巨蟹把前任删除是为什么?

樱子

加入小组后即可参加投票
  • 黑黑啊

黑黑啊 (我来过,我战斗过,我不在乎结局) 2016-11-18 11:54:15

用这种方式表示他的生气。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 12:00:58

是因为觉得你可以完全脱离他的世界了

• 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-11-18 12:08:19

我删了巨蟹老公两个前任..

• 千岁的猫

千岁的猫 2016-11-18 12:30:13

我删了对方的,因为他的朋友圈刺激到我了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:38:11

用这种方式表示他的生气。 用这种方式表示他的生气。 黑黑啊

是想让我找他吗?

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:38:46

是因为觉得你可以完全脱离他的世界了 是因为觉得你可以完全脱离他的世界了 九狐狸

是发自内心的厌恶吗?

• silence

silence 2016-11-18 12:41:30

一般来说不会主动地去删对方,可能是对你有了厌恶的情绪,可能是你说的话或者什么的刺激到他让他冲动之下删你了。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:42:56

我么是复合的 第一次是因为我觉得他不够关心在意我 吵架然后分的手 当时我把他删了 一个月后他加我找我复合 复合之后更感觉不到他在意我 结果我提了分手 今天发现他把我删了

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:43:38

一般来说不会主动地去删对方,可能是对你有了厌恶的情绪,可能是你说的话或者什么的刺激到他让他 一般来说不会主动地去删对方,可能是对你有了厌恶的情绪,可能是你说的话或者什么的刺激到他让他冲动之下删你了。 ... silence

我昨天就发了条朋友圈 我说要去健身房找xxx帮我按腿 其他没什么了

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-18 12:46:04

你想太多了,都分手了,删了又如何?

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:46:28

你想太多了,都分手了,删了又如何? 你想太多了,都分手了,删了又如何? 白猫警长

真的无所谓了 怎么会想删除

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 12:46:40

你可以把巨蟹二字给删掉了

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-18 12:47:11

真的无所谓了 怎么会想删除 真的无所谓了 怎么会想删除 樱子

别执着

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:47:20

你可以把巨蟹二字给删掉了 你可以把巨蟹二字给删掉了 LORDSIDIOUS

为啥

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:47:44

我删了对方的,因为他的朋友圈刺激到我了 我删了对方的,因为他的朋友圈刺激到我了 千岁的猫

对 删除肯定是有原因对吧

LORDSIDIOUS 2016-11-18 12:48:15

为啥 为啥 樱子

这和巨蟹没关系啊。多数人不都这么做么?

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:49:18

这和巨蟹没关系啊。多数人不都这么做么? 这和巨蟹没关系啊。多数人不都这么做么? LORDSIDIOUS

巨蟹不是情绪反复吗

LORDSIDIOUS 2016-11-18 12:49:45

巨蟹不是情绪反复吗 巨蟹不是情绪反复吗 樱子

就好像其他人没有情绪反复一样

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:50:11

其实就是复合之后 我有时候发他他也不回我 跟以前不太一样了 也不找我聊天 我就提了分手

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:50:34

就好像其他人没有情绪反复一样 就好像其他人没有情绪反复一样 LORDSIDIOUS

巨蟹不是更特别一点吗

• silence

silence 2016-11-18 12:50:45

我昨天就发了条朋友圈 我说要去健身房找xxx帮我按腿 其他没什么了 我昨天就发了条朋友圈 我说要去健身房找xxx帮我按腿 其他没什么了 樱子

可能觉得你过得太好了 就想删了你了 不过按照你说的是复合之后 并且感觉他更不上心了 基本可以确定他没那么喜欢你了 所以他删你你也可以不用太在意 他只是不甘心 虚荣感在作祟

LORDSIDIOUS 2016-11-18 12:51:00

其实就是复合之后 我有时候发他他也不回我 跟以前不太一样了 也不找我聊天 我就提了分手 其实就是复合之后 我有时候发他他也不回我 跟以前不太一样了 也不找我聊天 我就提了分手 樱子

你自己去其他星座的组里看看类似的话题

LORDSIDIOUS 2016-11-18 12:51:22

巨蟹不是更特别一点吗 巨蟹不是更特别一点吗 樱子

哪特别了?有调查么?有显著性差异么?

