你们说,婚姻中犯错的那个人是因为契约精神差吗。

软糖。

加入小组后即可参加投票
  • 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 11:54:55

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

组红

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 11:57:52

我总觉得哦 人如果连自己都管不住 跟动物有什么分别呢= = 我总觉得哦 人如果连自己都管不住 跟动物有什么分别呢= = 喵酱酱酱酱

你说的很对 ! 毕竟我们是人类会思考 有道德底线

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 11:59:03

牵扯的东西太多了。没经历过的永远不懂 牵扯的东西太多了。没经历过的永远不懂 无锡张学友

牵扯的东西本来就多 所以才契约精神啊

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 12:19:59

当生活不需要相互扶持时一纸契约又有多大约束力?感情从来都不是依靠约束的 当生活不需要相互扶持时一纸契约又有多大约束力?感情从来都不是依靠约束的 静默夏天

嗯 很多女人其实也不需要男人 也不需要婚姻 ~ 只是社会舆论压力所迫

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 12:31:00

[内容不可见] [内容不可见] Lügen

你说的对

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 12:46:04

契约精神????谁结婚讲这个? 契约精神????谁结婚讲这个? 已注销

不讲这个 还结什么婚 ~道德底线低下为什么要结婚。

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 13:07:27

不觉得感情中有什么对和错 只看受到的诱惑够不够大 不觉得感情中有什么对和错 只看受到的诱惑够不够大  ̄ε ̄牛角面包

那只能说明自制力差

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 13:08:11

有些东西算是默认的 但默认跟讲明白是两回事吧 有些东西算是默认的 但默认跟讲明白是两回事吧 已注销

不管贫穷 富裕 不管灾难 ~balabla~你结婚的时候怎么承诺的。呵呵。

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 13:20:45

不见得 觉得只是每个人承受诱惑的临界点不一样而已 有的人看到钱多的会就范 有的人看到貌美的会 不见得 觉得只是每个人承受诱惑的临界点不一样而已 有的人看到钱多的会就范 有的人看到貌美的会就范 有的人可能必须飞机坦克外星人才就范 ...  ̄ε ̄牛角面包

至少我会做一个有道德底线的人

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 13:27:47

不见得 觉得只是每个人承受诱惑的临界点不一样而已 有的人看到钱多的会就范 有的人看到貌美的会 不见得 觉得只是每个人承受诱惑的临界点不一样而已 有的人看到钱多的会就范 有的人看到貌美的会就范 有的人可能必须飞机坦克外星人才就范 ...  ̄ε ̄牛角面包

诱惑每个人都有 我也面临过诱惑也没办法抵御诱惑 但是这几年感觉不会了 人成熟之后感觉抵抗诱惑的能力大多了 毕竟这个世界上的悲剧已经够多了

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 楼主 2016-11-18 13:31:02

中式婚礼有这个环节???我还是个孩子! 中式婚礼有这个环节???我还是个孩子! 已注销

结婚不就是一种承诺吗 是你年轻还是我年轻?你结婚是用来出轨背叛的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部