锁骨上养鱼

2人 喜欢
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-18 11:53:11

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 11:53:48

掀起你的头盖骨

看不到你的回复。。。

• 美霞

美霞 2016-11-18 11:55:26

我不懂跟射手男相处 作为同星座的人我输了

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 11:56:46

我不懂跟射手男相处 作为同星座的人我输了 我不懂跟射手男相处 作为同星座的人我输了 美霞

我双子座月亮水瓶,我这风一样的星座第一名,外星人星座第一名,绝情星座第一名,在射手这!!!TMD输了。。。。。

• Miss.Miss

Miss.Miss 2016-11-18 12:17:13

神他妈再撩射手

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 12:21:14

神他妈再撩射手 神他妈再撩射手 Miss.Miss

怎么撩

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 12:26:49

神他妈再撩射手 神他妈再撩射手 Miss.Miss

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 12:29:31

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 小蜜风

别笑哈哈哈哈我怎么办啊55555

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 12:42:20

现在给他的标注是小傻逼。对他无语。感觉好委屈,勾着我去哄他,哄了还拿乔,傲娇。有时候都觉得是自己理解错他的意思了,他可能只是不好意思太绝情吧?他可能不想我烦他吧

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 12:45:06

我也跟射手僵持着……我也不知道咋办,差不多…

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 12:46:53

现在给他的标注是小傻逼。对他无语。感觉好委屈,勾着我去哄他,哄了还拿乔,傲娇。有时候都觉得 现在给他的标注是小傻逼。对他无语。感觉好委屈,勾着我去哄他,哄了还拿乔,傲娇。有时候都觉得是自己理解错他的意思了,他可能只是不好意思太绝情吧?他可能不想我烦他吧 ... 锁骨上养鱼

剧本几乎一样,握手

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 12:51:08

剧本几乎一样,握手 剧本几乎一样,握手 小蜜风

时刻都想哭有没有!委屈到外太空!

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-18 12:53:11

不那么喜欢你,真的在乎不会这样,我射手女

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 12:54:14

时刻都想哭有没有!委屈到外太空! 时刻都想哭有没有!委屈到外太空! 锁骨上养鱼

哈哈哈哈,不过他那个 我讨厌你是讨厌你,你说你的……很可爱啊笑死我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 12:54:38

不那么喜欢你,真的在乎不会这样,我射手女 不那么喜欢你,真的在乎不会这样,我射手女 已婚少女

我也觉得。所以我该怎么办?放弃对吗?可是我有点不甘心就这点破事儿就搞成这样!

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 12:56:10

哈哈哈哈,不过他那个 我讨厌你是讨厌你,你说你的……很可爱啊笑死我了哈哈哈 哈哈哈哈,不过他那个 我讨厌你是讨厌你,你说你的……很可爱啊笑死我了哈哈哈 小蜜风

我也是无语了。。。平时一副我三岁他五十的样子,闹了矛盾后他三岁都不如好吗?!

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 12:59:10

时刻都想哭有没有!委屈到外太空! 时刻都想哭有没有!委屈到外太空! 锁骨上养鱼

我觉得他是喜欢你啦,就是傲娇,就是要你哄,你拉黑他等于抛弃过他,他没安全感受伤了,其实内心希望做到无论他怎么冷你你都不离不弃来重新取得他信任给他安全感,好好等好好哄,才能消气。但我觉得不能一味哄,也得有计策,你也给他忽冷忽热,要么集中哄使劲儿对他好,然后假装伤心退缩,这最老套的招应该对谁都好使吧?我是觉得我分析的对,可我不想那么做,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 12:59:36

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 13:02:06

我觉得他是喜欢你啦,就是傲娇,就是要你哄,你拉黑他等于抛弃过他,他没安全感受伤了,其实内心 我觉得他是喜欢你啦,就是傲娇,就是要你哄,你拉黑他等于抛弃过他,他没安全感受伤了,其实内心希望做到无论他怎么冷你你都不离不弃来重新取得他信任给他安全感,好好等好好哄,才能消气。但我觉得不能一味哄,也得有计策,你也给他忽冷忽热,要么集中哄使劲儿对他好,然后假装伤心退缩,这最老套的招应该对谁都好使吧?我是觉得我分析的对,可我不想那么做,哈哈 ... 小蜜风

