仙女快来推荐你们用啥粉饼~~

没有长发也没腰

加入小组后即可参加投票
  • 草草子

草草子 2016-11-18 12:02:05

Bobbi Brown

• 一点点懒

一点点懒 2016-11-18 12:03:39

借楼问,我隔离,粉底,气垫BB都有,不知道还用不用入粉饼

• 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-11-18 12:03:46

我是来记笔记的

• tσtσх

tσtσх 2016-11-18 12:17:35

mac 海洋亮白

• 金金

金金 2016-11-18 12:18:45

极致欢颜 E大饼

• 温暖

温暖 2016-11-18 12:27:44

镁光灯,摔碎又入了一块

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-18 12:29:55

阿玛尼

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-18 12:30:17

借楼问,我隔离,粉底,气垫BB都有,不知道还用不用入粉饼 借楼问,我隔离,粉底,气垫BB都有,不知道还用不用入粉饼 一点点懒

用啥定妆?

• Zz

Zz (外面没有别人只有你自己。) 2016-11-18 12:33:22

我来推荐资生堂granas pf粉饼。。用了四五块了 就是不经用 但是特别好用 我油皮痘痘肌

• 一点点懒

一点点懒 2016-11-18 12:33:32

用啥定妆? 用啥定妆? 我是团子君

散粉

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-18 12:34:16

强推小三分时段粉饼OR娇兰黑钻

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2016-11-18 12:37:33

说几个不同价位愿意回购的(油皮痘肌): 开架品牌:倩丽的白色圆盒子那个,应该算蜜粉饼,补妆压油光效果很好,在家当蜜粉刷子上也很好,不过粉扑不好用; 中档价位:ls提到的granas pf,还有albion chiffon,遮瑕力差不多,后者比前者在压油光不斑驳上面表现好但是粉质过于糯软用到铁皮之后很容易就碎了; 高价位:CPB钻光。。。还用说吗。。。就是太tm贵TOT

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 13:08:14

说几个不同价位愿意回购的(油皮痘肌): 开架品牌:倩丽的白色圆盒子那个,应该算蜜粉饼,补妆 说几个不同价位愿意回购的(油皮痘肌): 开架品牌:倩丽的白色圆盒子那个,应该算蜜粉饼,补妆压油光效果很好,在家当蜜粉刷子上也很好,不过粉扑不好用; 中档价位:ls提到的granas pf,还有albion chiffon,遮瑕力差不多,后者比前者在压油光不斑驳上面表现好但是粉质过于糯软用到铁皮之后很容易就碎了; 高价位:CPB钻光。。。还用说吗。。。就是太tm贵TOT ... 嗜酸性纸老虎

若干年前当我还是小女孩的时候 朋友推荐了倩丽蓝色的盒子 确实很好用啊,粉很细

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 13:08:39

我来推荐资生堂granas pf粉饼。。用了四五块了 就是不经用 但是特别好用 我油皮痘痘肌 我来推荐资生堂granas pf粉饼。。用了四五块了 就是不经用 但是特别好用 我油皮痘痘肌 Zz

我是油皮 会厚重吗~

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2016-11-18 13:09:16

若干年前当我还是小女孩的时候 朋友推荐了倩丽蓝色的盒子 确实很好用啊,粉很细 若干年前当我还是小女孩的时候 朋友推荐了倩丽蓝色的盒子 确实很好用啊,粉很细 没有长发也没腰

嗯,比棉花糖要好,而且这种开价产品我觉得蜜粉饼不容易显得妆感差

• ...

... 2016-11-18 13:11:06

纪梵希四宫格,勉强也算粉饼哈,感觉用完皮肤白白滑滑的,而且散粉也不怕摔,好大一盒可以用到地老天荒

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 13:11:36

嗯,比棉花糖要好,而且这种开价产品我觉得蜜粉饼不容易显得妆感差 嗯,比棉花糖要好,而且这种开价产品我觉得蜜粉饼不容易显得妆感差 嗜酸性纸老虎

因为除了暗黄 其他问题木有很明显很怕妆感重 平常都是粉饼就够了。 砍妹家的一直都爱不起来

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 13:12:03

纪梵希四宫格,勉强也算粉饼哈,感觉用完皮肤白白滑滑的,而且散粉也不怕摔,好大一盒可以用到地 纪梵希四宫格,勉强也算粉饼哈,感觉用完皮肤白白滑滑的,而且散粉也不怕摔,好大一盒可以用到地老天荒 ... ...

