鹅们做过什么奇怪的梦?

迷你小壮士。

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-18 11:36:58

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 主页

主页 2016-11-18 11:47:13

做过最离奇的梦是天上下起汽车那么大的大水袋,把汽车一个个的都砸扁了,吓得我躲在家里不敢出门

• Maxi

Maxi 2016-11-18 11:47:44

快把这只滚滚捞起来23333

来自 豆瓣App
  • 点心

点心 2016-11-18 11:48:50

做的奇怪的梦太多了,好几天都说不完。但我只记得昨晚梦见彭于晏了哈哈哈哈,和他一起拍戏。

• 疾风の舞

疾风の舞 (心塞莫过于苦求而不得之) 2016-11-18 12:12:34

睡陈伟霆。。。

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-18 12:14:38

小时后一直重复着做一个相似的梦 有时候还有连续剧的内容
    在院子里玩 有一只狼偷偷接近我们 然后所有人跑开 那只狼只追我一个人 还会讲话
    在我的梦里他卖过零食 钻过草地
    现在说起来挺好玩的 小时候怕得不行

• Reveluv

Reveluv 2016-11-18 12:15:12

我刚刚看隔壁做春梦,然后对象是杨幂2333

来自 豆瓣App
  • 窦靖童的女人

窦靖童的女人 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-18 12:15:39

和初戀在空無一人的城市上飛 風很大 太陽很猛 曬得背很暖,笑得很開心,有回音。

来自 豆瓣App
  • 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-18 12:17:13

要是可以回复图片就好了,我在印象笔记上记录了很多个梦境~

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-18 12:18:30

我梦到我把我们校长杀了+_+

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2016-11-18 12:19:59

梦到我有个女儿。。然而我是个单身狗

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-18 12:21:19

梦见同事跳水潭紫砂,那个潭水绿绿的周围被很多树包围着,很安静很幽静,我站在岸边享受宁静,她突然一下跳下去

还有在我家这边很著名的江边,突然古色古香的栏杆后面变成了波普色的大屏幕开始播放风景有关的纪录片,然后我跟高中同学们开始挥舞各色绸子 =。=!

• 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-18 12:21:45

小时后一直重复着做一个相似的梦 有时候还有连续剧的内容 在院子里玩 有一只狼偷偷接近我们 然 小时后一直重复着做一个相似的梦 有时候还有连续剧的内容 在院子里玩 有一只狼偷偷接近我们 然后所有人跑开 那只狼只追我一个人 还会讲话 在我的梦里他卖过零食 钻过草地 现在说起来挺好玩的 小时候怕得不行 ... 小鹿和果酱

它追你 没有咬你吗?

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-18 12:28:44

它追你 没有咬你吗? 它追你 没有咬你吗? 星光闪闪黄狗子

他是想咬我的
    所以一直追我 我就在梦里一直跑 还要各种跳跃 他总在我身后很近的距离 一回头就看见大脸

• ...

... 2016-11-18 12:32:20

我每次做梦都会梦到牙齿痛 然后变松 又疼又痒下把牙齿用手拔下来

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 12:32:53

去公共浴室洗澡发现自己长了杰宝

• 好

我昨天做梦梦到一个女的把我当成男人,非要和我谈恋爱

• 鹿于路,鱼游陆

鹿于路,鱼游陆 2016-11-18 12:36:09

梦到过和周杰伦成了好朋友,还有刘德华也跟我很交心,看到他们光鲜的背后有很多不愉快,而且两个人都很平易近人……关键我并不是迷妹……

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-18 12:37:25

一个陌生男人每天强行开我家门敲诈我,气死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 12:37:30

男神生孩子过几天就真的生出来了
    ps不知道他已结婚只知道有女友

• 温听涼

温听涼 2016-11-18 12:37:42

啊这是不是潜意识暗示什么啊

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-18 12:38:27

他是想咬我的 所以一直追我 我就在梦里一直跑 还要各种跳跃 他总在我身后很近的距离 一回头就看 他是想咬我的 所以一直追我 我就在梦里一直跑 还要各种跳跃 他总在我身后很近的距离 一回头就看见大脸 ... 小鹿和果酱

好奇怪 它咬你 但是又卖零食 它追到你有没有给你吃爆米花 鱼皮豆什么的

• R口

R口 (要吃吗) 2016-11-18 12:39:10

梦到骑着导弹飞到初中操场跟大伙一起唱共产党之歌……………………………………

来自 豆瓣App
  • Uxiego

Uxiego 2016-11-18 12:40:09

昨晚的梦..梦见自己被一个变态控制在一家酒店,他告诉我第二天晚上就要杀了我。重点是变态设定大概是前男友因为态度很亲昵..我还一直提以前的事稳住他ˊ_>ˋ然后变态带着我在各个楼层走来走去????我趁着个空隙发短信(....)求助。后面的剧情想不起来了..就记得莫名多出个妹子和我一起逃,后面还有人来救了( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-18 12:41:37