我从来没哄过人,之前都是被宠溺。但真的是在乎他,所以会改变自己想让他慢慢恢复。但委屈自己的过程真的是很不好受。打着字都想哭了。

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 13:05:02

有时候想,人不可能永远都肆无忌惮不用付出,现在这样就当是一次成长,无论结果如何,能让自己成长也好。只能这样自我安慰。

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 13:07:09

我从来没哄过人,之前都是被宠溺。但真的是在乎他,所以会改变自己想让他慢慢恢复。但委屈自己的 我从来没哄过人,之前都是被宠溺。但真的是在乎他,所以会改变自己想让他慢慢恢复。但委屈自己的过程真的是很不好受。打着字都想哭了。 ... 锁骨上养鱼

我、也、是!我说我这辈子哄人的功力全都用他身上了。但这次不但是我的错,所以我拒绝一直哄,我还生气呢!

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 13:07:35

我从来没哄过人,之前都是被宠溺。但真的是在乎他,所以会改变自己想让他慢慢恢复。但委屈自己的 我从来没哄过人,之前都是被宠溺。但真的是在乎他,所以会改变自己想让他慢慢恢复。但委屈自己的过程真的是很不好受。打着字都想哭了。 ... 锁骨上养鱼

但我很想他,哭………还装坚强…

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 13:15:05

但我很想他,哭………还装坚强… 但我很想他,哭………还装坚强… 小蜜风

抱抱,太能理解了。你跟他相处多久了?如果跟他相处的比较久,而且你付出的也比较多的情况下,你可以坚持 一下。

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 13:23:44

抱抱,太能理解了。你跟他相处多久了?如果跟他相处的比较久,而且你付出的也比较多的情况下,你 抱抱,太能理解了。你跟他相处多久了?如果跟他相处的比较久,而且你付出的也比较多的情况下,你可以坚持 一下。 ... 锁骨上养鱼

我们聊了三个月还没见面,已经打了好几仗,冷战好几回合… 我现在坚持的表现就是没表现,私下不会有二心,但表面也不会联络他,因为我哄了他三天后他还傲娇我一时头脑发热慌了就乱想,猜他会不会有别人就撂狠话说我放下了什么的……就没脸再说话了……我自尊心超强啊

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 13:28:51

我们聊了三个月还没见面,已经打了好几仗,冷战好几回合… 我现在坚持的表现就是没表现,私下不 我们聊了三个月还没见面,已经打了好几仗,冷战好几回合… 我现在坚持的表现就是没表现,私下不会有二心,但表面也不会联络他,因为我哄了他三天后他还傲娇我一时头脑发热慌了就乱想,猜他会不会有别人就撂狠话说我放下了什么的……就没脸再说话了……我自尊心超强啊 ... 小蜜风

还没见面啊。。。。我晕死了如果还没见面就冷战你哄了他还不退让那真的挺没劲的。不知道你什么星座的,我就觉得挺没劲的。连我男朋友那样的曾经有对我付出过很多的我都觉得没劲透了。有意思嘛!整天不好好相处不解决问题在那儿干嘛呢?得出的唯一解释就是他不爱我或不够爱我。

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 13:38:42

还没见面啊。。。。我晕死了如果还没见面就冷战你哄了他还不退让那真的挺没劲的。不知道你什么星 还没见面啊。。。。我晕死了如果还没见面就冷战你哄了他还不退让那真的挺没劲的。不知道你什么星座的,我就觉得挺没劲的。连我男朋友那样的曾经有对我付出过很多的我都觉得没劲透了。有意思嘛!整天不好好相处不解决问题在那儿干嘛呢?得出的唯一解释就是他不爱我或不够爱我。 ... 锁骨上养鱼

