小土喵奥莉的一生(ง'-̀'́)ง

毛查查呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-18 11:49:43

各种卖萌撒娇……非常漂亮~ 和楼主真像,一个系列的~

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-18 11:50:44

那吃什么

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-18 11:51:21

这睡觉姿势……可爱!!

来自 豆瓣App
  • 毛查查呀

毛查查呀 2016-11-18 11:52:13

那吃什么 那吃什么 小肆

啥粮都不爱吃 现在evo和渴望换着喂 饿极了才吃 喵粮 平时一叫就给罐头 惯的了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-18 11:53:28

啥粮都不爱吃 现在evo和渴望换着喂 饿极了才吃 喵粮 平时一叫就给罐头 惯的了⋯⋯ 啥粮都不爱吃 现在evo和渴望换着喂 饿极了才吃 喵粮 平时一叫就给罐头 惯的了⋯⋯ 毛查查呀

= = 天天吃罐头啊
    太麻烦

出门一天只能喂猫粮
    周末在家喂罐头
    而且要一勺一勺喂
    要不每次都会因为吃的太急 吃吐

• 毛查查呀

毛查查呀 2016-11-18 11:58:07

= = 天天吃罐头啊 太麻烦 出门一天只能喂猫粮 周末在家喂罐头 而且要一勺一勺喂 要不每次 = = 天天吃罐头啊 太麻烦 出门一天只能喂猫粮 周末在家喂罐头 而且要一勺一勺喂 要不每次都会因为吃的太急 吃吐 ... 小肆

对啊天天吃 没办法 一叫我就心软 平时没事就给她屯罐头2333 虽然知道罐头营养没有粮那么全 试过不给吃 但是一看她卖萌就⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-18 11:59:04

对啊天天吃 没办法 一叫我就心软 平时没事就给她屯罐头2333 虽然知道罐头营养没有粮那么全 试过 对啊天天吃 没办法 一叫我就心软 平时没事就给她屯罐头2333 虽然知道罐头营养没有粮那么全 试过不给吃 但是一看她卖萌就⋯⋯ ... 毛查查呀

纯属给她当改善生活
    还好我一上班就眼不见心不烦啦

• 毛查查呀

毛查查呀 2016-11-18 12:05:53

各种卖萌撒娇……非常漂亮~ 和楼主真像,一个系列的~ 各种卖萌撒娇……非常漂亮~ 和楼主真像,一个系列的~ 紫菜包饭

奥莉回答你:谢谢姐姐,求抱抱~

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-18 12:08:45

奥莉回答你:谢谢姐姐,求抱抱~ 奥莉回答你:谢谢姐姐,求抱抱~ 毛查查呀

哈哈!求之不得啊

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-18 14:11:22

楼主也很美啊

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-18 14:26:32

一家三口都好美

你的回应

回应请先 , 或 注册

319606 人聚集在这个小组
↑回顶部