昨天梦见跟妈妈在路上堵车了 路边有河流 河里是飞机坠机的残骸 以及4个尸体漂浮在水面 我也不知道为什么我脑子里突然出现了这是十年前坠毁的飞机 .. 感觉特别莫名其妙 最近根本没看过跟这些有关的内容

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-18 12:41:44

梦见自己变成了孙悟空,跟着师傅取经,还是在现代取经,坐着人造飞船。。。

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-18 12:42:32

昨晚梦到因为和谐董力的片段被删掉了 阿拉蕾跟了别的爸爸……最近八组有点刷太勤了QAQ

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-18 12:43:24

要是可以回复图片就好了,我在印象笔记上记录了很多个梦境~ 要是可以回复图片就好了,我在印象笔记上记录了很多个梦境~ 钱钱™谢耳朵

天啊我也是记了很多!只不过我是写在备忘录里面专门分了一个组 要是我会画画的话都想画出来..

来自 豆瓣App
  • 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2016-11-18 12:44:56

做梦梦到跟杨洋爱的死去活来。。。。问题是我特么根本不喜欢杨洋。。这尼玛

• jiunian

jiunian (生活有藏在骨子里的性感。) 2016-11-18 12:46:21

上大坝,鬼子进村,逃跑,跌到泥溏里,莎士比亚给我打电话。。。

来自 豆瓣App
  • 外科大夫

外科大夫 (朽木不可雕,但是很好烧) 2016-11-18 13:07:22

高中梦到过【教导主任跟给政教主任咬】,而且是在教学楼的走廊里,还是课间操时间,好多人来人往的,还有最重要一点:这是两个年过50岁的东北大老爷们儿啊!还都是秃顶!

早上起床之后跟室友分享,室友们那无语的表情都快崩溃了

• 石头

石头 (安定而坚实的生活) 2016-11-18 13:32:23

家住在一楼,鬼节那天做梦一堆人在我的窗前排队,队很长,都低头不说话。还有一次做梦遇到门口的电线上挂着一个人,摇啊摇,我盯着看,他眼睛突然就睁开了,开始叫,我就醒了。

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-18 14:33:50

就昨天啊,梦到和柏原崇聊天,说着磕磕巴巴的日语,天哪快要在梦里幸福死了

• 其实很喜欢_你

其实很喜欢_你 2016-11-18 14:39:32

梦见自己去阎王殿遛了一圈,同事把我车给蹭坏了!然后我们一起开车逃回人间的路上闹钟响了…

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 14:51:11

梦见了一直在追吴亦凡,可我并不是他的粉

来自 豆瓣App
  • 迷你小壮士。

迷你小壮士。 (寻找方向的一枚小壮士) 2016-11-18 14:51:18

要是可以回复图片就好了,我在印象笔记上记录了很多个梦境~ 要是可以回复图片就好了,我在印象笔记上记录了很多个梦境~ 钱钱™谢耳朵

说不定某个梦可以拍成电影

• 肌肉精

肌肉精 2016-11-18 14:52:00

做梦送人去阴间,黄沙漫漫,开了好久的车,终点是一个荒凉的小镇,他下车后我又独自来回。

来自 豆瓣App
  • 小笼包子

小笼包子 (冷掉的小笼包就不是小笼包了) 2016-11-18 14:54:20

偶像给我盛豆腐脑

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-18 14:55:32

好奇怪 它咬你 但是又卖零食 它追到你有没有给你吃爆米花 鱼皮豆什么的 好奇怪 它咬你 但是又卖零食 它追到你有没有给你吃爆米花 鱼皮豆什么的 星光闪闪黄狗子

233333没有
    卖零食是为了接近我们一群小孩子 我记得好清楚啊。。。。

• 靛蓝一等星

靛蓝一等星 (好きで好きでどうしようもない) 2016-11-18 14:58:51

我爸拿斧头把我杀了……我跟我爸关系很好……

来自 豆瓣App
  • 边伯贤的小老婆

边伯贤的小老婆 2016-11-18 14:59:09

昨天梦到小艺兴教我数学 今天数学才考完感觉后面全对前面填选渣得要命

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-18 16:10:53

233333没有 卖零食是为了接近我们一群小孩子 我记得好清楚啊。。。。 233333没有 卖零食是为了接近我们一群小孩子 我记得好清楚啊。。。。 小鹿和果酱

可怕的梦,此狼太聪明

来自 豆瓣App
  • Moooonvan

Moooonvan 2016-11-18 16:37:53

梦到自己变成了男人,上了一个肌肉男,然后还高潮了,醒来之后觉得神清气爽……(本人性别女,爱好男)

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-18 17:09:56

梦到我是哪吒踩个风火轮从我家窗户飞出去,然后把自己笑醒了

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-18 17:14:16

就刚刚梦见自己是个超有钱印度大小姐,然后有个印度霸道军官爱上我说要开航母来娶我,我(黑人问号?)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608969 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部