• 千岁的猫

千岁的猫 2016-11-18 12:51:41

对 删除肯定是有原因对吧 对 删除肯定是有原因对吧 樱子

不过那天本来也是情绪不对,别太纠结啦。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 12:54:18

可能觉得你过得太好了 就想删了你了 不过按照你说的是复合之后 并且感觉他更不上心了 基本可以确 可能觉得你过得太好了 就想删了你了 不过按照你说的是复合之后 并且感觉他更不上心了 基本可以确定他没那么喜欢你了 所以他删你你也可以不用太在意 他只是不甘心 虚荣感在作祟 ... silence

有没有可是爱而不得的感觉 看了心烦就删了

• silence

silence 2016-11-18 12:59:22

有没有可是爱而不得的感觉 看了心烦就删了 有没有可是爱而不得的感觉 看了心烦就删了 樱子

不会。你不要把你自己想得太好了,巨蟹座没有理由一定会爱你。巨蟹座喜欢一个人不会轻易说放弃的,即使被虐死也心甘情愿。他不理你不回你,也不找你,说明已经不想和你聊天。巨蟹不主动找人是正常的,但是出于礼貌都会回复信息。最后,无论哪个星座,只要喜欢一个人都恨不得把自己送出去,都会主动去关心人,如果没有,那就真的没有。

• silence

silence 2016-11-18 13:00:52

感觉你一直在给你们这段感情找原因,给他删你的这件事找原因。有必要吗?他到底对你上不上心你自己感觉不到吗?即使他删你是有一些理由,但是又能怎样呢?他不爱你就是不爱你,怎么在一起都不会快乐的。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:11:30

是发自内心的厌恶吗? 是发自内心的厌恶吗? 樱子

是无所谓

• 南风

南风 2016-11-18 13:49:54

真的无所谓了 怎么会想删除 真的无所谓了 怎么会想删除 樱子

留着干嘛?你都是前任了。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 15:39:56

感觉你一直在给你们这段感情找原因,给他删你的这件事找原因。有必要吗?他到底对你上不上心你自 感觉你一直在给你们这段感情找原因,给他删你的这件事找原因。有必要吗?他到底对你上不上心你自己感觉不到吗?即使他删你是有一些理由,但是又能怎样呢?他不爱你就是不爱你,怎么在一起都不会快乐的。 ... silence

没错 我是一直在找理由 找他还在乎我的理由 可是事实就是他不喜欢我了

• silence

silence 2016-11-18 16:38:20

没错 我是一直在找理由 找他还在乎我的理由 可是事实就是他不喜欢我了 没错 我是一直在找理由 找他还在乎我的理由 可是事实就是他不喜欢我了 樱子

没必要再自欺欺人了 你越找理由只不过是让你自己越陷越深 他一开始就没有喜欢你吧 不过是你唱独角戏罢了。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 16:41:25

没必要再自欺欺人了 你越找理由只不过是让你自己越陷越深 他一开始就没有喜欢你吧 不过是你唱独 没必要再自欺欺人了 你越找理由只不过是让你自己越陷越深 他一开始就没有喜欢你吧 不过是你唱独角戏罢了。 ... silence

也许是吧

• silence

silence 2016-11-18 17:25:23

也许是吧 也许是吧 樱子

向前看吧。要是他喜欢你的话,一开始你就会感觉得到他的主动热情黏人,但都没有。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:35:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:08:52

[内容不可见]

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-18 20:10:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没有烦他

• 假发hh

假发hh 2016-11-18 20:28:36

看了讨厌,删了干净。不会有什么爱而不得的感觉,真的还爱你就不会分手

• 无声酒馆

无声酒馆 2016-11-18 23:55:36

这是劳资最后的倔强! 逼自己不回头 不犯贱 难过难过就好 过几周几个月 你就只会变成回忆里泛黄的照片 虽然有时候思念 可是已经没感觉了。 当然在这段时间你回头示好还是很有机会复合,在他好起来之前。

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-19 00:02:14

这是劳资最后的倔强! 逼自己不回头 不犯贱 难过难过就好 过几周几个月 你就只会变成回忆里泛黄 这是劳资最后的倔强! 逼自己不回头 不犯贱 难过难过就好 过几周几个月 你就只会变成回忆里泛黄的照片 虽然有时候思念 可是已经没感觉了。 当然在这段时间你回头示好还是很有机会复合,在他好起来之前。 ... 无声酒馆

他这么做了 我去找他会成功?

