试着解自己的盘,不同阶段认识不同,最近很困惑,...

Lovage

标题:试着解自己的盘,不同阶段认识不同,最近很困惑,有人进来探讨印证一下吗?
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-18 11:59:04

有同感。

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-18 12:20:41

小组不欢迎词汇到底是什么鬼啊,无语了,也没说什么啊

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-18 12:21:46

有同感。 有同感。 哟西~

这颗木星太那啥了,既是下降又是十宫主,落在双子十二宫,还合着aldebaran,综合起来不就是后半生以在避难所宣传为业,同时达到一定职位(aldebaran)么。

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-18 12:22:22

aldebaran的中文翻译居然是不欢迎词汇。。也是醉了

• 哟西~

哟西~ 2016-11-18 12:24:44

这颗木星太那啥了,既是下降又是十宫主,落在双子十二宫,还合着aldebaran,综合起来不就是后半 这颗木星太那啥了,既是下降又是十宫主,落在双子十二宫,还合着aldebaran,综合起来不就是后半生以在避难所宣传为业,同时达到一定职位(aldebaran)么。 ... Lovage

而且九宫头九宫主的力量都有说明。

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-18 12:28:44

而且九宫头九宫主的力量都有说明。 而且九宫头九宫主的力量都有说明。 哟西~

花花世界还没看够咋办。。能不能看出应期大概在什么时候呢

• 哟西~

哟西~ 2016-11-18 12:38:26

花花世界还没看够咋办。。能不能看出应期大概在什么时候呢 花花世界还没看够咋办。。能不能看出应期大概在什么时候呢 Lovage

你对自己的金星太阳状态咋看

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-18 13:01:31

你对自己的金星太阳状态咋看 你对自己的金星太阳状态咋看 哟西~

金星是五宫主也是十二宫主,同时也定位了太阳,可见金星其实是本我,太阳是凌驾在本我之上的某种东西,但是金星被太阳燃烧了,十一宫象征大众,所以还是在说需要为了某种东西舍弃自我的欲求然后去照亮大众么,浓浓的宗教意味。不知道你怎么看?

• 哟西~

哟西~ 2016-11-18 13:03:29

金星是五宫主也是十二宫主,同时也定位了太阳,可见金星其实是本我,太阳是凌驾在本我之上的某种 金星是五宫主也是十二宫主,同时也定位了太阳,可见金星其实是本我,太阳是凌驾在本我之上的某种东西,但是金星被太阳燃烧了,十一宫象征大众,所以还是在说需要为了某种东西舍弃自我的欲求然后去照亮大众么,浓浓的宗教意味。不知道你怎么看? ... Lovage

分析的很棒。依我觉得因为这个太阳金星的状态,不太可能走向专职布道神职的道路。

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-18 13:06:16

分析的很棒。依我觉得因为这个太阳金星的状态,不太可能走向专职布道神职的道路。 分析的很棒。依我觉得因为这个太阳金星的状态,不太可能走向专职布道神职的道路。 哟西~

这是什么原因呢?还望细说,洗耳恭听。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331285 人聚集在这个小组
↑回顶部