嗯只是互相喜欢,还没到什么爱,他就没爱过谁他说,虽然谈过几个了

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 13:39:05

还没见面啊。。。。我晕死了如果还没见面就冷战你哄了他还不退让那真的挺没劲的。不知道你什么星 还没见面啊。。。。我晕死了如果还没见面就冷战你哄了他还不退让那真的挺没劲的。不知道你什么星座的,我就觉得挺没劲的。连我男朋友那样的曾经有对我付出过很多的我都觉得没劲透了。有意思嘛!整天不好好相处不解决问题在那儿干嘛呢?得出的唯一解释就是他不爱我或不够爱我。 ... 锁骨上养鱼

我太阳金牛月瓶金双

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 13:41:32

嗯只是互相喜欢,还没到什么爱,他就没爱过谁他说,虽然谈过几个了 嗯只是互相喜欢,还没到什么爱,他就没爱过谁他说,虽然谈过几个了 小蜜风

金星双子啊,那我觉得你应该也能耗得起,我金星在巨蟹。。。。特别没出息!

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 13:43:00

金星双子啊,那我觉得你应该也能耗得起,我金星在巨蟹。。。。特别没出息! 金星双子啊,那我觉得你应该也能耗得起,我金星在巨蟹。。。。特别没出息! 锁骨上养鱼

哈哈哈,女人软点好,我这么难弄容易被虐!

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-18 13:45:26

哈哈哈,女人软点好,我这么难弄容易被虐! 哈哈哈,女人软点好,我这么难弄容易被虐! 小蜜风

软下去,臣妾做不到啊!

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 13:46:55

软下去,臣妾做不到啊! 软下去,臣妾做不到啊! 绿豆海带排骨汤

哈哈哈哈,你就走简单粗暴吧,极致也可致胜的

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 13:48:39

软下去,臣妾做不到啊! 软下去,臣妾做不到啊! 绿豆海带排骨汤

你都 御弟了,还是硬着吧哈哈哈

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-18 13:52:33

他觉得你太麻烦了!

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 13:55:27

他觉得你太麻烦了! 他觉得你太麻烦了! 对方可能在吃屎

那他还爱我吗?我现在应该怎么办呢?

• 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-18 13:59:25

哈哈哈哈,你就走简单粗暴吧,极致也可致胜的 哈哈哈哈,你就走简单粗暴吧,极致也可致胜的 小蜜风

玩儿复杂的咱也玩不来,哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-18 14:00:10

你都 御弟了,还是硬着吧哈哈哈 你都 御弟了,还是硬着吧哈哈哈 锁骨上养鱼

太硬了就是贱骨头。但有时候是真的放不下那口气

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 14:01:23

太硬了就是贱骨头。但有时候是真的放不下那口气 太硬了就是贱骨头。但有时候是真的放不下那口气 绿豆海带排骨汤

就是一口气!!!

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-18 14:01:59

那他还爱我吗?我现在应该怎么办呢? 那他还爱我吗?我现在应该怎么办呢? 锁骨上养鱼

你消失几个月断联!你看看断联心理!或者你一味容忍他不管他回不回

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 14:12:29

也为他不足够爱我,让我这么伤心而难过。

• 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-18 14:17:48

就是一口气!!! 就是一口气!!! 锁骨上养鱼

因为一些事,昨天跟他说分手了,他说他不同意。我也不想妥协,有错就得改,不改没法在一起

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 14:23:06

你消失几个月断联!你看看断联心理!或者你一味容忍他不管他回不回 你消失几个月断联!你看看断联心理!或者你一味容忍他不管他回不回 对方可能在吃屎

希望我哄着哄着坚持着坚持着就不想坚持了。皆大欢喜!彼此安好!

