男生啪啪啪喷屎还好意思说女神啪啪啪后把他甩了?...

游离

标题:男生啪啪啪喷屎还好意思说女神啪啪啪后把他甩了?活该。北美吐槽君那个帖子。
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 11:36:11

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 游离

游离 2016-11-18 11:36:35

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口> (* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口> 小黄鸭

你这是喷了吗

• 大表哥

大表哥 2016-11-18 11:36:57

我感觉这些博主发的博人眼球的内容都是编的吧

• rose.

rose. (。。。) 2016-11-18 11:37:07

喷屎? 厉害。菊花这么松?

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-18 11:37:22

我也没法接受这样的男票

这和大小便失禁只差一半

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-11-18 11:37:28

喷屎? 厉害。菊花这么松? 喷屎? 厉害。菊花这么松? rose.

233333333333333333333333333 你这个脑洞我喜欢

• 游离

游离 2016-11-18 11:37:47

我感觉这些博主发的博人眼球的内容都是编的吧 我感觉这些博主发的博人眼球的内容都是编的吧 大表哥

哈哈不知道是不是编的。艺术来源于生活。我想就是事情是假的,生活中也是有这样的人的。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-18 11:38:27

他觉得是小毛病 但是又说自己需要人照顾 肚子绞痛什么的。
    如果长期这样 不仅是动不动就上厕所的问题。
    饮食也完全没办法同步吧,

还有 自己有这毛病就不能在床边放一个毛巾吗 翔来了好歹接着
    当着女朋友面都流下来了
    谁能接受啊

反正我不行。
    这真的不是小毛病了

• 大二炜

大二炜 2016-11-18 11:38:51

可能被7分以下的女生宠坏了

• átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-18 11:39:03

同意LZ,也不用太较真,那男的自我感觉太良好,实际上还不知道几分呢,一般男的都给自己打分要偏高,哈哈

• 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-18 11:39:03

我也感觉是编的,北美吐槽君好多 写手帖

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-18 11:39:11

嗯,同意楼主。那个男的一切都挑对自己有利的说,责怪女方不关心他的身体,把他的毛病说得轻描淡写。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 11:39:29

一言不合就拉屎?

• 卷晴

卷晴 2016-11-18 11:39:39

我有病,我女友希望我治好,不然就和我分手。
    我觉得我女友好过分。。。
    黑人问号脸?

• 来福

来福 2016-11-18 11:39:41

其实这男的有一点我觉得分手是对的,这男的自己有毛病说小毛病,说女友不关心自己啥的,但是却没为女友考虑,一点不关心自己身体,肠胃不好却不忌口,自己都照顾不好自己还想女友照顾吗?女友又不是你妈啊

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-18 11:39:46

接受不了。。。。。。。。。

• 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-18 11:39:53

为什么我觉得他是gay

• 游离

游离 2016-11-18 11:39:58

可能被7分以下的女生宠坏了 可能被7分以下的女生宠坏了 大二炜

7分以下我觉得也没人看上他。这确定不是废人?谁这么圣母啊

• 游离

游离 2016-11-18 11:40:31

一言不合就拉屎? 一言不合就拉屎?

哈哈好开心的回复

• 参商

参商 2016-11-18 11:41:49

看着标题就想说这还不让分???

• Jupiter

Jupiter (God is dead) 2016-11-18 11:43:21

男的说自己7分 我看只有5、6分

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-18 11:43:51

前面说那么多女朋友不关心自己,最后那段屎滴地上倒是又怪女朋友进厕所了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 游离

游离 2016-11-18 11:45:56

其实这男的有一点我觉得分手是对的,这男的自己有毛病说小毛病,说女友不关心自己啥的,但是却没 其实这男的有一点我觉得分手是对的,这男的自己有毛病说小毛病,说女友不关心自己啥的,但是却没为女友考虑,一点不关心自己身体,肠胃不好却不忌口,自己都照顾不好自己还想女友照顾吗?女友又不是你妈啊 ... 来福

女生照顾男生是可行的,但是绝对不包括从一开始就给他端屎端尿。你说以后年纪大了生活不能自理端屎端尿给他也是可行的。但是这女生得给他端屎端尿一辈子吗?久病床前无孝子,何况只是女朋友。突然觉得妈妈好伟大,在我们婴儿时期给我们端屎端尿。

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-18 11:46:54

这个原帖是豆瓣的 又被营销号抄了么

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-18 11:47:33

………我本来以为我男票出门旅游爱上厕所嘘嘘已经够烦的了(没毛病,就是爱喝水所以正常上厕所那种)

