和水瓶男确定恋爱后 他忽冷忽热 若即若离 什么情况?

执梦

• 执梦

执梦 2016-11-18 12:50:36

不要沉下去啊~

• 鳄蜥小鱼💋

鳄蜥小鱼💋 2016-11-19 02:13:49

我觉得他应该没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 馨苒

馨苒 2016-11-23 13:43:01

估计就这样的人

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-23 14:14:19

太奇葩了,之前说喜欢我的很,觉得我各种吸引他,结果看他出差幸苦专门去他出差的城市看他,回来他就说我不适合他了...说我没有原来的女神范了....因为去看他时没穿高跟鞋,打扮也跟以前看到的不一样,不耀眼了....什么奇葩鬼星座啊...

来自 豆瓣App
  • 喵吖吖

喵吖吖 2016-11-23 15:32:03

不要沉下去啊~ 不要沉下去啊~ 执梦

原来的女神范了....因为去看他时没穿高跟鞋,打扮也跟以前看到的不一样,不耀眼了....什么奇葩鬼星座啊...
    哈哈!水瓶男喜欢自由,不喜欢女孩缠着他,你冷他几天,别主动联系他,他会乖乖找你

来自 豆瓣App
  • 喵吖吖

喵吖吖 2016-11-23 15:32:46

太奇葩了,之前说喜欢我的很,觉得我各种吸引他,结果看他出差幸苦专门去他出差的城市看他,回来 太奇葩了,之前说喜欢我的很,觉得我各种吸引他,结果看他出差幸苦专门去他出差的城市看他,回来他就说我不适合他了...说我没有原来的女神范了....因为去看他时没穿高跟鞋,打扮也跟以前看到的不一样,不耀眼了....什么奇葩鬼星座啊... ... 不容易被认出来

把自己变成女神,不理他,他会后悔来找你的

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-23 15:38:25

把自己变成女神,不理他,他会后悔来找你的 把自己变成女神,不理他,他会后悔来找你的 喵吖吖

不是,跟他认识不久,以前见面我都是十公分高跟鞋本身也是喜欢各种打扮,他就觉得很女神。去看他时因为要去爬山就穿了平底鞋...他就嫌弃我矮了,而且去登山为嘛还要穿的很耀眼那种啊...不应该休闲舒服的着装么,诶,得了,不喜欢那种感觉。现在已经果断拉黑不联系了。

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-23 17:26:14

不是,跟他认识不久,以前见面我都是十公分高跟鞋本身也是喜欢各种打扮,他就觉得很女神。去看他 不是,跟他认识不久,以前见面我都是十公分高跟鞋本身也是喜欢各种打扮,他就觉得很女神。去看他时因为要去爬山就穿了平底鞋...他就嫌弃我矮了,而且去登山为嘛还要穿的很耀眼那种啊...不应该休闲舒服的着装么,诶,得了,不喜欢那种感觉。现在已经果断拉黑不联系了。 ... 不容易被认出来

理解 我和水瓶座男生已经确定关系啦 对他们不能太好 工作的时候别理他 他喜欢专注做一件事 不要太黏他 他闲下来会主动找你 尽量聊天轻松幽默点。至于你说的 他们善变 太正常 记着不要对他们太好

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-23 17:27:23

把自己变成女神,不理他,他会后悔来找你的 把自己变成女神,不理他,他会后悔来找你的 喵吖吖

同意 不理他的时候自己干点自己的事 不要天天围着他转 给彼此空间 让他慢慢喜欢你

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-23 17:32:23

理解 我和水瓶座男生已经确定关系啦 对他们不能太好 工作的时候别理他 他喜欢专注做一件事 不要 理解 我和水瓶座男生已经确定关系啦 对他们不能太好 工作的时候别理他 他喜欢专注做一件事 不要太黏他 他闲下来会主动找你 尽量聊天轻松幽默点。至于你说的 他们善变 太正常 记着不要对他们太好 ... 执梦