• 果果

果果 2016-11-18 15:23:35

射手女表示 如果有人把我拉黑 我不会再给他加回我的机会 并且老死不相往来 不管和我是什么关系的人

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 16:03:18

射手女表示 如果有人把我拉黑 我不会再给他加回我的机会 并且老死不相往来 不管和我是什么关系的 射手女表示 如果有人把我拉黑 我不会再给他加回我的机会 并且老死不相往来 不管和我是什么关系的人 ... 果果

为什么?作为双子不太理解

• 期待

期待 2016-11-18 16:27:34

不知道,不过我承认,我的报复心很强。有些事情可以忍,但不代表我会忘记,很有可能在爆发的时候新账旧账一起

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 16:38:06

不知道,不过我承认,我的报复心很强。有些事情可以忍,但不代表我会忘记,很有可能在爆发的时候 不知道,不过我承认,我的报复心很强。有些事情可以忍,但不代表我会忘记,很有可能在爆发的时候新账旧账一起 ... 期待

对他报复心有点强。。。。前面就直接说了用我对待他的方式对待我。。。
    那这时还爱对方吗?会原谅对方吗?希望对方怎么做?

• 期待

期待 2016-11-18 16:42:52

对他报复心有点强。。。。前面就直接说了用我对待他的方式对待我。。。 那这时还爱对方吗?会原 对他报复心有点强。。。。前面就直接说了用我对待他的方式对待我。。。 那这时还爱对方吗?会原谅对方吗?希望对方怎么做? ... 锁骨上养鱼

看之前的程度吧,如果之前很融洽,应该还有挽回的余地,但是要做出让步,肯定不能和之前一样了。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 16:47:57

看之前的程度吧,如果之前很融洽,应该还有挽回的余地,但是要做出让步,肯定不能和之前一样了。 看之前的程度吧,如果之前很融洽,应该还有挽回的余地,但是要做出让步,肯定不能和之前一样了。 期待

我已经在挽回了,但他气性真的很大,一个月了还在那儿傲娇着。真的好累。

• 期待

期待 2016-11-18 16:49:31

我已经在挽回了,但他气性真的很大,一个月了还在那儿傲娇着。真的好累。 我已经在挽回了,但他气性真的很大,一个月了还在那儿傲娇着。真的好累。 锁骨上养鱼

就是作,既想没人理,又想被关心

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 16:49:44

射手女表示 如果有人把我拉黑 我不会再给他加回我的机会 并且老死不相往来 不管和我是什么关系的 射手女表示 如果有人把我拉黑 我不会再给他加回我的机会 并且老死不相往来 不管和我是什么关系的人 ... 果果

但我的两个射手女性朋友都是跟喜欢的人来回拉黑还爱,人和人有区别,没那么绝对

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 16:51:01

我已经在挽回了,但他气性真的很大,一个月了还在那儿傲娇着。真的好累。 我已经在挽回了,但他气性真的很大,一个月了还在那儿傲娇着。真的好累。 锁骨上养鱼

自信点,喜欢他就争取,努力过了自己受不了了那就也不后悔再拜拜,不用管别人怎么说,也不要猜他是否爱你,爱这个东西都会随时增减有无的

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 16:53:35

自信点,喜欢他就争取,努力过了自己受不了了那就也不后悔再拜拜,不用管别人怎么说,也不要猜他 自信点,喜欢他就争取,努力过了自己受不了了那就也不后悔再拜拜,不用管别人怎么说,也不要猜他是否爱你,爱这个东西都会随时增减有无的 ... 小蜜风

嗯嗯,谢谢亲爱的。喜欢就争取,只能告诉自己要得到一样东西是要付出努力的。

• 期待

期待 2016-11-18 16:54:08

但我的两个射手女性朋友都是跟喜欢的人来回拉黑还爱,人和人有区别,没那么绝对 但我的两个射手女性朋友都是跟喜欢的人来回拉黑还爱,人和人有区别,没那么绝对 小蜜风

我觉得射手差异性挺大的,因为有的射手完全不记仇,有的则是记得清清楚楚

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 16:54:09

是的,加油~

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 16:55:17

就是作,既想没人理,又想被关心 就是作,既想没人理,又想被关心 期待

最伤心的是我一直担心他好不好,(因为他说他受伤了,我也特别能理解他倾心付出后敏感的以为我不爱他),我想修复,但他还在那儿置气。我看得出来他想我哄他,但哄了您倒是下个台阶啊!!!人一个台阶都不下。。。。也 是蛮无语蛮没有动力的

