豆瓣是不是很难找到一个长期聊下去的人?

Dora

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 11:50:37

囧rz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 11:50:46

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-18 11:51:03

干嘛在豆瓣找

来自 豆瓣App
  • 淡然

淡然 2016-11-18 11:51:04

是的

来自 豆瓣App
  • 冷淡大妈桃小暴

冷淡大妈桃小暴 (我知道你也在怀念那时的自己) 2016-11-18 11:51:13

是的

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-18 11:51:20

你的生活点滴很有趣吗?

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-18 11:52:07

我觉得不止是豆瓣,只要是社交上,女的多半都想有人陪着分享生活就好,可惜男的都是一副不能有故事我干嘛浪费这个精力的态度233333

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 11:52:15

我是来帮楼主顶贴的

• Dora

Dora 2016-11-18 11:52:52

干嘛在豆瓣找 干嘛在豆瓣找 真是麻烦~!!

所以打算注销了。。

• Dora

Dora 2016-11-18 11:53:31

你的生活点滴很有趣吗? 你的生活点滴很有趣吗? 耿耿

被你这么一说,人生都好无趣。。

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-18 11:53:40

所以打算注销了。。 所以打算注销了。。 Dora

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-18 11:53:58

我也想可惜没有

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 11:54:46

我觉得不止是豆瓣,只要是社交上,女的多半都想有人陪着分享生活就好,可惜男的都是一副不能有故 我觉得不止是豆瓣,只要是社交上,女的多半都想有人陪着分享生活就好,可惜男的都是一副不能有故事我干嘛浪费这个精力的态度233333 ... MIU橙

是,都有点目的

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-18 11:56:10

是,都有点目的 是,都有点目的 Dora

所以我都有点理解女同了0 0感觉女的好像真的在感情上想要的更多而不是sex但是我的灵魂还是直的不行~

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-18 11:57:50

分段的……过了段时间就彼此都腻了,如果真的能一直聊下去那这关系也会发展得不一般

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 11:58:28

所以我都有点理解女同了0 0感觉女的好像真的在感情上想要的更多而不是sex但是我的灵魂还是直的不 所以我都有点理解女同了0 0感觉女的好像真的在感情上想要的更多而不是sex但是我的灵魂还是直的不行~ ... MIU橙

是啊是啊,心声啊。。其实养狗真的挺好的,又养不起。。

• 时悦瑜

时悦瑜 2016-11-18 11:59:12

在豆瓣聊到女朋友的,现在一年。在豆瓣聊到一只一岁多的猫,最近在发情。现在我还想在豆瓣聊一份真心喜欢的工作。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 11:59:18

我也想可惜没有 我也想可惜没有 swz

还是和朋友聊吧

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-18 11:59:51

是啊是啊,心声啊。。其实养狗真的挺好的,又养不起。。 是啊是啊,心声啊。。其实养狗真的挺好的,又养不起。。 Dora

可以领养一些土狗,好活还不用专门吃狗粮。我是觉得自己都不想管,在养狗我对不起他,毕竟别的狗狗都可以那么小公举的活着。

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 11:59:53

来来来,快分享

• Dora

Dora 2016-11-18 12:00:22

在豆瓣聊到女朋友的,现在一年。在豆瓣聊到一只一岁多的猫,最近在发情。现在我还想在豆瓣聊一份 在豆瓣聊到女朋友的,现在一年。在豆瓣聊到一只一岁多的猫,最近在发情。现在我还想在豆瓣聊一份真心喜欢的工作。哈哈哈哈哈 ... 时悦瑜

哇塞,好厉害

• Dora

Dora 2016-11-18 12:01:29

可以领养一些土狗,好活还不用专门吃狗粮。我是觉得自己都不想管,在养狗我对不起他,毕竟别的狗 可以领养一些土狗,好活还不用专门吃狗粮。我是觉得自己都不想管,在养狗我对不起他,毕竟别的狗狗都可以那么小公举的活着。 ... MIU橙

土狗是不是吃更多。。我自己都不够吃的感觉。。

• 大Q辣

大Q辣 2016-11-18 12:02:02

可能吧。。。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 12:02:05

分段的……过了段时间就彼此都腻了,如果真的能一直聊下去那这关系也会发展得不一般 分段的……过了段时间就彼此都腻了,如果真的能一直聊下去那这关系也会发展得不一般 俏吟