嗯嗯。还是金牛摩羯天蝎很适合我这处女座

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-23 17:32:59

嗯嗯。还是金牛摩羯天蝎很适合我这处女座 嗯嗯。还是金牛摩羯天蝎很适合我这处女座 不容易被认出来

我是摩羯啊 处女座不错 土像星座稳

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-23 17:34:19

我是摩羯啊 处女座不错 土像星座稳 我是摩羯啊 处女座不错 土像星座稳 执梦

对哦。摩羯金牛我都很是喜欢

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-23 17:35:43

对哦。摩羯金牛我都很是喜欢 对哦。摩羯金牛我都很是喜欢 不容易被认出来

我也觉得处女座金牛座不错 和摩羯很搭 水瓶座太爱自由 摩羯处女座又太求稳 只有一招 以静制动 ?

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-23 17:37:57

我也觉得处女座金牛座不错 和摩羯很搭 水瓶座太爱自由 摩羯处女座又太求稳 只有一招 以静制动 ? 我也觉得处女座金牛座不错 和摩羯很搭 水瓶座太爱自由 摩羯处女座又太求稳 只有一招 以静制动 ? 执梦

对。摩羯金牛都挺稳的,这点比较对处女座的胃口。处女座比较严谨型不是很喜欢那种自由善变的人

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼

小魔鱼 2016-11-23 18:56:37

我男友也是水瓶座的,不过我们是一周见一次,也还好的,然后再忙着做自己的事情,在读大学,最近忙着突击考试哈,所以也就没有经常联系

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼

小魔鱼 2016-11-23 18:58:05

我觉得可能有着他属虎的性格在里面

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 09:07:58

我男友也是水瓶座的,不过我们是一周见一次,也还好的,然后再忙着做自己的事情,在读大学,最近 我男友也是水瓶座的,不过我们是一周见一次,也还好的,然后再忙着做自己的事情,在读大学,最近忙着突击考试哈,所以也就没有经常联系 ... 小魔鱼

咱倆一样 我和他也是一周见一次 我们是一个地方的 可是他工作的地方离我们这两小时 所以周末才能见面 上班的时候几乎不怎么联系

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 09:11:19

我男友也是水瓶座的,不过我们是一周见一次,也还好的,然后再忙着做自己的事情,在读大学,最近 我男友也是水瓶座的,不过我们是一周见一次,也还好的,然后再忙着做自己的事情,在读大学,最近忙着突击考试哈,所以也就没有经常联系 ... 小魔鱼

是呢 所以谈了善变の水瓶座挺纠结的 平时上班不怎么联系 他也提到过喜欢专注做一件事 因为他工作的地方离我们这两小时 所以感觉就是异地恋 哎

来自 豆瓣App
  • 人模狗样

人模狗样 2016-11-24 09:11:39

习惯就好 我女朋友就是水瓶 忽冷忽热 给不了安全感

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 09:15:36

习惯就好 我女朋友就是水瓶 忽冷忽热 给不了安全感 习惯就好 我女朋友就是水瓶 忽冷忽热 给不了安全感 人模狗样

看来这是水瓶座的通病 我总结一点 他需要你的时候热起来 不需要的时候自己干自己的事儿 别打扰他

来自 豆瓣App
  • 人模狗样

人模狗样 2016-11-24 09:19:36

我问过我女朋友 你嫌我烦么?她说 我更嫌你不烦 她喜欢我关心她比给她自由多一点

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 10:32:32

我问过我女朋友 你嫌我烦么?她说 我更嫌你不烦 她喜欢我关心她比给她自由多一点 我问过我女朋友 你嫌我烦么?她说 我更嫌你不烦 她喜欢我关心她比给她自由多一点 人模狗样

水瓶座就这样 享受与被动

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼

小魔鱼 2016-11-24 12:39:32

不过过了热恋期之后我有时候也会太专注于自己的事情而忽略他了?,可能是最近太忙了,感觉时间不够用,而且有手机玩我就不会觉得无聊?