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-18 16:55:31

我也觉得。所以我该怎么办?放弃对吗?可是我有点不甘心就这点破事儿就搞成这样! 我也觉得。所以我该怎么办?放弃对吗?可是我有点不甘心就这点破事儿就搞成这样! 锁骨上养鱼

重点 重新吸引他,并且不要让他觉得你很容易得到

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 16:57:08

最伤心的是我一直担心他好不好,(因为他说他受伤了,我也特别能理解他倾心付出后敏感的以为我不 最伤心的是我一直担心他好不好,(因为他说他受伤了,我也特别能理解他倾心付出后敏感的以为我不爱他),我想修复,但他还在那儿置气。我看得出来他想我哄他,但哄了您倒是下个台阶啊!!!人一个台阶都不下。。。。也 是蛮无语蛮没有动力的 ... 锁骨上养鱼

很多爱情都是最终折在这一步,要么两个人都不让步,要么一个让了,另一个还在坚持

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 16:59:38

重点 重新吸引他,并且不要让他觉得你很容易得到 重点 重新吸引他,并且不要让他觉得你很容易得到 已婚少女

在建立重新吸引中,而且我觉得我和他的问题并不是吸引力的问题,我对他来说应该还是有吸引力,但他没有信心我是不是会爱他会永远爱他会不会随时就掉头走掉(他的原话)。现在更重要的可能是建立他的信心。
    但就这么哄着我真的一点希望都看不到。没有人这么的不肯下台阶的。以至于都让我怀疑我是不是做的对的,他是不是真的就不希望我找他。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:01:34

很多爱情都是最终折在这一步,要么两个人都不让步,要么一个让了,另一个还在坚持 很多爱情都是最终折在这一步,要么两个人都不让步,要么一个让了,另一个还在坚持 期待

而且要命的是他没有什么恋爱经验。我严重怀疑他在爱情方面是非黑即白的那种。
    跟我在一起时所有时间都拿来陪我,我都受不了了。置气的时候又一个人在那儿傲娇着。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:02:14

是的,加油~ 是的,加油~ 小蜜风

谢谢亲爱的,么么哒

• 期待

期待 2016-11-18 17:02:52

而且要命的是他没有什么恋爱经验。我严重怀疑他在爱情方面是非黑即白的那种。 跟我在一起时所有 而且要命的是他没有什么恋爱经验。我严重怀疑他在爱情方面是非黑即白的那种。 跟我在一起时所有时间都拿来陪我,我都受不了了。置气的时候又一个人在那儿傲娇着。 ... 锁骨上养鱼

确实要命,如果他不能很快提高的话,以后还会有问题

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:07:04

不知道,不过我承认,我的报复心很强。有些事情可以忍,但不代表我会忘记,很有可能在爆发的时候 不知道,不过我承认,我的报复心很强。有些事情可以忍,但不代表我会忘记,很有可能在爆发的时候新账旧账一起 ... 期待

爆发完之后是不是就没事了?对待报复心强的人应该怎么办?

• 期待

期待 2016-11-18 17:08:52

爆发完之后是不是就没事了?对待报复心强的人应该怎么办? 爆发完之后是不是就没事了?对待报复心强的人应该怎么办? 锁骨上养鱼

爆发完了也要哄,要么就不让他爆发,反正怎么都得让步。挺烦的

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:10:03

爆发完了也要哄,要么就不让他爆发,反正怎么都得让步。挺烦的 爆发完了也要哄,要么就不让他爆发,反正怎么都得让步。挺烦的 期待

但你肯定不会这么傲娇,哈哈。好哄也很重要啊,不好哄真的。。。。随时会暴走离开。

• 期待

期待 2016-11-18 17:11:16

但你肯定不会这么傲娇,哈哈。好哄也很重要啊,不好哄真的。。。。随时会暴走离开。 但你肯定不会这么傲娇,哈哈。好哄也很重要啊,不好哄真的。。。。随时会暴走离开。 锁骨上养鱼