• 无声酒馆

无声酒馆 2016-11-19 00:16:32

他这么做了 我去找他会成功? 他这么做了 我去找他会成功? 樱子

如果你真的很想很想好好的 就会 但是你肯定有哪点他不喜欢 不然不会那么冷 你如果找不到或者坚持不了 还是放手吧

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-19 05:04:33

如果你真的很想很想好好的 就会 但是你肯定有哪点他不喜欢 不然不会那么冷 你如果找不到或者坚持 如果你真的很想很想好好的 就会 但是你肯定有哪点他不喜欢 不然不会那么冷 你如果找不到或者坚持不了 还是放手吧 ... 无声酒馆

如果不能坦诚 真的也没意识

• 吃霾美少女

吃霾美少女 2016-11-19 09:52:20

我觉得是怕自己后悔再去找他,断了自己的后路

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:04:46

[内容不可见]

• secret.August

secret.August 2016-11-19 10:10:38

他说他想忘记一切

• N. 5

N. 5 (花有重开日,人无再少年) 2016-11-19 10:16:06

百分之百不会留前女友联系方式留着过年吗

• 口腔溃疡的老婆

口腔溃疡的老婆 2016-11-19 10:19:28

一吵架就拉黑 我不知道我男朋友咋能一直忍我的 我也知道这样不好 可是控制不住自己的手

• Amouage Dia

Amouage Dia (雨过天晴即是自由处~) 2016-11-19 13:11:32

对 删除肯定是有原因对吧 对 删除肯定是有原因对吧 樱子

可能就是想放下过去了

• shock-lin

shock-lin 2016-11-25 01:27:45

是因为巨蟹座自以为已经不需要你了 其实是自欺欺人吸引注意

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-25 07:57:50

是因为巨蟹座自以为已经不需要你了 其实是自欺欺人吸引注意 是因为巨蟹座自以为已经不需要你了 其实是自欺欺人吸引注意 shock-lin

哈哈哈哈我也觉得

• 豆友119300332

豆友119300332 2016-11-25 08:43:34

[内容不可见]

• 麦麦

麦麦 2016-11-25 08:56:51

那就错过了,我是巨蟹

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-25 09:10:44

那就错过了,我是巨蟹 那就错过了,我是巨蟹 麦麦

他删我啊 不会来找了?

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-25 09:11:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

我要确定我还会这么纠结吗

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-25 09:12:36

这个跟星座没关系

• 麦麦

麦麦 2016-11-25 09:14:53

八成找到其他的了

豆友119300332 2016-11-25 09:58:21

我要确定我还会这么纠结吗 我要确定我还会这么纠结吗 樱子

[内容不可见]

豆友119300332 2016-11-25 09:58:29

[内容不可见]

• 无畏

无畏 (活着就是折腾) 2016-11-25 10:07:09

因为生气了 对

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-25 10:10:07

因为生气了 对 因为生气了 对 无畏

生气什么

• 无畏

无畏 (活着就是折腾) 2016-11-25 10:11:25

生气什么 生气什么 樱子

肯定是你觉得正常的事情

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-25 10:13:21

肯定是你觉得正常的事情 肯定是你觉得正常的事情 无畏

不是 分手后我就正常发朋友圈 他删我之前我发了一条 去健身房找xxx给我按腿 他会因为这个生气?

• 无畏

无畏 (活着就是折腾) 2016-11-25 11:07:54

不是 分手后我就正常发朋友圈 他删我之前我发了一条 去健身房找xxx给我按腿 他会因为这个生气? 不是 分手后我就正常发朋友圈 他删我之前我发了一条 去健身房找xxx给我按腿 他会因为这个生气? 樱子

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-25 11:14:19

无畏

可都已经分手了啊 他也没挽留 生气啥

• 无畏

无畏 (活着就是折腾) 2016-11-25 11:17:02

可都已经分手了啊 他也没挽留 生气啥 可都已经分手了啊 他也没挽留 生气啥 樱子

看着烦呗.

• 紫菊若辛

紫菊若辛 (生希有心,君且随意) 2016-11-25 11:18:29

不想再看到你的消息吧,倒不一定是生气或者放不下,而是没有必要知道你的消息。 我倒是觉得既然是LZ提的分手,又何必在意别人删没删?难道你提分手是为了找存在感?

你的回应

回应请先 , 或 注册

134963 人聚集在这个小组
↑回顶部