一段时间聊一个。。

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-18 12:02:50

土狗是不是吃更多。。我自己都不够吃的感觉。。 土狗是不是吃更多。。我自己都不够吃的感觉。。 Dora

我看小时候院里人养狗没那么讲究,吃剩的就行。。。不过现在都说什么那样容易盐过度必须狗粮。。。

• Dora

Dora 2016-11-18 12:04:26

来来来,快分享 来来来,快分享 四米雷

最近又种了一盆植物,看着又快挂了。。

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-18 12:04:47

不难吧
    但是每天都聊应该不太可能。。

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 12:05:02

最近又种了一盆植物,看着又快挂了。。 最近又种了一盆植物,看着又快挂了。。 Dora

看来你适合种草

• Dora

Dora 2016-11-18 12:07:11

我看小时候院里人养狗没那么讲究,吃剩的就行。。。不过现在都说什么那样容易盐过度必须狗粮。。 我看小时候院里人养狗没那么讲究,吃剩的就行。。。不过现在都说什么那样容易盐过度必须狗粮。。。 ... MIU橙

是啊,而且照样活的很好。。可惜现在连吃剩的都没有。。

• Dora

Dora 2016-11-18 12:08:13

不难吧 但是每天都聊应该不太可能。。 不难吧 但是每天都聊应该不太可能。。 神 经 女 侠

会感觉到就算回复也变得和刚开始聊不一样的

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 12:08:47

你会有这种疑问很明显是没遇到我

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-18 12:09:23

会感觉到就算回复也变得和刚开始聊不一样的 会感觉到就算回复也变得和刚开始聊不一样的 Dora

我倒是没有过这种感觉

• Dora

Dora 2016-11-18 12:09:34

看来你适合种草 看来你适合种草 四米雷

就是,还不如外面的野草。。

• 最后一只孤犬

最后一只孤犬 (世界广告哪家强 中国随便一面墙) 2016-11-18 12:10:20

听说你在找我?

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 12:10:56

就是,还不如外面的野草。。 就是,还不如外面的野草。。 Dora

哈哈,你去挖几棵野草试试吧

• swz

swz 2016-11-18 12:13:50

还是和朋友聊吧 还是和朋友聊吧 Dora

嗯你去吧

• Dora

Dora 2016-11-18 12:19:46

哈哈,你去挖几棵野草试试吧 哈哈,你去挖几棵野草试试吧 四米雷

经我手都活不长。。

• Dora

Dora 2016-11-18 12:20:43

听说你在找我? 听说你在找我? 最后一只孤犬

对对你看到我的寻人启事了

• Dora

Dora 2016-11-18 12:21:12

你会有这种疑问很明显是没遇到我 你会有这种疑问很明显是没遇到我 世界造的真坏

你有聊成功的?

• 最后一只孤犬

最后一只孤犬 (世界广告哪家强 中国随便一面墙) 2016-11-18 12:21:31

对对你看到我的寻人启事了 对对你看到我的寻人启事了 Dora

不要再等了 寻人启事我已扯下来带走了

• 那就这样

那就这样 2016-11-18 12:22:41

我觉得不止是豆瓣,只要是社交上,女的多半都想有人陪着分享生活就好,可惜男的都是一副不能有故 我觉得不止是豆瓣,只要是社交上,女的多半都想有人陪着分享生活就好,可惜男的都是一副不能有故事我干嘛浪费这个精力的态度233333 ... MIU橙

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 霸气

霸气 (忙忙碌碌) 2016-11-18 12:23:07

干嘛在豆瓣找 干嘛在豆瓣找 真是麻烦~!!

妹子哪里还能找

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 12:23:19

你有聊成功的? 你有聊成功的? Dora

什么叫聊成功?