哈哈这样不好, 对于我这种喜新厌旧的人来说~

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2016-11-18 13:12:36

因为除了暗黄 其他问题木有很明显很怕妆感重 平常都是粉饼就够了。 砍妹家的一直都爱不起来 因为除了暗黄 其他问题木有很明显很怕妆感重 平常都是粉饼就够了。 砍妹家的一直都爱不起来 没有长发也没腰

涂个润色隔离加个蜜粉饼妥妥的了,羡慕嘤

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 13:16:27

涂个润色隔离加个蜜粉饼妥妥的了,羡慕嘤 涂个润色隔离加个蜜粉饼妥妥的了,羡慕嘤 嗜酸性纸老虎

我还羡慕那些能全套下来的。。 看美妆视频涂完就成艺妓脸了,厚啊。

• 冷面少女

冷面少女 2016-11-18 13:17:32

说几个不同价位愿意回购的(油皮痘肌): 开架品牌:倩丽的白色圆盒子那个,应该算蜜粉饼,补妆 说几个不同价位愿意回购的(油皮痘肌): 开架品牌:倩丽的白色圆盒子那个,应该算蜜粉饼,补妆压油光效果很好,在家当蜜粉刷子上也很好,不过粉扑不好用; 中档价位:ls提到的granas pf,还有albion chiffon,遮瑕力差不多,后者比前者在压油光不斑驳上面表现好但是粉质过于糯软用到铁皮之后很容易就碎了; 高价位:CPB钻光。。。还用说吗。。。就是太tm贵TOT ... 嗜酸性纸老虎

在考虑买兰蔻菁纯还是CPB钻光,买了CPB隔离粉底液,想买个补妆,钻光怎样,可以具体说说吗

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2016-11-18 13:20:59

我还羡慕那些能全套下来的。。 看美妆视频涂完就成艺妓脸了,厚啊。 我还羡慕那些能全套下来的。。 看美妆视频涂完就成艺妓脸了,厚啊。 没有长发也没腰

她们录视频可能有打光所以要妆感重一点才看得出效果,实际化妆时候其实都刷的挺轻薄的

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 13:22:12

她们录视频可能有打光所以要妆感重一点才看得出效果,实际化妆时候其实都刷的挺轻薄的 她们录视频可能有打光所以要妆感重一点才看得出效果,实际化妆时候其实都刷的挺轻薄的 嗜酸性纸老虎

我感觉我特别适合粉饼哈哈,毕竟暗黄。 又干又油的皮肤 纠结啊。

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2016-11-18 13:22:52

在考虑买兰蔻菁纯还是CPB钻光,买了CPB隔离粉底液,想买个补妆,钻光怎样,可以具体说说吗 在考虑买兰蔻菁纯还是CPB钻光,买了CPB隔离粉底液,想买个补妆,钻光怎样,可以具体说说吗 冷面少女

就是遮瑕好,持久力佳,妆效好,不拔干,那个刷子确实好用,不过我觉得单纯补妆的话可以不买这么贵的啦毕竟脸上本来也有底妆,拿来直接做粉底挺好的

• Zz

Zz (外面没有别人只有你自己。) 2016-11-18 14:03:11

我是油皮 会厚重吗~ 我是油皮 会厚重吗~ 没有长发也没腰

不会厚重 很好用 雾面感 你可以去微博做做功课

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 14:51:36

不会厚重 很好用 雾面感 你可以去微博做做功课 不会厚重 很好用 雾面感 你可以去微博做做功课 Zz

好棒

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-18 15:01:56

阿玛尼镁光灯

• 你在狗叫什么?