但他肠胃坚强,酸甜苦辣啥都不忌口,去斯里兰卡当地的食物我根本不敢碰他吃得很开心。。后来他因为我烦他上厕所,都减少了喝水的次数

所以,像我这种没耐心的,在他眼里是不是要浸猪笼???肠胃不好还硬要乱吃东西,墨西哥菜、日料??你仿佛在逗我笑。。。

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-18 11:48:16

这男生挺奇怪的,有病治病,胃不好还吃日料,生的,还有墨西哥菜。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 11:48:53

女生照顾男生是可行的,但是绝对不包括从一开始就给他端屎端尿。你说以后年纪大了生活不能自理端 女生照顾男生是可行的,但是绝对不包括从一开始就给他端屎端尿。你说以后年纪大了生活不能自理端屎端尿给他也是可行的。但是这女生得给他端屎端尿一辈子吗?久病床前无孝子,何况只是女朋友。突然觉得妈妈好伟大,在我们婴儿时期给我们端屎端尿。 ... 游离

我的重点不是这个啦,我的意思是刨除疾病问题,这男的也不良配,遇到点事儿自己不能担然后只会怪对方没有尽到责任,自己的身体都不在乎的男的更别提照顾别人了
    反正这种男的就算没病也迟早要分,他只想着别人怎么对他然后自怨自艾,我可受不了

• N

N 2016-11-18 11:49:20

这个原帖是豆瓣的 又被营销号抄了么 这个原帖是豆瓣的 又被营销号抄了么 自讨苦吃

这是北美吐槽君发的啊 搬来豆瓣的

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-18 11:51:12

要是真的生病了也在治疗,那可以理解,这男的看起来没想过要治病啊呵呵,还乱吃东西

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 11:51:34

明知道自己肠胃不好还整天乱吃东西然后满大街找厕所,谁受得了啊

• 钟汉良小老婆

钟汉良小老婆 2016-11-18 11:52:06

哈哈哈 反正我觉得站他女友。。。

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-18 11:52:26

这是北美吐槽君发的啊 搬来豆瓣的 这是北美吐槽君发的啊 搬来豆瓣的 N

感觉这个帖子几天前在豆瓣见过 是个lz发的自己的事情

• 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-18 11:52:31

好恶心 什么鬼 这种病赶紧去治病 还成天想ml

• ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-18 11:52:35

………我本来以为我男票出门旅游爱上厕所嘘嘘已经够烦的了(没毛病,就是爱喝水所以正常上厕所那 ………我本来以为我男票出门旅游爱上厕所嘘嘘已经够烦的了(没毛病,就是爱喝水所以正常上厕所那种) 但他肠胃坚强,酸甜苦辣啥都不忌口,去斯里兰卡当地的食物我根本不敢碰他吃得很开心。。后来他因为我烦他上厕所,都减少了喝水的次数 所以,像我这种没耐心的,在他眼里是不是要浸猪笼???肠胃不好还硬要乱吃东西,墨西哥菜、日料??你仿佛在逗我笑。。。 ... 霍格沃茨老教授

我歪个楼
    这位仙女去斯里兰卡是包车还是火车啊

• 蕾西

蕾西 (不过匆匆过客,何必轻易放火。) 2016-11-18 11:52:58

他这个跟大小便失禁差别很大吗。。随时随地控制不住喷翔,这么严重,还不去治病?

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 11:53:45

吐槽君的东西绝大多数都是编的,公信力本来就等于零。

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-18 11:56:12

我歪个楼 这位仙女去斯里兰卡是包车还是火车啊 我歪个楼 这位仙女去斯里兰卡是包车还是火车啊 ·

半包车,我有点洁癖,也不太文艺…所以没选火车

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-18 11:58:15

为什么会真情实感的信吐槽君····可信度还不如关八小老婆和卓伟的微信爆料

• ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-18 12:01:56

半包车,我有点洁癖,也不太文艺…所以没选火车 半包车,我有点洁癖,也不太文艺…所以没选火车 霍格沃茨老教授

半包车是分段包么 那样不是会被包全程贵不少么

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-18 12:15:49

半包车是分段包么 那样不是会被包全程贵不少么 半包车是分段包么 那样不是会被包全程贵不少么 ·

我们玩了快一个月,司机也不可能陪我们在一个小镇玩那么久啦= =

• ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-18 12:23:03

我们玩了快一个月,司机也不可能陪我们在一个小镇玩那么久啦= = 我们玩了快一个月,司机也不可能陪我们在一个小镇玩那么久啦= = 霍格沃茨老教授

哦哦 好哒 谢谢啦!

• 甘宝

甘宝 2016-11-18 12:24:16

怎么说呢……如果是编的真是恶心的段子

如果不是编的……大哥啊你赶紧去治病啊……还想谈什么恋爱……

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-18 12:25:29

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-18 13:00:06

跟咪蒙一样都是编的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部