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 13:07:15

不过过了热恋期之后我有时候也会太专注于自己的事情而忽略他了?,可能是最近太忙了,感觉时间不 不过过了热恋期之后我有时候也会太专注于自己的事情而忽略他了?,可能是最近太忙了,感觉时间不够用,而且有手机玩我就不会觉得无聊? ... 小魔鱼

瓶男和瓶女一样吗?

来自 豆瓣App
  • 人模狗样

人模狗样 2016-11-24 14:24:12

水瓶座就这样 享受与被动 水瓶座就这样 享受与被动 执梦

难以捉摸 用自己的话说就是神经病

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 14:26:38

难以捉摸 用自己的话说就是神经病 难以捉摸 用自己的话说就是神经病 人模狗样

你越不搭理 他就越主动 这是真的

来自 豆瓣App
  • 人模狗样

人模狗样 2016-11-24 14:27:27

你越不搭理 他就越主动 这是真的 你越不搭理 他就越主动 这是真的 执梦

哈哈 今天作死下 不搭理我女朋友 看她会不会想杀人

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 15:46:22

哈哈 今天作死下 不搭理我女朋友 看她会不会想杀人 哈哈 今天作死下 不搭理我女朋友 看她会不会想杀人 人模狗样

我今天遇到和你一样的事儿 他和我有8小时没讲话了 发了信息没回复 以为他没拿电话 让朋友打过去竟然接了 看来是看见不想回 有毒

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 15:48:24

我今天遇到和你一样的事儿 他和我有8小时没讲话了 发了信息没回复 以为他没拿电话 让朋友打过去 我今天遇到和你一样的事儿 他和我有8小时没讲话了 发了信息没回复 以为他没拿电话 让朋友打过去竟然接了 看来是看见不想回 有毒 ... 执梦

神了 刚给你回复完 他信息就来了

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼

小魔鱼 2016-11-24 15:54:48

有相似的地方

来自 豆瓣App
  • 杜短短🍾

杜短短🍾 2016-11-24 16:59:37

最奇葩的就是忽冷忽热的水瓶座了

来自 豆瓣App
  • 人模狗样

人模狗样 2016-11-24 19:28:43

神了 刚给你回复完 他信息就来了 神了 刚给你回复完 他信息就来了 执梦

哈哈

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 19:31:51

最奇葩的就是忽冷忽热的水瓶座了 最奇葩的就是忽冷忽热的水瓶座了 杜短短🍾

同感啊 妹子 忽冷忽热形容他们太标准了

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 19:32:42

哈哈 哈哈 人模狗样

我想知道你理没理你女朋友 她抓狂了吗?

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-24 19:33:13

有相似的地方 有相似的地方 小魔鱼

哈哈 风一样的女子

来自 豆瓣App
  • 绮丽生

绮丽生 2016-11-26 09:00:10

在忙呗,人家只要结果和承诺,过程是猪肚!

