加入小组后即可参加投票
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 楼主 2016-11-21 10:29:38

嗯嗯,其实能主动去找也是好的,自己憋着也难受。你们就慢慢互动再找时间见面呗,见了可能就好了 嗯嗯,其实能主动去找也是好的,自己憋着也难受。你们就慢慢互动再找时间见面呗,见了可能就好了。不过我做不到就是了,何况我说的分手。。 ... 麦子花溪

我们俩谁也没说分手。 真的,不要轻易说分手。对一个特别成熟的男生和射手那种玻璃心,说了分手就挽不回了。 另外,也真的不忍心说。 感觉他们也太容易受伤了。。。 我最无语的就是这。玻璃心,敏感,自怨自艾。受伤后秒变要糖赌气的小孩。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 10:37:33

我们俩谁也没说分手。 真的,不要轻易说分手。对一个特别成熟的男生和射手那种玻璃心,说了分手 我们俩谁也没说分手。 真的,不要轻易说分手。对一个特别成熟的男生和射手那种玻璃心,说了分手就挽不回了。 另外,也真的不忍心说。 感觉他们也太容易受伤了。。。 我最无语的就是这。玻璃心,敏感,自怨自艾。受伤后秒变要糖赌气的小孩。 ... 锁骨上养鱼

我说了几遍,他都不同意。我感觉他们没那么脆弱。当天还关心我来着,我反应很冷淡,他就消失了。我觉得是因为你很爱他,所以舍不得他受伤,觉得他很弱。不过射手男有那么敏感么?平时小心翼翼的倒是,有些话不敢直接讲

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 楼主 2016-11-21 10:42:59

我说了几遍,他都不同意。我感觉他们没那么脆弱。当天还关心我来着,我反应很冷淡,他就消失了。 我说了几遍,他都不同意。我感觉他们没那么脆弱。当天还关心我来着,我反应很冷淡,他就消失了。我觉得是因为你很爱他,所以舍不得他受伤,觉得他很弱。不过射手男有那么敏感么?平时小心翼翼的倒是,有些话不敢直接讲 ... 麦子花溪

有可能是我舍不得的原因。 他们真挺敏感的,相处的时候我不太考虑他的感受,他受伤了还会写东西发给我,不过写的很正能量,我也没发现什么不对的,是后来想起来,人家是在跟我沟通,但写得也太正能量太隐晦了,我这种粗枝大叶的也没看出来。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 10:56:32

有可能是我舍不得的原因。 他们真挺敏感的,相处的时候我不太考虑他的感受,他受伤了还会写东西 有可能是我舍不得的原因。 他们真挺敏感的,相处的时候我不太考虑他的感受,他受伤了还会写东西发给我,不过写的很正能量,我也没发现什么不对的,是后来想起来,人家是在跟我沟通,但写得也太正能量太隐晦了,我这种粗枝大叶的也没看出来。 ... 锁骨上养鱼

我也不太顾他的感受,但是他自己先不理我的,我感觉没什么好去找他的,虽然我性子急,不喜欢冷战,但是好像没有更好的办法。他自己也是状态不好,我执意要分,他说那能不能在一起看天意,可能意思是他放弃努力了吧。我也舍不得,但不想找他。他没有想要跟我好好沟通的意思,说自己心情低落状态不好,没有精力整这些,以后再跟我解释。。理解不了

• 期待

期待 2016-11-24 15:37:28

感恩节快乐!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104421 人聚集在这个小组
↑回顶部