我为什么认周超超弟兄是先知

Paul

4人 喜欢
  • Привет

Привет 2016-11-18 13:11:37

清晰和针对性就是我珍视的两项思维品格。这意味着要在陈词滥调中突围,敏锐地发现要害问题,清晰简明地描述和解释
    ————
    这两样在刘保罗弟兄身上表现得也挺突出

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-18 16:38:10

王茂松弟兄就是一个非常明显的例子,他最近常常到店里来读书交通,他的发言有大量的概念混乱范畴混乱……愿有感动的肢体为他祷告。

• pgl 2016-11-28 16:44:02

神真的很奇妙,当沐端弟兄开出这个贴子并在QQ群@大家跟贴时我是有感动想说说我自己为什么认定周弟兄是先知的原因,只是灵里感觉有很多不只怎么总结,就一直拖着。刚才又有感动就此事回贴,却看到星明姊妹直接认定周弟兄为假先知的信息。我就简单地说几点可能不那么到位:
    1,我灵里感觉周弟兄坚定遵守神的旨意,不用讨好人肉体的方法得人的夸奖和称许为要拉陇人拥护他,使人对他有情感上的依赖。(这样的实例太多了,包括我和我丈夫之间的争战,我的肉体最怕什么他偏要我去面对什么,但我灵里是认同他的建议是神的心意,所以就有一种灵里喜悦,肉体讨厌的状态)
    2,周弟兄灵里能分辨事情的缓急轻重先后,我们时常会误会他有不公或偏袒之意在未与之交通前。(比如上次有关我丈夫吃低保一事,我以为他袒护我们。上次敖姊妹也说到周弟兄在新余时总与那个姊妹交通而不与那老弟兄交通,担心那老弟兄见不理他而走人。)
    3,执行教会纪律,不管是在QQ群,还是微信群,他灵里能很敏锐地判断对方灵里哪些话是恶意诽谤,哪些话是谦虚讨教,所以有时候他会给对方很多机会很耐心的解释,但有时候又不给对方机会果断开除。最重要的我感觉也是非常难的是他执行教会纪律步骤非常清晰,每个步骤都有理有据且向普世教会公布,还有后期跟踪恢复也是非常严谨,总之有始有终。若没有神的同在是做不到的,也无法按神的心意去执行教会惩戒,反而是滥用神的权柄,把愿遵行神话的人赶出去了,背逆神的人倒当成心腹留下来。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-12-06 01:13:07

早在信主之前,清晰和针对性就是我珍视的两项思维品格。这意味着要在陈词滥调中突围,敏锐地发现要害问题,清晰简明地描述和解释。
    -----------------------------
    李广斌在这个帖子后面的表现,我认为是邪灵利用他,发动了对沐端弟兄此贴的进攻,也是对守望的人教会的进攻:
    《我为什么反对十一奉献制度》
    https://www.douban.com/group/topic/93471488/

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部