急租套一,露宿街头流浪了

林晚阳

• 林晚阳

林晚阳 2016-11-18 14:22:20

顶一下

• a兵 2016-11-18 14:37:46

保利新天地,百草路地铁口,只租三个月,房租1150,水电物业自理

来自 豆瓣App
  • 林晚阳

林晚阳 2016-11-19 09:08:49

顶!!!!

来自 豆瓣App
  • 林晚阳

林晚阳 2016-11-19 21:28:04

有一种痛苦是你去看了房子,房子没了。收拾好了行李,但是要流浪街头了。可能离家的孩子都这样,但我还是相信,努力的人运气不会太差。

来自 豆瓣App
  • 林晚阳

林晚阳 2016-11-19 21:28:16

四年后,我蹲在路边哭了。

来自 豆瓣App
  • 叫小黄的黑猫

叫小黄的黑猫 (寻找我的三色猫) 2016-11-20 00:28:58

我半个月前找套一,2000以下的都没找到

来自 豆瓣App
  • Renounce

Renounce 2016-11-20 09:26:05

1000以下套一,基本没有。想多了。如果有,我也不至于找了快一个月都没找到。1000左右比在一环差不多就一个单间。我马上流落街头了,现在一睁眼就是看房子。。。

来自 豆瓣App
  • Renounce

Renounce 2016-11-20 09:27:06

我也在接近南站的地方上班,不过我要找财富又一城附近的,毕竟我熟悉。搬到新的地方,我懒得熟悉新环境。

来自 豆瓣App
  • 爱的压力 2016-11-20 10:08:07

金牛区梁家巷飞大一号广场高档新建小区,隔断,可做饭有冰箱和卫生间、房租650 块,800块水、电、气、物管费和网费全包。有电梯24楼
    压一付一。有意来电或微信18523037509有图片可看。

• 爱的压力 2016-11-20 10:08:32

13平米

• 爱的压力 2016-11-20 10:09:43

隔断房没有人际关系存在,大家都不说话的!

• 爱的压力 2016-11-20 10:17:48

左边水泥,右边是木板墙。完全不吵。因为右边只有一个人

• 爱的压力 2016-11-20 10:21:22

房子里只有一对情侣做饭。厨房很大。微信我给你照片看

• a兵 2016-11-20 10:24:10

我八百套一地铁口,皇天不负有心人,加油!?

来自 豆瓣App
  • 爱的压力 2016-11-20 10:28:40

房子里住在三男三女,隔断没有客厅所以没有负责的人关系

• 林晚阳

林晚阳 2016-11-20 10:35:56

我八百套一地铁口,皇天不负有心人,加油!? 我八百套一地铁口,皇天不负有心人,加油!? a兵

谢谢。。。已经睡了一天马路了

• 林晚阳

林晚阳 2016-11-20 10:43:10

1000以下套一,基本没有。想多了。如果有,我也不至于找了快一个月都没找到。1000左右比在一环差 1000以下套一,基本没有。想多了。如果有,我也不至于找了快一个月都没找到。1000左右比在一环差不多就一个单间。我马上流落街头了,现在一睁眼就是看房子。。。 ... Renounce

我都睡不着了!!!!看的眼花缭乱

• 玥瑄

玥瑄 2016-11-20 13:35:20

桐梓林套一,离南站不到2km,需要吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38936 人聚集在这个小组
↑回顶部