。 ○○

对,就是这种感觉

没有爱情不会死,但有了爱情,会活过来哦~

• 明月生

明月生 2016-11-18 20:12:13

唉,本来不想说,但楼主你的经历,我都经过了,一开始也就只想调剂调剂,后来我跟她老婆差不多同 唉,本来不想说,但楼主你的经历,我都经过了,一开始也就只想调剂调剂,后来我跟她老婆差不多同时怀孕了,但我依然觉得爱得无比痛苦,忍受太多太多的委屈,如果可以重新选择一次,我不会让这段关系开始。 ... 呵呵

你也结婚了?怀的你老公的孩子?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 13:36:35

你也结婚了?怀的你老公的孩子? 你也结婚了?怀的你老公的孩子? 明月生

嗯,怀的是老公的孩子,但也不妨碍我恨他让他老婆怀孕,他把我丢在酒店急着回去哄老婆的样子让我毕生难忘。好吧,我是个变态。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 13:38:55

嗯,怀的是老公的孩子,但也不妨碍我恨他让他老婆怀孕,他把我丢在酒店急着回去哄老婆的样子让我 嗯,怀的是老公的孩子,但也不妨碍我恨他让他老婆怀孕,他把我丢在酒店急着回去哄老婆的样子让我毕生难忘。好吧,我是个变态。 ... 呵呵

那还好那还好,自己老公的就好,老公那可是自己家的,好自己的日子。你不妨也用男人的思维来想下,老公孩子是家人亲人,要照顾好的,外面这男人咱就玩玩!多好啊!哈哈。开心点。

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-11-21 22:54:19

嗯,怀的是老公的孩子,但也不妨碍我恨他让他老婆怀孕,他把我丢在酒店急着回去哄老婆的样子让我 嗯,怀的是老公的孩子,但也不妨碍我恨他让他老婆怀孕,他把我丢在酒店急着回去哄老婆的样子让我毕生难忘。好吧,我是个变态。 ... 呵呵

玩玩嘛~这种关系只是彼此的甜品,最甜蜜美好的滋味是不能天天吃的,家里那位才是大米饭,平淡无味却必不可少

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 22:59:44

玩玩嘛~这种关系只是彼此的甜品,最甜蜜美好的滋味是不能天天吃的,家里那位才是大米饭,平淡无 玩玩嘛~这种关系只是彼此的甜品,最甜蜜美好的滋味是不能天天吃的,家里那位才是大米饭,平淡无味却必不可少 ... Jocelyn

太多太多伤我心的事了,心态没那么好,已经暂时被我吵分了,也不知道以后的路何去何从。

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-12-09 18:49:18

感情继续升温,真害怕我会真的爱上他…

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-12-09 18:51:15

走进婚姻的人都应该明白,其实家家都有鸡毛蒜皮,到头来跟谁结婚都一样 我也知道,之所以我们在 走进婚姻的人都应该明白,其实家家都有鸡毛蒜皮,到头来跟谁结婚都一样 我也知道,之所以我们在一起觉得快乐,就是因为看见的都是对方愿意表现出来的,都是自己好的一面,我们都把鸡毛蒜皮留给了枕边人 因为不完整,所以才会感到美好 真要是结合了也不见得会幸福 ... Jocelyn

爱的鸡毛蒜皮和不爱的鸡毛蒜皮,还是有蛮大区别的

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-12-09 18:53:25

感情继续升温,真害怕我会真的爱上他… 感情继续升温,真害怕我会真的爱上他… Jocelyn

要是真害怕,现在狠心收手来得及

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-12-09 18:58:44

要是真害怕,现在狠心收手来得及 要是真害怕,现在狠心收手来得及 V家女王

收不了…吸毒的人会说戒就戒么

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-12-09 19:01:38

收不了…吸毒的人会说戒就戒么 收不了…吸毒的人会说戒就戒么 Jocelyn

那就不需要再怕了,决定走,怕也没用,天要下雨娘要嫁人,该来的要来

来自 豆瓣App
  • Jocelyn

Jocelyn 2016-12-09 19:26:02

有时候会忍不住想,新鲜感过去了会怎样…因为没有亲情的牵绊,可能就渐行渐远了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8664 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部