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-26 09:02:02

这不是天秤吗

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 15:53:50

在忙呗,人家只要结果和承诺,过程是猪肚! 在忙呗,人家只要结果和承诺,过程是猪肚! 绮丽生

好吧 真的有点心累 完全没感情沸点

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 15:54:04

这不是天秤吗 这不是天秤吗 喂,你的奶茶

水瓶 天秤其实还不错

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-26 15:55:24

水瓶 天秤其实还不错 水瓶 天秤其实还不错 执梦

也有不足的地方 。

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 15:56:17

也有不足的地方 。 也有不足的地方 。 喂,你的奶茶

毕竟每个人不是十全十美 身边朋友天秤很好

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 15:57:41

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 15:57:41

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 15:58:19

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-26 15:59:54

毕竟每个人不是十全十美 身边朋友天秤很好 毕竟每个人不是十全十美 身边朋友天秤很好 执梦

你能回复我四遍我也是很有差异。

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 16:00:35

你能回复我四遍我也是很有差异。 你能回复我四遍我也是很有差异。 喂,你的奶茶

信号不是很稳定

来自 豆瓣App
  • 人模狗样

人模狗样 2016-11-26 17:02:34

我想知道你理没理你女朋友 她抓狂了吗? 我想知道你理没理你女朋友 她抓狂了吗? 执梦

哈哈哈哈 不能不理 她那么可爱我忍不住

来自 豆瓣App
  • xiao00

xiao00 2016-11-26 17:03:16

我不确定我是什么星座

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 17:03:57

哈哈哈哈 不能不理 她那么可爱我忍不住 哈哈哈哈 不能不理 她那么可爱我忍不住 人模狗样

祝你我都有颗强大的心 去坚强的面对水瓶座

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 17:04:34

我不确定我是什么星座 我不确定我是什么星座 xiao00

几月份。

来自 豆瓣App
  • xiao00

xiao00 2016-11-26 17:05:05

农历五月

来自 豆瓣App
  • xiao00

xiao00 2016-11-26 17:05:17

阳历都是六月

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-26 20:46:00

阳历都是六月 阳历都是六月 xiao00

具体你可以根据你的出生年月日时间查查你的上升星座 很准哦

来自 豆瓣App
  • xiao00

xiao00 2016-11-26 20:59:10

我不知道呢

来自 豆瓣App
  • rainmeimei 2016-11-27 08:07:29

注意一下,他们如果有恋爱经历,那就是在俘获你,如果没有恋爱经历,那就是在犹豫中,水瓶的智慧永远在当下。

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-27 09:17:42

注意一下,他们如果有恋爱经历,那就是在俘获你,如果没有恋爱经历,那就是在犹豫中,水瓶的智慧 注意一下,他们如果有恋爱经历,那就是在俘获你,如果没有恋爱经历,那就是在犹豫中,水瓶的智慧永远在当下。 ... rainmeimei

我们现在每天几乎都是他主动发我信息或打电话 挺好的 我琢磨一点不能太主动 等他闲下来他自然会找你 如果不找 冷落你不理你一定是因为不够喜欢。

来自 豆瓣App
  • 一往无寄 2016-11-27 10:33:18

具体你可以根据你的出生年月日时间查查你的上升星座 很准哦 具体你可以根据你的出生年月日时间查查你的上升星座 很准哦 执梦

星座看上升的吗?不懂

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-27 12:22:46

星座看上升的吗?不懂 星座看上升的吗?不懂 一往无寄

是啊 你可以百度上升星座查询 真的准

来自 豆瓣App
  • rainmeimei 2016-11-27 13:57:05

对水瓶不能太用心,努力把自己经营好, 他自然会在身边绕。

来自 豆瓣App
  • rainmeimei 2016-11-27 13:58:08

我们现在每天几乎都是他主动发我信息或打电话 挺好的 我琢磨一点不能太主动 等他闲下来他自然会 我们现在每天几乎都是他主动发我信息或打电话 挺好的 我琢磨一点不能太主动 等他闲下来他自然会找你 如果不找 冷落你不理你一定是因为不够喜欢。 ... 执梦

对水瓶不能太用心,把自己经营好,他们自然会在身边绕,他们喜欢有深度,有挑战,有内涵的博弈。

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-27 14:07:25

对水瓶不能太用心,把自己经营好,他们自然会在身边绕,他们喜欢有深度,有挑战,有内涵的博弈。 对水瓶不能太用心,把自己经营好,他们自然会在身边绕,他们喜欢有深度,有挑战,有内涵的博弈。 rainmeimei

谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • rainmeimei 2016-11-27 14:24:47

谢谢你啊 谢谢你啊 执梦

不客气!

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-28 13:27:18

正常现象

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-29 14:03:12

正常现象 正常现象 Youngjae

自己跟自己玩好 等他联系 目前跟水瓶谈就是这样子

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-29 14:24:15

有时候很累的,但是,对,就是自己把自己照顾好,等他联系你,他不在的时候你就做一些自己喜欢的事情啊,也不会觉得很空虚。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11436 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部