月底要提离职

Bonnie

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 但丁

但丁 (原来影视剧里的都是真的!) 2016-11-18 11:54:03

年底有没有年终奖?不然现在这个马上要到17年了,走的话,就要做好2个月没事干的准备,工作不是很好找。

• Bonnie

Bonnie 2016-11-18 12:02:15

年底有没有年终奖?不然现在这个马上要到17年了,走的话,就要做好2个月没事干的准备,工作不是 年底有没有年终奖?不然现在这个马上要到17年了,走的话,就要做好2个月没事干的准备,工作不是很好找。 ... 但丁

这些都考虑过了 但是我是业务岗 有业绩压力的 而且客户很不好找 上个月销售出30个业绩 工资实际到手2100 我这边二线城市 基本行政岗3000左右 销售2100⋯⋯其实我的意思就是不想给公司再创造业绩了 自己付出与得到不成比 这2个月即使在家看书 我觉得也比上班值

来自 豆瓣App
  • morning 2016-11-18 12:05:30

20出头的话可以任性一下哦,年轻就是资本,像我过了25,要考虑的太多结婚啥的

• 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-18 12:08:19

这些都考虑过了 但是我是业务岗 有业绩压力的 而且客户很不好找 上个月销售出30个业绩 工资实际 这些都考虑过了 但是我是业务岗 有业绩压力的 而且客户很不好找 上个月销售出30个业绩 工资实际到手2100 我这边二线城市 基本行政岗3000左右 销售2100⋯⋯其实我的意思就是不想给公司再创造业绩了 自己付出与得到不成比 这2个月即使在家看书 我觉得也比上班值 ... Bonnie

想清楚了不后悔就行,加油lz!

来自 豆瓣App
  • 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-18 12:08:40

20出头的话可以任性一下哦,年轻就是资本,像我过了25,要考虑的太多结婚啥的 20出头的话可以任性一下哦,年轻就是资本,像我过了25,要考虑的太多结婚啥的 morning

我29还裸辞了呢

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-11-18 12:11:01

20出头的话可以任性一下哦,年轻就是资本,像我过了25,要考虑的太多结婚啥的 20出头的话可以任性一下哦,年轻就是资本,像我过了25,要考虑的太多结婚啥的 morning

我26了 已婚未育还这么任性

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-11-18 12:13:58

想清楚了不后悔就行,加油lz! 想清楚了不后悔就行,加油lz! 悦酱的秘密

嗯 我决定了!

来自 豆瓣App
  • morning 2016-11-18 12:45:25

我26了 已婚未育还这么任性 我26了 已婚未育还这么任性 Bonnie

我也26诶,明年结婚,但是我准备过完年就辞职了,等不到婚假更别提产假,也是蛮任性的,自己开心就好

• Bonnie

Bonnie 2016-11-18 12:46:26

我也26诶,明年结婚,但是我准备过完年就辞职了,等不到婚假更别提产假,也是蛮任性的,自己开心 我也26诶,明年结婚,但是我准备过完年就辞职了,等不到婚假更别提产假,也是蛮任性的,自己开心就好 ... morning

我在浙江 婚假就3天

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-18 12:59:32

我马上满26了

来自 豆瓣App
  • 爱吃梨砸

爱吃梨砸 2016-11-18 13:58:04

别这样想,年后再找呗,这个时候辞职不划算

• Bonnie

Bonnie 2016-11-18 15:16:36

别这样想,年后再找呗,这个时候辞职不划算 别这样想,年后再找呗,这个时候辞职不划算 爱吃梨砸

真的吗 哎 我们年终奖不多

来自 豆瓣App
  • 爱吃梨砸

爱吃梨砸 2016-11-18 15:28:56

真的吗 哎 我们年终奖不多 真的吗 哎 我们年终奖不多 Bonnie

不是钱的问题,现在招工作行情不好,而且工作时间久一点简历也好看点,就一两个月的事儿,熬一熬呗

• Bonnie

Bonnie 2016-11-18 15:30:38

不是钱的问题,现在招工作行情不好,而且工作时间久一点简历也好看点,就一两个月的事儿,熬一熬 不是钱的问题,现在招工作行情不好,而且工作时间久一点简历也好看点,就一两个月的事儿,熬一熬呗 ... 爱吃梨砸

我知道啊 到年后简历会更好看些 不过真的很难熬就是了 不过谢谢亲的简历 我尽量能熬就熬吧

来自 豆瓣App
  • 但丁

但丁 (原来影视剧里的都是真的!) 2016-11-18 17:36:36

这些都考虑过了 但是我是业务岗 有业绩压力的 而且客户很不好找 上个月销售出30个业绩 工资实际 这些都考虑过了 但是我是业务岗 有业绩压力的 而且客户很不好找 上个月销售出30个业绩 工资实际到手2100 我这边二线城市 基本行政岗3000左右 销售2100⋯⋯其实我的意思就是不想给公司再创造业绩了 自己付出与得到不成比 这2个月即使在家看书 我觉得也比上班值 ... Bonnie

撑够过年费的再说。不然两手空空,红包都不敢抢,回家也难看。

• Bonnie

Bonnie 2016-11-18 17:38:04

撑够过年费的再说。不然两手空空,红包都不敢抢,回家也难看。 撑够过年费的再说。不然两手空空,红包都不敢抢,回家也难看。 但丁

存款是有的啦 就是确定不想干但是还熬着那段时间会很难熬 你懂的

来自 豆瓣App
  • 但丁

但丁 (原来影视剧里的都是真的!) 2016-11-18 17:41:18

存款是有的啦 就是确定不想干但是还熬着那段时间会很难熬 你懂的 存款是有的啦 就是确定不想干但是还熬着那段时间会很难熬 你懂的 Bonnie

我现在就是这样的状态,不过其实我们自己也知道现状应该撑下去,就是缺一个说服自己的借口。好吧, 我劝你能撑多久撑多久。

• Bonnie

Bonnie 2016-11-18 17:41:52

我现在就是这样的状态,不过其实我们自己也知道现状应该撑下去,就是缺一个说服自己的借口。好吧 我现在就是这样的状态,不过其实我们自己也知道现状应该撑下去,就是缺一个说服自己的借口。好吧, 我劝你能撑多久撑多久。 ... 但丁

嗯⋯共勉

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-18 18:01:12

me too 绝对不呆着了 现在还在加班 真心累

来自 豆瓣App
  • 窜天猴

窜天猴 (食得咸鱼抵得渴) 2016-11-19 17:10:42

我也是在等年后辞职,如果现在有好工作要我我也立马辞

• 困砂 ヾ

困砂 ヾ (我也很想你,可是我不想跟你说。) 2016-11-19 23:40:08

哎 同感,分分钟想走人,可是公司要提前一个月说辞职。下家又不会等我这么久。

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:30:24

走人

你的回应

回应请先 , 或 注册

193934 人聚集在这个小组
↑回顶部