说不好,有的时候也挺拧的

• 期待

期待 2016-11-18 17:12:09

在乎对方的话,就会迁就对方一些,即使不开心,也不会抛下对方离开。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:13:28

说不好,有的时候也挺拧的 说不好,有的时候也挺拧的 期待

艾玛!扶额!好luei啊!但接着哄是对滴,对不?不接着哄是不是压根儿没戏?会自己回头吗?会因为置气宁愿失去这个人吗?
    特别是我觉得我男朋友有点大男子,攻击性很强的一个人

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:13:52

在乎对方的话,就会迁就对方一些,即使不开心,也不会抛下对方离开。 在乎对方的话,就会迁就对方一些,即使不开心,也不会抛下对方离开。 期待

感觉他没离开我。但他会回头主动找我吗?

• 期待

期待 2016-11-18 17:14:45

艾玛!扶额!好luei啊!但接着哄是对滴,对不?不接着哄是不是压根儿没戏?会自己回头吗?会因为 艾玛!扶额!好luei啊!但接着哄是对滴,对不?不接着哄是不是压根儿没戏?会自己回头吗?会因为置气宁愿失去这个人吗? 特别是我觉得我男朋友有点大男子,攻击性很强的一个人 ... 锁骨上养鱼

不知道,一再迁就他也不好。也许晾一阵能主动回来找你。就看他在乎你的程度了

• Evan

Evan 2016-11-18 17:16:49

没法挽回的了,死心吧!出现这种情况,基本上他对你是没feel了?

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:17:16

不知道,一再迁就他也不好。也许晾一阵能主动回来找你。就看他在乎你的程度了 不知道,一再迁就他也不好。也许晾一阵能主动回来找你。就看他在乎你的程度了 期待

嗯嗯 ,5555,我决定再接着晾两三天,再寄点手工点心给他,再晾他两三后去找他。要是不行的话我只能放弃了。就是所谓的晾。
    双子女做事情挺简单的,不放弃就是不放弃,放弃就是放弃抛开过去再接着往前走。
    没有什么晾不晾的。。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:17:47

没法挽回的了,死心吧!出现这种情况,基本上他对你是没feel了? 没法挽回的了,死心吧!出现这种情况,基本上他对你是没feel了? Evan

可以说说如果 你是他你的感受吗?

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:18:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叫我大圣

我一般都不太记得不好的事儿。这辈子伤害我最深的一个朋友就是射手女。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:19:29

其实我觉得射手也是挺简单的,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢 。
    所以我有时候在质疑我的想法,觉得他可能不是在等我哄他,而是真的不喜欢了。

• 期待

期待 2016-11-18 17:20:08

嗯嗯 ,5555,我决定再接着晾两三天,再寄点手工点心给他,再晾他两三后去找他。要是不行的话我 嗯嗯 ,5555,我决定再接着晾两三天,再寄点手工点心给他,再晾他两三后去找他。要是不行的话我只能放弃了。就是所谓的晾。 双子女做事情挺简单的,不放弃就是不放弃,放弃就是放弃抛开过去再接着往前走。 没有什么晾不晾的。。 ... 锁骨上养鱼

嗯嗯,该珍惜就珍惜,但是该放也得放。该割肉得割肉,四场积一分也就甭关注了

• 期待

期待 2016-11-18 17:21:38

其实我觉得射手也是挺简单的,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢 。 所以我有时候在质疑我的想法, 其实我觉得射手也是挺简单的,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢 。 所以我有时候在质疑我的想法,觉得他可能不是在等我哄他,而是真的不喜欢了。 ... 锁骨上养鱼

如果是哄回来的,要小心以后肯定还会有需要哄的时候;如果是晾回来的,可以借此机会给他提要求。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:25:24

如果是哄回来的,要小心以后肯定还会有需要哄的时候;如果是晾回来的,可以借此机会给他提要求。 如果是哄回来的,要小心以后肯定还会有需要哄的时候;如果是晾回来的,可以借此机会给他提要求。 期待

