和狮子男约会完然后呢?

在路上

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2016-11-18 12:10:15

然后他就去约会下一个了

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 12:19:58

然后他就去约会下一个了 然后他就去约会下一个了 龙葵

Shit 受挫

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2016-11-18 12:26:51

Shit 受挫 Shit 受挫 在路上

……开玩笑的啦

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称 2016-11-18 13:43:16

找个话题和他聊。在他昨天讲的辉煌里找个话题

• 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-18 14:06:52

约会。。。约啥

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:17:34

约会。。。约啥 约会。。。约啥 小宝pop带风

是好久没见的高中同学,吃饭看电影。一路顺利,最后打的送我回家,

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:17:58

找个话题和他聊。在他昨天讲的辉煌里找个话题 找个话题和他聊。在他昨天讲的辉煌里找个话题 我换了个昵称

我不想找他哎,约会完他如果不找我说明对我没意思……

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:18:16

……开玩笑的啦 ……开玩笑的啦 龙葵

你说的肯定是对的!

来自 豆瓣App
  • 阿童木

阿童木 (我把八块腹肌练成一块了。) 2016-11-18 14:22:13

我不想找他哎,约会完他如果不找我说明对我没意思…… 我不想找他哎,约会完他如果不找我说明对我没意思…… 在路上

其实狮子喜欢主动啊。

• 阿童木

阿童木 (我把八块腹肌练成一块了。) 2016-11-18 14:23:20

我不想找他哎,约会完他如果不找我说明对我没意思…… 我不想找他哎,约会完他如果不找我说明对我没意思…… 在路上

说错了。是狮子喜欢主动的。
    愿意和你约会并且约会聊很多,说明对你感觉还不错啊。

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:26:09

说错了。是狮子喜欢主动的。 愿意和你约会并且约会聊很多,说明对你感觉还不错啊。 说错了。是狮子喜欢主动的。 愿意和你约会并且约会聊很多,说明对你感觉还不错啊。 阿童木

那怎么不找我呢,这都第二天了

• 阿童木

阿童木 (我把八块腹肌练成一块了。) 2016-11-18 14:29:02

那怎么不找我呢,这都第二天了 那怎么不找我呢,这都第二天了 在路上

有可能只是因为懒,懒得手机打字。
    不然你主动撩一下,就说要不要出来约饭。

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:30:17

有可能只是因为懒,懒得手机打字。 不然你主动撩一下,就说要不要出来约饭。 有可能只是因为懒,懒得手机打字。 不然你主动撩一下,就说要不要出来约饭。 阿童木

这次约会就是我主动提出来的,但是是他决定哪一天然后约会,我不想再主动了。
    不过的确约会的时候他都没有看手机。

• 我换了个昵称 2016-11-18 14:33:03

那就别理他了,对你有意思肯定会来找你的

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-18 14:39:16

听我的 别主动 然后发朋友圈 美照什么的 狮子喜欢征服

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:41:22

那就别理他了,对你有意思肯定会来找你的 那就别理他了,对你有意思肯定会来找你的 我换了个昵称

嗯好的,其实我对他也一般,就是我也想征服.....让他喜欢上我

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:41:59

听我的 别主动 然后发朋友圈 美照什么的 狮子喜欢征服 听我的 别主动 然后发朋友圈 美照什么的 狮子喜欢征服 摩西摩西

好的,不主动,但是我不太喜欢发美照怎么办!

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-18 14:42:11

为什么你们已经到了“约会”的地步,你却还不知道自己跟他是什么关系……

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:49:21

为什么你们已经到了“约会”的地步,你却还不知道自己跟他是什么关系…… 为什么你们已经到了“约会”的地步,你却还不知道自己跟他是什么关系…… 吉光

我认为单独跟男生出去就是约会,不管我对他有没有感觉,统称约会- -

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-18 14:54:37

我认为单独跟男生出去就是约会,不管我对他有没有感觉,统称约会- - 我认为单独跟男生出去就是约会,不管我对他有没有感觉,统称约会- - 在路上

那很显然他对你没感觉啊,很多男生单独跟女生见面的时候说话都多,这不代表喜欢和好感,只代表他们爱显摆。

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:56:07

那很显然他对你没感觉啊,很多男生单独跟女生见面的时候说话都多,这不代表喜欢和好感,只代表他 那很显然他对你没感觉啊,很多男生单独跟女生见面的时候说话都多,这不代表喜欢和好感,只代表他们爱显摆。 ... 吉光

这人是挺爱显摆的,我受挫册那

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-18 14:57:05

这人是挺爱显摆的,我受挫册那 这人是挺爱显摆的,我受挫册那 在路上

不用受挫啊,继续换下一个约会就好了。

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:57:06

那很显然他对你没感觉啊,很多男生单独跟女生见面的时候说话都多,这不代表喜欢和好感,只代表他 那很显然他对你没感觉啊,很多男生单独跟女生见面的时候说话都多,这不代表喜欢和好感,只代表他们爱显摆。 ... 吉光

那他想和我自拍纪念?

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-18 14:57:38

那他想和我自拍纪念? 那他想和我自拍纪念? 在路上

可能要拍完了发给别人看吧,表现出自己很受欢迎的样子。

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:57:51

不用受挫啊,继续换下一个约会就好了。 不用受挫啊,继续换下一个约会就好了。 吉光

坦荡的妹子

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-18 14:58:37

可能要拍完了发给别人看吧,表现出自己很受欢迎的样子。 可能要拍完了发给别人看吧,表现出自己很受欢迎的样子。 吉光

那这种狮子不约也罢

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-18 14:59:28

坦荡的妹子 坦荡的妹子 在路上

有啥好坦荡的,没意思还继续追,除非对方是极好的货色,否则也没什么意义啊。

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-18 19:00:01

好的,不主动,但是我不太喜欢发美照怎么办! 好的,不主动,但是我不太喜欢发美照怎么办! 在路上

这…那就分享自己的生活和工作,有上进心的那种 狮子喜欢正能量 其实偶发一张自己相片可以勾引一下啦~狮子喜欢独立自信的女人

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-19 11:19:46

是好久没见的高中同学,吃饭看电影。一路顺利,最后打的送我回家, 是好久没见的高中同学,吃饭看电影。一路顺利,最后打的送我回家, 在路上

和我情况差不多 只能说 不反感 愿意保持接触 来日方长吧 哈哈~

• 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-19 17:08:13

和我情况差不多 只能说 不反感 愿意保持接触 来日方长吧 哈哈~ 和我情况差不多 只能说 不反感 愿意保持接触 来日方长吧 哈哈~ 小宝pop带风

嗯,我已经无所谓了……爱找不找,不是很有好感了,

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-25 19:03:57

狮子比较懒吧,但愿意约会你肯定是对你有好感,加油啊也主动一些吧

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-25 22:14:50

狮子比较懒吧,但愿意约会你肯定是对你有好感,加油啊也主动一些吧 狮子比较懒吧,但愿意约会你肯定是对你有好感,加油啊也主动一些吧 蓝天

约会完就没说过话,无所谓了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94130 人聚集在这个小组
↑回顶部