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-18 12:23:53

哈哈哈哈哈大实话听着好爽

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-18 12:23:53

你可以找个一起玩游戏的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-18 12:24:02

你可能需要一个笔友

• 时悦瑜

时悦瑜 2016-11-18 12:45:13

哇塞,好厉害 哇塞,好厉害 Dora

其实不是没有,而是没遇到,我之前开的贴就是听别人讲故事聊情感,所以才认识现在的女友。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 12:53:07

什么叫聊成功? 什么叫聊成功? 世界造的真坏

聊很久的

• Dora

Dora 2016-11-18 12:53:28

不要再等了 寻人启事我已扯下来带走了 不要再等了 寻人启事我已扯下来带走了 最后一只孤犬

不好吧,我还没找到

• Dora

Dora 2016-11-18 12:53:51

你可以找个一起玩游戏的 你可以找个一起玩游戏的 十八

什么游戏

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-18 12:54:16

别说网络里了,就是生活里都难找的,很多事是需要自己消化的

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-18 12:54:31

嗯呢,都是三五天

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-18 12:55:31

经我手都活不长。。 经我手都活不长。。 Dora

你是暗黑破坏神

• Dora

Dora 2016-11-18 12:56:06

别说网络里了,就是生活里都难找的,很多事是需要自己消化的 别说网络里了,就是生活里都难找的,很多事是需要自己消化的 Summer

偶尔孤独感泛滥

• 愚的是我

愚的是我 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 12:56:11

你会有这种疑问很明显是没遇到我 你会有这种疑问很明显是没遇到我 世界造的真坏

啧啧啧你又在撩妹

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 12:56:24

你是暗黑破坏神 你是暗黑破坏神 四米雷

但不放弃哈哈

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 12:56:44

但不放弃哈哈 但不放弃哈哈 Dora

造孽啊

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-18 12:57:17

偶尔孤独感泛滥 偶尔孤独感泛滥 Dora

写日记

• 尔

你要知道就连闺蜜兄弟也能上床了,还能有什么人

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 12:57:31

造孽啊 造孽啊 四米雷

万一有活了的呢

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 12:58:33

万一有活了的呢 万一有活了的呢 Dora

那说明他今年运势比较好,和你的浇水施肥无关。

• Dora

Dora 2016-11-18 12:58:50

写日记 写日记 Summer

对对,心情不好的时候才写。。所以日记里都是记着不好的时候。。

• 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-18 12:59:04

毕竟人太多,聊着聊着就被撩走了

• Dora

Dora 2016-11-18 12:59:33

你要知道就连闺蜜兄弟也能上床了,还能有什么人 你要知道就连闺蜜兄弟也能上床了,还能有什么人

作为旁观者,可以八卦一下

• Dora

Dora 2016-11-18 13:00:30

那说明他今年运势比较好,和你的浇水施肥无关。 那说明他今年运势比较好,和你的浇水施肥无关。 四米雷

和我的精心照料有关啊

• Dora

Dora 2016-11-18 13:01:29

毕竟人太多,聊着聊着就被撩走了 毕竟人太多,聊着聊着就被撩走了 阿布不知道

被其他人撩走的诶

• 尔

作为旁观者,可以八卦一下 作为旁观者,可以八卦一下 Dora

别人的故事

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 13:02:01

嗯呢,都是三五天 嗯呢,都是三五天 难以抒情

真好奇怎么聊到男女朋友的。。

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 13:02:05

和我的精心照料有关啊 和我的精心照料有关啊 Dora

无关的,人家好好的和小伙伴在野地里撒欢儿,你却非要试试自己手艺,死了和你有关,活着那是命不该绝。

• 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-18 13:02:17

被其他人撩走的诶 被其他人撩走的诶 Dora

接受现实吧,少年

• Dora

Dora 2016-11-18 13:03:11

你可能需要一个笔友 你可能需要一个笔友 面对疾风吧

那已经是初中的事了。。

• 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-18 13:03:54

那我遇见的迷叔还是挺好的。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 13:04:06

无关的,人家好好的和小伙伴在野地里撒欢儿,你却非要试试自己手艺,死了和你有关,活着那是命不 无关的,人家好好的和小伙伴在野地里撒欢儿,你却非要试试自己手艺,死了和你有关,活着那是命不该绝。 ... 四米雷

真的真的,看见小区里的桂花都想搬回去种种

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-18 13:04:17

妹子哪里还能找 妹子哪里还能找 霸气

大街上,一眼望去,都是妹子。。。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 13:04:30

接受现实吧,少年 接受现实吧,少年 阿布不知道

不能放弃啊

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 13:04:56

真的真的,看见小区里的桂花都想搬回去种种 真的真的,看见小区里的桂花都想搬回去种种 Dora

你要克制,别造杀孽了

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 13:05:07

大街上,一眼望去,都是妹子。。。 大街上,一眼望去,都是妹子。。。 真是麻烦~!!