嗯。。。。但我这次胜算不大(过去相处的两个多月里是他付出比较多),等后面我胜算大点出问题了我再晾他,再提要求解决这个冷暴力的问题。

• 期待

期待 2016-11-18 17:31:28

双子包容性挺强的

• Evan

Evan 2016-11-18 17:31:50

可以说说如果 你是他你的感受吗? 可以说说如果 你是他你的感受吗? 锁骨上养鱼

我就是按他的感受回复你呀,不过这也是我的真实感受…

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:32:44

我就是按他的感受回复你呀,不过这也是我的真实感受… 我就是按他的感受回复你呀,不过这也是我的真实感受… Evan

这就没feel了啊。。。真的好难理解。。。要怎样才能有feel啊

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:32:56

双子包容性挺强的 双子包容性挺强的 期待

双子没啥原则性。。。。

• Evan

Evan 2016-11-18 17:34:05

这就没feel了啊。。。真的好难理解。。。要怎样才能有feel啊 这就没feel了啊。。。真的好难理解。。。要怎样才能有feel啊 锁骨上养鱼

就是没了跟你在一起的感觉了,已无感了,你明白么?

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 17:34:32

双子没啥原则性。。。。 双子没啥原则性。。。。 锁骨上养鱼

未必,可能有自己的原则,但是为了迁就别人,就放弃自己的原则

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:36:06

就是没了跟你在一起的感觉了,已无感了,你明白么? 就是没了跟你在一起的感觉了,已无感了,你明白么? Evan

嗯。。。。这一个月我都没找他。但自己觉得有信心见面就能唤回feel,下周验证下吧。这招不行,就无力回天了。。。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:36:58

未必,可能有自己的原则,但是为了迁就别人,就放弃自己的原则 未必,可能有自己的原则,但是为了迁就别人,就放弃自己的原则 期待

双子吧。。。。是看起来最有主意最有想法但遇到在乎的人和事了就一点主意一点想法一点原则也没有了。特别不善待自己的一个星座。

• Lolita

Lolita 2016-11-18 17:38:04

射手外热内冷,触及到他的底线那就绝情了,毕竟花心第一名,绝情第一名,往往最有情的人,也最无情

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 17:38:30

也不一定是对自己喜欢的人没原则,有可能受思想束缚,本来自己想做,但是父母不同意,只能一再退让。没办法

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:39:25

射手外热内冷,触及到他的底线那就绝情了,毕竟花心第一名,绝情第一名,往往最有情的人,也最无 射手外热内冷,触及到他的底线那就绝情了,毕竟花心第一名,绝情第一名,往往最有情的人,也最无情 ... Lolita

嗯,现在触及了,懂了。以后再不敢了。

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:40:49

也不一定是对自己喜欢的人没原则,有可能受思想束缚,本来自己想做,但是父母不同意,只能一再退 也不一定是对自己喜欢的人没原则,有可能受思想束缚,本来自己想做,但是父母不同意,只能一再退让。没办法 ... 期待

双子很讨厌麻烦的事情,如果父母不同意让这件事变得更麻烦了,他们就干脆不处理了就这样吧。
    双子和射手有一个共同点就是不执着。

• Lolita

Lolita 2016-11-18 17:41:10

嗯,现在触及了,懂了。以后再不敢了。 嗯,现在触及了,懂了。以后再不敢了。 锁骨上养鱼

那你这样就被射手吃死了→_→

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-18 17:41:40

嗯。。。。这一个月我都没找他。但自己觉得有信心见面就能唤回feel,下周验证下吧。这招不行,就 嗯。。。。这一个月我都没找他。但自己觉得有信心见面就能唤回feel,下周验证下吧。这招不行,就无力回天了。。。 ... 锁骨上养鱼

虽然我觉得成功率不高,但是还是预祝你成功哈

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:44:16

虽然我觉得成功率不高,但是还是预祝你成功哈 虽然我觉得成功率不高,但是还是预祝你成功哈 Evan

5555555真的吗?不要这么绝情啊55555我会珍惜的!!!