你在狗叫什么? 2016-11-18 15:02:40

E大饼

• 小北兔

小北兔 2016-11-18 15:04:18

granas PF+1 用了两块了 遮瑕力好,粉软糯,但是稍微有点粗

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 15:06:44

granas PF+1 用了两块了 遮瑕力好,粉软糯,但是稍微有点粗 granas PF+1 用了两块了 遮瑕力好,粉软糯,但是稍微有点粗 小北兔

那毛孔大可以用么,我主要是毛孔和暗黄。 想要轻薄一点的

• 小北兔

小北兔 2016-11-18 15:08:17

那毛孔大可以用么,我主要是毛孔和暗黄。 想要轻薄一点的 那毛孔大可以用么,我主要是毛孔和暗黄。 想要轻薄一点的 没有长发也没腰

可以,遮瑕力算强的,就刚上脸时候妆感略重

• momo

momo 2016-11-18 15:15:41

油皮黄皮敏感皮 易长痘长闭口 最推荐CPB钻光 粉细妆效好持妆强遮瑕也可以 用了之后同事第二天就问了昨晚干什么了脸色这么好 但是不要上厚了 上得厚会长闭口 还用过娇兰亲肤 粉粗 轻薄 持妆还可以 但是妆效一般而且暗沉 遮瑕几乎为零 也会长闭口 Sisley植物轻柔 粉细 轻薄 但颜色偏粉 妆效一般 遮瑕也几乎为零 也会长闭口 奥尔滨雪肤 本来想买的 所以去柜台让柜姐试了 艾玛卡粉斑驳得想哭 就放弃了

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-18 15:41:50

油皮黄皮敏感皮 易长痘长闭口 最推荐CPB钻光 粉细妆效好持妆强遮瑕也可以 用了之后同事第二天就 油皮黄皮敏感皮 易长痘长闭口 最推荐CPB钻光 粉细妆效好持妆强遮瑕也可以 用了之后同事第二天就问了昨晚干什么了脸色这么好 但是不要上厚了 上得厚会长闭口 还用过娇兰亲肤 粉粗 轻薄 持妆还可以 但是妆效一般而且暗沉 遮瑕几乎为零 也会长闭口 Sisley植物轻柔 粉细 轻薄 但颜色偏粉 妆效一般 遮瑕也几乎为零 也会长闭口 奥尔滨雪肤 本来想买的 所以去柜台让柜姐试了 艾玛卡粉斑驳得想哭 就放弃了 ... momo

专柜少 都没得试 哭

• 二月

二月 (每个人都有自己的痛苦和坚守。) 2016-11-18 17:19:22

我来推荐资生堂granas pf粉饼。。用了四五块了 就是不经用 但是特别好用 我油皮痘痘肌 我来推荐资生堂granas pf粉饼。。用了四五块了 就是不经用 但是特别好用 我油皮痘痘肌 Zz

比较白的用哪个色号

• Zz

Zz (外面没有别人只有你自己。) 2016-11-18 17:21:12

比较白的用哪个色号 比较白的用哪个色号 二月

白皮推荐po10(应该没打错吧),黄皮推荐oc10 这两颜色我都买过

• Zz

Zz (外面没有别人只有你自己。) 2016-11-18 17:21:58

油皮黄皮敏感皮 易长痘长闭口 最推荐CPB钻光 粉细妆效好持妆强遮瑕也可以 用了之后同事第二天就 油皮黄皮敏感皮 易长痘长闭口 最推荐CPB钻光 粉细妆效好持妆强遮瑕也可以 用了之后同事第二天就问了昨晚干什么了脸色这么好 但是不要上厚了 上得厚会长闭口 还用过娇兰亲肤 粉粗 轻薄 持妆还可以 但是妆效一般而且暗沉 遮瑕几乎为零 也会长闭口 Sisley植物轻柔 粉细 轻薄 但颜色偏粉 妆效一般 遮瑕也几乎为零 也会长闭口 奥尔滨雪肤 本来想买的 所以去柜台让柜姐试了 艾玛卡粉斑驳得想哭 就放弃了 ... momo

要不要试试中草药粉霜。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:25:32

[内容不可见]

• SAVIN'ME

SAVIN'ME 2016-11-18 17:55:44

阿玛尼镁光灯 有一定遮瑕 香缇卡 很清透 显得皮肤自然的好 cpb美白 是前两者的结合~ 遮瑕又显白

• CS家

CS家 (weixin:CShomejia) 2016-11-18 19:45:51

不用粉饼 大干皮 散粉chanel可以

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-18 19:54:41

局座同款 阿玛尼白盒的

• 贪生怕死没瞌睡

贪生怕死没瞌睡 (Obliviate) 2016-11-18 19:55:43

轻薄的话我推荐香缇卡的。除了贵没缺点

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-18 23:19:36

Dior

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-11-18 23:27:34

浮生若梦,彩妆师挚爱 湿用很赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部