那其实是别人家妹子

• Dora

Dora 2016-11-18 13:05:24

那我遇见的迷叔还是挺好的。 那我遇见的迷叔还是挺好的。 古川晴

享受吧

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-18 13:06:07

那其实是别人家妹子 那其实是别人家妹子 四米雷

也可以变自己家的

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (重命名) 2016-11-18 13:06:48

有啊 快三年了

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-18 13:07:05

其实我觉得热评不对啊,你要是也能有趣的话,分享有趣的话题,那我觉得很多人都乐意倾听啊

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-18 13:07:06

也可以变自己家的 也可以变自己家的 真是麻烦~!!

嗯,这个就得看个人造化和祖坟是不是冒烟了

• Dora

Dora 2016-11-18 13:07:13

你要克制,别造杀孽了 你要克制,别造杀孽了 四米雷

克制了,太大,搬不动

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-18 13:08:02

嗯,这个就得看个人造化和祖坟是不是冒烟了 嗯,这个就得看个人造化和祖坟是不是冒烟了 四米雷

找个妹子都要看这个。。。我也是服气

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 13:08:18

其实我觉得热评不对啊,你要是也能有趣的话,分享有趣的话题,那我觉得很多人都乐意倾听啊 其实我觉得热评不对啊,你要是也能有趣的话,分享有趣的话题,那我觉得很多人都乐意倾听啊 雪中揉泥人

我还是觉得我挺有趣的,不过也要看对方

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-18 13:08:47

那已经是初中的事了。。 那已经是初中的事了。。 Dora

• Dora

Dora 2016-11-18 13:08:50

有啊 快三年了 有啊 快三年了 新建文件夹

怎么聊的。。

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 13:08:54

克制了,太大,搬不动 克制了,太大,搬不动 Dora

看来还不傻,知道自己不是鲁智深,拔不动大树

• 四米雷

四米雷 2016-11-18 13:09:25

找个妹子都要看这个。。。我也是服气 找个妹子都要看这个。。。我也是服气 真是麻烦~!!

嗯,还得看妹子服不服气

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 13:10:00

啧啧啧你又在撩妹 啧啧啧你又在撩妹 愚的是我

楼主是男的

• 愚的是我

愚的是我 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 13:10:25

楼主是男的 楼主是男的 世界造的真坏

不可能

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 13:10:44

分享生活还是些长篇比较有意思 分享生活还是些长篇比较有意思 面对疾风吧

要是对方没回复啥意思都没

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 13:11:00

聊很久的 聊很久的 Dora

只要不是聊奇怪的话题就能一直聊下去吧

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-18 13:11:02

长期聊下去,分享生活的点滴就会变成——几点吃饭几点睡觉上了什么课工作在干啥——这样的汇报工作。

• 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-18 13:11:17

我还是觉得我挺有趣的,不过也要看对方 我还是觉得我挺有趣的,不过也要看对方 Dora

有趣是一个相对的概念嘛,所以肯定也要看对方~

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 13:11:30

楼主是男的 楼主是男的 世界造的真坏

不能造谣。。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-18 13:11:45

要是对方没回复啥意思都没 要是对方没回复啥意思都没 Dora

所以是笔友嘛,不回的要来干嘛

• 丑八怪

丑八怪 2016-11-18 13:12:13

看缘分吧

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-18 13:12:35

长期聊下去,分享生活的点滴就会变成——几点吃饭几点睡觉上了什么课工作在干啥——这样的汇报工 长期聊下去,分享生活的点滴就会变成——几点吃饭几点睡觉上了什么课工作在干啥——这样的汇报工作。 ... 江左萌出血

对对,谈个恋爱也是这样。。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 13:12:57

不能造谣。。 不能造谣。。 Dora

我不在乎你是男是女

<前页 1 2 后页>
1169134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们能接受比你大多少的另一半?   (风知道)
  • 我可能遇到了假理发师orz   (屠龍少女咻)
  • 好想 谈恋爱,越想越难耐。   (K)
  • 愿时光能缓,故人不散。   (啊歪。)
  • 没回家过年的人在哪   (你,)
↑回顶部