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:45:09

那你这样就被射手吃死了→_→ 那你这样就被射手吃死了→_→ Lolita

那咋办?天啦!反正我想好了,在后面的相处中我要多付出多攒资本让他离不开我,回头虐他个够!!!妈的一定要出出这口气!

• 期待

期待 2016-11-18 17:46:26

双子很讨厌麻烦的事情,如果父母不同意让这件事变得更麻烦了,他们就干脆不处理了就这样吧。 双 双子很讨厌麻烦的事情,如果父母不同意让这件事变得更麻烦了,他们就干脆不处理了就这样吧。 双子和射手有一个共同点就是不执着。 ... 锁骨上养鱼

我也很讨厌麻烦。想想现在,努力工作,最终换来什么呢?大家都那么忙,结果钱却越来越不值钱。都说年轻的时候用健康换金钱,老了再用金钱买健康。看现在的物价,还是健康值钱啊

• Lolita

Lolita 2016-11-18 17:47:06

那咋办?天啦!反正我想好了,在后面的相处中我要多付出多攒资本让他离不开我,回头虐他个够!! 那咋办?天啦!反正我想好了,在后面的相处中我要多付出多攒资本让他离不开我,回头虐他个够!!!妈的一定要出出这口气! ... 锁骨上养鱼

劝你别伤害射手了,如果他真的喜欢你,会百分百的对你好的

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 17:47:25

那咋办?天啦!反正我想好了,在后面的相处中我要多付出多攒资本让他离不开我,回头虐他个够!! 那咋办?天啦!反正我想好了,在后面的相处中我要多付出多攒资本让他离不开我,回头虐他个够!!!妈的一定要出出这口气! ... 锁骨上养鱼

对呀,如果爱一个人,可以拴住他/她的心,要么拴住他/她的胃。所以下厨很重要

• Evan

Evan 2016-11-18 17:49:06

5555555真的吗?不要这么绝情啊55555我会珍惜的!!! 5555555真的吗?不要这么绝情啊55555我会珍惜的!!! 锁骨上养鱼

现在主要是他是这么绝情囖…

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:49:58

劝你别伤害射手了,如果他真的喜欢你,会百分百的对你好的 劝你别伤害射手了,如果他真的喜欢你,会百分百的对你好的 Lolita

他是这样。真的喜欢会百分百对我好。但现在这样子让我很难受痛苦,是说他已经不爱我了么?真的可以就这样瞬间就没了么?
    好难接受这个事实

• Lolita

Lolita 2016-11-18 17:50:58

他是这样。真的喜欢会百分百对我好。但现在这样子让我很难受痛苦,是说他已经不爱我了么?真的可 他是这样。真的喜欢会百分百对我好。但现在这样子让我很难受痛苦,是说他已经不爱我了么?真的可以就这样瞬间就没了么? 好难接受这个事实 ... 锁骨上养鱼

长时间这样的话,估计就没戏了,他会主动找你就还有戏

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:52:01

现在主要是他是这么绝情囖… 现在主要是他是这么绝情囖… Evan

我倒觉得他在一万分绝情中又骚骚的留点信息给我。
    譬如我前面说了,跟他闹矛盾了把背景图换成了冬天,我晾了他一周后昨天给他打电话,他把背景图换成了秋天。给他发信息,虽然说的是挺忙的,但好歹没弄得特别僵不回复。(我理解的是如果不想在一起就不会回复,他像是在傲娇着想我接着关心和哄他)
    也不知道我是不是过度解决了??哈哈,你认为呢?

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-18 17:52:27

长时间这样的话,估计就没戏了,他会主动找你就还有戏 长时间这样的话,估计就没戏了,他会主动找你就还有戏 Lolita

他没主动找我,我找他他还在别扭着。我也觉得没咋信心了。

<前页 1 2 3 4 后页>
88339 人聚集在这个小组
↑回顶部